天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

おっさんさん3さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

おっさんさん3さん [40代/男性] 2019年06月01日 17:12:07

今年の10連休GWに宿泊さ
せてもらいました。
広縁付きのお部屋(8畳くら
い・風呂トイレなしでしたが、
家族で素泊まり宿泊して安価
(ポイントを使う前が1万円
と少し)だったのでラッキー
でした。
部屋のエアコンの掃除がされ
てない様だったのが唯一不満
です。(ココ以外は、建物の
年数を考えるとキレイにされ
ていると思います。)
それと、その日の男湯・女湯
の振り分けのためですが露天
風呂に入れなかったのが少し
がっかりでした。
夜は近くにおいしいお好み焼き
屋さん(三八松浦)があるよう
だったので行きました。◎でし
た。
このホテルでは、敷地内で湧き
水の給水所があります。チェッ
クアウト後に水を汲ませていた
だきました。ありがとうござい
ました。次はお風呂付のお部屋
に宿泊したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:43

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠に有賀宇ございます。
今年のゴールデンウィークは10連休ということもあり大変混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
建物の古さもございますゆえに清掃は日頃から丁寧にさせて頂いてはおりますがエアコンに関しましては今一度見直し汚れの見落としがないか再確認致します。
この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。
また当ホテルのお食事にも天然水を使用しておりまして天然水を使用することで食材の旨味が際立ち大変美味しく仕上がっております。
和洋折衷コースもご好評頂いておりますのでまたこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますと幸いです。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

ハマチャン2066さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ハマチャン2066さん [40代/男性] 2016年04月05日 13:11:08

先週カニ食べ放題プランで家族と宿泊致しました。いくつか気づいた点を報告致します。
まず、部屋に入っておすすめの茶菓子がなかった。残念。どこの温泉に行っても遊び疲れて
まず部屋に入ってお茶を飲みたいときに、お土産におすすめの茶菓子があります。帰りにお土産コーナーで買う気がおきません。次ぐに食事の際、隣の客が何やらおわんの汚れについて指摘して交換しておりました。そのことが引っかかってか朝食時に青いグラスを見たらびっくり模様かと思ったら水垢でした。人手不足で機械での洗浄しかしてないのが丸わかりです。衛生面での気配りをお願いします。お風呂ですが、タイミングが悪いのか露天風呂に入れなかったのが残念です。夕食・朝食は、美味しかったので満足です。また、3階のベランダに石がびっしりひかれていましたが、どうやって入れたのでしょうか?すごく気になってました。また機会があればご利用致します。

2016年03月
天然温泉 広島北ホテル 2016年04月26日 08:33:15

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご意見いただきました茶菓子の件について現状ビジネスのお客様とレジャーのお客様との調整見直しをしてまいります。
グラスについても再度調整してまいります。。
より良いサービスを考え、皆様をお迎えできるよう日々努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】カニ食べ放題!冬の満足プラン★
【和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:54

GWに一泊させていただきました。

良かった点→食事がおいしかった・水もおいしい・コロナ対策もOK・従業員の対応もOK

悪かった点→設備が古いのは覚悟していたが掃除がイマイチ。部屋の一部にほこりがつもっていた。
大浴場の時間が23:00は短い。露天風呂が21:00までなのと朝入れないのは辛い。
2階の仏蛇の湯の窓ガラスの内側に黒カビが大量にあった。さすがにあれはいけない。外側ならまだしも内側なのに掃除してない。人手不足なのでしょうか。あと改装中なのか?途中な感じの場所がホテルのいたる所にある。
あまり客にみせる景観ではないとろこが。

総合的には普通です。せっかく良い水があるのにもったいない感じです。あと館内のインテリアが迷走中のような。バリ島をイメージさせたいのか仏像で和風にしたいのか。はたまた洋風ホテルにしたいのか。統一感がないです。コロナで色々大変とは思いますが是非がんばってほしいです。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月24日 23:14:13

このたびは、ご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
早速のお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。
多数の貴重なお声をいただきまして、
誠にありがとうございました。
改善していける所は、すぐに対処して参ります。
昨年の夏に豪雨災害で休館しておりましたが、
工事を行いながら、営業を致しております。
お見苦しい所が、多々ありました点、
お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
お客様に満足していただける施設を目指し、
今後も継続して従業員一同取り組んで参ります。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

広島北ホテル フロント

<GW限定> 国産ステーキ&握りたてお寿司付きスペシャルビュッフェ&飲み放題のご夕食プラン
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】