天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月15日 18:53:40

サービスでだして頂いた、ます寿司は、美味でした。カウンターで 映画を観ながらのウイスキーはリラクス出来ました。

天然温泉 広島北ホテル 2015年11月16日 17:59:49

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
より心のこもったサービスができるよう努力してまいります。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【スタンダードツインルーム 21.6平米】

M・IOさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

M・IOさん [40代/女性] 2015年05月16日 21:41:06

カニの食べ放題は冷たくて(仕方ないのかな)いまいちでしたが、コラーゲン水炊きがおいしかったです。スタッフの対応もよくお腹いっぱい頂きました。お部屋のお水もおいしくていいですね。乳酸菌風呂ってのははじめてでした。ICからも近くて車での移動が便利でした。

2015年04月
天然温泉 広島北ホテル 2015年05月27日 07:56:02

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、カニの状況に関してご不満を残してしまい、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に、今度も努力してまいります。

投稿者さん 2015年05月01日 11:13:09

2回目の宿泊です。前回のお部屋は畳が汚れの目立たない素材の物でペット用になってるんだな~と気持ち良かったのですが、今回の部屋の畳は普通の素材でした。前回は雪が積もっていたのでドッグランが荒れていましたが、今回は期待して行きました。テーブルと椅子がありましたが汚れが酷く使用できる状態ではないので、綺麗にならないなら撤去された方が気持ち良く利用できると思います。その他はとても良かったです。
これからもワンコとお世話になりたいホテルです(^-^)

2015年04月
天然温泉 広島北ホテル 2015年05月02日 18:15:07

また、ドックランについて今後整備をしてまいります。大変申し訳ございません。
ゆったりのんびりとお過ごしいただけるよう、今度も努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

極上の天然水 食欲の春!! カニ食べ放題+コラーゲン水炊きでバッチリご旅行プラン(´∀`*)
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米】

投稿者さん 2014年12月15日 17:22:33

部屋のにおいがきつく、慣れるまで時間がかかった。物を置く台(テ-ブル)が小さく御茶を飲むのに困った、
置かがみを使うのに不便を感じました。後は良かったです。食事もおいしく頂きました。

2014年12月
天然温泉 広島北ホテル 2014年12月17日 11:42:36

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋の臭い、備品に関してましては、消臭剤等再度見直してまいります。
至らぬ点もあったかと存じ上げますが、今後もより一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

北ホテル名物☆温泉コラーゲン水炊き会席プラン(´∀`*)
【スタンダードツインルーム 21.6平米】

1991kazuさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

1991kazuさん [50代/男性] 2014年08月07日 09:00:33

7月20日に1泊しました。20日にチェリー吉和の森でゴルフを楽しんだ後、21日にアイリスでゴルフと2ラウンドゴルフの休息場所にさせていただきました。
夜の食事もホテルで済ませましたが、ステーキとおそばを注文し美味しかったです。

お部屋は、訳ありプランということでしたが、トイレが共同という以外問題はありませんでした。たまたまトイレが近かったのも助かりました。
次の日の朝は、昼食を頂き、これまた美味しかったです。

近くの車のオークション会場へ行く人がお仕事で利用される方もおられるようです。

それでも、朝も混むことなくスムーズに食事ができて大変良かったと思いました。

大浴場言い忘れましたが気持ちよかったです。
朝ぶろは先日の女性のお風呂でしたが、外のツボ風呂に入れなかったのが残念でした。

2014年07月
天然温泉 広島北ホテル 2014年08月27日 08:45:50

また、朝食について現在改良を加えている現状で、ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

現金特価【ポイント10倍】訳あり和室6畳 共同トイレ・お風呂なしのお部屋
【キャビンタイプ 和室6畳】

投稿者さん 2014年03月03日 19:38:19

料理は大変美味しく、思いのほか量も多くて満足でした。お風呂もまずまずです。
子供用の浴衣がなかったり、部屋の座椅子が少し古かったのが気になりましたが、まぁ許せる範囲でした。

天然温泉 広島北ホテル 2014年04月04日 15:48:43

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様の浴衣に関して、他にもお問い合わせ頂いており、当方でも検討はしている状況ですが、寝具用としての浴衣をご提供している関係で、お子様用のものがご準備できていない状況です。
今後の検討事項に加えさせて頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2013年12月29日 17:01:58

お風呂はよかったですが、館内での部屋からお風呂までの移動が寒かったです。

2013年12月
天然温泉 広島北ホテル 2014年01月04日 16:56:27

また、館内に関して共用部が広くなっており、多少暖房の節約も正直させていただいております。

ご不快感にならないよう、再度館内調整をしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【お子様連れにオススメ】夕食は個室でどうぞ♪家族団らんプラン(添い寝無料)
【和室10畳 35.5平米】

投稿者さん 2013年05月07日 20:09:54

ペットと泊まれる宿での宿泊なので、料金にプラスαをしても良いので、食事処にペットを一緒に連れていけるか部屋食ができればベストです

従業員により、対応にバラツキがあるのが残念でした

良い従業員の水準に合わせていれば、サービスの満足度が上がると思います

2013年05月
天然温泉 広島北ホテル 2013年05月17日 09:18:42

また、お客様には従業員の件で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
今後、各従業員の水準について、再度ミーティングを行い、改善してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米】

投稿者さん 2013年04月15日 20:31:24

松江道が三次まで開通したので、ドライブがてらの小旅行を思い付きで敢行しました。
本当は三次のホテルに宿泊しようと思っていたのですが、主だったホテルは全て満室だったため、瑞穂ハイランドにおいてあったパンフレットを見て気になっていたこのホテルのある北広島町まで足を伸ばしました。

立地としては、中国道千代田インターから車で7~8分走ったところにあります。ホテルの周りには娯楽施設やレストランなどがないところです。千代田インターの周りにはショッピングセンターやコンビニがあります。

大浴場が2種類あり、どちらも利用しましたが、もう少し温泉らしい雰囲気を期待していたので、普通の大浴場だなという印象。乳酸菌風呂があるのは良かったですが、露天風呂にお湯が張ってなくて、入れなかったです。温泉の醍醐味は露天風呂と思っている自分はちとガッカリ。

部屋は和洋室で、本来複数人で宿泊する部屋を一人で使ったので、快適でした。和室でテレビを見て、洋室のベットで寝れるのは良かったです。ただしWi-Fiがなく、インターネットを利用するには1Fまで下りなければならず、それは面倒でした。

自分は夕食を食べていませんが、朝食は種類もあり、良かったです。

総じて、ビジネスホテルとしてはWi-Fiがないなど不便だし、温泉旅館としては雰囲気がイマイチ足りないという、何とも中途半端なシティホテルという感じです。決して満足度は低くないのですが、もう一声工夫が欲しいなと思います。

2013年04月
天然温泉 広島北ホテル 2013年04月23日 16:53:06

当ホテルのインターネット設備に関してまして、何度かお話は頂いているのですが、今後のスマートフォン等の普及の見通しからなかなか予算として実現していかない状況でございます。
ご不便をおかけいたしておりますが、インターネットコーナー及び、1FのWi-Fiのご利用でご理解いただければ幸いに思います。
お風呂に関してもスーパー銭湯のような充実して設備とはいきませんが、サウナ、岩盤浴(女性)、露天風呂(事故防止などの理由から日中のみ)と天然のお湯質を楽しんで頂ければ幸いに思っております。
また、ホテルの周りには特に何もないところということで、スタッフのサービス、美味しいお料理等より一層の工夫をしていきたいと考えております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おしくない!広島県】100円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫
【和洋室 禁煙ルーム 32.4平米】

よっしーふくださんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2013年01月28日 20:31:07

雪のシーズンでスキー場からの帰りに利用させて貰いました。到着は冬の早い日没後の時間で、折からの降雪で駐車場がホテルの正面から塞がってゆき、上の段の途中の空スペースに入ろうとした車がスリップ、それも、その場所は走行部分の法面処理が終了し自然の斜面が張出し、車幅が狭くなっていて車輛が旋回困難な場所で、多くの者が押すなどしており、後続車が表の道まで渋滞しているにも係わらず、ホテルの方がだれも案内していなかったのが残念です。駐車場の表示も無く、初めて来た者には何処に回避すればよいのか分かりません。混雑の時間帯はそんなに長い訳ではないので、該当する時間だけでも、整理員を出すか、駐車場の案内表示して、分かり易くされ、また駐車場で車輛の旋回範囲を確保してほしいと思います。ついでに、部屋に案内された後の大浴場に行くルートが正面ロビーを再度通過するのはどうかと思います。浴衣でもあり、寒い場所でもありますので、ご検討される価値が有るかと思います。さてその後の行った先の大浴場は、日帰り浴もされているようで、設備・内容とも評価の価値があるものでした。乳酸菌風呂など面白い企画ですね。でも1度きりの宿泊では、効果が不明なのは残念です。さらに食事は、山海の珍味と言いますか、申し分のない味、量で、美味しく楽しませて貰いました。アメニティも充分揃えられており、気兼ねなく使用させて貰いました。

2013年01月
天然温泉 広島北ホテル 2013年02月07日 21:10:10

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見いただきまして大変ありがたく思います。
駐車場のご案内については、現在時間帯を決めて行っておるのですが、ちょうど重なっておりご案内不足となってしました。表示についても検討してまいります。
ロビーに関してはお客様の言われる通り、私共でも現在現在改装計画を進めておりますので、改善できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

≪春得≫【グルメ×温泉】大満足!四季折々★北ホテルの本格会席プラン
【デラックスダブル 21.6平米】

(^-^)ミオミオですさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2022年06月07日 12:38:05

今まで何度もお世話になりましたが、ワンコといっしょにお泊まりは初めてでとても楽しみにしていました。お部屋は人間ふたりとワンコ一匹では贅沢すぎる広さでした!アメニティもそれぞれ充実していて滞在中は不自由なく過ごせました。ありがとうございました!
初日の夜は1階レストランでお蕎麦をよばれましたが、ざるそばに天かすは要らないですね~せっかく自慢の天然水てキュッとしめてくださってるお蕎麦が台無しになってました!一品で頼んだ長ネギの天ぷらは固すぎて噛みきれなかったし、キスの天ぷらは身が生臭くべちゃべちゃしてました。。。
これからはお客さまに出される前に一度お味見した方がよろしいかと。

天然温泉 広島北ホテル 2022年06月08日 18:57:45

いつもご来館頂き誠にありがとうございます。
また客室に関してありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご夕食の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。
またご指摘も頂きありがとうございます。
早速、調理部と料飲部でご指摘内容を共有させていただき、改善させて頂きたく存じます。

今後においても、この度のご指摘内容を含め、天然水仕込みのお料理を台無しにしないよう、そして、お客様にご満足いただけるサービス、お料理をご提供できますよう、精一杯努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

Dream Chaser 9さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:29:15

無事駐車場にはたどり着けたが、入口が分かりづらい。思わず別の入口からは言いてしまった。立地は近くにコンビニやドラコスなどがあり便利。
フロントの対応がイマイチ。月に一度の生演奏の日だったみたいで、演奏は素晴らしいのだが音量がエントランスホールとマッチしていないのか大きすぎて会話も聞き取れない状況だった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月10日 07:21:33

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、施設及び対応の面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました事に関して、今後改善していけるよう努力して参ります。
これに懲りず、またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

広島北ホテル フロント 勢村

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月10日 16:03:26

食事は大満足でした。美味しい水は実感できませんでした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月14日 12:58:49

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは館内すべてを天然水で運営致しており、当ホテルの自慢のひとつではございますが今回お客様に実感頂くことが出来なかったとの事で大変残念に思います。
お客様のご意見やご感想を私共の改善点として反映していくことが出来るよう運営致しますので今後もご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。
またこちらへお越しの際には当ホテルへ足を運んで頂けますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】