天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

丈知さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

丈知さん [50代/男性] 2018年11月20日 18:00:24

部屋と食事はとても満足いくものです。露天風呂も大変良く残念なのは大浴場ですね。
張り紙がされていましたが守られないなら張らない方が良かったと思います。
たまたまなのでしょうが刺青の方が数名入っていたのが残念です。
予約時の女性の方にいろいろとお気遣い頂いて、パンフレットまで送って頂き恐縮致しました。
細かい配慮と有難う御座いました。
次回の出雲観光時は是非とも利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月24日 13:42:51

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は今季新しく完成したお部屋になっております!
お部屋はジャグジー露天風呂付でごゆっくりとお子様連れでも安心してご宿泊可能なお部屋となっております。
しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
入れ墨の入ったお客様にはご入浴をお断りさせて頂いておりますが、外見での判断が難しい場合もございますので、
発見次第フロントスタッフへお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
皆様に気持ち良くご入浴して頂けるよう今後も徹底させて頂く所存でございますのでご理解とご協力をお願い申し上げます。
次回観光にお越し頂く際にも広島北ホテルへご来館頂けると仰って頂き救われる思いでございます。
またお会い出来ました際には広島北ホテルへまた来てよかったと思って頂けますよう日々サービス面での向上・施設の維持管理に尽力致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

新規客室記念ポイント平日10倍【部屋食】ジャグジー露天風呂付客室 お部屋でお食事 夕食プライベート
【南天の間  露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

phalanoさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年11月14日 03:46:56

コスト的に大変、満足のいくホテルでした!
また、近くに行く機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月19日 10:59:02

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様に大変満足と仰って頂く事ができスタッフ共々大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度はご朝食付きプランでのお宿泊でしたが当ホテル自慢の天然水を使用した和洋折衷コース付きプランも大変人気がございます。
また早期予約でもっとお得にご宿泊頂けるプランもございますので、次回お越し頂ける際にはこそらもご検討頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
引き続きご意見ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
寒くなりましたがお身体にお気をつけになってお過ごし下さい。お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

CMLみらいさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年11月12日 10:04:44

広島のちょっと奥に入ったところに位置するホテル。でも中国自動車道の千代田インターチェンジからおおむね10分以内と車でのアクセスは良好。この場所を拠点に広島県のいろんな観光名所を巡ったりするのに、車があると結構便利。
インターチェンジ付近には食事・ショッピング・コンビニなどが整っているので、そんなに不便は感じないと思う。
ホテルはサービスもていねいで、食事も本当にとてもおいしく、夕食なしプランで予約しても、ホテル内にあるレストラン(とてもおいしかった)で夕食をとることもできるので、何ら心配することはないと思う。
お風呂も広々していて、のんびりくつろぐことができ、とても気持ちがよい。
今回は1人での宿泊に、かなり広い部屋が当たってしまって(ここ1室しか残っていなかったので)、最初はとても広すぎて、落ち着けるかな?と思ったけど、その思いとは反対に、ゆっくり落ち着いて時間を過ごすことができ、とてもよかった。今回の部屋は和洋両方ついている部屋で、アウトバスのタイプの部屋だったが、最初から風呂は大浴場に行く予定だったので(もちろんトイレや洗面所は部屋にちゃんとついている)何ら問題なし。
部屋の手入れもかなり丁寧にされていて、気持ちよく過ごせた。
無料の駐車場も十分あるので、車でも全く心配することはないと思った。
ホテル内の設備などもいろいろそろっていて、例えばペット連れでの宿泊などでも楽しめるんじゃないかなと。とてもいいサービスだと思った。
今回で確か3回目?くらいの利用になるけど、本当にまたぜひ宿泊したい、と思えるような素敵なホテルで、ぜひおすすめしたいひとつ。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月13日 11:46:22

文面より今回お客様の御期待に応える事ができ大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉、並びに丁寧なご投稿大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客様の仰る通り当ホテルを広島観光の拠点として頂くのはもちろんこれから寒くなりスキーシーズンにもなりますので
様々なレジャーでこちらへお越しになられた際の休憩の場として当ホテルをご利用頂ければと思います。
何度も当ホテルをご利用頂いていらっしゃるお客様の御期待を今後も上回れるよう接客・サービス面での御満足度の向上に努めて参ります。
今後いつご来館頂いても新たな発見をして頂き、前回お越し頂いた時よりもお楽しみ頂けるようホテル内でのイベント等企画運営して参りますので今後とも広島北ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後となりましたがまたお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【ペット泊専用・禁煙 3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス】

秀一郎0712さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

秀一郎0712さん [60代/男性] 2018年11月11日 22:03:54

部屋や建物は決して新しくはありませんが、すべてに満足でした。同行した夫婦も喜んでくれました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月13日 11:45:57

お客様の仰る通り建物自体の古さはございますがその点をサービス面において上回れるよう日々精進させて頂く次第でございます。
北ホテルには他にないおいしい天然水も魅力の一つであり当ホテルのお料理にも使用しており一層おいしくお召し上がり頂けます。
すべてにおいて満足というお言葉大変恐縮ながらも報われる思いもございまして、今後もますますお客様満足度の向上に尽力させて頂こうと奮起しております。
またいつお越し下さってもご満足いただく事の出来る様このようなお声に満足することなく努力させて頂きますので
ぜひこちらにお越しの際はまた広島北ホテルのご利用をお待ち致しております。

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

みっちょん2013さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

みっちょん2013さん [50代/男性] 2018年10月31日 10:55:59

お風呂は24時間にしてもらいたい。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月02日 11:15:36

この度は広島北ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回貴重なご指摘誠にありがとうございます。
しかしながらご入浴に関しましては、お客様に清潔・安全にご入浴頂く為にも清掃作業は必要不可欠となります。
清掃時はやむおえず大浴場のご利用は中止となり営業時間内でのご利用をお願いしておりますので
ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
この度貴重なお時間を頂戴致しましてのご投稿誠にありがとうございました。
広島北ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月22日 10:45:38

2度目の宿泊の今回は8畳和室キャビンタイプのお部屋。
トイレ無しの部屋と広さが少し心配でしたが、トイレは部屋のすぐ近くでしたし、広縁もあって、窮屈さは感じませんでした。
欲を言えば、外トイレが和式であったのが残念でした。
他は大浴場もサウナ付きで広々していますし、朝食も種類豊富でおいしかったですし、コストパフォーマンスは非常に高いと感じました。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:01:38

この度は広島北ホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお声を頂戴出来ます事は私共にとって大変励みになりスタッフ一同報われる思いでございます。
施設面では古さもありお客様にご迷惑をお掛けする部分もございますがサービス面においてそれを上回れるように接客・サービスに努めて参る所存でございます。
ご朝食は1日のスタートに嬉しい地元の自然の恵みを生かした料理を日々ご提供出来ればと考えております。
お食事はお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか??
今後もよりたくさんのお客様にご満足頂けますよう施設の維持管理に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月15日 18:20:18

立地とサービスを普通とさせてしたのは、駐車場は坂でなく、平面にして欲しいです。荷物の積み下ろしが不便です。サービスは、夕食が、あまりにも、どんどん出てくるので、ゆっくりと味わうことが出来ませんでした。レジャーホテルより、ビジネスホテルと考えて、使用すべきでしょう。

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:01:12

この度は広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お荷物の積み下ろし等ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
また当ホテルスタッフのサービスが行き届いておらず大変心苦しく拝読させて頂いております。
ホテルへご到着頂いた瞬間からおもてなしと考えお手伝い出来なかった事大変心苦しく思います。
夕食の件に関しましてもお客様のお召し上がりになるペースに対しお料理を良いタイミングでお出しする事が出来ておらずせっかくのご滞在を気分の悪いものにしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
夕食スタッフ一人一人と連携をとり今後同じ事を繰り返さぬよう徹底致します。
誠に勝手なお願い事ではございますがまたこちらへお立ち寄りの際は当ホテルへお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

tonxtonx03さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

tonxtonx03さん [20代/女性] 2018年10月13日 17:35:43

街中から少し外れてはいますが、その分空気も澄んでいて気持ち良かったです!それにごはんがほんとに美味しかった!!ご近所の方が羨ましいです!!

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:00:32

お客様にとってご満足のいく滞在となりました事をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは千代田ICよりお車で約3.5㎞ほどの距離にございまして周辺にはのどかな自然が広がっております。
お食事に関しましても当ホテル自慢の天然水で調理しておりますので『おいしかった』と多くのお客様にお喜び頂いております。
このようなご投稿に慢心することなく今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

トム3985さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

トム3985さん [40代/男性] 2018年10月13日 06:30:34

ペットと泊まれる事が最大の評価

風呂設備が古く壊れたままの放置が残念

食事はとても良い。

もっとPRしたらどうか?

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:00:06

この度は広島北ホテルへお宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りペット泊が可能な事は当ホテル自慢のひとつでございまして、
各インターネット予約サイトを始め近隣の方々にもご周知頂いておりますが今後もより一層PRさせて頂き
よりたくさんのお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
四季折々の旬な食材を使用し当ホテルシェフ自慢のお料理でございます。
最後となりましたがこの度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。
またこちらへお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース

投稿者さん 2018年10月07日 07:40:05

赤ちゃん連れでの旅行で利用させていただきました。立地はあまりいいとは言えませんが、とても居心地がよく、また来たいと思えるホテルでした。部屋でも飲める天然水をアピールしていたのですが、とても美味しかったです。朝食も意外と多くの種類があってよかったです。温泉は思っていたよりかは小さかったですが、ベビーチェアなどもあって気持ちよく入浴できました。キッズルームもありました。布団もふかふかで、ぐっすり眠れました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 10:59:32

また数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来報われる思いでございます。
何よりごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い知ることが出来大変嬉しく思います。
北広島は空気がおいしく広大な自然が広がりリフレッシュするには最適な立地にございます。
これからも地元の方を始め小さなお子様からご年配のお客様まで愛されるホテルを目指して参ります。
これから益々寒さの厳しい季節がやって参りますがまたこちらにお立ち寄りになる機会がございましたら
当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月02日 23:48:56

食事はこちらでは頂いてないので
評価できてません。
部屋は洋室と和室があり
広々としていてよかったです。
お値段も安く満足できました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年09月07日 12:06:33

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価いただきまして誠にありがとうございます。。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2018年08月27日 02:42:15

ワンドリンクサービスはほんと最高です!
風呂上がりの生ビール(^^♪
前から思うんは12時まで大浴場使えたらええのになぁ・・・
大体インが20時なんでゆっくりできません涙

部屋までの案内は・・・・
いらないかもです!
今回初めてでしたけどわかるし笑

アウト時の清掃の女の方
ほんと感じが良かったです!

また近いうちに行きたいです!

天然温泉 広島北ホテル 2018年09月07日 12:06:21

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間については、スタッフ配置等の関係で23時とさせていただいており、申し訳ございません。
またスタッフについてありがたいご評価いただきまして誠にありがとうございます。。
この度は誠にありがとうございました。

宮島まで約45分【朝食バイキング付】&Barカクテル!ワンドリンクサービス!最高で~す!
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月19日 14:32:41

初めて利用しました。料理はおいしく、水も美味しい。ただ部屋にあるアメニティは少なく不便でした。価格からすると満足する範囲です。

天然温泉 広島北ホテル 2018年09月07日 12:04:02

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しては、今後の課題として検討してまいります。

【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

ぽよみぃママさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぽよみぃママさん [50代/女性] 2018年07月20日 17:42:03

山の中にあるホテルです。

とにかく「朝ご飯」が豪華
朝ごはん目当てで宿泊してもいいかもしれません。

また お邪魔させてくださいませ

2018年06月
天然温泉 広島北ホテル 2018年09月07日 12:03:13

ぽよみぃママさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぽよみぃママさん [50代/女性] 2018年05月25日 21:17:44

初めて利用しました
朝ご飯がとても種類が多く 美味しく楽しめました

ゆったりした時間

是非 また 利用したいと思います

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:20:51

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
田舎の良さをお届けできるよう、ゆったり過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。この度は、誠にありがとうございました。

たかまさ0519さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2018年05月13日 19:49:12

エリア的に貴重なホテルです

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:20:14

当ホテルに関して中国地方の中でも真ん中に位置しており、ビジネスからレジャーに関しても穴場的なスポットとお客様からご好評頂けることもございます。
より多くの方により良いサービスをお届けできるよう、日々努力してまいります。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

こへいちゃん9996さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

こへいちゃん9996さん [50代/男性] 2018年05月06日 12:10:24

バイキング朝食良かったです。
手作りクッキーやパウンドケーキ、テイクアウトコーヒーのサービスが良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:18:19

ご朝食に関しては、天然水で調理することで、素材のうまみが引き出せているものと考えています。
お客様にゆったりおいしく過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!ワンドリンクサービス!最高で~す!≪朝食付≫

こへいちゃん9996さん [50代/男性] 2018年05月06日 12:08:02

ペット同伴出来、部屋も広く過ごしやすかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:17:20

ペットとご利用いただけるお客様も増えてきており、よりよいサービスを考えゆったり過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。

パンクソさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2018年05月05日 19:05:58

家族で幾度か利用させていただいていますが、今回初めて別館を予約しました。ロビーのミドリガメのドンちゃんが大きく成長しており驚きました。カエルの合唱がこだまするのどかな環境の中で、大浴場を含めてゆっくり休むことができました。朝食はいつも変わらず品数豊富で、寒暖差の中育てられたお米は特においしく、ここのホテルを選択する理由のひとつです。建物の老朽化は否めずリニューアルを計画していただくと、さらにホテルの魅力が増すと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:16:36

当ホテルのペット「ドンちゃん(亀)」について、当ホテル目の前の道路を歩いていた時から7年が過ぎ、水槽もどんどんリニューアル(拡張)して言っております。
北ホテル自体も部屋数を増やしつつ、その他の部分にも手を加え快適に過ごしていただけるよう創意工夫して参ります。

投稿者さん 2018年04月26日 22:26:13

ワンコと一人旅。ホテル自体は新しくないですが、メンテはしてあり部屋はキレイでケージやペットシートなどの用意があり、風呂のアメニティグッズは馬油のセットで良かったです。ペット連れでもエレベーターで行き来のできる部屋で、最近では湯本、湯原と泊まりましたがどちらもペット連れにはエレベーターが無かったので嬉しかった。
食事も大変美味しかったですが、夕飯はホテルのレストランのメニューからでもできるのが分かったので、次は朝食だけのプランにしてみようかと思います。それと脱衣に鍵が掛かるロッカーがあるのも良かったです。宿泊する人に細かい気遣いのあるホテルです。こちら方面に来る機会が増えるので、また温泉と食事を楽しみに愛犬を連れて伺います。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:14:22

また、ありがたいご評価いただきまして誠にありがとうございます。
田舎らしさをゆったりと過ごしていただければと、工夫を重ね日々努力してまいります。この度は、誠にありがとうございました。

【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】