天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴろそらさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぴろそらさん [40代/女性] 2020年12月11日 23:44:10

ペットのゲージ、トイレ等部屋にあり、有り難かった。
部屋の水道は天然水で飲めるのですが、お湯が出ない。
大浴場のサウナの床にタオルが何枚かしか無くて、全部敷いてほしいとお願いしたら、快くすぐに敷いてくれたので対応に感謝です。
コロナの為、夕食に限りがあるらしく私達は予約出来ず、持ち込みの弁当を食べたので残念だった。出来れば、旅行に来たのだから時間を区切って入れ替えるか、部屋食などして、泊まり客分は対応してほしいな~と思った。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:43:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いた事も、ご指摘頂いた事も、
今後よりご満足頂けるサービスの提供が出来るよう参考にさせて頂きます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2020年11月12日 05:55:24

わんこと一緒にお泊りしました。
他の部屋は見ていませんが、わんこと泊まれる部屋はそれなりのお部屋でした。仕方ないのかな…
館内の移動は抱っこしての移動が可能なようです。ドッグランは建物から目と鼻の先にあります。利用していないのにいうのもなんですが、遊ばせたいとは思いませんでした。
温泉は2種あって、一方に露天風呂がついています。男女入れ替え制で、朝に露天風呂に入れるかと思いきゃ朝のみ利用できないとのこと。腑に落ちません。
食事は夕食については味・量とも満足のいくものでした。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:43:48

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂については、今後検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【期間限定】当館名物!活きあわびの踊り焼き&和洋折衷ご堪能フルコース<2食付き>

まもさん☆さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2020年09月21日 07:33:32

犬と一緒に宿泊できました。
一緒に寝ることも出来るので愛犬家にお勧めです。
ホテルから出て直ぐドッグランがあるので便利です。
自然の中で空気が綺麗なので立地も良しです。
難を2点をげるなら、1つ目は
ホテル入口の喫煙スペース
出入りな際、折角の綺麗な空気がマスクをしていても臭いますので嫌煙者には不快です。
位置を変えないにしても空気清浄機で煙を吸い込むなどの対策をして欲しいです。
次に、フロントの荷物置き場が無い(分かりにくい?)事が不満でした。
台らしき棚がフロントの横にありましたが、大量の荷物を抱えているにも関わらずなんの案内もなく仕方なくソファーに下ろしました。
思わず「くそ重たい。」と、心の声が漏れてしまいました(笑)
館内案内も省略されたので、部屋までエスコートしてくれたのはとてもありがたかったのですがそこで「案内は、あとでフロントに尋ねたら良いのですか?」と、聞く始末。
しかし不満はこの2点で、お水はとても美味しいし、衛生的
部屋も広く、犬と泊まれる稀少な優良ホテルだと思います。
難の内容は改善を期待して又、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:35:20

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただいた点については、大変申し訳ございませんでした。今後改善していけるよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食バイキング付きプラン ビジネスにも

ーイッシーさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ーイッシーさん [30代/男性] 2020年09月12日 19:25:30

台風の避難で宿泊させてもらいました。天然水は嬉しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月04日 05:54:37

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は安心してごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月04日 17:43:09

食事はとても美味しく頂きました。朝食はバイキング形式でしたが、小皿に注ぎ分けられてラップもかけてあるので、安心して頂く事が出来ました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年08月27日 22:06:26

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策の為ご不便をお掛けしないようと、心がけておりますが、そのようなお声を頂けて何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島県民限定】お一人様当たり最大9,000円分広島県負担≪和洋折衷特別コース2食付きプラン≫
【別館和洋室 【喫煙】】

たかまさ0519さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2020年06月27日 11:42:44

ホコリがあり、窓は空かず辛かったです

2020年06月
天然温泉 広島北ホテル 2020年07月22日 07:39:43

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

窓のテープにつきましては、当ホテルは山間部に位置しており虫の侵入が時期的にも多い為テープにて養生をさせて頂いております。
またお部屋にホコリがあったとの事。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の見直し、徹底を図ってまいります。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

たかまさ0519さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2020年06月27日 11:41:03

窓にビニールテープと隙間に白い接着剤のようなものがあった。部屋はホコリが目立つ。ただ、食事は満足しています。

2020年06月
天然温泉 広島北ホテル 2020年07月22日 07:39:07

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今一度清掃の見直し、徹底を図ってまいります。

【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

gnusuziさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

gnusuziさん [40代/男性] 2020年04月05日 01:59:03

急な利用で、下調べせずに泊まりましたが、地下水と温泉、神楽ショー推しの宿でした。
子どもが小さいので和洋室に宿泊。

洋室部分はツインのビジネスホテルの様な造り。その奥に狭めの和室がありました。
夜の到着で、食事はコンビニ調達。インターを降りたところからホテルまでに、セブンイレブンとローソンがあって助かりました。

2020年04月
天然温泉 広島北ホテル 2020年04月12日 22:10:23

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃられる通り、天然水は当ホテルの自慢でございまして、屋外には水汲み場もご用意しております。
神楽ディナーショーに関しましても、当ホテルの大きなイベントですが、今年の開催は今の所未定でございます。

【和洋室 【禁煙】】

valeneさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

valeneさん [50代/女性] 2019年11月19日 20:01:39

11月3日にペット2匹と宿泊しました。部屋は広くてベッドと和室があり大変便利で くつろげました。
犬のための ゲージもあり大変よかったです アウトバスですが風呂も近いのでペット置きでも大丈夫でした 食事は夜を付けなかったのが失敗で近くに食事するところがなかった次は食事付にします
朝の食事は おいしく 充実したラインナップでした

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月29日 07:24:53

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ペット泊のプランでお泊り頂き、
寛いで頂けたとの事で、何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。
次回は是非お食事もお愉しみ頂ければ幸いでございます。

【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

Dream Chaser 9さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:38:12

ついてすぐびっくりしたのは部屋の窓に目張りがしてあり、窓が全く開かないこと。せっかくのすがすがしい空気と入れ替えができないのは残念だ。食事の時に聞いたが、派遣社員でわからないとの答え。
料理は夕食はボリュームも有りおいしかった、みんなお腹いっぱいになって、夜食代わりにつまもうと思っていたお菓子類には手を付けず仕舞だった。朝食のバイキングも美味しくいただけた。食事には大満足。
お風呂は露天風呂有とのことだったが、確かに露天ではあったがその設備に笑ってしまた。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月10日 18:47:05

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
窓の目張りに関しまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルは自然豊かな場所である反面、どうしても虫が発生しやすくなるため、
虫の侵入を防ぐ対策として目張りをさせて頂いております。
一方でお食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋や露天風呂については、今後よりご期待に沿えますよう検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

桃の薫さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

桃の薫さん [70代/女性] 2019年11月03日 16:13:14

部屋は広くて良かったです。犬をカートに乗せて部屋にはいるまで2カ所の入り口が有るのと段差が有るために、少しいらつきました。
夕食は品数もあり、タイミング良く料理を出してただけ、温かい料理は特に感激しました。
我が家にとっては少々しっかりした味で、朝食の味噌汁は具のみいただきました。

岩盤浴が有ることを夕食のスッタフの方が教えてくださり、浴室にある岩盤浴に行くと真っ暗で、どの様にしたら利用できるかわかりませんでした。
裸になってから尋ねるのも時間がかかるようなので結局、あきらめて入りませんでした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月06日 07:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋までの導線に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後検討させていただきます。
岩盤浴に関しましては、ご案内不足によりご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定】注目◎クチコミ投稿でポイント5倍◎お客さまのお声をお聞かせ下さい!本格和洋折衷に舌鼓♪

投稿者さん 2019年08月19日 22:19:15

食事は良かったです。
部屋、施設内はどこもキレイとは言えない空間・・・
わんこと泊まるなら我慢する範囲なのでしょうが・・・
フロントの横に剥き出しの事務所??あれは片づけるべきだと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月23日 15:03:55

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お声を頂きました点に関し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後改善していけるよう努力を重ねてまいります。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

Mr バーディーさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年07月01日 17:07:36

ナビで広島北ホテルが出てこなかった。i-phoneのカーナビで探せたのでよかったが、持ってなかったら探し回ったかもしれない。部屋は割りと広めだったが、ベッドのスプリングが身体に当たり痛かったので布団に敷くマットを引いて寝た。風呂も客室から割りに遠かったので少し不便だった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年07月04日 01:23:29

この度は広島北ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ナビでホテル名を検索頂くと当ホテルが出てこないとお声を頂くことがございます。
次回お越しになられる際は住所で検索頂くと出てくるかと思いますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
ベッドのスプリングにつきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はより快適に過ごしていただけますよう検証し、改善を検討させて頂きます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 19:53:19

古いホテルですが趣があっていい感じで、。
清掃もキチッとされており快適に過ごせる空間です。
夕食は1Fのレストランですが、メニューは多くも無く少なくもなく・・・って感じです。
味は美味しく頂けます。
お酒も色々準備されてますので、つまみを頂きながら酔えます♪
そして大浴場が有るのがうれしい♪
ゴルフ(千代田CC)とのパックプラン(1プレイ1泊2食付き 15,900)はいいかも。
高速のICからも近いのでアクセスは便利。
広島から約1時間
また来たいホテルです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:25

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物自体の古さはございますがご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ心より安心致しました。
今からの季節はホテル周辺をホタルが飛び交い中々見ることの少なくなったホタルを身近に感じて頂くことが出来ます。
またゴルフなどのレジャーで汗を流し当ホテルの天然温泉に入り日頃の疲れを癒して頂くのもおすすめです。
最後にまた来たいホテルと仰って頂くことができ大変恐縮ながらも心より嬉しく思います。
ぜひまたこちらへお立ち寄りの際には広島北ホテルへお帰り頂けますと幸いです。

【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

白黒パンダ5335さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

白黒パンダ5335さん [50代/男性] 2019年05月30日 12:59:54

不満
朝食が遅いです。近くで済ますにもお店やコンビニは有りません。
良いところ
車で行く人であれば、近くに美味しいお好み屋が有ります。
ホテルのレストランは、高いものからリーズナブルなものまであります。
駐車場も広々して良いです。
ホテルに忘れ物をしました。連絡すると宅急便で送っていただけました。感謝です。
ホテル内が静か。落ち着く良いホテル。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月05日 14:51:00

しかしながら今回ご不満な点を上回ることが出来ずご満足に至らなかったことを大変残念に思います。
朝食に関しましては品薄とならないよう補充を随時行ってはおりますがお待たせしてしまいましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。

最後に落ち着くホテルとおっしゃて頂き唯一救われる思いでございます。
今後ともより多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して日々スタッフ一同尽力致します。
誠に勝手なお願いごとではございますがまたこちらへお越しの際には当ホテルへお帰り頂けますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

マイド君さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

マイド君さん [60代/男性] 2019年04月08日 22:39:12

せっかく内装や玄関にお金かけているのに、部屋にトイレないのいは覚悟していていたのに、共同トイレが和式しかなかったり、男性客と女性客との風呂に差がついて男性側は岩盤浴も露天風呂も入れないのは広告違反です。

まあ朝食バイキングは充実していましたが・・・

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月12日 11:30:28

また今回お客様にとってご満足のいくものにならなかったことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り現状岩盤浴は女性専用となっており露天風呂に関しましても女湯(龍神の湯)のみとなっておりますので差がついていると感じるところはあるかとは思いますが
男湯(仏陀の湯)にはサウナを設置しておりどちらともごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら予約サイトでの表記につきましては今後見直しより良く改善していく次第でございます。
また共同トイレに関しましては少し距離はございますが洋式のトイレもございまして、誠に勝手ではございますがご宿泊者様にはご理解ご協力をお願い致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますがまたこちらへお越しの際は当ホテルへお帰り下さる事を心よりお待ち致しております。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月08日 18:51:50

天然水がとても美味しく水道水が飲めました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月12日 11:27:42

天然水をお気に召されたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは館内すべて天然の温泉水で成り立っており飲泉可能な当ホテル自慢の天然水をお料理にも使用しております。
また1階スペースには【かき氷bar】がございましてご宿泊者様限定で天然水を使用した極上のかき氷と珈琲を無料でサービスさせて頂いております。
こちらも大変人気がございますのでまたのご来館の際にはご利用頂けますと幸いです。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 21:22:36

到着時間が22時になりそうだったので、当日電話をしたところ、「23時を過ぎるようでしたら、再度連絡を下さい。」と言われました。到着するまで、夜空の星がとてもきれかったです。楽しみの1つだった温泉も23時までで間に合いました。露天風呂は時間が過ぎていたので、入れず残念でした。翌朝は男女のお風呂が入れ替わりました。お布団敷も自分たちでセルフでしたが、全く問題ありません。翌朝子ども用の浴衣が借りられたことを部屋の中で書かれてあったのを見つけ、利用できず残念でしたが、22時に到着だったので、仕方がないと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月12日 11:27:25

また夜遅くにも関わらずご到着のご連絡を頂き折り重ねお礼申し上げます。
北広島をご満喫されたご様子に私共も大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが今後とも施設の維持管理スタッフサービスの向上に尽力致します。
またこちらへお越し頂くことがございましたら当ホテルへお帰り下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月15日 18:20:18

立地とサービスを普通とさせてしたのは、駐車場は坂でなく、平面にして欲しいです。荷物の積み下ろしが不便です。サービスは、夕食が、あまりにも、どんどん出てくるので、ゆっくりと味わうことが出来ませんでした。レジャーホテルより、ビジネスホテルと考えて、使用すべきでしょう。

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:01:12

この度は広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お荷物の積み下ろし等ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
また当ホテルスタッフのサービスが行き届いておらず大変心苦しく拝読させて頂いております。
ホテルへご到着頂いた瞬間からおもてなしと考えお手伝い出来なかった事大変心苦しく思います。
夕食の件に関しましてもお客様のお召し上がりになるペースに対しお料理を良いタイミングでお出しする事が出来ておらずせっかくのご滞在を気分の悪いものにしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
夕食スタッフ一人一人と連携をとり今後同じ事を繰り返さぬよう徹底致します。
誠に勝手なお願い事ではございますがまたこちらへお立ち寄りの際は当ホテルへお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

トム3985さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

トム3985さん [40代/男性] 2018年10月13日 06:30:34

ペットと泊まれる事が最大の評価

風呂設備が古く壊れたままの放置が残念

食事はとても良い。

もっとPRしたらどうか?

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:00:06

この度は広島北ホテルへお宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りペット泊が可能な事は当ホテル自慢のひとつでございまして、
各インターネット予約サイトを始め近隣の方々にもご周知頂いておりますが今後もより一層PRさせて頂き
よりたくさんのお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
四季折々の旬な食材を使用し当ホテルシェフ自慢のお料理でございます。
最後となりましたがこの度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。
またこちらへお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【ペット泊専用・禁煙 3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス】