天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 17:09:25

建物自体は古いですが、掃除も行き届き良かったです。かき氷、コーヒーの無料バーも◎。キッズコーナーもあり子供も楽しめます。犬用のベッドも無料貸出ありました。ヤギさんが2年前に亡くなっていたのは残念。カメのゴンちゃんはロビーにいて可愛かったです。夕食なしでしたが、ホテル内のレストランで女性のスタッフにとても優しくしてもらいました。メニューは少ないので増やして欲しいです。和洋室は広く、喫煙でしたが気になりません。浴室用の袋もあり助かりました。朝ご飯バイキングはドリンクバーもサービスで豪華でした!主人は大満足でした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月16日 13:56:46

この度は当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランのメニューにつきましても、今後よりご期待に沿えますよう努力を重ねてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 17:19:48

家族5人で宮島観光の際宿泊しました。予約時は喫煙室でしたが、禁煙室が空いたので変えてくれました。小さい子供がいるので嬉しかったです。高速を降りてから街灯が無い道を走り不安でしたが、無事到着しました。周りにはコンビニやお店がありません。行く前に必要なものは買っていくことをオススメします。設備は古いですがお部屋は広くゆったり眠れましたし、お風呂も温泉で気持ちよかったです。シャンプーリンスボディソープ、ピーリングジェルが完備されています。メイク落としが無かったのが残念でした。脱衣所にはベビーベッド、浴室にはベビーチェアもあり赤ちゃん連れでも温泉が楽しめるようになっていました。
朝食バイキングが豪華で美味しかったです。大人も子供も白いご飯が美味しいとおかわりしました。天然水で炊いているので美味しいんでしょうか。ふっくらして甘かったです。おかずも和洋食何種類もあり楽しめました。
正直安かったので期待してなかったのですが、とても良かったです。コスパ高いです!また広島行くときは利用したいです。
お部屋の冷蔵庫の冷えが弱かったのでフロントにお茶を冷やしてもらうお願いをしましたら快く引き受けてくれました。ありがとうございました。
お部屋のトイレの音が大きくてびっくりしました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月14日 23:25:08

また当ホテルの設備に関して貴重なお声を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後検討を重ねてまいります。
朝食バイキングを大変喜んで頂けたとの事。
スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
また広島にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 21:54:02

何度もリピートさせて頂いています。
今回も心地よく宿泊させて頂きました。

コスパ高いですし、不満は特にありませんが、館内のどこかに電子レンジを置いていただけたら、非常に嬉しいです。

ご検討頂けると幸いです!

天然温泉 広島北ホテル 2019年07月27日 00:54:20

いつも広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

電子レンジにつきましては、館内1階のキッズスペース付近にご用意がございます。
共用部である為、少し目立たない場所に設置しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
以後きちんとご案内させて頂くように致します。

お客様のご期待にお応え出来るよう営業してまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

広島北ホテル フロント 勢村

【さき楽28】早期予約がオトク【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

Mr バーディーさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年07月01日 17:07:36

ナビで広島北ホテルが出てこなかった。i-phoneのカーナビで探せたのでよかったが、持ってなかったら探し回ったかもしれない。部屋は割りと広めだったが、ベッドのスプリングが身体に当たり痛かったので布団に敷くマットを引いて寝た。風呂も客室から割りに遠かったので少し不便だった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年07月04日 01:23:29

この度は広島北ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ナビでホテル名を検索頂くと当ホテルが出てこないとお声を頂くことがございます。
次回お越しになられる際は住所で検索頂くと出てくるかと思いますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
ベッドのスプリングにつきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はより快適に過ごしていただけますよう検証し、改善を検討させて頂きます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Beemさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Beemさん [50代/女性] 2019年07月01日 10:37:20

6月22日、夫のお誕生日に宿泊させていただきました。

何度か利用させていただいており、のんびりと過ごすことが出来、ありがとうございました。
また、ホタルの観賞時期と重なって、ホテル前でホタルが見れるなんて幻想的でした。

食事・シャンパンも美味しく、大満足です。
バースデー用の花束は、思っていた以上に大きくて、ビックリ!
とっても可愛いくて、夫も嬉しそうでした。

ひとつお願いをするなら、部屋の鍵が一つしかないので、女性が岩盤浴でゆっくりしている間、男性がどうしても早くお風呂を出てしまうので、待ち時間が多過ぎて、男性も同じように岩盤浴等の施設があるといいのになぁと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年07月04日 01:04:31

この度はご主人様の大切なお誕生日に広島北ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
こちらのプランではシャンパン・花束のご用意をさせて頂いておりまして、ご主人様もお気に召されたようで幸いでございます。
しかしながら、温泉設備におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は関連部署と共有し、改善できるよう検討してまいります。
これからもより一層お客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。
また是非ホタルの飛ぶ時期にお越しいただければ幸いでございます。

大切な人の誕生日をお祝い★バースデー特典付♪和洋折衷コース
【ロイヤルツイン 43.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月22日 16:02:15

ちょっと不満かなぁ

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月28日 14:26:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
しかしながら、100%のサービスをご提供することが叶わず、私共も非常に残念に思っております。今後と致しましては、スタッフ一同、現状のサービスを見つめ直し、より良いサービスをお客様にご提供できますよう日々精進してまいります。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

おっさんさん3さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

おっさんさん3さん [40代/男性] 2019年06月01日 17:12:07

今年の10連休GWに宿泊さ
せてもらいました。
広縁付きのお部屋(8畳くら
い・風呂トイレなしでしたが、
家族で素泊まり宿泊して安価
(ポイントを使う前が1万円
と少し)だったのでラッキー
でした。
部屋のエアコンの掃除がされ
てない様だったのが唯一不満
です。(ココ以外は、建物の
年数を考えるとキレイにされ
ていると思います。)
それと、その日の男湯・女湯
の振り分けのためですが露天
風呂に入れなかったのが少し
がっかりでした。
夜は近くにおいしいお好み焼き
屋さん(三八松浦)があるよう
だったので行きました。◎でし
た。
このホテルでは、敷地内で湧き
水の給水所があります。チェッ
クアウト後に水を汲ませていた
だきました。ありがとうござい
ました。次はお風呂付のお部屋
に宿泊したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:43

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠に有賀宇ございます。
今年のゴールデンウィークは10連休ということもあり大変混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
建物の古さもございますゆえに清掃は日頃から丁寧にさせて頂いてはおりますがエアコンに関しましては今一度見直し汚れの見落としがないか再確認致します。
この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。
また当ホテルのお食事にも天然水を使用しておりまして天然水を使用することで食材の旨味が際立ち大変美味しく仕上がっております。
和洋折衷コースもご好評頂いておりますのでまたこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますと幸いです。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン

投稿者さん 2019年05月31日 19:53:19

古いホテルですが趣があっていい感じで、。
清掃もキチッとされており快適に過ごせる空間です。
夕食は1Fのレストランですが、メニューは多くも無く少なくもなく・・・って感じです。
味は美味しく頂けます。
お酒も色々準備されてますので、つまみを頂きながら酔えます♪
そして大浴場が有るのがうれしい♪
ゴルフ(千代田CC)とのパックプラン(1プレイ1泊2食付き 15,900)はいいかも。
高速のICからも近いのでアクセスは便利。
広島から約1時間
また来たいホテルです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:25

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物自体の古さはございますがご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ心より安心致しました。
今からの季節はホテル周辺をホタルが飛び交い中々見ることの少なくなったホタルを身近に感じて頂くことが出来ます。
またゴルフなどのレジャーで汗を流し当ホテルの天然温泉に入り日頃の疲れを癒して頂くのもおすすめです。
最後にまた来たいホテルと仰って頂くことができ大変恐縮ながらも心より嬉しく思います。
ぜひまたこちらへお立ち寄りの際には広島北ホテルへお帰り頂けますと幸いです。

【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 19:18:53

家族で宿泊するのは、2回目で仕事では、2回宿泊しています。今回宿泊したときにビックリしたのは、風呂上りにかき氷が食べられると言う事でした。良かったです。でも、朝食のメニューが少し減っていたような気がしました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:10

今回も数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の天然水を使用したかき氷はご宿泊者様限定ではございますが大変ご好評頂いております。
パティシエスタッフオリジナルのシロップでお召し上がり頂くかき氷はここでしか食べられないお味もございます。
しかしながらすべてにおいてご満足頂けたというわけではなくまだまだ改善点もございますので今後も何かお気づきの点がございましたらご意見頂けますと幸いです。
今後ともいつお泊まり頂いてもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまた北広島へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

torami1228さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

torami1228さん [50代/女性] 2019年05月30日 15:17:35

古い施設ですが掃除が行き届いています。エレベーターの芳香剤のにおいが好きです。
冬に入り口の暖炉に火が入っているのもいいですね。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月05日 14:51:22

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中ご投稿頂きまして折り重ねお礼申し上げます。
お客様の仰います通り建物の古さはございますが清潔感を第一に今後も施設の維持管理に努めて参ります。
お客様のお声を頂戴しながら私共も成長して参りたいと考えておりますので
今後も何かお気付きの点がございましたらお気軽にお聞かせ頂けますと大変嬉しく思います。
そしてまたこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

白黒パンダ5335さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

白黒パンダ5335さん [50代/男性] 2019年05月30日 12:59:54

不満
朝食が遅いです。近くで済ますにもお店やコンビニは有りません。
良いところ
車で行く人であれば、近くに美味しいお好み屋が有ります。
ホテルのレストランは、高いものからリーズナブルなものまであります。
駐車場も広々して良いです。
ホテルに忘れ物をしました。連絡すると宅急便で送っていただけました。感謝です。
ホテル内が静か。落ち着く良いホテル。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月05日 14:51:00

しかしながら今回ご不満な点を上回ることが出来ずご満足に至らなかったことを大変残念に思います。
朝食に関しましては品薄とならないよう補充を随時行ってはおりますがお待たせしてしまいましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。

最後に落ち着くホテルとおっしゃて頂き唯一救われる思いでございます。
今後ともより多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して日々スタッフ一同尽力致します。
誠に勝手なお願いごとではございますがまたこちらへお越しの際には当ホテルへお帰り頂けますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

akick999さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

akick999さん [50代/男性] 2019年05月30日 12:40:06

ちょっと犬臭かった
食事が今一
牡蠣等広島名産のものが食べrsれれば

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月05日 14:50:11

しかしながら今回の御滞在期間中ご満足するに至らなかったことを大変残念に思います。
今後ともお客様のお声に耳を傾け施設管理やスタッフサービスの向上に尽力させて頂くのはもちろんのこと
お食事に関しましても季節感や地の食材を使用しよりご満足頂けますよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いごとではございますがまたこちらへお立ち寄りの際には広島北ホテルへお帰り頂けますと幸いです。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】
【ペット泊専用3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス【禁煙】】

42643さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

42643さん [60代/男性] 2019年05月30日 12:34:16

近くのゴルフ場でラウンドするためにゴルフ仲間と宿泊しました。お天気にも恵まれて楽しい同窓ごるふを楽しむことができました。リーズナブルな料金でよかったと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月05日 14:49:44

また今回はゴルフレジャーでのご利用お疲れ様です。
お疲れのお身体を当ホテルの天然温泉やお部屋でごゆっくりお休めになることはできましたでしょうか?
今後も引き続きお客様によりご満足頂けるようなサービスを展開して参りたいと考えておりますので
またこちらへレジャーやご旅行等でお立ち寄りの際には広島北ホテルをご利用頂ければ幸いです。

さわたつさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

さわたつさん [50代/男性] 2019年05月26日 09:02:30

駐車場の止めかたが、少し分かりにくかった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月29日 12:06:20

しかしながら駐車場の件では分かりにくく申し訳ございません。
ご案内の際に今一度気を付けてご説明させて頂くよう見直して参ります。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月22日 08:43:19

宮島観光の際、家族3人と1匹でお世話になりました。

お部屋は広くて畳の部屋でしたが、ペットと一緒に自由に過ごせて、一緒に寝れるので、最高に良い環境のホテルです。

食事が館内レストランでしたが、部屋出しが可能なら言う事なかったですが、それは無理でした。

温泉が2つあり、朝と夜で男女入れ替えて使用できるのですが、男性は露天風呂に入れないサイクルになっているので、男性は少し不満が出るかもしれません。

食事は美味しかったです。地酒も竹酒で頂いたのですが、美味しかった。

周りは山ですが、のんびりと旅の疲れを癒せる、ペット同伴者には最高の宿でした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月24日 11:10:55

なによりご家族皆様でごゆっくり快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく心より安心致しました。
お部屋でお食事をすることが可能なお部屋もございますがあいにくペットとご一緒でもお食事可能なご宿泊プランは今現在ございませんのでご了承下さいませ。
当ホテルの自慢のひとつでもある大切なペットとご宿泊頂ける点において「最高の宿」とおっしゃって頂くことができ大変恐縮でもあり嬉しく思います。
今後ともあらゆる面でお客様にご満足頂き笑顔でお見送り出来ますようスタッフサービスの向上や施設の維持管理に努めて参ります。

【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月20日 14:21:58

大人5名で予定していたので食事を重視して選んだプランだったのにテーブルに余白も無いほどにギュウギュウに一通りの食事が並べられており、その中に刺身も並んでいて常温状態に。アルコールを飲まない人のペースでどんどん食事が運ばれて「早く終らせてとっとと帰って」と言わんばかりの対応。食器を下げる際にも一言の声掛けも無し。年配者から「まだ食べていたのに…」と聞かされてさらにビックリ。

席がせまい、食事のピッチが早いと伝えても「はいはい。」とあしらわれ対応に変化無し。
食べない飲まないならいざ知らず…あまりにも気分が悪いので部屋で飲みなおすことに。

店内が忙しくされている時の対応希望ならともかく食事がオススメでのプランですよね?今回で三度目の利用でお風呂が気に入っていたので久々に来ましたが、もうないですね。
なんでココをチョイスしたの?と聞かれ答えられないわ。大人になると中々全員で集まれないからと食事重視で選んでこの結末。最悪でした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月24日 11:10:32

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらリピートして当ホテルをご利用頂いていたにも関わらず今回スタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
当ホテルの温泉を気に入って下さり、せっかくの楽しい機会を記憶に残るほどの残念なお気持ちに変えてしまいましたことは私共も重く受け止め改善していくに他ならないと存じます。
今後もお客様一人一人にあわせた臨機応変なおもてなしと今現在の状況を見つめ直し良い方向へと改善していく次第でございます。
誠に心苦しいお願いごとではございますがまたの機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 14:13:18

「さき楽28プラン」ということで、朝食付きで大変お得に宿泊させて頂きました。
もう4度目位の利用になるでしょうか。
いつもながら、お部屋もお風呂もキレイで、今回も快適に過ごさせて頂きました。
朝食バイキングも、どれも美味しく、どんどん補充されていて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
スタッフの方もいつも丁寧に接して下さいますし、今回はお部屋のグレードアップもして頂けました。
かき氷とコーヒーのサービスがとてもありがたいです。
まだまだ、北広島に行く機会は何度もありますので、是非また利用させて頂きます。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月24日 11:10:12

いつも広島北ホテルをご利用頂き、またご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたとのことで私共も大変安心致しました。
これからもお客様のご期待を裏切ることの無いように、いつお泊り頂いても安心で快適なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また今後とも現状に満足することなく皆様に愛され帰って来たくなるようなホテルを目指し続けて参りますので
ぜひまた北広島へお越しの際は広島北ホテルへお帰り下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月12日 12:52:58

世良高原を目的地にしてホテルを検索。我が家はペットと同伴する事が前提のため
数少ないホテルから北広島ホテルに決めました。明るいうちに到着したので、迷わずに済みましたが、暗くなるとやや見つけにくいかも知れません。夕食はレストランの様な場所で食べます。味も量もとても良かったです。ただ、出てくるタイミングがやや早めでした。(遅いよりいいが)ペット同伴の部屋は広く快適でした。地下から湧き出る水は質が良いと感じました。訳あってワンコを水洗いする事になったのですが、何も付けずに洗ったが被毛がスベスベになりました。部屋に風呂・シャワーが無かったので、ワンコ洗い様のシャワーだけでも有れば良かったのですが、そこだけが残念でした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月14日 13:00:09

ペット連れのお客様には大変お喜び頂いております。ペットと一緒にご宿泊頂けるお部屋にはペットゲージ、ペットトレー・シート、消臭スプレー、粘着テープのご用意がありますので
少しでも安心してご来館頂ければ幸いです。
今後もあらゆる面でお客様にお喜び頂けますサービスを展開していけますよう尽力させて頂く所存です。
またこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぶろーでぃあさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぶろーでぃあさん [30代/男性] 2019年05月11日 16:16:14

幼児を連れての宿泊だったので部屋食を利用したかったのと、風呂付きの部屋なら子供をお風呂に入れやすかったのもポイントでした。
朝食時、夫婦別々でバイキングを利用させて貰ったのは、すごく助かりました。
片方が子供を見る事ができるおかげで、ゆっくりと食べることが出来ました、ありがとうございます。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月14日 12:59:44

今回のお客様のように小さなお子様連れのお客様には部屋風呂付のお部屋は大変人気がございます。
しかしながら、せっかくのご旅行ですので大変かとは存じますが大浴場のゆったりとした大きな浴槽でお子様とご入浴頂くのもおすすめです。
ベビー用のベビーチェアの貸し出しもございますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
今回ご家族でごゆっくりお過ごし頂くことができ私共も大変嬉しく思います。
益々暑い日が続きますがお子様共々お気をつけてお過ごし下さいませ。
またこちらの方へお越し頂くことがございましたらぜひ当ホテルへお帰り下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【南天の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月10日 23:55:55

連休の旅行で宿泊しました。到着が遅れて暗くなっていたのと、カーナビが隣の工場?の駐車場に案内して、着くまて不安になりました。しかし、部屋はとても広くて子供も大喜び。天然水を売りにしているだけにお風呂も綺麗で、食事がとても良かった。また泊まりたい宿です。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月14日 12:59:19

また今回、貴重な長期休暇中に当ホテルへお越し頂き折り重ねお礼申し上げます。
お子様共々楽しくお過ごし頂くことができ私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの食事にも自慢の天然水を使用しておりますので旨味が増し大変おいしくお召し上がり頂くことができご好評頂いております。
今後も親子三世代でお寛ぎ頂けるよう新たにサービスを展開していく所存です。
またこちらへお越しの際には当ホテルへお帰り下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】