サクラリゾート クチコミ・感想・情報

サクラリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月26日 23:11:28

6月23日ペットと一緒に宿泊しました。
コテージなので自由に行動できて、快適でした。
キッチン付で、時間に縛られず、近くのスーパーで好きな食材を買い、
朝食が軽くとれたので、気軽でした。
ペットを外で遊ばせる空間もあり、宿泊料金がかなり安いのに、ペット料金も取られず、
とても満足でした。
久しぶりにフレシュできたし、本当にありがとうございました。

2012年06月
サクラリゾート 2012年06月28日 20:44:42

この度はサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。お客様をコテージにご案内した時に「思っていたより広~い」「設備が充実している」等のご意見を頂戴することがありますが、私共として何よりもうれしいのがお帰りの際の『快適でした』の一言です。称賛を頂き誠にありがとうございます。併設のレストラン「りんどう」でも地場産の食材をふんだんに使用したお食事を提供しておりますので、次回はペットと共にりんどうのテラスで朝食を召し上がっていただくのもいいかと思います。
是非、次回のご利用をお待ちしております。

サクラリゾート
支配人

素泊まりプラン
【ペットと泊まれるコテージ。】

投稿者さん 2022年01月04日 18:08:53

今回は、家族四人と愛犬で利用させていただきました。急な予約でプランもよく見ないでの利用でしたが、普通に楽しめました。夕食は、テラスでバーベキューでしたが、さすがに一月三日は寒かった(笑)でも
、お肉もいっぱいあり満足です。しいて言えば、お米が欲しがった。
朝食後は、絶景スポットにも案内してくれて、素晴らしい富士山を見ることができました。是非また利用したいです。

【BBQ】人気No.1★やっぱりみんなで楽しむBBQは最高!旅の思い出にぜひ♪-2食付-
【都心から1時間強!自炊できるペットと泊まれるロフト付コテージ】

NONBOOさんの サクラリゾート のクチコミ

NONBOOさん [50代/男性] 2014年03月25日 14:56:09

アットホームな感じで、時間にとらわれず”ノンビリ”できました。

サクラリゾート 2014年03月25日 15:42:23

この度はサクラリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

自然の中で時間に捕らわれずのんびり過ごして頂けて何よりです。

便利な物は何もありませんが、またのんびり過ごしたくなったら思い出して下さい。

従業員一同またのお越しをお待ちしております。

サクラリゾート  渡辺

ペットと泊まれるコテージ【素泊まりプラン】
【ペットと泊まれるコテージ♪】

投稿者さん 2014年03月18日 21:24:13

韮崎ICから予想以上に近く感じる立地でした。インターチェンジから逆方向ですがショッピングモールで食料を調達しました。概観から心配でしたが部屋はとてもきれいでした。

サクラリゾート 2014年03月20日 11:32:18

この度はサクラリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

山の中なのでイメージは韮崎インターからはかなり遠い印象になるかもしれませんが意外と近いのです。
これからの時期はショッピングセンターで買い出しをしてチェックインその後コテージでわんちゃんと一緒にBBQというご予約も増えてまいります。

これからも従業員一同お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう努力していきます。

サクラリゾート 渡辺

ペットと泊まれるコテージ【素泊まりプラン】