天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 17:28:39

お風呂が気持ち良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:05:52

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂を堪能して頂けたようで何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月15日 21:35:44

お盆休みギリギリ予約でも、お安い金額で泊まれて、部屋も広く、夕食も予約して食べれたので満足でした。トイレの音には少しびっくりしました!犬代がかからないのに、ペットシートやスプレー、コロコロが準備されてて助かりました。
帰りに名水をタンクにいっぱい入れて帰りました。ありがとうございました。また利用しようと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:05:00

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大切なワンちゃんとごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2020年08月13日 20:04:46

何度か利用させて頂いていますが、今回も快適でした。

特に今回は、到着が遅くなる旨事前にご連絡していたのですが、大浴場に間に合わない可能性があったため、お風呂付きのお部屋をご用意くださいました。
お心遣いが大変ありがたかったです。

朝食もコロナ対策とビュッフェ形式をバランスよく両立できるよう工夫されていて、感心しました。

また利用させて頂きます。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:03:41

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングについてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もより良いサービスが出来ますよう、継続し努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン

hometakaさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

hometakaさん [40代/男性] 2020年08月13日 15:40:44

キャンペーン利用でとてもお得に宿泊出来ました。
お風呂はサウナ&水風呂でしっかりデトックス出来、ゆっくり利用出来ました。
食事はレストランで単品注文しましたが、刺身も美味しくお肉も食べれたので、満足出来ました♪
朝食はバイキングでしたが、コロナ対策をしっかりされており、全て小さな器に盛られ更に全てラップをされていました。
これだけでも大変な労力で、本当にご苦労されてるなと実感しました。
細部に営業努力をされており、満足に繋がりました。
またゆっくり利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:01:52

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
コロナ対策については、試行錯誤しながらではございますが、安心してご滞在頂けるよう心掛けております。
今後もご満足頂けるホテルとなれるよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島県内にお住まいの方限定】5,000円分もらえる!朝食付きプラン
【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 18:53:23

ホテル自体は古いが、フロントやレストランの担当者の対応はとても良いものでした。夕食、朝食ともおいしくいただきました。また利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 06:59:54

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事・スタッフの対応に対してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう、継続し努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月12日 15:10:49

部屋は広くて、お布団も清潔で良く眠れましたが、部屋が、かび臭い臭いがしたので残念でした。食事は大変美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 06:58:02

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しては今後改善していけるよう検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【南天の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

ゴン太父さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ゴン太父さん [40代/男性] 2020年08月11日 08:30:02

わんこと泊まれるということで利用しました。同じプランで2泊したのですが、夕食のメニューを替えてくれる等、気配りを感じられる宿でした。部屋も広く、テレビも大きく、アメニティ等も問題ありません。コロナの影響でICEバーのかき氷が食べられなかった点が心残りでしたので、再開したら是非再訪したいと思います。わんこと泊まれる宿は非常に貴重なので、今後も頑張っていただきたいです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 06:56:29

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
コロナの影響により、ICEバーをご利用頂けず、こちらと致しましても大変申し訳なく思っております。
今後もよりご満足頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天スーパーSALE】12%OFF 愛するペットとお泊まり温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席

投稿者さん 2020年08月08日 15:03:42

岩盤浴のマットを受付で受け取る事、アイスバーが閉鎖中であった事、持ち帰り用水の場所等、ホームページでの案内や受付時の説明が欲しかった。岩盤浴は使用せず、子供が楽しみにしてたアイスバーも閉鎖中、玄関のチョロチョロ水で時間をかけ汲んだ後、裏に蛇口があったことが分かり残念でした。
設備のスリッパもかなり履きまわされている感じで指の部分が擦れていて履きたくない感じでした。
食事は美味しくボリュームがあり良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 06:53:32

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、説明不足によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後改善していけるよう努力して参ります。
これに懲りず、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

エコのビジネスマンさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2020年08月08日 01:42:40

今回初めて利用しましたが、立地の条件が合えばおすすめです。
フロントも感じが良くて、部屋.大浴場も広くて綺麗でした。バイキングの朝食も美味しく良かったのです。ビジネスなので料金設定が合えばまた利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年08月27日 22:08:15

投稿者さん 2020年08月04日 17:43:09

食事はとても美味しく頂きました。朝食はバイキング形式でしたが、小皿に注ぎ分けられてラップもかけてあるので、安心して頂く事が出来ました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年08月27日 22:06:26

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策の為ご不便をお掛けしないようと、心がけておりますが、そのようなお声を頂けて何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島県民限定】お一人様当たり最大9,000円分広島県負担≪和洋折衷特別コース2食付きプラン≫
【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 16:34:44

広島県の宿泊割引プランを使ったので、1泊2食付きで1人約6千円でした。部屋はとても広く快適で、食事は量・質とも満足でした。
割引されなくても、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年08月27日 22:03:41

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
何より、また泊まりたいとの一言。スタッフ一同大変喜んでおります。

【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 15:25:56

ペットと泊まれるお部屋の和洋室にしました。
とても広くて1人とペット1匹で十分な広さでした。
アメニティやお茶セットも沢山あり、食事も美味しく頂きました。
また泊まりに行きたいです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年08月27日 22:00:55

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】

たかまさ0519さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2020年06月27日 11:42:44

ホコリがあり、窓は空かず辛かったです

2020年06月
天然温泉 広島北ホテル 2020年07月22日 07:39:43

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

窓のテープにつきましては、当ホテルは山間部に位置しており虫の侵入が時期的にも多い為テープにて養生をさせて頂いております。
またお部屋にホコリがあったとの事。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の見直し、徹底を図ってまいります。

これに懲りず、またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

たかまさ0519さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2020年06月27日 11:41:03

窓にビニールテープと隙間に白い接着剤のようなものがあった。部屋はホコリが目立つ。ただ、食事は満足しています。

2020年06月
天然温泉 広島北ホテル 2020年07月22日 07:39:07

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今一度清掃の見直し、徹底を図ってまいります。

これに懲りず、またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

gnusuziさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

gnusuziさん [40代/男性] 2020年04月05日 01:59:03

急な利用で、下調べせずに泊まりましたが、地下水と温泉、神楽ショー推しの宿でした。
子どもが小さいので和洋室に宿泊。

洋室部分はツインのビジネスホテルの様な造り。その奥に狭めの和室がありました。
夜の到着で、食事はコンビニ調達。インターを降りたところからホテルまでに、セブンイレブンとローソンがあって助かりました。

2020年04月
天然温泉 広島北ホテル 2020年04月12日 22:10:23

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃられる通り、天然水は当ホテルの自慢でございまして、屋外には水汲み場もご用意しております。
神楽ディナーショーに関しましても、当ホテルの大きなイベントですが、今年の開催は今の所未定でございます。

【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月14日 10:24:11

深夜の到着になってしまいましたが快く対応して頂き、また御気遣いもして頂き有り難う御座います。

お陰様で無事に長期出張を終える事が出来ました。

また宜しくお願い致します。

2020年03月
天然温泉 広島北ホテル 2020年03月30日 07:07:26

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
夜間スタッフの対応に関しまして、
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お仕事でご宿泊のお客様につきましても、
今後よりご満足頂けますよう、継続し努力して参ります。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

プリンセスめい8190さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

プリンセスめい8190さん [20代/女性] 2020年03月10日 23:28:11

レンタカー使用で利用しました。駐車場が沢山あって良かったです。朝食のバイキングではデザートまで種類があり、おいしくいただくことができました。改装された様子でとても綺麗で満足でした。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月15日 07:55:26

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層努力してい参ります。

投稿者さん 2020年02月25日 20:27:22

2月22日に両親と宿泊しました。大きめのお部屋を準備していただき、お心遣いありがとうございました。朝食も相変わらず美味しく、両親共に大満足です。また、宿泊したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:37:41

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けるホテルとなれるよう継続し、努力して参ります。

あーやー28さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

あーやー28さん [20代/女性] 2020年02月25日 18:15:30

これは、ホテルの方が委託しているタオル会社方だと思うのですが、、大変危なかったので、あえて書き込みます。エレベーターが来るのを待っていた私達と、そのタオル会社の人。エレベーターが来たので娘が乗ろうとすると先、先に乗り込み、すかさず閉めるボタンを押されたので、娘はドアに挟まりかけました。ホテルの人の対応、部屋、お料理、お風呂大満足でした。自然に囲まれてとてもいい気分でいっぱいでした。最後の最後にその様な事があり残念に思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:34:47

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
館内での、リネン業者による危険行動により、
お客様へご迷惑をおかけしました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
安心して安全にお過ごし頂く事が出来ず、ホテルとしても大変反省しております。
今後その様なことが起きぬよう、業者との連携を見直し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

yytgn412さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

yytgn412さん [50代/男性] 2020年02月25日 10:30:49

この度はお世話になりました。
値段が手ごろだったので、泊まれればよいと思っていました。
しかし、騒音の相談にものっていただき、またレストランでの食事もおいしく、
朝食のバイキングに至っては、手の込んだ料理を提供していただき、
大変よい旅になりました。
また、来年のスキーシーズンにお世話になります。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:29:42

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
一方で騒音に関しましては、
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごし頂けますよう、
夜間の巡回など、引き続き努力して参ります。