サクラリゾート クチコミ・感想・情報

サクラリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月19日 11:28:46

17日から一泊、友達4人で行きました。支配人さんを始め宿の従業員さんはとても親切で感じが良く、気持良く過ごせました。朝食にお手製地元産のブドウジャムを出して下さり、また野菜も地場ものをとても美味しく頂きました。夕食は鍋を自炊しましたが、宿の夕食は地元でその日に捕れたシカ鍋だったそうです。食べたかったなー。いつも手に入る訳では無いと思いますが、次回は夕食付きプランにしたいです。
コスパも素晴らしいです。ただ一つ残念なのは、部屋風呂の給湯がぬるかった事ですが、大浴場もあるので、特に寒い季節で無ければ問題ないですね。他が満足なので、許しちゃう。
来年はホテルもオープンとの事、次回は家族で使いたいです。
初めての満点!本当にまた行きたいです。

2012年11月
サクラリゾート 2012年11月22日 23:23:12

投稿者様、この度はサクラリゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。接遇に関しお褒めの評価を頂戴し恐縮です。手前味噌ですが、自家製のぶどう(ピオーネ種)のジャムは皆さんに「美味しい」と喜ばれるため、来年は巨峰や藤稔、サマーブラックなどそれぞれの個性と素朴な味わいのジャム作りを今から楽しみにしております。
今回は自炊されたお鍋をご友人と囲んで召し上がった様ですが、格別な味わいだったのではないでしょうか?
ご夕食に提供させていただいたお鍋も満足していただけたご様子でしたよ。次回はお食事付きプランをお選び頂き、料理長お薦めのジビエ鍋をご賞味いただければ幸いです。
部屋風呂の給湯がぬるかったとのご指摘いただき有難うございました。給湯スイッチの温度を高めに設定するよう改善いたします。
寒さも厳しくなる折、皆様方におかれましてはご自愛下さいますよう。

投稿者さん 2012年09月17日 12:15:04

この度、初めて家族で利用しました。思った以上にきれいなコテージで子供たちも楽しく
なんせ、家族で利用するには大変リーズナブルでありがたかったです。
部屋の冷蔵庫がもうちょっと大きいのもであるとなお、助かります。保冷剤も帰り用に冷凍できる等・・。
シュノンソーの大浴場は楽しみにしていてよかったのですが、ジャクジーが熱すぎて入ることができませんでした。
それ以外はアットホームな別荘地のようで申し分ないです、また、是非訪れたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

サクラリゾート 2012年09月20日 20:43:08

お子さん達に気に入っていただけた様子で良かったです。
冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけいたしました。ご利用いただいた皆様方からのご意見を拝読させていただきますと不便さが如実に伝わって参ります。現在、優先課題として検討しております。
ジャグジーをお楽しみいただけなかったとの事、申し訳ありませんでした。温度管理には注意を払っているのですが・・・。次回ご利用の際には是非一番風呂で存分に堪能下さいませ。又のご利用心からお待ち申し上げております。
支配人

追伸:BBQの際に頂いたラム肉のスペアリブ、本当に美味でした。あの日の晩酌はスペアリブの味を思い出し、ついついワインを買ってしまいました。

素泊まりプラン

ピースケ4276さんの サクラリゾート のクチコミ

ピースケ4276さん [50代/男性] 2012年09月12日 20:48:36

この度、ペットと宿泊させて頂きました。
コテージの周りの草刈りも施されており、部屋の中も綺麗に清掃されていました。
コテージは山の中で静かでスタッフさんの対応もよく、気持ち良く、のんびりさせて頂きました。晩御飯のBBQはボリュウム満点で食べきれませんでした。地元の食材も美味しく頂きました。また、携帯電話をなくし、休みに関わらず対応して頂き、ありがとうございました。
また、ご縁があれば宿泊したいと思っています。本当にありがとうございました。

サクラリゾート 2012年09月16日 23:29:12

ピースケ4276様、この度はサクラリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。
お泊りいただいたペットと泊まれるコテージ全般についてのご評価、有難たく存じます。まだまだ改善すべき点が多々ありますが、皆様の期待に添えるよう努めて参ります。
ところでその後、携帯電話は見付かったのでしょうか?ちょっと気になってはいたのですが・・・。再来を心からお待ちしております。
改めてご利用誠に有難うございました。

nunohasikerさんの サクラリゾート のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2012年08月27日 12:37:03

このサイトで初めて5点満点です。大変よかったです。コテージ、大浴場、夕食、スタッフの方など申し分なく、この値段でこれだけの充実した宿泊は、過去経験がありません。家族でのんびりと2泊させてもらいました。夕食は、大変な量と、質もなかなかで特に野菜類がおいしかったです。本当に大満足な宿泊となりました。ありがとうございました。後は室内プールの水温が・・・何とか工夫できれば申し分ありません。室内の冷蔵庫がちゃっちかったので、今後改善されるとよいと思います。また、お世話になります。

サクラリゾート 2012年08月31日 19:23:14

nunohasiker様
満点のご評価を頂戴し恐縮しております。2日間のご利用で初日はBBQをお選び頂き、二日目は野菜しゃぶしゃぶ鍋を楽しまれていた様子でしたが、こちらの新鮮地場野菜はサラダにしても、焼いても、しゃぶしゃぶしても、驚く程食べてしまわれるのではないでしょうか?夏のお鍋?野菜がどっさりでビックリされたと思いますが、シンプルな中にも料理長のこだわりが隠されているコースメニューなんです。
室内プールと冷蔵庫については今後の課題としております。ご利用に際しご意見・ご感想を頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年08月26日 23:01:40

家族で利用しました。コテージも広くてキレイで子供たちも大喜びでした。到着が予定より早く、1時間早くチェックインさせていただけました。プールは広くて浮き具も沢山あって楽しかったです。山の真水が冷たすぎてほとんど泳げませんでしたが(笑)あとは都会育ちな一家なので、大きな虫たちにかなりビックリさせられました!ランチで頂いたカレーやオムライスも美味しかったしBBQもすごいボリュームで大満足でした。アイスなどのデザートがあったらもっと良かったです( ´艸`)夕方からは東京に比べかなり涼しくて過ごしやすかったです。部屋か大浴場に綿棒や髭そりがあったらいいなーと感じました。みなさんフレンドリーで子供たちへもお気遣いいただいて嬉しかったです。また違う季節にも行きたいと思いました。ありがとうございました。

サクラリゾート 2012年08月30日 01:32:50

幸いにお部屋が早い時間に準備できていたのでご案内でき幸いですし、お子さん達に喜んで頂けてうれしく思います。私がコテージにご案内する際、あえてお子さん達にコテージの鍵を渡します。玄関の鍵を開けさせ「室内のドアを勝手に開けていいよ」と言って、興味深々扉を開け「ここのベットで寝る~」なんて喜ぶお子さん達の様子を見るのも私の楽しみの一つなんです。私もプールで泳ぎましたが、申し訳ない程冷たかったです。もう少し水温が上がると思っていたのですが…。お子さん達の写真、背中がとっても可愛いいですね!プールを目の前にして思う存分泳ぐことが出来なかったことを思うと残念で仕方ありません。
大きな虫たちもビックリしたと思いますが…、(冗談ですけど)清掃や駆除に努めておりますが、自然環境なものですからある種のご理解が頂ければ幸いです。ご提案の大浴場には綿棒を設置いたします。次回お越しの際は更に充実したひと時を提供できるよう頑張って参ります。ご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月25日 13:34:33

朝食・夕食つきプランで宿泊させていただきました。

部屋はリビングにテーブルとソファー、バス・トイレ(ウォシュレット)別、寝室(ベッド4台)。
とっても快適でした!
寝室を見たときにエアコンがなくて、真夏なのに大丈夫かな?と思いましたが、夕方から一気に気温が下がり、窓を開けておくと寒いくらいだったの納得です。
食事はレストランまで下がる必要があるため、車で向かいました。ちょっと離れています。
歩いていけない場所ではありませんが、真っ暗な中車道を歩くのは怖いので、車の方は来るまでの移動をオススメします。

夕食はBBQを選択しました。
前菜にイカそうめんやピリ辛のこんにゃく、枝豆、そしてメインがBBQです。2人分なのにこんなに盛りだくさん!(写真)
最初、炭火が弱かったのでなかなか焼けませんでしたが、支配人の伊東さんと料理長さんがたくさん仰いでくれて火を強くしてくださったので、その後は順調に焼けました。
お肉もお野菜も魚介もとっても美味しかったです。大きなフランクフルトもジューシーでした!
朝食もこちらのレストランのテラスでいただきましたが、とても気持ちがよかったです。
本当に朝晩は涼しいのですね~。昼間の暑さが嘘のようですね。

お風呂は追い炊きができませんが、家庭と変わらない大きさ・深さのお風呂が付いていて、落ち着いて入ることができました。
シャワーの水圧も強く、まったく問題ありません。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープはすべてDoveでした。これはありがたかったです。

ここはコテージなので、虫は周りにたくさんいます。
部屋の中にも多少入ってきますが、部屋にはきちんと殺虫剤も用意されています。
私も虫は得意な方ではありませんが、それを差し引いても気持ちがよく、また来たいと思える場所でした。
昇仙峡の近くですので、昇仙峡へ旅行する際にはまたこちらへ宿泊させていただこうと思います。
2食付で1人8000円しないなんてびっくりのコストパフォーマンスです。
決して安かろう悪かろうではありません。

支配人さま、料理長さま、とてもお世話になりました!
24時間体制のお仕事は大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください☆
また遊びに行かせていただこうと思います。

サクラリゾート 2012年08月30日 01:15:58

投稿者様、この度はサクラリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。私どもの体調に関してまでご配慮くださり恐縮です。27日28日と施設を休業させていただきましたのでお礼の返信も遅れ申し訳ありませんでした。
ご利用に際し、率直なご感想を頂きご利用されるお客様のお思いがとても良く伝わって参ります。
お食事の際はレストラン「りんどう」までお車でお越しいただき、ご不自由をお掛けいたしました。コテージから「りんどう」まで散歩感覚でお越しいただける順路を新たにご案内するようにしております。夕食をお取りになった帰りは懐中電灯をお渡ししておりますが…。
携帯でメインのBBQをお撮りになっていたのは拝見したのですが、画像まで掲載くださり有難うございます。いざ、お肉を焼く際に炭火が弱くテンションを下げてしまい慌てて仰いだ次第で、恐縮です。
色々な事があると私どもとしても記憶に残るものです。カッコいいお車でまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月03日 18:31:16

家族で利用させていただきました。
とても広くきれいで、快適に過ごせました。
レストラン(りんどう)の食事もおいしくボリュームもあり大変満足でき、またデッキでの食事も思い出になりました。
子供たちも大変気に入り、「秋にまた行こう」と今から楽しみにしています。
次はゆっくり2泊で計画したいと思います。
親切な支配人様にはお世話になり、ありがとうございました。
(偶然にも同じ車を購入予定との事。ゴルフは燃費が悪いのとエンブレが利かない事以外はとても良い車ですよ!)

サクラリゾート 2012年08月03日 22:34:59

この度はサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。突然の夕立に見舞われ、最初のご到着の際にお声を掛けられず申し訳ありませんでした。
ご利用いただいた別荘について高いご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。客室清掃係りもこのようなお褒めを頂戴したことで更に皆様方に喜んで頂けるお部屋作りに精が出ることと思います。
お食事がお済になった際に皆様から「美味しかったです」とのお言葉を料理長にそのまま伝えましたら、「ありがとうございます」と裏で恐縮しておりました。秋には自家栽培の原木しいたけ(しいたけ狩りも楽しんで頂けると思いますよ)などを取り入れたメニューをご用意しておりますので、ご利用をお待ちしております。(アドバイスありがとうございます。)キャンディーホワイトのゴルフと黒のゴルフが出会える日を楽しみにしております。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。
改めてご利用有難うございました。

総支配人兼
料理長 天野 泰義

【貸別荘ホワイエ】

donzooさんの サクラリゾート のクチコミ

donzooさん [40代/男性] 2012年05月14日 22:58:17

コテージは大変清潔で貸し別荘によくありがちなカビ臭もなく家族全員(1匹も)とても快適に過ごせました。何よりも支配人さんと料理長さんの人柄がよかったです。色々と心配りをありがとうございました。
 少しずつ眠っていた設備を改修しているということで今度はショートコースも復活させるそうですがぜひまたその頃にはお邪魔したいと思います。そうそう、レストランのカレーとオムライスは絶品でした。特にオムライスはこだわりの卵はもちろんですがケチャップ味ではないのが意外で本当においしかったです。料理長にも宜しくお伝えください。ではまた。
 そうだもう一つ。飯盒炊爨上手く炊けました、ありがとうございました。

2012年05月
サクラリゾート 2012年05月25日 16:16:42

お部屋について高い評価を頂戴し光栄に存じます。お客様に快適なひと時を過ごしていただけるよう日々努めており、このようなお言葉を頂いたことスタッフ一同心からお礼申し上げます。
サクラリゾートでは、お客様との係わりを大切にすべく接客させていただいており、スタッフの接遇に関してもお褒めを頂き重々お礼申し上げます。15ホールのショートコースも2/3程度ですが芝の養生も進み、間まもなく皆様にプレーを楽しんで頂くことが出来そうです。
お召し上がりいただいた牛スジカレーは皆様からも支持を頂いており、料理長も手間暇かけて日々仕込んでおります。サラダはご満足頂けましたでしょうか?地場産の野菜をテーマに手作りの味と季節感を大切にし、皆様に喜んでもらえますよう頑張って参ります。料理長もサプライズが好きなものですから、次回お越しの際には更に喜んでいただけるものと思っております。是非またのご利用をお待ち申し上げております。
最後に、ご家族とプルンちゃんのご健勝をお祈りしております。

める3496さんの サクラリゾート のクチコミ

める3496さん [40代/女性] 2023年06月13日 09:21:07

ワンちゃん連れで、コテージに泊まりました。夜はバーベキュープランで、デッキでしました。平地は暑かったんですが、宿泊する所は小高い山でとても涼しくて、5月で寝るときは暖房つける位ですが、気候と自然が最高です。天気が良いと満点の星空が見れるそうです。お風呂は、山を車で下っていって温泉宿の無料券で行きました。温泉は長湯が、出来てのぼせない凄くていい温泉でした。

【BBQ】人気No.1★最高のBBQを楽しむ!ご宿泊は爽やかで涼しいコテージ『ワンちゃん同伴歓迎』
【都心から1時間強!自炊できるペットと泊まれるロフト付コテージ】

yama78648736さんの サクラリゾート のクチコミ

yama78648736さん [30代/男性] 2022年09月23日 11:34:45

今回初めて利用させて頂きました。空気が美味しい自然に囲まれてバーベキューをしながら、ロッジに泊まれ子供もペットも大変喜んでおり、良い思い出になりました。また、オーナーさんがとっても親切で、子供たちも懐いて可愛がって貰いました。
また是非、利用させて頂きたいと思います。

サクラリゾート 2022年09月23日 22:45:28

この度はご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
素敵なご家族をお迎えでき、大変光栄に思います。お子さんもワンちゃんも喜んでいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
また山梨へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQ】人気No.1★最高のBBQを楽しむ!ご宿泊は爽やかで涼しいコテージ♪『ワンちゃん同伴歓迎』
【ペットと泊まれるコテージ(ロッジ風)】

よかん2012さんの サクラリゾート のクチコミ

よかん2012さん [30代/男性] 2020年10月22日 16:43:38

家族6人で泊まりました。部屋が広くて、周りの景色もきれいで、雨の日にも室内でのんびり過ごしました。日曜日は天気よくて、子供が公園で虫取りし、いっぱい走りました。大人もリフレッシュできて良かったです。スタッフで対応が親切で、また利用したいです。

貸別荘ポンポロピン【素泊まり】プラン※ペット不可※
【貸別荘ポンポロピン※ペット不可※】

投稿者さん 2020年10月19日 11:29:10

静かなところでした。
空気もいい、自然を感じることができる

ロフト付コテージ【素泊まり】プラン
【ロフト付コテージ(601号室~604号室】

飛べないカモメ5393さんの サクラリゾート のクチコミ

飛べないカモメ5393さん [50代/男性] 2019年01月06日 12:09:03

1月1日に、泊まりまし、スタッフの心づかい初め楽しかったです、又、今度は孫をつれて、行きたいです。

投稿者さん 2018年08月22日 10:09:13

大人2名小学生1名小型犬2匹で利用させて頂きました。コテージはとても広くて設備も整っていて良かったのですが、建物事態は年期を感じます。各部屋のドアや玄関は立て付けが悪く、開閉が困難な場合があり、小学生の子供が苦労してました。
お部屋も清掃が行き届かないのか?床は砂っぽく埃で白くなってる部分があり、ソファーは真ん中一直線に穴があいてました。
ですが、そんな状況でもしょうがないかと思ってしまうほどの自然に恵まれた環境で、テニス、大きなお風呂、コテージのテラスでのバーベキュー、夜は花火と楽しい時間を過ごせましたし、従業員の方達は皆さん感じが良かったです。
ドックランは思ったより小さく利用しませんでしたが、リード付でのお散歩でも、小型犬の我が家の犬達は満足のようでした。
機会があればまた利用したいと思います。

いく5307さんの サクラリゾート のクチコミ

いく5307さん [40代/女性] 2016年10月03日 16:05:14

高齢の義父とマルチワワの愛犬と家族4人でお世話になりました。オーナーや従業員の方 皆さん 明るくて親切でした。貸別荘も綺麗ですし、BBQも満足でした。アケビを添えた温かい揚げ出し豆腐も美味でした。また行こうと家族で話しております

投稿者さん 2012年10月28日 10:31:23

二回目の利用です。
高速道路出口からすぐにも関わらず、標高の高い大変静かな場所です。敷地内にはコテージ、別荘、ホテル、テニスコート、ショートゴルフ場などが点在しており、管理された自然の中で安心して過ごせます。
お部屋の中には自炊できる設備は一通り整っており(ただし冷蔵庫は一人暮らし用のものより小さいです)、またタオルや歯ブラシなどのアメニティも用意されている点含め、総合的に考えてこの価格は大変に大変に安いです。
できたばかりのショートコースをまわりましたが、やや難易度が高く、とても楽しめました。ランチにクラブハウスで牛スジカレーを食べましたが、とても美味しかったです。
今後も毎年利用したいと思います。

サクラリゾート 2012年11月07日 11:19:29

投稿者様、この度は2度にわたりサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。サクラリゾートもすっかり紅葉し、敷地内も色鮮やかに染まっております。寒さも一段と厳しくなってきており、朝も気温が5度と寒い日がございます。今回ご利用になられたコテージの他に改修を進めておりました601号~604号のコテージも近々ご案内できるようになりますので、是非次回ご利用の際にご宿泊いただければ幸いに存じます。
ショートコースもご利用くださり有難うございました。ご利用いただいた皆様からも同じように「難易度が高い」「アプローチの練習には非常に最適」とのご評価を頂いております。今後はティーグランドの整備も進めていく予定でおります。
召し上がって頂いた牛スジカレーについてもご満足のお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
3度目のご来館を心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン

tats1223さんの サクラリゾート のクチコミ

tats1223さん [40代/男性] 2012年08月16日 12:02:23

家族とワンコで利用させていただきました。

チェックインが遅れる、と連絡したのですが、
その時間にも10分遅れてしまったのに、
支配人が道路沿いに立って待っていてくれたり、
暗い道を行く者にとっては、とてもありがたかったです。

部屋はきれいですし、夜はエアコンもいらないくらい涼しく、
快適でした。

今回は夜のチェックインで慌ただしかったのですが、
次回はゆっくり利用したいと思います。

サクラリゾート 2012年08月21日 22:59:16

tats1223様、この度はサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。当施設までの道のりは韮崎ICや昇仙峡方面からお越しの場合でも「本当にこの先にあるの~」というような不安を抱かれるお客様が多々いらっしゃるようです。今回は22時頃のチェックインだったと思いますが、街灯も無くその不安は大きかったと思います。今回は遅れる旨のお電話を頂戴していたので「そろそろかなっ?」と思い表に出ておりましたら偶然にもご到着されたので、私も安心いたしました。色々な事情でお越しになる時間が遅れる事もあるかと思いますが、ご一報いただいていたので何の問題もございません。次回はゆっくりと時間と心の余裕をもってお越し下さいませ。改めてご利用の御礼を申し上げます。

ケケ1002さんの サクラリゾート のクチコミ

ケケ1002さん [50代/女性] 2012年08月14日 07:21:47

平成24年8月10日~12日の二泊三日小型犬2頭と家族3人で宿泊しました。どこへ行っても込み合う時期でしたか、さくらリゾート内は、ゆったりとした敷地内にコテージが点在しのんびりとのびのびと過ごすことができました。大浴場、サウナ、ジェットバスも自由に使えプールサイドで昼寝というリゾート気分も味わえました。敷地内は、車の通りもめったにないので安心して散歩を楽しめます。ドッグランもあったので小型犬2頭は、一日に何度も散歩の催促。よほど楽しかったようです。コテージ内は清潔でしたし、間取りもゆったりとして満足しました。二泊の夕飯のうち一回は、持ち込みの食材でコテージ内で調理して食べました。最低限のキッチン設備は整っているのでなにも不自由はしませんでした。2泊目の夕飯は「りんどう」で牛スジカレーを食べましたが、想像を超えた美味しさでこれだけを食べにまた行きたいぐらいです。
今までに犬連れていろんなコテージやペンション、ホテルなどに泊まりましたが、犬も人間も満足できるという意味では一番の施設でした。
お天気が悪く南アルプスを眺められなかったのが心残りです。また季節を変えて行ってみたいです。

サクラリゾート 2012年08月19日 22:27:20

ケケ1002様、この度はサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。2日間の滞在をワンちゃん共々満喫されたご様子を伺いうれしく思っております。プールサイドで昼寝をされたようですがプールには入らなかったのでしょうか?ワンちゃんにドックランを気に入られ良かったです。もう少し大きなドックランを計画していたのですが、取り急ぎ4月に創ったものですから小さなワンちゃんには良かったのかも知れませんが、近い将来はお遊び器具を設置し、更に喜んでもらえるような環境にしたいと考えております。コテージについてもご満足いただき幸いに存じます。ワンちゃんもケケ1002様も満足できる施設という意味では一番?は少しお褒めが過ぎるように思いますが・・・。ご利用いただいた日は絶景の南アルプスをご覧いただけなかった事は本当に残念でした。そんな皆様方に四季折々表情の違う南アルプスのパネルをシュノンソー内展望室に掲示したいとも考えております。またのご利用を心からお待ちしております。

レストラン「りんどう」のご利用有難うございました。牛スジカレーをお召し上がり頂いて「想像を超えた美味しさ」とまでご評価して頂き、調理人として冥利に尽きます。是非またのお越しをお待ちしております。
料理長 天野 泰義

himamura5315さんの サクラリゾート のクチコミ

himamura5315さん [50代/男性] 2023年07月31日 17:35:15

2回行きました。ペット同伴できて、テラスでBBQしました。
花火もできて夏を満喫できました。また、利用したいと思います。

サクラリゾート 2023年08月03日 15:06:52

ご利用いただきありがとうございました。
喜んで頂いて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【コテージ素泊まり】緑に囲まれた涼しいコテージ!『ワンちゃん同伴歓迎』☆カップル・家族利用にお勧め
【ペットと泊まれるコテージ(ロッジ風)】

投稿者さん 2020年10月12日 15:16:46

2泊でペットと泊まれるロッジ風コテージを利用しました。

当日の夕方からの急な電話予約にもかかわらず親切に対応してくださり、どしゃ降りの夜更けの到着でしたが、降車する時から傘を広げて迎えてくださいました。

2日間雨の滞在となりましたが、とてもゆっくりと静かな森の中で過ごす事ができ、心が清められた気分です。

次回は両親も連れて行きます。

心込もった接客に感謝します。

ペットと泊まれるロッジ風コテージ【素泊まり】プラン
【ペットと泊まれるロッジ風コテージ】