天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 13:41:49

夕食無しのプランだったので、タクシーで近くの居酒屋へ食べに行きました。
お風呂が良かったです。乳酸菌のお風呂というのも初めての入りましたが、ニキビによく効きました。あと飲み水が、すごく美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2017年01月26日 12:07:31

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、有難いご評価を頂まして心より感謝申し上げます。
レストランでは、出張などで急遽来られた方にも、広島、島根のおいしい料理を楽しんでいただければと考え、単品メニューも取り揃えております。
お風呂も天然ラドン温泉で癒しのひと時をお届けできればと今後努力を重ねてまいります。

【ポイント10倍】楽天限定!!朝食付きプラン
【和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2016年12月24日 12:30:00

トイレが冷たい !部屋は良い。

天然温泉 広島北ホテル 2017年01月03日 15:42:36

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価をいただき、感謝申し上げます。
トイレに関して、設備的な見直しを今後考えてまいります。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

蟹ってる!広島! 平日ポイント10倍のお部屋も! カニ食べ放題+北広島のおいしいプラン(´∀`*)
【スタンダードツインルーム 21.6平米】

バーディーせいちゃんさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

バーディーせいちゃんさん [60代/男性] 2016年10月01日 13:48:24

千代田インターから近く、北広島地区での宿泊に便利です。温泉も良く、飲み水も大変美味しいです。

天然温泉 広島北ホテル 2016年11月07日 19:46:12

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様に快適に過ごして頂けるよう日々工夫努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!

投稿者さん 2016年08月16日 11:41:32

千代田ICの直ぐ近くですが、ホテルの回りには商業施設はありません。必要な物は、IC近くで準備してチェックインすることをお勧めします。
女性のお風呂には露天風呂が付いていますが、男性用にはありません。翌朝入れ替えになりますが、朝は露天風呂は使用出来ないので、男性は露天風呂には入れません。
食事は、食事処でいただきました。丁寧に料理されていて、美味しく頂きました。

天然温泉 広島北ホテル 2016年09月10日 12:01:10

より心のこもったサービスができるよう努力してまいります。
露天風呂に関しては、事故防止の観点から現在の状況になっておりますが、男性風呂の設備に関して改善検討してまいります。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、スタッフ一同努力してまいります。

【スタンダードツインルーム 21.6平米】

バーディーせいちゃんさん [60代/男性] 2016年03月21日 10:32:53

親戚の通夜と葬儀に参列するために、利用させて頂きました。温泉は、相変わらず良い湯で、地下水も美味しくいただきました。ただ、部屋に消臭剤が置いてありましたが、少し変な臭いがあり、大変でした。それ以外は、千代田インター近くに宿泊場所は無く、重宝しています。
また、使わせて頂きます。

2016年03月
天然温泉 広島北ホテル 2016年04月05日 10:59:26

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ありがたいご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋の消臭剤について、今後のサービスに参考にさせて頂ければ幸いに思います。
この度は誠にありがとうございました。

宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!素敵なワンドリンクサービス≪朝食付≫
【キャビンタイプ 和室8畳】

投稿者さん 2016年01月31日 16:36:35

大雪の日に母とワンコと行きました。
高速道路が通行止めだったので、ゆとりを持って下道を走ったらホテルに早く到着。
近場に行く所もなく参ってたけど、早くお部屋に通して貰えて助かりました。

大寒波の影響かお部屋が冷え冷えで暖房の効きが悪く、寒いと言ったらすぐにヒーターを準備して貰えました。

お食事は和洋折衷で美味しかったです。
大雪で平日の為かお客さんが少くて、お風呂はゆったりのんびり浸かれました。
乳酸菌風呂はお肌がスルッとした感じです。

お部屋にタバコの臭いが染み付いていて、夜もちょっと気になって寝苦しかったのが残念です。
(タバコを吸わない者にとってはツラい)
これがなければ、部屋のなかでワンコが自由にできたし、お食事も美味しく、スタッフの方の対応も良かったし大満足だったかな~

2016年01月
天然温泉 広島北ホテル 2016年02月16日 18:03:05

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋のメンテナンスについては再度見直しを考えてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース

投稿者さん 2015年11月15日 18:53:40

サービスでだして頂いた、ます寿司は、美味でした。カウンターで 映画を観ながらのウイスキーはリラクス出来ました。

天然温泉 広島北ホテル 2015年11月16日 17:59:49

【スタンダードツインルーム 21.6平米】

ekochan0606さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ekochan0606さん [60代/女性] 2015年11月14日 18:45:56

11月10日に宿泊
 部屋は広くて快適でした。ベッドの上に浴衣が準備してありましたが、はんてんが見当たらなったので、パジャマに交換して頂きました。後で、和室の押し入れではんてんを見つけました。最初に説明が欲しかったです。
 トイレの排水音がすさまじい!!夜中の使用がはばかられる。
 ふろに入る前、男性は岩盤浴とサウナの使用ができないという説明を受けたが、サウナは使用できました。間違った説明は不要。
 料理は非常においしく、大満足でした。

天然温泉 広島北ホテル 2015年11月16日 17:54:52

また、間違ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。社員教育を徹底してまいります。
より良いサービスを考え、皆様をお迎えできるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2015年10月02日 17:05:53

朝食は、新鮮でより優れの食材でした。サラダやお味噌汁美味しかったです。
寝具のベットが豪華でした。装飾が、優雅気持にさせてくれます。

天然温泉 広島北ホテル 2015年10月07日 18:09:12

【ポイント10倍】楽天限定!!朝食付きプラン

投稿者さん 2015年09月03日 18:00:12

急きょ温泉いこうと思い立ち、夏休み最後のレジャーとして予約しました。
案内された部屋が山側?で眺め・・・の感想を言えるものではありませんでした。
部屋のにおいも経年を感じるものでしたが、清掃の努力は覗えましたし、
消臭スプレーも置いてあり気遣いはされていたと感じました。
(ただし、トイレ天井の換気扇の清掃がされていなくて
 そこから埃がパラパラと下に落ちていたので、自分で取り除きました。)
温泉は普通に楽しめました。
夕食込みのプランではなかったので、下のお食事処へいき、
美味しく頂きましたw
広島東洋カープ勝利の翌日だったので美味しいお得もありよかったです。
我が家は宿のコース料理だと食べ過ぎ状態になるので、
自分たちの量の注文でよかったなと思いました。
そして夜、バーにてワンドリンクサービスもあり、楽しみました。
(その後追加ドリンク頼みましたが)

あとはマッサージも家族の一人がお願いしたところ、
コリをしっかりほぐしてもらって大満足だったようです。

以上のことから、値段の割にサービスがいき届いて良かったです!!
また行ってみようと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2015年09月10日 18:03:59

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、細かくありがたいご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
清掃等の不備については、至急対応させていただきます。ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
この度は誠にありがとうございました。

【カンパイ!広島県】バイキングで目覚める「広島のおいしい朝」≪朝食付≫
【和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2015年02月02日 20:43:19

土日だったので、平日に比べて料金が高めに感じましたが、夕食も朝食もメニュー豊富で大満足でした!!温泉も気持ちよく、サウナや岩盤浴も楽しめてゆっくり過ごすことができました!!お部屋のお水も全て温泉水だったのでおいしく安心して利用できました!!ちょっとしたお菓子や飲み物が買える売店があればいいなあと思いましたが、内観も綺麗だったしまた利用したいと思いました!!

2015年01月
天然温泉 広島北ホテル 2015年02月07日 16:40:51

また、ありがたいご評価を頂き心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、よりよいサービスが提供できるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

1991kazuさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

1991kazuさん [50代/男性] 2014年08月07日 09:00:33

7月20日に1泊しました。20日にチェリー吉和の森でゴルフを楽しんだ後、21日にアイリスでゴルフと2ラウンドゴルフの休息場所にさせていただきました。
夜の食事もホテルで済ませましたが、ステーキとおそばを注文し美味しかったです。

お部屋は、訳ありプランということでしたが、トイレが共同という以外問題はありませんでした。たまたまトイレが近かったのも助かりました。
次の日の朝は、昼食を頂き、これまた美味しかったです。

近くの車のオークション会場へ行く人がお仕事で利用される方もおられるようです。

それでも、朝も混むことなくスムーズに食事ができて大変良かったと思いました。

大浴場言い忘れましたが気持ちよかったです。
朝ぶろは先日の女性のお風呂でしたが、外のツボ風呂に入れなかったのが残念でした。

2014年07月
天然温泉 広島北ホテル 2014年08月27日 08:45:50

また、朝食について現在改良を加えている現状で、ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかと存じ上げますが、今後もより一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

現金特価【ポイント10倍】訳あり和室6畳 共同トイレ・お風呂なしのお部屋
【キャビンタイプ 和室6畳】

投稿者さん 2014年06月26日 00:23:19

温泉はとても良かったです。しかしながら、部屋のシャワーは水圧が弱く、水の出が悪かったです。泊まられる方には温泉をおすすめします。朝食バイキングは本当に美味しかったと思います。

2014年06月
天然温泉 広島北ホテル 2014年07月09日 17:12:24

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーに関して大浴場のシャワーと比べると若干弱く、ご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。設備面改善内容として今後取り組んでまいります。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

【おしい!広島県】和定食で目覚める「広島のおいしい朝」≪朝食付≫

投稿者さん 2014年03月03日 19:38:19

料理は大変美味しく、思いのほか量も多くて満足でした。お風呂もまずまずです。
子供用の浴衣がなかったり、部屋の座椅子が少し古かったのが気になりましたが、まぁ許せる範囲でした。

天然温泉 広島北ホテル 2014年04月04日 15:48:43

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様の浴衣に関して、他にもお問い合わせ頂いており、当方でも検討はしている状況ですが、寝具用としての浴衣をご提供している関係で、お子様用のものがご準備できていない状況です。
今後の検討事項に加えさせて頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2013年11月08日 10:39:08

食事は新鮮なお魚でとても美味しかったです。
ただ、お風呂が髪の毛や垢のような白い物が浮いていて、とても浸かる気にはなれなかったです。残念でした。。。

2013年10月
天然温泉 広島北ホテル 2013年11月09日 11:29:48

また、清掃の部分でご迷惑、ご不快感を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。
浴場に関しては、循環式のものになっており、清掃で回っておるのですが、今一度清掃計画を見直して参ります。また、マナー向上についても対策を講じて参ります。

投稿者さん 2013年05月16日 19:56:00

出張で3回目の利用でした。
畳が落ち着きます。
基本的に満足なのですが、1点だけ。
・アメニティで綿棒が欲しいところです。

2013年05月
天然温泉 広島北ホテル 2013年06月11日 09:30:34

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、再度にわたりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご要望頂きました件、当方でも調整するように善処してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【おしくない!広島県】100円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫
【【訳あり】和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2013年05月07日 20:09:54

ペットと泊まれる宿での宿泊なので、料金にプラスαをしても良いので、食事処にペットを一緒に連れていけるか部屋食ができればベストです

従業員により、対応にバラツキがあるのが残念でした

良い従業員の水準に合わせていれば、サービスの満足度が上がると思います

2013年05月
天然温泉 広島北ホテル 2013年05月17日 09:18:42

また、お客様には従業員の件で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
今後、各従業員の水準について、再度ミーティングを行い、改善してまいります。

投稿者さん 2013年04月15日 20:31:24

松江道が三次まで開通したので、ドライブがてらの小旅行を思い付きで敢行しました。
本当は三次のホテルに宿泊しようと思っていたのですが、主だったホテルは全て満室だったため、瑞穂ハイランドにおいてあったパンフレットを見て気になっていたこのホテルのある北広島町まで足を伸ばしました。

立地としては、中国道千代田インターから車で7~8分走ったところにあります。ホテルの周りには娯楽施設やレストランなどがないところです。千代田インターの周りにはショッピングセンターやコンビニがあります。

大浴場が2種類あり、どちらも利用しましたが、もう少し温泉らしい雰囲気を期待していたので、普通の大浴場だなという印象。乳酸菌風呂があるのは良かったですが、露天風呂にお湯が張ってなくて、入れなかったです。温泉の醍醐味は露天風呂と思っている自分はちとガッカリ。

部屋は和洋室で、本来複数人で宿泊する部屋を一人で使ったので、快適でした。和室でテレビを見て、洋室のベットで寝れるのは良かったです。ただしWi-Fiがなく、インターネットを利用するには1Fまで下りなければならず、それは面倒でした。

自分は夕食を食べていませんが、朝食は種類もあり、良かったです。

総じて、ビジネスホテルとしてはWi-Fiがないなど不便だし、温泉旅館としては雰囲気がイマイチ足りないという、何とも中途半端なシティホテルという感じです。決して満足度は低くないのですが、もう一声工夫が欲しいなと思います。

2013年04月
天然温泉 広島北ホテル 2013年04月23日 16:53:06

当ホテルのインターネット設備に関してまして、何度かお話は頂いているのですが、今後のスマートフォン等の普及の見通しからなかなか予算として実現していかない状況でございます。
ご不便をおかけいたしておりますが、インターネットコーナー及び、1FのWi-Fiのご利用でご理解いただければ幸いに思います。
お風呂に関してもスーパー銭湯のような充実して設備とはいきませんが、サウナ、岩盤浴(女性)、露天風呂(事故防止などの理由から日中のみ)と天然のお湯質を楽しんで頂ければ幸いに思っております。
また、ホテルの周りには特に何もないところということで、スタッフのサービス、美味しいお料理等より一層の工夫をしていきたいと考えております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

bon1501さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

bon1501さん [30代/男性] 2013年01月22日 11:28:23

リーズナブルに利用することができ満足です。お風呂がとてもきれいで気持ちよかったです。部屋は特に問題なかったですがもう少し新しさがほしいかな・・・カーテンの幅が足りてなかった・・・。朝食がバイキングでこの値段なので、部屋のことも含めて総合的に満足です。
バーについては雰囲気は良いが、お酒の種類が少ない分値段でもう少し努力してほしかった。

2013年01月
天然温泉 広島北ホテル 2013年01月29日 13:59:22

お部屋の状態に関しまして、今一度見直しと改善をしてまいります。
バーに関しましてはご意見参考にいたしまして、今後のメニュー作成に反映させていただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おしくない!広島県】50円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫
【【訳あり】和室10畳*アウトバスのお部屋】

ふぁんちゅむさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ふぁんちゅむさん [50代/女性] 2023年08月06日 22:26:51

とてもいいおやどでした!
スタッフみなさん親切なかたばかりでした。三階のお部屋だったんですがエレベーターがなかったんで重い荷物とペットは下に下ろせないので抱きながらの三階までがきつかったです。お部屋は畳が張り替えてありペット臭もほとんどなかったです。
冷蔵庫に前の方のお忘れ物のバナナが凍ったままのこってました。
ペット料金もはらってるので
ペット用の最低限のアメニティがあればなと思いました。
お風呂はとぅるんとぅるんでとてもいいお湯だったので朝もはいりにいきました。食事も量もたくさんでおいしくて大満足です。

天然温泉 広島北ホテル 2023年09月28日 08:46:45

8月には、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、
何よりでございます。
お部屋の冷蔵庫の件は、申し訳ございません。
清掃担当者に、再発防止を指示致しました。
これに懲りず、また機会がございましたら、
是非、ご利用下さいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪ 夕食は季節の会席コース
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】