天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

とし3636さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2024年01月11日 10:17:05

部屋が二間で清潔感があり、食事も美味しく静かな山間部でゆっくり過ごせました。
温泉にサウナ、水風呂とリラックスできました。

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月13日 06:51:54

このたびは、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
早速のご投稿も下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂やお食事をお楽しみいただけた
ご様子で、うれしく思います。
田舎にあるホテルですが、機会がございましたら
またご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

季節の会席コースに舌鼓♪ 水も料理も大満足!
【ロイヤルツイン 43.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 20:19:36

到着が遅くなりましたが、暖かい部屋でゆったりできました!
リゾート感があり、最高です!

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月05日 01:11:09

何よりでございます。
田舎ホテルですが、また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 20:17:45

寒い日に部屋のエアコンがついて温かく迎えていただいたのが最高でした!
お風呂もサウナ、露天風呂、岩盤浴(ちょっと寒い)は最高です!

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月05日 01:07:58

誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お風呂でごゆっくりしていただけたご様子で、何よりでございます。
また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
本年も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月29日 20:15:31

フロントで香る薪ストーブの香り、雰囲気、お風呂が最高でした!
食事内容やテナントとの連絡がつかなかったことが残念でした。

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月05日 01:05:35

誠にありがとうございました。
連絡の不備でご迷惑をおかけしまして、
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、
是非、ご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
本年も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 04:51:47

12月2日から夫婦でプチ旅行しました。少し忙しい日々を過ごしたため近場でゆっくりしたいと思い行きました。想像以上にスタッフの皆さんの対応も良く食事も楽しく、おいしく頂きました。お風呂も満足しました。機会があればまた行きたいと思える施設でした。

天然温泉 広島北ホテル 2023年12月07日 06:18:51

このたびは、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で、
何よりでございます。
いただいたお声えを、継続していけるよう、
今後も、努力いたしてまいります。
また機会がございましたら、
是非、お越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

季節の会席コースに舌鼓♪ 水も料理も大満足!
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

ふぁんちゅむさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ふぁんちゅむさん [50代/女性] 2023年08月06日 22:26:51

とてもいいおやどでした!
スタッフみなさん親切なかたばかりでした。三階のお部屋だったんですがエレベーターがなかったんで重い荷物とペットは下に下ろせないので抱きながらの三階までがきつかったです。お部屋は畳が張り替えてありペット臭もほとんどなかったです。
冷蔵庫に前の方のお忘れ物のバナナが凍ったままのこってました。
ペット料金もはらってるので
ペット用の最低限のアメニティがあればなと思いました。
お風呂はとぅるんとぅるんでとてもいいお湯だったので朝もはいりにいきました。食事も量もたくさんでおいしくて大満足です。

天然温泉 広島北ホテル 2023年09月28日 08:46:45

8月には、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
何よりでございます。
お部屋の冷蔵庫の件は、申し訳ございません。
清掃担当者に、再発防止を指示致しました。
これに懲りず、また機会がございましたら、
是非、ご利用下さいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪ 夕食は季節の会席コース
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

ドラ3兄弟さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ドラ3兄弟さん [60代/男性] 2022年10月10日 11:07:21

朝食バイキングがとても美味しく沢山食べてしまい昼食を控えてしまう位です。
お風呂など施設やサービスに物凄く満足しています。

天然温泉 広島北ホテル 2022年12月13日 10:01:12

10月にはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、申し訳ございません。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ドラ3兄弟さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ドラ3兄弟さん [60代/男性] 2022年10月10日 11:01:52

昨年2月から利用していますが、とても気持ちよく宿泊しています。

天然温泉 広島北ホテル 2022年12月13日 09:59:46

10月にはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、申し訳ございません。
いただいたお声励みに、
今後も、営業いたしてまいります。
今後も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ 1~2名様】

猫ミ?シャさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

猫ミ?シャさん [60代/女性] 2022年07月29日 21:59:33

急な身内の不幸の為に、予定を変更して兄弟3組で連泊させていただきました。仏事でホテルに帰る時間が遅くなっても、お風呂に入れる方がよいですねとご配慮いただき、お部屋を特別室にランクアップしていただきました。従業員の方たちもどの方もとても親切で感じ良かったです。おかげさまで毎日バタバタとして仏事の為にうごきましたが、ホテルに帰ってくると気持ち良い温泉に、広くて開放的なお部屋に癒されました。
特別室はお部屋も広く、ベッドもソファーセットもあり、圧巻は風呂場から芝生の庭にでてくつろげる事。こんなに快適でお風呂もついて、広島割まである時期に、いくら平日でも空いていることが不思議な程のコストパフォーマンスです。温泉もラドン泉で日帰り入浴の利用者は多いのに。朝食もとろとろのスクランブルエッグや、おだしのきいたお味噌汁など、バイキングの内容も充実しています。残念なのは、館内いたるところにこれでもかというように、飾られている作品。作家さんの素敵な木彫りや、写真、絵等、収蔵品が多いのは十二分にわかりますが、右見て左見ると、コンセプトの全く違う収蔵品、もったいない。例えば普通棟の部屋の入り口には、小ダンスに人形、特別棟は写真や絵のみで統一したりした方が、すっきりとおしゃれになると思います。または季節で飾る物を交換するとか…。一つ一つは素敵な物が多いのに、多すぎて一つ一つの印象が残らなくなってしまう。せっかくの特別棟、廊下の飾りをそぎ落とすことをお勧めします。また特別棟なら、せめて厳選したコーヒーカップや茶器があっても良いのでは。どこにでもあるお湯呑み茶碗がおいてあるのは、部屋の雰囲気を一ランク下げてしまいこれももったいない、せっかく素敵な湯沸かしポットがおいてあるのに…と思いました。ビジネス利用が多いので、喫煙室が多いせいかもしれませんが、やはり家族や女性客が泊まりやすい設定もあると良いのにと思いました。ホテル内の居酒屋?お安くて、天ぷらもお刺身もとてもおいしかった。それだけにもったいないが先にきます。来年の法事にもぜひ宿泊させていただきたいと兄弟で話しました。従業員の皆様1級です。 (浴室にも部屋にもシャワーキャップが全くないのは?)

天然温泉 広島北ホテル 2022年08月25日 17:34:39

またありがたいご評価とお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
さらに従業員に対して励みになるお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同、報われる思いでございます。
また、この度頂きましたご意見を社内で検討させていただき、できる限りの改善やご対応を行ってまいりたいと考えております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 19:07:55

サービスも含めて、大変良かった。
フロントの売店が少し寂しかった。

天然温泉 広島北ホテル 2022年06月22日 13:48:34

またありがたいお言葉も頂きまして、心より感謝申し上げます。

売店に関しましてのお言葉大変ありがたく存じます。
売店も含め、お客様の目線に立ったサービスや設備を今後もご提供できますよう、精一杯努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定 リニューアル記念プラン お部屋でお食事 【クーポン付き】
【檜薫る・かけ流し半露天風呂【如水の間】【清流の間】83平米】

aufzukさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2022年04月14日 19:06:12

ちょっとくたびれた感じのホテルなので、不安でしたが、係の方が親切に 近隣の湧水の場所まで教えてくれ 良かったです。時間があったので、街の桜並木等 見学。きれいな街です。部屋は掃除は行き届いてましたが、窓が開けられず。ガムテープで止めてあったのが、ちょっとガッカリ。狭いかと思いましたが、1人では、充分です。大浴場は、男女 朝夕入れ替え制で 朝露天風呂は入れなかったです。朝食は広い宴会場で、コロナの心配もありません。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月05日 06:07:15

このたびは、ご利用下さいまして
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓の件は、申し訳ございませんでした。
虫の侵入防止の為、目張りを施しております。
古い施設ではございますが、
今後も維持管理を行っていき、
お客様にご満足いただける施設を目指します。
このたびは、ありがとうございました。

広島北ホテル フロント

【さき楽28】早期予約がオトク【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

ナントカかんとかさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2021年08月13日 07:14:12

食事もおいしく、お風呂もよかったです。感染対策にとても気を遣っていたし、かわいいカメもいたし、楽しい旅行の一部となりました。ありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2022年01月15日 11:59:58

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の亀「どんちゃん」もすくすくと成長性ております。癒しをご提供できればとスタッフでかわいがってまいります。
引き続き、より良いサービスをご提供させて頂けるよう努力して参ります。

漫遊人さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2021年05月30日 11:40:59

ICからのアクセスもよいのですが、静かな環境下にあるホテルでした。
 お風呂は、温泉。サウナもありました。日帰り入浴もできるようで、夕方にかけて多くの方が利用しており、洗い場が少なく感じました。
 夕食はコース料理で、温かいものがその都度出てきて、おいしく頂けました。
コロナ過の朝食のバイキングは、一品一品ラップをかけた小皿に盛られており、安心して食事ができました。
 そして、私の痛恨のミス。喫煙室を予約してました。当然部屋は、たばこ臭かったのですが、部屋の窓にガムテープで目張りをして、開閉できない状態になっているのには驚きました。
 ただ、フロントやスタッフの方々の対応が丁寧で、そこは気持ちよく利用させてもらいました。

天然温泉 広島北ホテル 2021年06月13日 08:43:25

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事・スタッフの対応とご満足頂けたご様子で何よりでございますが、
お部屋の臭いに関しまして、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地上、カメムシなどの虫の侵入が多くなっており、その為窓に目張りを施させて頂いております。
良い点は今後も継続し努力して参りますとともに、ご指摘頂いた点は今後検討を重ねて参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 14:35:22

客室は宴会場?みたいな大広間にダイニングテーブルやベッドを設置した感じで、とっても広かったです。お部屋で夕食を食べました。お料理はどれも美味しく盛り付けも綺麗で大満足でした!お部屋でテレビを見ながらリラックスして食べられたのですごく良かったです。お庭に露天風呂があり、滞在中に思う存分入ることが出来て癒されました!天然水を利用しているとの事で、とろみのない、サラッとしたお湯でした。体がポカポカになりました。朝食はバイキングでした。マスク、ビニール手袋必須で、お料理がひとつずつ小鉢に入れられてラップがしてあり、コロナ対策がしっかりされて安心でした。気になった点は、彼氏は「和風のお庭に洋風バスタブ」が気に入らなかったみたいです(汗)雰囲気重視のカップルさんはそこだけ気になるかもしれません。ファミリー向けだったら、お部屋も広くて露天風呂も楽しめて問題ないと思います。バスタブも和風テイストで揃えていたら、さらに好感度アップで、内容お値段ともに申し分ないと思います。チェックアウト後に忘れ物の問い合わせで電話したのですが、すごく丁寧に対応してくださり感謝でした!お食事係の方も笑顔でお料理の説明をしてくださったり、スタッフの皆さまはとても感じが良く、機会があればまた行きたいと思いました!

天然温泉 広島北ホテル 2021年01月04日 07:35:34

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、お風呂に関するご意見をくださり、大変恐縮でございます。
今後よりご満足頂けるサービスの提供が出来るよう継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【露天風呂付客室】【部屋食】 お部屋でお食事 ゆったり和室28畳
【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:40:43

天然温泉、良かったです。
脱衣所もとても清潔にされていて気持ちよく使わせていただきました。

部屋はお風呂無ししか予約が取れませんでしたが
トイレもとてもキレイだったし、お部屋も清潔感があって
良かったです。

夕食がとても美味しいと口コミにあったので
(我が家は時間の関係でホテルで食事できず←こちらの都合です)
朝食も期待してましたが、イマイチな味でした。
好みもあるのでしょうが、そこが少し残念なところでした。

ホテルの従業員の方はとても感じが良く
またお世話になりたいと思いました。

お世話になりありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:48:21

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 22:35:13

お食事がとてもおいしくて、ゆっくりとくつろげました
喫煙ができるとこが少ないので、愛煙家としては喫煙できてよかったです

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:40:45

【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 18:53:23

ホテル自体は古いが、フロントやレストランの担当者の対応はとても良いものでした。夕食、朝食ともおいしくいただきました。また利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 06:59:54

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事・スタッフの対応に対してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう、継続し努力して参ります。

アングラーYさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

アングラーYさん [40代/男性] 2019年12月30日 15:43:11

ワンコ2匹と大人2名で和室の部屋でお世話になりました。
お風呂はサウナにTVも完備されてそれなりに満足、食事もボリュームあり良かったです!

天然温泉 広島北ホテル 2020年01月05日 22:20:54

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も満足頂けるよう継続して努力して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

yoka88さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

yoka88さん [40代/男性] 2019年08月26日 06:32:52

遅い時間の到着にもかかわらず、色々と対応いただき気持ちよく宿泊できました。
朝食もおいしく、部屋でも天然水が利用できるのは良かった。
機会があればまた宿泊したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月26日 22:23:01

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの蛇口からでるお水は全て天然水でございまして、お客様皆様に北広島町のお水を楽しんで頂いております。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 19:18:53

家族で宿泊するのは、2回目で仕事では、2回宿泊しています。今回宿泊したときにビックリしたのは、風呂上りにかき氷が食べられると言う事でした。良かったです。でも、朝食のメニューが少し減っていたような気がしました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:10

今回も数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の天然水を使用したかき氷はご宿泊者様限定ではございますが大変ご好評頂いております。
パティシエスタッフオリジナルのシロップでお召し上がり頂くかき氷はここでしか食べられないお味もございます。
しかしながらすべてにおいてご満足頂けたというわけではなくまだまだ改善点もございますので今後も何かお気づきの点がございましたらご意見頂けますと幸いです。
今後ともいつお泊まり頂いてもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまた北広島へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】