サクラリゾート クチコミ・感想・情報

サクラリゾートのクチコミ・お客さまの声

mochapiさんの サクラリゾート のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2017年07月18日 17:38:01

スタッフ不足。女性の方が一人で頑張っておられましたが 一人では無理ですよね。気の毒でした。朝食のコーヒーは気付かれもせず 永遠に出て来ませんでした。呼び止めるのもできないほど忙しそうでした。

ペットと泊まれるコテージ【ご夕食・朝食付きプラン】
【ペットと泊まれるコテージ♪】

子猫のトムさんの サクラリゾート のクチコミ

子猫のトムさん [50代/女性] 2016年08月22日 14:14:15

ペットと泊まれるプランでコテージに宿泊しました。
従業員の方はとても親切でよかったです。
宿泊した施設は部屋の隅にくもの巣があったり寝室が湿った感じで
寝具も湿った感じがしました。

ペットと泊まれるコテージ【ご朝食付きプラン】
【ペットと泊まれるコテージ♪】

投稿者さんの サクラリゾート のクチコミ

投稿者さん 2014年09月24日 20:32:29

コテージからレストラン(フロント)まで多少距離があり、都度車で移動するのが面倒だった。

かなりの山奥に位置し、静かに山を満喫しながら過ごせる反面、買い物などは少し遠い。

食事はどれも美味しく、川魚、海魚、肉、野菜と色々楽しめた。

子供もいたが、スタッフの方にはとても親切にして頂いた。色々話しかけて頂き、アットホームな感じの滞在でした。

2014年09月
サクラリゾート 2015年04月18日 07:16:56

ご利用ありがとうございました。
古い建物のリニューアルに時間が掛かり面倒をお掛けいたします。お陰様で本年5月よりフロント及びレストランを宿泊棟近くのシュノンソーに移し営業いたします。山奥と静かさしか有りませんがこれからも少しづつ改善いたします。

ロフト付コテージご夕食・朝食付きプラン
【ロフト付コテージ601~604号(ペット不可)】

投稿者さんの サクラリゾート のクチコミ

投稿者さん 2013年12月03日 00:30:51

食事は美味しかったです。お部屋も一見きれいでした。広さは十分ですが、エアコンが小さいため温まるのに時間がかかりました。今後宿泊される方のために次の点を改善すると喜ばれると思います。
・トイレのサニタリーバッグは必ずチェックすること。前の宿泊者のゴミが残っていて不快でした。
・電話にフロントの番号記載がなく困りました。ホテルの案内書もなく、設備やサービスなどに対する説明が何もありませんでした。
・消臭のための器具がおいてあったのですが、中のボンベが空っぽで電池も切れていました。
・お風呂は広くでよかったのですが、湯をためたとき毛髪が浮いてきました。湯を抜くときに、排水溝から逆流して水があふれだし、床が半分水浸しになってしまいました。

いろいろ書いてすみません。スタッフの方の応対は気持ちがよかったです。まだこれからソフト面を充実していく途中とのこと。今後のためにと思ってお許しください。お世話になりました。

2013年11月
サクラリゾート 2013年12月04日 10:04:57

投稿者様

この度はサクラリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

施設の設備、清掃等ご意見を参考に充実させていきたいと思っております。

これからも皆様に喜んで頂ける施設を目指して努力していきますので
またのご来場の際にもご意見をお聞かせくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

サクラリゾート 渡辺

ご夕食・朝食付き宿泊プラン