天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月24日 20:08:36

豊平であった神楽を観るために宿泊しました。
寝るだけだから‥と思って訳ありプランにしましたが、お部屋はきちんとお掃除されていてエアコンもよくききますし、お風呂は広くてきれいで備品も豊富ですし、朝ごはん(特に白米!)もおいしくて、とても満足してくつろいで過ごせました。
夜は満天の星空、朝は霧に包まれているのも幻想的でした。
スタッフの方の応対も、かしこまり過ぎたりくだけたりすることがなく、とても感じが良かったです。
次回はちゃんと2食付きのプランにして、ホテルライフを満喫したいです^^

2014年11月
天然温泉 広島北ホテル 2014年12月17日 11:38:43

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
神楽シーズンはお客様も多く、北広島町の芸能を今後もお楽しみいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

現金特価【ポイント10倍】訳あり和室6畳 共同トイレ・お風呂なしのお部屋
【キャビンタイプ 和室6畳】

ekaguya0913さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ekaguya0913さん [40代/女性] 2014年09月30日 01:09:10

部屋はいきなりベッド?32平米ある?という狭さはありますがお風呂や食事アメニティの素晴らしさでそんなことはふっとんでしまいます 水がとにかくおいしい為朝も夜もとてもおいしい 街のメインから少し外れた隠れ家的なところがまた魅力的です これからも利用します

2014年09月
天然温泉 広島北ホテル 2014年10月05日 10:41:51

設備は最新のものとはいかないのですが、できる限りの工夫を取り入れ、今後もお客様のもとへお届けさせて頂ければと努力してまいります。
至らぬ点もあったかと存じ上げますが、今後もより一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

9月10月食欲の秋!! カニ食べ放題+コラーゲン水炊きでバッチリご旅行プラン(´∀`*)
【和洋室 禁煙ルーム 32.4平米】

CMLみらいさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2014年09月28日 18:35:30

9月26日(金)から1泊しました。
最初、訳ありと聞いた時に「何だろう?」と思ったのですが、きちんと説明もあって安心しました。でもそのおかげで、安く宿泊することもでき、空気も水もきれいで、駐車場もたくさんあり、お風呂も素敵な温泉で、「宿泊できてよかった」と思えました。
ちなみに今回の立地条件は、いつも通る道から、普段使ったことのない道へのアクセスでしたので、当初は「道がわかるか…」心配していたのですが、看板等がいろいろ立っていて、とても、わかりやすかったです。
すごくいろんな面でお手入れも行き届いていて、きれいで、安心して過ごすことができ、気持ちもリフレッシュできました。
また機会があればぜひとも利用させていただきたいと思います。

2014年09月
天然温泉 広島北ホテル 2014年10月05日 10:40:11

当ホテルについて、和室から洋室といろいろなタイプのお部屋があり、ご案内について細かくはなってしまうのんですが、ご理解いただけた事、ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【キャビンタイプ 和室6畳】

らくてんぴろりんこさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

らくてんぴろりんこさん [40代/女性] 2014年07月20日 20:54:15

連休に入る直前で急きょ予約させていただきました。
北広島を知らない位知識無しでしたが、予想を超えて満足いたしました。温泉、凝った会席で一緒に行った年より2名も喜んでいました。
プランの花寄せ植えもスタッフの方の親切満点で、素敵な思い出のミニプランターがお土産になって感激しました。
また、リピートしたいと思います。

2014年07月
天然温泉 広島北ホテル 2014年08月07日 10:20:12

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【花満喫】広島北ホテルで<オリジナル花植>作り♪温泉&自慢の会席コース★
【和洋室 禁煙ルーム 32.4平米】

投稿者さん 2014年07月09日 13:41:58

今回は仕事で利用しましたが、
想像以上に館内で楽しめるスペースがありビックリしました。
夕食は生簀が置いてあるレストランでしたが、何やらメニューの人気コンテストをしていたり、
ビリヤード台が置いてあるバーではゆっくりできたり・・・
ちょっとしたアートやオブジェも飾ってあり、飽きることがありませんでした。

この日は仕事でかなり疲れていたのでマッサージをお願いしました。
さすがミシュランガイドに紹介してあるだけのことはあり、
気持ちよさで気付けば寝てました(笑)

温泉も乳酸菌が入った珍しいお風呂となっており、お肌に良さそうでゆっくり入ることができました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年05月
天然温泉 広島北ホテル 2014年07月09日 17:18:29

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ私共も至らぬ点もあり、より一層の工夫を凝らしながらお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の充実⇒スタッフの充実⇒楽天サイトの充実と頑張ってまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

【おしくない!広島県】50円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫
【デラックスダブル 21.6平米】

らこ8277さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

らこ8277さん [30代/女性] 2014年04月14日 18:52:49

土曜日に、急遽思い立って予約しました。
値段が値段だったので、正直、期待せずに伺いましたが、これがとても素敵なホテルでびっくりしました。
フロントの女性がとても笑顔が素敵で親切!部屋も、リフォームされておりとても綺麗で快適でした。
お風呂は、バリを連想させるような雰囲気でした。無料休憩所も、とても広々していました。
朝食は、地元の食材を使ったものがたくさんありました。
お米もお味噌も卵も最高でした。パンもふわふわで美味しかったです。
こんなに素敵なホテルがこの値段で泊まれることに驚きました。

2014年04月
天然温泉 広島北ホテル 2014年05月01日 21:16:30

大変ありがたいお褒めのお言葉お頂き、当方といたしましても非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お風呂が、バリを連想させると言われたのは初めてで、身に余る御評価で当方も大変嬉しくありがたく思っておりますが、少々戸惑っておる次第でございます。
まだまだ、至らぬ点もありますが、より一層スタッフ一同努力して参ります。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

気軽に素泊り★温泉でリフレッシュ♪訳あり♪お得な料金で宿泊★
【【訳あり】和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2014年02月28日 12:48:53

以前、日帰り入浴を利用したのですが、サウナにTVも付いておりサウナ好きの私たちには大満足、ランチも良かったので、今回は宿泊してお風呂三昧することにしました。ホテルのチェックインは15時からだけど、11時からの外来入浴目指してフロントへ行くと「お部屋の準備ができています」との事で11時からチェックインさせて頂き、大感激しました。夕食は、妻が海老・蟹等のアレルギーがあることから、以前日帰り入浴の際チェックしていたメニューを1品ずつ居酒屋感覚でオーダーしましたが、いずれも一工夫されており、見た目も美しく質・量とも美味しく頂けました。チェックアウト後も、無料入浴券がついていたので再びお風呂三昧し、ランチの時、係りの人に「昨夜オーダーして来なくてキャンセルしたんだけど、食べたくなってまた注文したんですよ」と伝えると「申し訳ありませんでした」と、会計の際には「料金はサービスします」との事で、なんだか返って申し訳なく思いました。
 風呂の脱衣場に掲げてあった、「設備は2流ですが・お客様と天然水は1流と」書いてあった掲示版に、私は「宿のまごころと天然水は1流です」と書き込みたくなりました。
 部屋に加湿器付き空気清浄機・部屋の風呂のバスタブも大きく、できれば、洗面器を備えて貰えれば嬉しいです。それと妻が、女性風呂にも体重計が有ればとの事でした。後、ランチ用にうどんとかの軽食のメニューが有れば良いのですが。
総合的に、今までの宿では考えられないようなサービスを受け、是非また利用させて頂きたいと思いました。

2014年02月
天然温泉 広島北ホテル 2014年04月04日 15:45:25

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくありがたく思います。
頂いた内容を参考に設備、営業等検討してまいります。
私共で、今回はたまたまお部屋にお通しすることができたのですが、今後もできる限りのサービスを行っていきたいとスタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました、

【和室10畳 35.5平米】

投稿者さん 2014年02月04日 08:32:39

お風呂はよかったですが、館内での部屋からお風呂までの移動が遠く寒かったです。
食事のとらふぐはまだ生きていたようで新鮮でとても満足でした。スタッフの方の対応はとても親切で楽しく食事ができました。
宿泊は本館で、お部屋の方は普通という印象でしたが、次回また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
天然温泉 広島北ホテル 2014年02月07日 18:55:09

館内が広くなっており、端から端まで約50mほどの建物となっており、大変ご不便をお掛け致しました。
近くに設けることは厳しいのですが、道中楽しんで頂けるよう工夫してまいります。
ご夕食に関しては、大型いけすを生かしたプランをご選択頂き、新鮮なふぐをご提供させていただけました。また季節によってプランを考えてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【活とらふぐコース】冬の味覚王ふぐ&温泉でこだわりの旅を≪冬得≫
【ロイヤルツイン 43.2平米】

銀次郎6631さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

銀次郎6631さん [50代/男性] 2014年01月04日 14:17:30

お正月中にもかかわらず
サービスが沢山あって
この料金!!
しかも、スキー場が
近くに沢山あるので
来年も利用させてもらいたいです。

2014年01月
天然温泉 広島北ホテル 2014年01月04日 17:25:49

また、ありがたいご評価頂き、大変嬉しく思います。
冬の期間、スキーレジャーのプランを充実させて、よりお得にご利用いただければと調整して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

≪すべっ得★≫2食付・北ホテル自慢の冬メニュー♪翌日1日リフト券付<冬得>
【和室10畳 35.5平米】

投稿者さん 2012年10月13日 12:53:43

とってもきれいなホテルです。価格も安くて大変満足しました。

2012年10月
天然温泉 広島北ホテル 2012年10月18日 08:05:58

また、高い評価をいただいき、大変光栄でございます。
今後も清潔感を重視して取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス応援朝食付きパック】ストレス発散!ビリヤード無料♪
【スタンダードツインルーム 21.6平米】

saku-o-sakuさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

saku-o-sakuさん [30代/女性] 2012年04月02日 16:41:28

父の還暦祝いと母の命日を兼ねて家族で泊まりました。食事は子供がいるのでバイキングを希望しました。好きなものが頂けて大変満足でした。目の前でお肉を焼いて頂けるのもよかったです。スタッフの方も優しくて、気持ちよく過ごすことができました。忘れ物をしてしまったのですが、快く応対してくださいました。大変ありがとうございました。
残念だったのは、1階の露天風呂のお湯がぬるすぎてほぼ水でした。。バスタブのほうはかろうじて入れましたが、かなりぬるかったです。
お値段がかなりお安かったので、大変満足しました。また機会があったら行かせていただきたいです。

天然温泉 広島北ホテル 2012年04月07日 20:13:15

露天風呂の件に関しまして、誠に申し訳ございません。現在故障が発覚いたしており、改修工事にはいらさせて頂いております。
大変ご迷惑おかけいたしました。
また、ご夕食、スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
より一層お客様にご満足いただけるように努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お寿司も食べ放題!2食付き当館人気No1!春得!田舎満喫オーダーバイキング
【和室10畳】

投稿者さん 2024年02月19日 17:34:07

部屋はきれいで広い上、夕食は部屋食だったので同僚たちと周りに慮することなくしっかりと楽しめました。料理もおいしく、おじさん年齢には適度な量でした。快適な一夜を過ごせて有難かったです。お世話になりました。

天然温泉 広島北ホテル 2024年03月01日 01:21:35

このたびは、ご利用下さいまして、
ご投稿もいただきまして、
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、
また、機会がございましたら、
是非、お越しくださいませ。
皆様方の、またのご来館を、

【特別客室】お部屋でお食事 季節の会席コース
【特別客室 山水の間 90平米】

投稿者さん 2024年01月03日 11:30:23

広島に所要があるときに何度か利用させていただいています。食事はとてもおいしいです。一人で泊まるからか、朝食のみにいつもなるので、できれば2食付きでお願いしたいです。建物は古いですが、室内はきれいです。そしてとても広い!!和洋折衷って感じでみていても楽しめます。わんこのグッズも準備していただけているので助かります。何より、わんこと泊まってもあまり厳しい制約がなく、わんこにもスタッフ皆様おおらかなのでありがたいです。外に小さいですがドッグランもあり夜の散歩など助かります。お風呂も広くてゆったり入ることができます。何よりコスパがよいです。いつもありがとうございます。

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月05日 01:18:31

いつもご利用下さいまして、
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、
何よりでございます。
夕食付プランの件でございますが、
ご希望でございましたら、ご予約後にご連絡をいただければ、追加でおつけする事が可能でございます。今後ご検討下さればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ワンコと一緒でのまたのお越しを、
従業員一同、お待ち申し上げております。
本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【愛するペットとお泊まり】天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

kid38さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

kid38さん [60代/男性] 2023年12月20日 21:05:46

部屋は和室だったので、昔ながらの旅館風。2人で泊まったけど鍵は1ケ。
風呂が良かった。朝晩で男女入れ替え制。
ウェルカムドリンクの部屋にある革張ソファが良かった。
廊下にズラッと並んでいる天然水のペットボトルが、何を主張しているのか不明だった。
館内に色々な置き物があって、趣向を凝らしているなと思った。年季が入っているというか、、
朝食会場は、結婚式で使っていたような感じの宴会場で、シャンデリアもあり豪華。
バイキングの種類も多々あって良かった。
夜中、どこからか聞こえるブーンという音が気になった。翌朝、冷蔵庫の音と分かった。

ホテルには関係ないが、到着前に、千代田インター近くのお好み焼屋さん(三八)で、普通サイズでもデカいのを食べてから行った。注文したのはミックス…うどんとソバの両方使ってるからミックス、って初めて。普通は具がミックス。

天然温泉 広島北ホテル 2023年12月20日 22:00:30

誠にありがとうございました。
ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
昭和の建物で古い部分もあり、ご迷惑をおかけした部分があったかと思います。
申し訳ございませんでした。
お風呂は良かったとの事で何よりでございます。
また機会がありましたら、お風呂に入りに、
是非お越しくださいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

館内ゆったり♪空気もきれいに天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】
【low価格優先 和室8畳 大浴場利用・共同トイレ 【喫煙】】

エクセレント髭さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

エクセレント髭さん [60代/男性] 2023年10月12日 19:44:11

安芸高田市の神楽観賞で利用しています。温泉がいいですね。

天然温泉 広島北ホテル 2023年10月13日 22:02:39

誠にありがとうございました。
また、ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
温泉がいいとの事、大変ありがとうございます。
多くのお客様より、泉質が体に合うとのお声を
いただきます。
今後も、神楽鑑賞にご訪問の際は、
是非、お越しくださいませ。

なあみ0206さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

なあみ0206さん [40代/女性] 2023年07月20日 00:01:08

広々として、とても良いお部屋でした。
小学生の息子連れで、温泉に付き添える保護者がいなかったので、絶対にバストイレ別がいいと決めて、こちらを予約しました。
部屋のお風呂は広々快適、シャワーも3種類あって、子供は大興奮。
アメニティも特別客室用に用意され、こちらの客室を利用する分には全く問題がなかったです。
今回は、夕食なしプランでした。朝食のバイキングは、普通ですね。
唯一難点を上げるならば、電波が悪い…
館内のWi-Fiも弱い…
部屋の場所にもよるのかな?

余談ですが、ホテルから車で10分以内の広島風お好み焼きのお店が安くて味も良く、おすすめです!

天然温泉 広島北ホテル 2023年09月28日 07:58:37

7月にはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿もいていただいき、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、概ねご満足いただけたご様子で、
また、機会がございましたら、
是非、お越し下さいませ。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【特別客室】贅沢広々空間 温泉でゆったり【朝食バイキング付】
【特別客室 山水の間 90平米】

エコのビジネスマンさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2023年01月03日 14:26:28

ビジネスでたまに利用しています、ここはサウナ付きの大浴場がとても気持ちいいです、またバイキングの朝食も種類が多いだけでなく美味しいです。それから水道から出る地下水も美味しいです。
また先日は、大雪で駐車場から車が出ない時にスタッフの方に協力をしていただき大変お世話になり有難うございました。

天然温泉 広島北ホテル 2023年01月05日 06:51:11

いつもご利用下さいまして、
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
昨年末の雪では、いろいろと除雪に関して、
皆様方にご迷惑をおかけしていまい、
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、本年もご愛顧の程、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【シングルルーム アウトバス【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 18:51:26

チェックインが少し遅くなる旨の連絡をした時も、とても快く対応していただかました。ありがとうございます。
とても大きなゆったりしたホテルでゆっくりと過ごすことができました。

天然温泉 広島北ホテル 2022年12月13日 09:40:34

11月にはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、申し訳ございません。
ごゆっくりしていただけたとの事で、
何よりでございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

ヤン4611さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ヤン4611さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:22:47

夕食のビュッフェは種類も豊富で美味しかった。デザートも美味しく沢山あった。朝食は味付けが全体的に甘すぎてイマイチだったが、トータルで考えて良い方だと思う。
温泉ホテルには珍しく、サウナと冷水(温泉水)があるので風呂好きの方も楽しめる。欲を言えばサウナの温度が少し低い。接客は中の上という感じ、もう少し鍛えれば完璧。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月24日 23:20:21

このたびは、ご利用くださいまして、
また、早速のご投稿、
重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお声を、今後の改善点として、
ご満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同取り組んで参ります。
機会がございましたら、
またのご来館をいただければと思います。
このたびは、ありがとうございました。

広島北ホテル フロント

<GW限定> 国産ステーキ&握りたてお寿司付きスペシャルビュッフェ&飲み放題のご夕食プラン
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月24日 10:58:36

何度か利用させていただいてます
豪雨被害に遭われたらしく、暫く休業されてましたが営業再開されて嬉しく思いました
二匹のワンコを連れて行きました
一匹目は宿泊料金に含まれていて二匹目の料金もお安くて助かります
食事も美味しかったです
お部屋も広くて綺麗でした
できれば部屋の入口の廊下直ぐのドアが閉めれれば良いなと感じました
部屋のドアを開けるとワンコが廊下にとび出そうになります
ドッグランも小型犬にはちょうど良い広さで綺麗でした
また、利用させていただきます
ありがとうございましたm(_ _)m

天然温泉 広島北ホテル 2022年04月06日 05:56:37

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃんとのご宿泊、楽しく過ごして頂けたご様子で何よりでございます。
頂きました貴重なご意見も今後検討して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】