新大阪サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

新大阪サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

masu1125さんの 新大阪サンプラザホテル のクチコミ

masu1125さん [40代/男性] 2010年01月26日 15:27:11

今年初めての利用でしたが、早く着きすぎて・・・
でもいつもとかわらず丁寧な
御対応に感謝致します。
ルームメイキングのスタッフの方々にも遭遇しましたが
とても親切にして頂きました。
今年もお世話になります。

2010年01月
新大阪サンプラザホテル 2010年02月13日 11:02:42

いつも相変わらずのご贔屓を賜り誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、このようなありがたいご感想をいただき従業員一同大変励みになります。これからもご期待を裏切らないよう努めてまいる所存です。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。総支配人

【喫煙可ダブルルーム・光ネットし放題・ホテル1階はコンビニ】

鈴木マサルさんの 新大阪サンプラザホテル のクチコミ

鈴木マサルさん [30代/男性] 2009年12月24日 02:02:02

東淀川駅からは1分圏内だし、新大阪駅からでも徒歩で10分かかりません。
コンビニの併設もすごく助かりました。

2009年11月
新大阪サンプラザホテル 2009年12月27日 02:18:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。駅からの近さは当ホテル自慢の一つです。またご指摘いただいたとおり、ホテル1階フロント直結でファミリーマートが24時間営業しており大変便利です。深夜帯や雨天時などにホテルを出て買い出しする煩わしさがありません。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。総支配人

【禁煙シングル・光インターネットし放題・ホテル1階はコンビニ】

投稿者さん 2009年10月27日 16:52:39

初めての利用で二連泊したんですが、駅から近いのが一番でした。お部屋は、少し狭いかなって思ったけれどホテル特有の臭いがなかったことと、騒音がなかったのかよかったです。また、移動手段がJRだったのですが最寄り駅の時刻表が掲示してあったので次の日慌てなくてよかったです。あと、タオルがフカフカだったのがいちばんでした。また大阪に行くことがあったらぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年10月
新大阪サンプラザホテル 2009年11月04日 23:25:04

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ありがたいご感想をいただき大変うれしく思います。駅からの近さは当ホテル自慢の1つです。またご指摘いただきましたとおり、客室のインフォメーションでJR東淀川駅の時刻表を掲載しております。お役立ちいただけ大変うれしく思います。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、すこしでもお客様の立場にたったサービス、設備の改善を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいる所存です。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。総支配人

コンビニ開店1年記念☆☆500円クーポン券付き宿泊プラン
【喫煙可シングル・光インターネットし放題・ホテル1階はコンビニ】

投稿者さん 2009年10月12日 19:39:22

JR東淀川駅前という立地条件と、価格に魅力を感じ宿泊しました。
概ね満足です。
今後も関西出張の際に利用したいと思います。

新大阪サンプラザホテル 2009年10月20日 00:31:07

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただいたとおり、立地の良さは当ホテル自慢の1つです。これからもよりご満足していただけますよう努めてまいる所存です。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。総支配人

投稿者さん 2009年09月09日 11:36:08

大阪での常宿にしていますが、いつも通り快適に過ごせました。最近、他のビジネスホテルでは、部屋に布の除菌スプレー(ファブリーズ・リセッシュ等)を置いてる所も多く、おそらく部屋の清掃時にも使用されているものと思います。これが結構有り難いので貴ホテルでも検討して頂けたらと思います。

コンビニ開店1年記念☆☆500円クーポン券付き宿泊プラン

新大阪サンプラザホテル 2009年09月24日 01:57:06

いつも相変わらずのご贔屓を賜り誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。検討させていただきます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、すこしでもお客様の立場にたったサービス、設備の改善を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいる所存です。これからも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。総支配人

投稿者さん 2009年08月11日 14:17:18

このプランは本当にお得です。完全にリピーターになってしまいました。また利用します。

コンビニ開店1年記念☆☆500円クーポン券付き宿泊プラン

新大阪サンプラザホテル 2009年08月18日 17:51:32

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。このようなありがたいご感想をいただき大変うれしく思います。ホテル1階フロント直結ファミリーマート店限定500円クーポン付き宿泊プランにつきましては大変ご好評をいただき有り難い限りでございます。よりご満足いただけますようファミリーマート店舗ともども精進してまいりたいと思います。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。総支配人

投稿者さん 2009年08月03日 16:39:41

投稿が遅くなりました。
当日は、神戸方面から最終電車でチェックインし、
翌朝は始発の新幹線で出発という状況でしたので、
ホテルの滞在時間は非常に短かったです。

そんな中で、特に立地条件は非常に助かりました。
新大阪発6時の新幹線に乗るために、
ホテルをチェックアウトしたのが確か5:45くらい。
東淀川駅を5:49に出て充分新幹線に間に合いました。

また、コンビニのチケットが付いているのも破格ですね。

ただ、交通が便利な反面、
周りには飲食できるお店が少ないようなので、
他で済ませてからという方がよさそうです。

でもまた利用させていただきたいと思います。

2009年07月
新大阪サンプラザホテル 2009年08月06日 16:01:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地の良さは当ホテル自慢の一つです。当ホテルは新大阪駅から1つ隣の駅であるJR東淀川駅の目の前の立地ということで他の新大阪駅周辺のホテル様より不便に思われがちですが、新大阪駅は敷地も広大であり、構内も巨大なため周辺から徒歩で行く場合ホームまでかなりの時間を要します。
その点、このJR東淀川駅は新大阪駅からJRでわずか1分で到着し(新大阪駅ホームからJR東淀川駅が見えます。)在来線から新幹線への乗り換えはわずか数分です。またJR東淀川駅は大変小さい駅なので駅改札口からホームまですぐであり、かつ当ホテルはJR東淀川駅西口から1分もかからない距離ですので、トータルしますと当ホテルから新幹線乗車まで列車待ち時間を除けばわずか7、8分で可能です。またJR東淀川駅は大阪市内駅ですので大阪市内乗下車切符をご利用でき大変便利です。

当ホテルの周辺には美味しくてお安い飲食店が数多くございます。そのうちの何店かを客室のインフォメーションでご紹介しております。是非次回ご利用ください。

投稿者さん 2009年07月14日 14:33:59

今日はバスタオル、臭くなかったです。

2009年07月
新大阪サンプラザホテル 2009年07月14日 23:51:26

いつも相変わらずのご贔屓を賜り誠にありがとうございます。前回は大変失礼しました。バスタオルの管理の徹底をはかる所存でございますが、臭いや気になる点がございましたら誠に恐れ入りますがフロントにお知らせいただければ新しいものと交換させていただきます。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。総支配人

投稿者さん 2009年06月28日 07:03:58

駅から近くで、料金も安いので何度か利用させてもらってます。
コンビニの500円券も朝食を購入。

部屋は狭いと感じるかもしれませんが、この値段なら文句無しです。
防音もされていて、近くに線路があることを感じさせません。

また大阪に行く際は利用します。

禁煙シングル・光インターネットし放題・ホテル1階はコンビニ

2009年05月
新大阪サンプラザホテル 2009年07月06日 01:13:31

いつも相変わらずのご贔屓を賜り誠にありがとうございます。またこのようなありがたいご感想をいただき大変うれしく思います。

ご指摘いただきましたとおり、昨年JR側窓の防音工事が全室完了しました。ご満足いただけ大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年05月15日 06:39:06

先日利用させていただきました。
値段も格安だったので正直あまり期待はしていなかったのですが、
部屋も全く問題なく、500円分の1Fコンビニ利用券までついて
非常に満足しました。
他にも新大阪駅から一駅(3分です)かつ、駅の目の前の立地で非常に
利便性が良いのですが、窓も二重窓にするなど防音対策もしっかり
されているのに加え、ネット環境も備わっており、とても使い勝手が
良いと感じました。

2009年05月
新大阪サンプラザホテル 2009年05月19日 13:41:21

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。このようなありがたいご感想をいただき大変うれしく思います。ホテル1階フロント直結ファミリーマート店限定500円クーポン付き宿泊プランにつきましては大変ご好評をいただき有り難い限りでございます。よりご満足いただけますようファミリーマート店舗ともども精進してまいりたいと思います。また立地、アクセスの良さは当ホテル自慢の1つです。当ホテル目の前のJR東淀川駅から乗車時間1分ほどでJR新大阪駅に到着できます。全客室でご利用いただけるネット接続サービスはNTT西日本のBフレッツで光回線で接続しております。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。総支配人

投稿者さん 2009年04月17日 18:29:48

今回で2度目の利用になります。

2日間宿泊させていただき、大変お世話になりました☆

前回は1階にコンビにがなかったのですが、今回行ってみるとコンビニができていて、さらに便利になっていました。

安価でサービスも充実していて、大満足でした!
特に、朝食を出していただいたウェイトレスの方の気配り、笑顔がさわやかで気持ちのいい一日のスタートとなりました。

ただ1点、部屋がタバコ臭いのが若干気になりました。
消臭など何か対策していただけるといいのでは。

大阪に泊まるときは必ず“ここ”にします。

ありがとうございました!

喫煙可ツインルーム・光ネットし放題・ホテル1階はコンビニ

2009年04月
新大阪サンプラザホテル 2009年04月18日 23:49:27

再度のご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいたとおり昨年2月にホテル1階フロント直結でファミリーマートがオープンしました。それにともないホテルフロントとファミリーマート前にイートインコーナーとご宿泊者様専用の無料ランドリーコーナーを設けました。またイートインコーナーにはご宿泊者様専用のインターネットコーナーも設置しております。従前をご存じのお客様には様変わりしている印象をお持ちいただいたのではないか、と思います。

また朝食スタッフにつきまして大変ありがたいご感想をいただき従業員一同大変励みになります。誠にありがとうございました。

お部屋がタバコ臭かった件につきましては大変ご不快な点がございました事をお詫びします。ご利用いただいたお部屋は喫煙可能なお部屋ですが、誠に恐れ入りますがフロントにお申し出いただければ消臭処理させていただきます。

格安!☆朝食付き宿泊プラン☆ホテル1階はファミマ
【喫煙可ツインルーム・光ネットし放題・ホテル1階はコンビニ】

投稿者さん 2009年04月06日 13:02:15

駅から見えていたので場所がはっきり分かり、とても近くて嬉しかった
です。チェックインの時に名前だけ記入すればよいので、楽でした。
部屋は静かで、建物がさほど新しくない割に清潔で過ごしやすかったと
思います。食事はコストパフォーマンスが良く、少額追加でメニューの
変更もできるのは名案ですね。レストランからはこぶしの並木も見え、
清々しい朝食を楽しめました。レストランの職員さんもフロントの方も
感じが良くて爽やかでした。新大阪駅近くよりもこちらの方が、歩行距離
が短くて済むので、次回からは常宿にしたいと思いました。お世話に
なりました。

禁煙シングル・光インターネットし放題・ホテル1階はコンビニ

2009年04月
新大阪サンプラザホテル 2009年04月07日 10:49:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてありがたいご感想をいただき従業員一同大変励みになります。またご朝食につきましてご満足いただけ大変うれしく思います。またご指摘いただきましたとおり立地の良さは当ホテル自慢の一つです。当ホテルは新大阪駅から1つ隣の駅であるJR東淀川駅の目の前の立地ということで他の新大阪駅周辺のホテル様より不便に思われがちですが、新大阪駅は敷地も広大であり、構内も巨大なため周辺から徒歩で行く場合ホームまでかなりの時間を要します。その点、このJR東淀川駅は新大阪駅からJRでわずか1分で到着し(新大阪駅ホームからJR東淀川駅が見えます。)大変小さい駅なのでホームから駅出口まですぐであり、かつ当ホテルはJR東淀川駅西口から1分もかからない距離です。またJR東淀川駅は大阪市内駅ですので大阪市内乗下車切符をご利用でき大変便利です。