天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

とし3636さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2024年01月11日 10:17:05

部屋が二間で清潔感があり、食事も美味しく静かな山間部でゆっくり過ごせました。
温泉にサウナ、水風呂とリラックスできました。

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月13日 06:51:54

このたびは、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
早速のご投稿も下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂やお食事をお楽しみいただけた
ご様子で、うれしく思います。
田舎にあるホテルですが、機会がございましたら
またご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

季節の会席コースに舌鼓♪ 水も料理も大満足!
【ロイヤルツイン 43.2平米【喫煙】】

ふぁんちゅむさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ふぁんちゅむさん [50代/女性] 2023年08月06日 22:26:51

とてもいいおやどでした!
スタッフみなさん親切なかたばかりでした。三階のお部屋だったんですがエレベーターがなかったんで重い荷物とペットは下に下ろせないので抱きながらの三階までがきつかったです。お部屋は畳が張り替えてありペット臭もほとんどなかったです。
冷蔵庫に前の方のお忘れ物のバナナが凍ったままのこってました。
ペット料金もはらってるので
ペット用の最低限のアメニティがあればなと思いました。
お風呂はとぅるんとぅるんでとてもいいお湯だったので朝もはいりにいきました。食事も量もたくさんでおいしくて大満足です。

天然温泉 広島北ホテル 2023年09月28日 08:46:45

8月には、ご利用下さいまして、
ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、
何よりでございます。
お部屋の冷蔵庫の件は、申し訳ございません。
清掃担当者に、再発防止を指示致しました。
これに懲りず、また機会がございましたら、
是非、ご利用下さいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪ 夕食は季節の会席コース

ドラ3兄弟さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ドラ3兄弟さん [60代/男性] 2022年10月10日 11:07:21

朝食バイキングがとても美味しく沢山食べてしまい昼食を控えてしまう位です。
お風呂など施設やサービスに物凄く満足しています。

天然温泉 広島北ホテル 2022年12月13日 10:01:12

10月にはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、申し訳ございません。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 15:21:12

今回で3回目です。今までは普通の和室にベッドが2つあるお部屋に宿泊したことがありますが、5人で泊まるには少し狭く感じていたのでお部屋の広さに惹かれてこちらのお部屋に決めました。
ペットがおりませんので匂いとか大丈夫かなと少々心配でしたがそのような心配は無用でした。
お部屋は非常に広く、消臭剤がおいてあったので匂いも全く気にならず掃除も行き届いており清潔でした。
おかげさまでゆったりと滞在できました。
食事の方も夕食も品数多く大変満足しております。何よりも朝食が今までよりもかなり良くなっているように感じました。
ちょっとだけ要望ですが大浴場のロッカーのカギがないため空いているのか分らず既に使用されている人のロッカーを開けることになるので以前のように鍵が閉められる方がありがたいです。
もちろん鍵付きがあるロッカーも少々ありましたがあそこは小さいし洗面台の前に座っておられる人と近すぎるので使うのにはちょっと躊躇してしまいます。

天然温泉 広島北ホテル 2022年06月08日 18:39:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またありがたいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

私共スタッフ一同も、お客様が快適にお過ごししていただけたことがうれしい限りでございます。

浴場のロッカーの件、ご指摘ありがとうございます。
早速業務部、設備担当者と協議し、できる限りのご対応させて頂きたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定 夕食は和洋折衷に舌鼓【ペットとお泊り】 【クーポン付き】

投稿者さん 2020年12月23日 14:35:22

客室は宴会場?みたいな大広間にダイニングテーブルやベッドを設置した感じで、とっても広かったです。お部屋で夕食を食べました。お料理はどれも美味しく盛り付けも綺麗で大満足でした!お部屋でテレビを見ながらリラックスして食べられたのですごく良かったです。お庭に露天風呂があり、滞在中に思う存分入ることが出来て癒されました!天然水を利用しているとの事で、とろみのない、サラッとしたお湯でした。体がポカポカになりました。朝食はバイキングでした。マスク、ビニール手袋必須で、お料理がひとつずつ小鉢に入れられてラップがしてあり、コロナ対策がしっかりされて安心でした。気になった点は、彼氏は「和風のお庭に洋風バスタブ」が気に入らなかったみたいです(汗)雰囲気重視のカップルさんはそこだけ気になるかもしれません。ファミリー向けだったら、お部屋も広くて露天風呂も楽しめて問題ないと思います。バスタブも和風テイストで揃えていたら、さらに好感度アップで、内容お値段ともに申し分ないと思います。チェックアウト後に忘れ物の問い合わせで電話したのですが、すごく丁寧に対応してくださり感謝でした!お食事係の方も笑顔でお料理の説明をしてくださったり、スタッフの皆さまはとても感じが良く、機会があればまた行きたいと思いました!

天然温泉 広島北ホテル 2021年01月04日 07:35:34

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、お風呂に関するご意見をくださり、大変恐縮でございます。
今後よりご満足頂けるサービスの提供が出来るよう継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【露天風呂付客室】【部屋食】 お部屋でお食事 ゆったり和室28畳
【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】

まもさん☆さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2020年09月21日 07:33:32

犬と一緒に宿泊できました。
一緒に寝ることも出来るので愛犬家にお勧めです。
ホテルから出て直ぐドッグランがあるので便利です。
自然の中で空気が綺麗なので立地も良しです。
難を2点をげるなら、1つ目は
ホテル入口の喫煙スペース
出入りな際、折角の綺麗な空気がマスクをしていても臭いますので嫌煙者には不快です。
位置を変えないにしても空気清浄機で煙を吸い込むなどの対策をして欲しいです。
次に、フロントの荷物置き場が無い(分かりにくい?)事が不満でした。
台らしき棚がフロントの横にありましたが、大量の荷物を抱えているにも関わらずなんの案内もなく仕方なくソファーに下ろしました。
思わず「くそ重たい。」と、心の声が漏れてしまいました(笑)
館内案内も省略されたので、部屋までエスコートしてくれたのはとてもありがたかったのですがそこで「案内は、あとでフロントに尋ねたら良いのですか?」と、聞く始末。
しかし不満はこの2点で、お水はとても美味しいし、衛生的
部屋も広く、犬と泊まれる稀少な優良ホテルだと思います。
難の内容は改善を期待して又、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:35:20

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただいた点については、大変申し訳ございませんでした。今後改善していけるよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食バイキング付きプラン ビジネスにも

あーやー28さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

あーやー28さん [20代/女性] 2020年02月25日 18:15:30

これは、ホテルの方が委託しているタオル会社方だと思うのですが、、大変危なかったので、あえて書き込みます。エレベーターが来るのを待っていた私達と、そのタオル会社の人。エレベーターが来たので娘が乗ろうとすると先、先に乗り込み、すかさず閉めるボタンを押されたので、娘はドアに挟まりかけました。ホテルの人の対応、部屋、お料理、お風呂大満足でした。自然に囲まれてとてもいい気分でいっぱいでした。最後の最後にその様な事があり残念に思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:34:47

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
館内での、リネン業者による危険行動により、
お客様へご迷惑をおかけしました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
安心して安全にお過ごし頂く事が出来ず、ホテルとしても大変反省しております。
今後その様なことが起きぬよう、業者との連携を見直し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

まさ0921さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2018年11月28日 19:33:45

広島方面に出張するときの定宿にしています。ここは古き良き昭和の温泉旅館の風情が残っており、行くだけでほっとさせられます。部屋も風呂もさすがに古さは感じさせますが、それも気にならないほど清潔にメンテナンスされています。ただシングルの部屋は少し手狭ですので、和室のほうがゆっくりできるかもしれません。

天然温泉 広島北ホテル 2018年12月04日 13:29:02

いつも広島北ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物の古さはございますがそこもプラス面ととらえて頂きほっとすると仰って頂けたこと大変有難く思います。
今後も施設の清潔さを維持し皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう徹底していきます。
また当ホテルはお部屋数、お部屋の種類も多数ございますのでそれぞれのニーズに合ったお部屋をご提供できるかと存じます。
誠に勝手なお願い事ではございますがまたこちらへお越しの際は広島北ホテルへお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【【禁煙】シングルルーム※ アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2018年03月27日 16:29:56

初めて宿泊しました。犬と一緒に泊まれるホテルが同じ広島にあると知らなかったのですが、ドックランも歩いてすぐの場所にあり、お部屋にゲージやトイレシートも常備されていて餌だけ持参すれば良いので本当に身軽でした。同じフロアがペット宿泊のかたばかりだったので気分的に楽でした。お値段もお手頃だったので正直食事はそこそこかと思っていたけど、本当に食事が美味しくて娘も大満足でした。お風呂はさらりとしたお湯で凄く気持ち良かったです。夜と朝で浴場が入れ替わるのも楽しめました。お水、朝食のお米もとっても美味しかったです。ただ3人で宿泊だったのですが掛け布団が一人ぶんだけ羽毛じゃない重たい布団だったのが残念でした。
それを除けば全て満足なホテルでしたので、又可愛い愛犬と宿泊したいです

天然温泉 広島北ホテル 2018年04月24日 15:26:37

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お布団に関しましては整理し、羽毛にしてまいります。
様々なシーンでお楽しみいただけるよう今後も創意工夫してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

冬得★【タラバガニ&あわび】料理を徹底的にこだわり抜いた!特別和洋会席コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月16日 09:39:47

ICから近くて便利。慣れない雪道でしたが、それほど困難なく到着できました。
お部屋は普通。畳が所々けば立っているのと、窓の目張り(すきま風防止)が気になりましたが、快適に過ごせました。
夕食なしのプランでしたが、館内のレストランで頂きました。メニューは多くないですが、ひとつひとつ美味しく、朝食のビュッフェもおいしく頂きました。
お風呂は、露天風呂が利用できない時間帯で、雪見風呂の絶好の機会だっただけに残念でしたが、サウナもあり、清掃も行き届いていて、気持ちよかったです。
残念だったことは、館内の売店でもう少しおつまみ等の品ぞろえを充実させて頂きたいこと。外は雪でしたし。
それと、ワンドリンクサービスのご説明がなかったため、利用できなかったことです。
バー開店の時間には寝てしまっていたので、今回は構わないのですが。
ただ、全体としてコスパが高く、また利用したいお宿でした。
快適に過ごせて、受験も無事合格できました。ありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年01月27日 12:17:38

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後のサービスについて考えてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!ワンドリンクサービス!最高で~す!≪朝食付≫
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月18日 17:44:37

家族旅行で利用させていただきました。部屋は広く隣の音も聞こえてこない静かでのんびり休めました。
後、宮島、岩国までほんと近かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2017年08月21日 15:25:19

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地のご評価をいただけたこと、大変うれしく思います。
山間で特にこれといった観光スポットではないのですが、インターから近く、それぞれの名所からちょうど真ん中あたりのところに位置し、北ホテルを拠点に、ご旅行頂ける方が多くいらっしゃいます。
温泉でゆっくり疲れをいやして頂ければと今後も営業努力して参ります。
有難いご評価を頂まして心より感謝申し上げます。
より良いサービスを考え、皆様をお迎えできるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2017年08月15日 19:11:04

8月11日に利用しました。
トイレを含め、もう少しだけ掃除が行き届いていればと思います。
あと、娘と妻がベッドのスプリングが痛いといい、ベッドに布団を敷いて利用しました。
朝食も美味しくいただき個人的には満足しています。

天然温泉 広島北ホテル 2017年08月21日 15:17:09

お掃除に関しまして、行き届かないところがあり誠に申し訳ございませんでした。
再度、見直しを図り快適な空間を提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月05日 15:14:49

広島県には何度か遊びに行ってますが、今回、芸北エリアは行ったこと無かったので、こちらのホテルを利用させてもらいました。とてもリーズナブルな価格設定で、和洋室を利用できて広々とゆったりできたし、窓から見える景色も落ち着き、飼ってるヤギさんもいてほのぼの…食事の内容も大変良く、美味しくお腹いっぱいになりました。地酒と島根のお酒も堪能できて満足。食後にバーでワンドリンクサービスや無料のビリヤードしたりと。ほろ酔い気分で楽しかったです。スタッフの皆さんとても優しく良い印象でした。あとは露天風呂がもう少し充実してたならぁと…でも、総合的にとても良かったので、お世話になりました。

天然温泉 広島北ホテル 2016年12月06日 10:43:25

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
自然いっぱいほのぼのした北広島町の空気を楽しんでいただければと今後一層努力してまいります。

JAWS5216さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

JAWS5216さん [30代/女性] 2016年07月15日 17:43:13

猫を受け入れてくれる施設が少なく、泊めてもらえるだけでいいと思っていたのですがご飯もお風呂も金額の割にはとても良かったです。
ややお部屋が動物臭かったかなと思いましたが…自分も動物を連れているのであまり言えません。

とにかくコストパフォーマンスは最高です。

天然温泉 広島北ホテル 2016年09月10日 11:55:29

また、お食事に関してご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
よりお客様に寛いで頂けるよう、工夫を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グルメな方に・・・A5ランク 広島和牛&島根和牛食べ比べ和洋折衷コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米】

投稿者さん 2015年09月19日 09:43:30

朝ごはんおいしかったです。

第二駐車場が止めにくいのが難点です。
あと、部屋のエアコンで次の日全員体調悪くなりました。
(冬でもないのに、のどやられた)
エアコン掃除されたほうがいいかな?と思います。

タオルもたくさん部屋にあってよかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2015年10月01日 09:23:54

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけしましたこと、出来ることについて改善に向けて当方で至急動いてまいります。大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスに参考にさせて頂ければ幸いに思います。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【泣ける!広島県】バイキングで目覚める「広島のおいしい朝」≪朝食付≫
【和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2014年01月02日 22:48:47

食事はとても満足でした。
宿泊は本館でしたので、お部屋の方は普通という印象でした。

2013年12月
天然温泉 広島北ホテル 2014年01月04日 17:22:12

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関してご好評いただきまして大変ありがたく思います。
お部屋に関しても、より良いサービスを心がけて工夫して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

食べなきゃおしい!【グルメ×温泉】大満足!四季折々★北ホテルの本格会席プラン≪秋得≫

KORG12さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

KORG12さん [40代/男性] 2013年09月25日 12:25:14

高速出口の近くですが静かな場所でした。
スタッフの対応も良いです。夕食は1階でしたがここのお店のスタッフも笑顔で対応がとてもよかったです。食事もおいしくて量もあり驚きました。
部屋は和室でしたがきれいでした。ただ部屋の前、エレベーター前に喫煙場があり、子供達は部屋の中まで煙が臭う、と言っていました。1階も通るたびにタバコの煙が臭う感じでした。
家族5人でゆったりと過ごせてよかったです。

2013年09月
天然温泉 広島北ホテル 2013年10月13日 13:10:18

スタッフについてご評価いただき大変ありがたく、うれしく思っております。
喫煙スペースについて、お客様からのお声も少なくなく、私共も現在場所を検討しております。
ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました

【和室10畳 35.5平米】

oyoeさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oyoeさん [40代/女性] 2012年08月30日 08:41:35

広島へは、親戚宅がある為、十数年足を運んでいますが、
今回、初めて宿泊させて頂きました。

露天風呂は、可愛いサイズで、少々、物足りなかったです。

朝食バイキングの生野菜&白米が、とにかく美味しすぎて、たくさん頂きました。
高速からも近距離で、迷う事無く、また機会があれば、利用させて頂きます。

天然温泉 広島北ホテル 2012年09月07日 20:13:43

露天風呂に関してましては、女性専用となっており、置き型のバスタブでおひとりさまでゆったり入っていただければといった想いから現状の形となっております。
宿泊のお部屋数も少ないことから、ゆったり入っていただけるケースがございます。
ご朝食に関しましてはお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
まだ少し物足りないといったお客様のお声も御座いますので、今後工夫を凝らしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おしくない!広島県】50円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫
【和室10畳 35.5平米】

クリムートさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

クリムートさん [50代/女性] 2024年04月22日 22:18:53

朝ご飯のバイキングが種類も豊富でよかったです。お風呂のお湯も綺麗で、ゆっくり入ることが出来ました。
島根へ向かう中継点として宿泊しましたがインターも近く、インター近くにコンビニもあり便利でした。

館内ゆったり♪空気もきれいに天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】
【low価格優先 和室8畳 大浴場利用・共同トイレ 【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月23日 11:56:21

全体的に満足ですが、部屋の畳は替えたほうがいいかと…

天然温泉 広島北ホテル 2024年04月19日 23:11:56

このたびは、御利用下さいまして、
ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋の畳の件は、お声をいただきまして、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
改善に向け、計画いたしてまいります。
また機会がございましたら、
是非お越しくださいませ。
皆様方の、またのご来館を、
従業員一同、お待ち申し上げております。

【愛するペットとお泊まり】天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】