天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月12日 10:45:58

広島観光でお世話になりました。ペット同伴宿泊で探しており、こちらに決定しました。昔からあるホテルって雰囲気です。部屋は十分な広さで犬も喜んでました。水も冷たくて気持ちよかったです。
ただ1つ、従業員もいない朝食バイキングの入り口に個人情報がまるわかりのリストを晒して置いておくのは不快になりましたのでやめて頂きたいです。料理も美味しくありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2015年08月17日 14:43:05

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
今後のサービスに参考にさせて頂ければ幸いに思います。
朝食バイキングのお客様表に関してはすぐに対応させていただきます。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。

【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米】

投稿者さん 2015年05月27日 14:48:01

この度はありがとうございました。施設は充実していると思います。今回は主に宿泊と夕食でしたがよかったと思います。おふろはよいですが更なる充実を期待します。

天然温泉 広島北ホテル 2015年06月02日 10:49:37

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の設備関係について、今後の計画に知恵を絞ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

春の宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!素敵なワンドリンクサービス≪朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム※ アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2013年05月07日 20:09:54

ペットと泊まれる宿での宿泊なので、料金にプラスαをしても良いので、食事処にペットを一緒に連れていけるか部屋食ができればベストです

従業員により、対応にバラツキがあるのが残念でした

良い従業員の水準に合わせていれば、サービスの満足度が上がると思います

2013年05月
天然温泉 広島北ホテル 2013年05月17日 09:18:42

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様には従業員の件で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
今後、各従業員の水準について、再度ミーティングを行い、改善してまいります。

【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米】

naojun777さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

naojun777さん [40代/男性] 2013年04月11日 18:39:50

出張で2回目の利用でした。
ちょっと仕事が遅くなり、ホテルを楽しめる時間はありませんでしたが、気持ちよく過ごすことができました。
癖になります。
いつかは家族旅行で利用させてもらいたいなぁと思いました。

2013年04月
天然温泉 広島北ホテル 2013年04月16日 09:06:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉『癖』を頂きまして大変ありがたく思います。
まだまだ発展途中のホテルではございまして、今後もビジネス、レジャーともにご満足いただけるようにスタッフ、設備等より良いものとなるよう努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【おしくない!広島県】100円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫
【スタンダードツインルーム 21.6平米】

oyoeさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oyoeさん [40代/女性] 2012年08月30日 08:41:35

広島へは、親戚宅がある為、十数年足を運んでいますが、
今回、初めて宿泊させて頂きました。

露天風呂は、可愛いサイズで、少々、物足りなかったです。

朝食バイキングの生野菜&白米が、とにかく美味しすぎて、たくさん頂きました。
高速からも近距離で、迷う事無く、また機会があれば、利用させて頂きます。

天然温泉 広島北ホテル 2012年09月07日 20:13:43

露天風呂に関してましては、女性専用となっており、置き型のバスタブでおひとりさまでゆったり入っていただければといった想いから現状の形となっております。
宿泊のお部屋数も少ないことから、ゆったり入っていただけるケースがございます。
ご朝食に関しましてはお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
まだ少し物足りないといったお客様のお声も御座いますので、今後工夫を凝らしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おしくない!広島県】50円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫
【和室10畳 35.5平米】

投稿者さん 2012年07月23日 13:50:56

7月21日に家族5人(大人3+小人2)で宿泊しました。
立地については、県道から川を跨いですぐのところで特に景色がよいなどはないが・・・まあ何もないところと言った方が当てはまります。
部屋は10畳和室でしたが古さを除けは普通といった感じでした。
温泉もそこそこ、夕食は良かった、朝食バイキングは品数が少ないなどの感がありますが、部屋に行くのにバーを通って行くなどは施設そのものに無理がある感じでした。
スタッフの皆さんは真心込めて対応してくださいました。特に夕食のお世話をいただいた女性の方は好感が持てましたよ。
ちょっと辛口になりましたがお世話になりました。

2012年07月
天然温泉 広島北ホテル 2012年07月24日 09:21:07

2年前にリニューアルし、館内に関してはある中で色々工夫を凝らし、お客様のお声を反映させていければと思っております。
また、当ホテル周辺には目立って何もないところですが、夏には蛍が敷地内に見られ、秋には紅葉が見られといった空気がキレイでのんびり過ごしていただける環境を望まれる方に喜んでいただければ幸いです。
今後ともスタッフ一同サービス向上に向けて努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー・カップル】春夏秋冬♪北ホテル田舎満喫本格料理プラン
【和室10畳 35.5平米】

投稿者さん 2023年09月04日 17:40:24

山間に囲まれた閑静な場所でゆっくり過ごせました。

天然温泉 広島北ホテル 2023年09月28日 22:28:49

過日は、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
また、ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりしていただけたご様子で、
何よりでございます。
山間部の田舎にあるホテルではございますが、
また機会がございましたら、
是非、お越しくださいませ。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

館内ゆったり♪空気もきれいに天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】
【別館和洋室 【喫煙】】

gcyanさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

gcyanさん [40代/男性] 2022年10月17日 08:46:13

2階の大浴場の脱衣場のエアコンがカビていて臭かった。
お湯は、最高だったのにこの点だけが非常に残炎だった

天然温泉 広島北ホテル 2022年12月13日 10:09:24

10月にはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、申し訳ございません。
2F浴場にてご迷惑をお掛けしまして、
申し訳ございませんでした。
浴場および設備管理担当者に伝え、
改善いたしました。
貴重なお声をいただきまして感謝申し上げます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

館内ゆったり♪空気もきれいに【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【セミダブルベッドシングルルーム 【禁煙】】

虎太郎、大我の親父さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

虎太郎、大我の親父さん [50代/男性] 2022年05月14日 09:19:53

ここのホテルは何度めかのわんこ二匹を連れてのリピーターお泊まりお出かけ。
旅行というよりも、わんことのお泊まり、お風呂、食事がメインで探してはお出かけしてます。のでほぼほぼ観光はついでなのです。
だから、宿泊施設、食事とお風呂が良くないとリピーターにはなりません。
今回は、長男夫婦と初孫を連れ立っての宿泊でした。
今まで会席食事とお酒が大変気に入ってたので一緒にお泊まりにきました。
今回はビュッフェスタイル。少し残念に思ってはいたもののコロナ禍なので、時間を遅くしたせいもありやはり、肉類ほか、冷めて固くなってたり、余り物ばかりという印象が強くなり大変残念。
長男夫婦にも折角食事は美味しいと言っていただけに、非常に残念です。
お風呂も出来れば朝の男性屋外風呂を利用させて頂きたい。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月25日 00:03:50

このたびは、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
折角のご指名にお応えできず、
申し訳ございませんでした。
具体的なご意見をいただきましたので、
今後改善していきたいと考えております。
再来店いただけるホテルを目指し、
従業員一同、努力して参ります。
このたびは、ありがとうございました。

広島北ホテル フロント

<GW期間限定> スペシャルビュッフェ(2食付きプラン)  <ペットとお泊り>

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:54

GWに一泊させていただきました。

良かった点→食事がおいしかった・水もおいしい・コロナ対策もOK・従業員の対応もOK

悪かった点→設備が古いのは覚悟していたが掃除がイマイチ。部屋の一部にほこりがつもっていた。
大浴場の時間が23:00は短い。露天風呂が21:00までなのと朝入れないのは辛い。
2階の仏蛇の湯の窓ガラスの内側に黒カビが大量にあった。さすがにあれはいけない。外側ならまだしも内側なのに掃除してない。人手不足なのでしょうか。あと改装中なのか?途中な感じの場所がホテルのいたる所にある。
あまり客にみせる景観ではないとろこが。

総合的には普通です。せっかく良い水があるのにもったいない感じです。あと館内のインテリアが迷走中のような。バリ島をイメージさせたいのか仏像で和風にしたいのか。はたまた洋風ホテルにしたいのか。統一感がないです。コロナで色々大変とは思いますが是非がんばってほしいです。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月24日 23:14:13

このたびは、ご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
早速のお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。
多数の貴重なお声をいただきまして、
誠にありがとうございました。
改善していける所は、すぐに対処して参ります。
昨年の夏に豪雨災害で休館しておりましたが、
工事を行いながら、営業を致しております。
お見苦しい所が、多々ありました点、
お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
お客様に満足していただける施設を目指し、
今後も継続して従業員一同取り組んで参ります。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

広島北ホテル フロント

<GW限定> 国産ステーキ&握りたてお寿司付きスペシャルビュッフェ&飲み放題のご夕食プラン
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

もねみっくんままさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

もねみっくんままさん [40代/女性] 2021年05月08日 09:58:18

ただ、接客がほんとなっていなく、食事の時に注文しても遅いし対応が悪くイライラしました。電話で受付した内容と異なりました。食事はよかったとは思います。コロナ禍のせいなのか、愛想がなく、接客は30点ぐらいかな。

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:35:44

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
接客についてのご指摘、大変重く受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍であろうが、私共はお客様の旅をよりよいものとする使命がございます。
今後至らぬ点は改善していけるよう努力して参ります。
これに懲りずまたの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】

もねみっくんままさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

もねみっくんままさん [40代/女性] 2021年05月06日 23:56:39

5月4日に宿泊しました。ワンちゃん連れて食事が出来るとちゃんと説明うけて確認したのに、駄目だと言われ、びっくりしました。楽しみにしていた、ワンちゃんたちに嫌な思いをさせて、私たちもしょっくでした。
ちゃんと受付した時に説明してほしかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:28:28

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご旅行でご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後ご案内の表現についても、従業員に徹底をして参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 10:07:08

写真では、ベットになっていますが、実際は、布団です。布団はセルフで敷きます。しかしその案内が無いので、仲居さんが来るのか?セルフなのか?解りません。
外にお風呂がありますが、ラブホテルの様な風呂釜で、ジャグジー機能付きの浴槽で、部屋との雰囲気が全く合っていません。
館内は、あやしい宗教色が強い備品があちこちに並べられていました。
お風呂は、日帰りの人を含めて一緒に運営しているので時間帯によって、常連様みたいな
地元の方がハバを効かせています。(サウナなど)
使用できないままの風呂釜があり、それが工事現場の様になっていて、裸で入るといきなり工事現場に来たように感じてしまいます。
食事などは、ほとんど手がこんでいるものではないので、都会のビジネスホテルの朝食の様な感覚でいて間違いありません。
お風呂の泉質は、ラドンですが、特質すべき点は見当たりません。
広島のへんぴなところにある宿なのでそのつもりでいくとよいでしょう。

天然温泉 広島北ホテル 2021年03月18日 07:17:50

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はスタッフのご案内不足に始まり、いくつかご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場の一部分に関してましては、現在修復に向けて段取りをしている最中でございまして、安全の観点から一部立ち入り禁止にて対応させて頂いております。
その他のご指摘いただきました点についても、今後検討して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【南天の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

のりのり1958さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2020年10月26日 00:20:16

お部屋食事は良かったですが、他は何も特色なく、次は無いなー。
ビジネスホテルと思えば、まあ良しかな。

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:34:39

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事とお部屋については、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また来たいと思って頂けるよう今後も努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

まもさん☆さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2020年09月21日 07:33:32

犬と一緒に宿泊できました。
一緒に寝ることも出来るので愛犬家にお勧めです。
ホテルから出て直ぐドッグランがあるので便利です。
自然の中で空気が綺麗なので立地も良しです。
難を2点をげるなら、1つ目は
ホテル入口の喫煙スペース
出入りな際、折角の綺麗な空気がマスクをしていても臭いますので嫌煙者には不快です。
位置を変えないにしても空気清浄機で煙を吸い込むなどの対策をして欲しいです。
次に、フロントの荷物置き場が無い(分かりにくい?)事が不満でした。
台らしき棚がフロントの横にありましたが、大量の荷物を抱えているにも関わらずなんの案内もなく仕方なくソファーに下ろしました。
思わず「くそ重たい。」と、心の声が漏れてしまいました(笑)
館内案内も省略されたので、部屋までエスコートしてくれたのはとてもありがたかったのですがそこで「案内は、あとでフロントに尋ねたら良いのですか?」と、聞く始末。
しかし不満はこの2点で、お水はとても美味しいし、衛生的
部屋も広く、犬と泊まれる稀少な優良ホテルだと思います。
難の内容は改善を期待して又、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:35:20

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただいた点については、大変申し訳ございませんでした。今後改善していけるよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食バイキング付きプラン ビジネスにも

たかまさ0519さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2020年06月27日 11:42:44

ホコリがあり、窓は空かず辛かったです

2020年06月
天然温泉 広島北ホテル 2020年07月22日 07:39:43

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

窓のテープにつきましては、当ホテルは山間部に位置しており虫の侵入が時期的にも多い為テープにて養生をさせて頂いております。
またお部屋にホコリがあったとの事。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の見直し、徹底を図ってまいります。

これに懲りず、またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

Dream Chaser 9さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:38:12

ついてすぐびっくりしたのは部屋の窓に目張りがしてあり、窓が全く開かないこと。せっかくのすがすがしい空気と入れ替えができないのは残念だ。食事の時に聞いたが、派遣社員でわからないとの答え。
料理は夕食はボリュームも有りおいしかった、みんなお腹いっぱいになって、夜食代わりにつまもうと思っていたお菓子類には手を付けず仕舞だった。朝食のバイキングも美味しくいただけた。食事には大満足。
お風呂は露天風呂有とのことだったが、確かに露天ではあったがその設備に笑ってしまた。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月10日 18:47:05

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
窓の目張りに関しまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルは自然豊かな場所である反面、どうしても虫が発生しやすくなるため、
虫の侵入を防ぐ対策として目張りをさせて頂いております。
一方でお食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋や露天風呂については、今後よりご期待に沿えますよう検討して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

桃の薫さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

桃の薫さん [70代/女性] 2019年11月03日 16:13:14

部屋は広くて良かったです。犬をカートに乗せて部屋にはいるまで2カ所の入り口が有るのと段差が有るために、少しいらつきました。
夕食は品数もあり、タイミング良く料理を出してただけ、温かい料理は特に感激しました。
我が家にとっては少々しっかりした味で、朝食の味噌汁は具のみいただきました。

岩盤浴が有ることを夕食のスッタフの方が教えてくださり、浴室にある岩盤浴に行くと真っ暗で、どの様にしたら利用できるかわかりませんでした。
裸になってから尋ねるのも時間がかかるようなので結局、あきらめて入りませんでした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月06日 07:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋までの導線に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後検討させていただきます。
岩盤浴に関しましては、ご案内不足によりご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定】注目◎クチコミ投稿でポイント5倍◎お客さまのお声をお聞かせ下さい!本格和洋折衷に舌鼓♪

マイド君さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

マイド君さん [60代/男性] 2019年04月08日 22:39:12

せっかく内装や玄関にお金かけているのに、部屋にトイレないのいは覚悟していていたのに、共同トイレが和式しかなかったり、男性客と女性客との風呂に差がついて男性側は岩盤浴も露天風呂も入れないのは広告違反です。

まあ朝食バイキングは充実していましたが・・・

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月12日 11:30:28

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また今回お客様にとってご満足のいくものにならなかったことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り現状岩盤浴は女性専用となっており露天風呂に関しましても女湯(龍神の湯)のみとなっておりますので差がついていると感じるところはあるかとは思いますが
男湯(仏陀の湯)にはサウナを設置しておりどちらともごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら予約サイトでの表記につきましては今後見直しより良く改善していく次第でございます。
また共同トイレに関しましては少し距離はございますが洋式のトイレもございまして、誠に勝手ではございますがご宿泊者様にはご理解ご協力をお願い致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますがまたこちらへお越しの際は当ホテルへお帰り下さる事を心よりお待ち致しております。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月25日 14:48:14

朝夕食事つきのプランで予約をしていたのに
いざ、チェックインを済ませても夕食の時間案内がないため
確認したところ、「こちらのプランは朝食のみです。」と言われた。

プランには夕食のコース内容が載っていたのに・・・
予約の確認メールを見せると
「これは夕食付と思われても仕方ないですね、こちらの手違いの為
コースは用意できないですが夕食の準備をします」と用意してくれることになりました。

しかし、実際出てきた食事は余り物で作ったような天ぷら
刺身・茶わん蒸し・汁・ご飯・漬物これだけです。
足りるわけがない量でした。
ドリンク1杯サービスしますと言われメニューもなくわからないので、
料理を運んできた女性に説明すると、「今メニュー持ってきますから。」と
めんどくさそうな態度を取られました。
さらに、刺身の醤油もついていないから電話したときの
対応も気怠そうでめんどくさって対応でした。

こちらの手違いも何もプランにしっかりと夕食内容載っていました。
ちゃんとしたコース料理がついての値段に納得して予約したのに、
とても値段に合わない料理を出され本当に不快でしかないです。

せっかくの旅行だから台無しにしたくないからこちらは怒ったりしませんでしたが
私たちが若いから適当にあしらわれたのでしょうね。

帰りのチェックアウトの時も何も謝罪などももちろんありませんでした。

もう二度と行きません。

天然温泉 広島北ホテル 2019年01月16日 10:51:22

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回せっかくのご旅行での私共の対応含め数々の至らぬ点がありました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

プラン内容、予約サイトの設定など見直しをさせて頂きましたところ、予約サイトのプラン名や内容は朝食付きの内容となっておりましたが
ご予約が確定したときに送信されます確認メールの内容にて朝食込、夕食込と送信されるよう誤った設定内容になっていた事で今回のようなお客様に混乱を与えてしまう結果となってしまいました。

再発防止策と致しまして、今後二度と同じ事を繰り返さぬよう全てのプラン設定を再度確認し設定内容もこまめにチェックするよう徹底していく所存です。

しかしながら当ホテルへの御宿泊を心より楽しみにして下さっていたお客様のお気持ちを考えると大変心苦しく弁解の余地もございません。
ホテル側としてはお客様がご覧になられていたご夕食内容でのご準備をさせて頂くことができなかった事やレストランスタッフの対応でさらにお客様のお気持ちを悲しませる結果となってしましました。
チェックアウトの際に謝罪の一言があれば少しでもお客様のお気持ちを静める事ができたかもしれません。

今回頂いたお声を重く受け止めると共に今後の私共の課題とし、いかなる場合もお客様の為にできることはないか今一度考えて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴いたしましてご投稿頂き誠にありがとうございました。

【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】