天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月08日 18:51:50

天然水がとても美味しく水道水が飲めました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月12日 11:27:42

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
天然水をお気に召されたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは館内すべて天然の温泉水で成り立っており飲泉可能な当ホテル自慢の天然水をお料理にも使用しております。
また1階スペースには【かき氷bar】がございましてご宿泊者様限定で天然水を使用した極上のかき氷と珈琲を無料でサービスさせて頂いております。
こちらも大変人気がございますのでまたのご来館の際にはご利用頂けますと幸いです。

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2019年04月06日 21:22:36

到着時間が22時になりそうだったので、当日電話をしたところ、「23時を過ぎるようでしたら、再度連絡を下さい。」と言われました。到着するまで、夜空の星がとてもきれかったです。楽しみの1つだった温泉も23時までで間に合いました。露天風呂は時間が過ぎていたので、入れず残念でした。翌朝は男女のお風呂が入れ替わりました。お布団敷も自分たちでセルフでしたが、全く問題ありません。翌朝子ども用の浴衣が借りられたことを部屋の中で書かれてあったのを見つけ、利用できず残念でしたが、22時に到着だったので、仕方がないと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月12日 11:27:25

また夜遅くにも関わらずご到着のご連絡を頂き折り重ねお礼申し上げます。
北広島をご満喫されたご様子に私共も大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが今後とも施設の維持管理スタッフサービスの向上に尽力致します。
またこちらへお越し頂くことがございましたら当ホテルへお帰り下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

lala2017さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

lala2017さん [40代/男性] 2019年02月04日 21:29:46

家族旅行で利用しました。
前日から大雪警報が出ている時で山道が通行出来るか心配でしたが、何とか夕方にはホテルに無事到着しました。一面真っ白、雪景色が綺麗でした。お部屋は、和室で広々綺麗。5人でも充分な広さでゆっくり過ごせました。温泉は最高、夜と朝2回つかりました。ドリンク、かき氷のセルフサービスもあり温泉につかったあとの喉の渇きを一気に潤してくれました。朝食バイキングも、種類豊富でお腹一杯召し上がりました。会場も広々でゆっくり食事出来とても美味しかったです。来年また同じ時期にお世話になろうと家族で計画中です。フロントスタッフの皆さん親切に対応下さりありがとう御座いました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年02月13日 14:06:03

またお足元の悪い中当ホテルへ足をお運び頂きまして折り重ねお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉でごゆっくりして頂きお食事もおなか一杯お召し上り頂いたご様子を伺い知る事ができ私共も大変嬉しく思います。
今後いつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指し施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努めて参りたいと考えております。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にお気を付けになってお過ごし下さいませ。
また来年もお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月25日 14:48:14

朝夕食事つきのプランで予約をしていたのに
いざ、チェックインを済ませても夕食の時間案内がないため
確認したところ、「こちらのプランは朝食のみです。」と言われた。

プランには夕食のコース内容が載っていたのに・・・
予約の確認メールを見せると
「これは夕食付と思われても仕方ないですね、こちらの手違いの為
コースは用意できないですが夕食の準備をします」と用意してくれることになりました。

しかし、実際出てきた食事は余り物で作ったような天ぷら
刺身・茶わん蒸し・汁・ご飯・漬物これだけです。
足りるわけがない量でした。
ドリンク1杯サービスしますと言われメニューもなくわからないので、
料理を運んできた女性に説明すると、「今メニュー持ってきますから。」と
めんどくさそうな態度を取られました。
さらに、刺身の醤油もついていないから電話したときの
対応も気怠そうでめんどくさって対応でした。

こちらの手違いも何もプランにしっかりと夕食内容載っていました。
ちゃんとしたコース料理がついての値段に納得して予約したのに、
とても値段に合わない料理を出され本当に不快でしかないです。

せっかくの旅行だから台無しにしたくないからこちらは怒ったりしませんでしたが
私たちが若いから適当にあしらわれたのでしょうね。

帰りのチェックアウトの時も何も謝罪などももちろんありませんでした。

もう二度と行きません。

天然温泉 広島北ホテル 2019年01月16日 10:51:22

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回せっかくのご旅行での私共の対応含め数々の至らぬ点がありました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

プラン内容、予約サイトの設定など見直しをさせて頂きましたところ、予約サイトのプラン名や内容は朝食付きの内容となっておりましたが
ご予約が確定したときに送信されます確認メールの内容にて朝食込、夕食込と送信されるよう誤った設定内容になっていた事で今回のようなお客様に混乱を与えてしまう結果となってしまいました。

再発防止策と致しまして、今後二度と同じ事を繰り返さぬよう全てのプラン設定を再度確認し設定内容もこまめにチェックするよう徹底していく所存です。

しかしながら当ホテルへの御宿泊を心より楽しみにして下さっていたお客様のお気持ちを考えると大変心苦しく弁解の余地もございません。
ホテル側としてはお客様がご覧になられていたご夕食内容でのご準備をさせて頂くことができなかった事やレストランスタッフの対応でさらにお客様のお気持ちを悲しませる結果となってしましました。
チェックアウトの際に謝罪の一言があれば少しでもお客様のお気持ちを静める事ができたかもしれません。

今回頂いたお声を重く受け止めると共に今後の私共の課題とし、いかなる場合もお客様の為にできることはないか今一度考えて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴いたしましてご投稿頂き誠にありがとうございました。

【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

たけやり4812さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2018年12月17日 19:56:10

家族旅行で一泊させて頂きました。設備や部屋は古くところどころ手直ししている感じですが、スタッフの方は丁寧で好感が持てました。朝のバイキングも色々あって美味しかったです。
HPを見て温泉も期待しましたが、実物はあんまり…という感じで少し残念でした。HPの写真の撮りかたが上手というか…一階の外風呂はもうちょっと整備された方が良いと思います。建物の外壁がそのままむき出しで、庭園部分もしばらく手が入っていない感じがして、雰囲気を壊している感じがしました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年12月19日 10:56:57

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご期待に沿うことができなかったことを大変残念に思います。
お客様の仰る通り建物自体の古さはございますがその他の面でご期待を上回ることができますよう日々尽力しております。
しかしながら露天風呂に関しましては今回ご指摘を頂戴致しまして今後の改善点とし私共でも施設の管理を見直させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様にまた来たいと感じて頂けるよう頂いたご意見・ご感想をできる限り反映させていきたいと考えておりますので
またお気づきの点がございましたらお聞かせ頂けますと幸いです。
最後となりましたがこの度はお忙しい中お時間を頂戴致しましてご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いごとではございますがまたこちらへお越しの際は挽回のチャンスを頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月06日 11:04:26

日本シリーズ最終日だった為に広島市内のホテルがとれずに、北ホテル様にお世話になりました。
我が家では月一回の旅行を維持する為に、ホテルは安く抑えようとスタンダードツインを申し込んでいたのですが、空いてるからとお部屋を無料でアップグレードしてくれてました!
寝室とリビングが別々にあり、とても静かで快適でした。ぜひまたお伺いしたいです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年12月10日 13:06:18

この度は広島北ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様一人一人のニーズに合ったお部屋を少しでもご提供出来れば幸いです。
しかしながら繁忙期にはグレードアップでお部屋をご用意出来兼ねる場合がございますのであらかじめご了承下さい。
またこちらへお越しいただく事がございましたらぜひ広島北ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月15日 18:20:18

立地とサービスを普通とさせてしたのは、駐車場は坂でなく、平面にして欲しいです。荷物の積み下ろしが不便です。サービスは、夕食が、あまりにも、どんどん出てくるので、ゆっくりと味わうことが出来ませんでした。レジャーホテルより、ビジネスホテルと考えて、使用すべきでしょう。

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:01:12

この度は広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お荷物の積み下ろし等ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
また当ホテルスタッフのサービスが行き届いておらず大変心苦しく拝読させて頂いております。
ホテルへご到着頂いた瞬間からおもてなしと考えお手伝い出来なかった事大変心苦しく思います。
夕食の件に関しましてもお客様のお召し上がりになるペースに対しお料理を良いタイミングでお出しする事が出来ておらずせっかくのご滞在を気分の悪いものにしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
夕食スタッフ一人一人と連携をとり今後同じ事を繰り返さぬよう徹底致します。
誠に勝手なお願い事ではございますがまたこちらへお立ち寄りの際は当ホテルへお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月07日 07:40:05

赤ちゃん連れでの旅行で利用させていただきました。立地はあまりいいとは言えませんが、とても居心地がよく、また来たいと思えるホテルでした。部屋でも飲める天然水をアピールしていたのですが、とても美味しかったです。朝食も意外と多くの種類があってよかったです。温泉は思っていたよりかは小さかったですが、ベビーチェアなどもあって気持ちよく入浴できました。キッズルームもありました。布団もふかふかで、ぐっすり眠れました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 10:59:32

また数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来報われる思いでございます。
何よりごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い知ることが出来大変嬉しく思います。
北広島は空気がおいしく広大な自然が広がりリフレッシュするには最適な立地にございます。
これからも地元の方を始め小さなお子様からご年配のお客様まで愛されるホテルを目指して参ります。
これから益々寒さの厳しい季節がやって参りますがまたこちらにお立ち寄りになる機会がございましたら
当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月19日 14:32:41

初めて利用しました。料理はおいしく、水も美味しい。ただ部屋にあるアメニティは少なく不便でした。価格からすると満足する範囲です。

天然温泉 広島北ホテル 2018年09月07日 12:04:02

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しては、今後の課題として検討してまいります。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

ぽよみぃママさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぽよみぃママさん [50代/女性] 2018年07月20日 17:42:03

山の中にあるホテルです。

とにかく「朝ご飯」が豪華
朝ごはん目当てで宿泊してもいいかもしれません。

また お邪魔させてくださいませ

2018年06月
天然温泉 広島北ホテル 2018年09月07日 12:03:13

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価いただきまして誠にありがとうございます。

ぽよみぃママさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぽよみぃママさん [50代/女性] 2018年05月25日 21:17:44

初めて利用しました
朝ご飯がとても種類が多く 美味しく楽しめました

ゆったりした時間

是非 また 利用したいと思います

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:20:51

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
田舎の良さをお届けできるよう、ゆったり過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。この度は、誠にありがとうございました。

たかまさ0519さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2018年05月13日 19:49:12

エリア的に貴重なホテルです

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:20:14

当ホテルに関して中国地方の中でも真ん中に位置しており、ビジネスからレジャーに関しても穴場的なスポットとお客様からご好評頂けることもございます。
より多くの方により良いサービスをお届けできるよう、日々努力してまいります。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

こへいちゃん9996さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

こへいちゃん9996さん [50代/男性] 2018年05月06日 12:10:24

バイキング朝食良かったです。
手作りクッキーやパウンドケーキ、テイクアウトコーヒーのサービスが良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:18:19

ご朝食に関しては、天然水で調理することで、素材のうまみが引き出せているものと考えています。
お客様にゆったりおいしく過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!ワンドリンクサービス!最高で~す!≪朝食付≫
【ペット泊専用・禁煙 3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス】

こへいちゃん9996さん [50代/男性] 2018年05月06日 12:08:02

ペット同伴出来、部屋も広く過ごしやすかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:17:20

ペットとご利用いただけるお客様も増えてきており、よりよいサービスを考えゆったり過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2017年12月31日 15:09:15

宿泊は2回目でしたが、今回も夕食、朝食がとても美味しく、またスタッフの方の対応もとても良かったです。良い年末を家族と過ごせて満足しています。有難うございました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年01月27日 12:15:53

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・スタッフについておほめのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。
よりお客様の事を想い、快適に過ごしていただけるよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年12月18日 16:35:12

12月16日、訳ありのお部屋に素泊まりでした。
非常に安かったのですがお部屋にまでご案内をいただき、サービス面は非常に
よいと思います。
チェックインの際に、訳ありの理由を聞けばよかったのですが、お部屋の匂いが
少々気になったのが残念です。

天然温泉 広島北ホテル 2018年01月02日 18:45:28

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に改善策を進めてまいります。
皆様に快適に過ごして頂けるよう日々工夫努力してまいります。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

takaha9999さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

takaha9999さん [30代/男性] 2017年11月16日 12:57:45

北広島出張時に広島市内で取れない時に
利用させてもらっています。
設備的に古いのはどうしようもないですが
可もなく不可もなくってところだと思います。
お風呂が大きいので気持ちいいです。
食事はしていないので評価できません。

天然温泉 広島北ホテル 2017年11月24日 15:35:09

頂きましたご意見を参考に、喜んでいただけるサービスを考え努力して参ります。

【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月08日 20:17:35

コストパフォーマンスは最高だがそれにしても少し部屋が汚いと感じた。テーブルはねちゃねちゃするし、畳に寝転ぶと服に畳のゴミがいっぱい付いて取るのが大変でした。ただ温泉がありこのお値段なら総合的には満足でした。

天然温泉 広島北ホテル 2017年11月24日 15:30:32

また、私共の清掃の不行き届きでご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃については見直しを図り、このようなことの無いよう努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2017年08月22日 23:04:32

ホテル内にあるレストランでの食事の際、従業員にトレーに載せた飲み物を取るように指示されたのには驚きました。半セルフサービスか?と、それぞれの客に自らが提供するまでがドリンクの値段では?と、心の中で思いながら指示に従った。あと、AM10:00まで温泉に入れるとの事だったので、9時頃に行くと掃除されておられ、入っていいですか?と聞くと、10時までですから大丈夫ですよ!と言って頂き、入りましたが、掃除は継続されており、女性従業員が気になってゆっくり入浴出来ませんでした。今後は、その辺を改善頂ければと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2017年09月05日 17:10:36

【ポイント10倍】楽天限定!!朝食付きプラン
【和室10畳 40.5平米】

投稿者さん 2017年08月13日 18:55:36

宮島からは45分くらいありましたが出雲からも2時間とあとちょっと時間があれば寄りたくなる場所でした。
温泉があり急で予約しましたがゆっくり休むことができました。朝食おいしかったです。楽天ポイントも嬉しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2017年08月21日 15:09:35

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
より良いサービスを考え、満点を頂けるよう日々努力してまいります。

【ポイント10倍】楽天限定!!朝食付きプラン
【スタンダードツインルーム 21.6平米】