天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

トミーZZRさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

トミーZZRさん [60代/男性] 2023年04月15日 22:19:12

全体的には満足しましたが、夕食に関してはメニュー内容、量共にもの足りなさがありました。
おかずが少ない割にはご飯の出て来るタイミングが遅く、少量の漬物でほぼご飯を頂くと言う感じになったのが少し残念でした。
ただ味に関しては一級品だと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2023年04月17日 23:53:56

誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、貴重なご意見をいただき、
調理場・飲食サービス部門と協議・検討し、
今後の営業にいかしていければとおもいます。

【特別客室】お部屋でお食事 季節の会席コース
【テラス付き特別客室【如水の間】【清流の間】83平米】

ドラ3兄弟さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ドラ3兄弟さん [60代/男性] 2022年10月10日 11:01:52

昨年2月から利用していますが、とても気持ちよく宿泊しています。

天然温泉 広島北ホテル 2022年12月13日 09:59:46

10月にはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、申し訳ございません。
いただいたお声励みに、
今後も、営業いたしてまいります。
今後も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ 1~2名様】

投稿者さん 2022年06月13日 19:07:55

サービスも含めて、大変良かった。
フロントの売店が少し寂しかった。

天然温泉 広島北ホテル 2022年06月22日 13:48:34

またありがたいお言葉も頂きまして、心より感謝申し上げます。

売店に関しましてのお言葉大変ありがたく存じます。
売店も含め、お客様の目線に立ったサービスや設備を今後もご提供できますよう、精一杯努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定 リニューアル記念プラン お部屋でお食事 【クーポン付き】
【檜薫る・かけ流し半露天風呂【如水の間】【清流の間】83平米】

(^-^)ミオミオですさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2022年06月07日 12:38:05

今まで何度もお世話になりましたが、ワンコといっしょにお泊まりは初めてでとても楽しみにしていました。お部屋は人間ふたりとワンコ一匹では贅沢すぎる広さでした!アメニティもそれぞれ充実していて滞在中は不自由なく過ごせました。ありがとうございました!
初日の夜は1階レストランでお蕎麦をよばれましたが、ざるそばに天かすは要らないですね~せっかく自慢の天然水てキュッとしめてくださってるお蕎麦が台無しになってました!一品で頼んだ長ネギの天ぷらは固すぎて噛みきれなかったし、キスの天ぷらは身が生臭くべちゃべちゃしてました。。。
これからはお客さまに出される前に一度お味見した方がよろしいかと。

天然温泉 広島北ホテル 2022年06月08日 18:57:45

いつもご来館頂き誠にありがとうございます。
また客室に関してありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご夕食の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。
またご指摘も頂きありがとうございます。
早速、調理部と料飲部でご指摘内容を共有させていただき、改善させて頂きたく存じます。

今後においても、この度のご指摘内容を含め、天然水仕込みのお料理を台無しにしないよう、そして、お客様にご満足いただけるサービス、お料理をご提供できますよう、精一杯努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2020年11月27日 17:40:43

天然温泉、良かったです。
脱衣所もとても清潔にされていて気持ちよく使わせていただきました。

部屋はお風呂無ししか予約が取れませんでしたが
トイレもとてもキレイだったし、お部屋も清潔感があって
良かったです。

夕食がとても美味しいと口コミにあったので
(我が家は時間の関係でホテルで食事できず←こちらの都合です)
朝食も期待してましたが、イマイチな味でした。
好みもあるのでしょうが、そこが少し残念なところでした。

ホテルの従業員の方はとても感じが良く
またお世話になりたいと思いました。

お世話になりありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:48:21

投稿者さん 2020年11月10日 22:35:13

お食事がとてもおいしくて、ゆっくりとくつろげました
喫煙ができるとこが少ないので、愛煙家としては喫煙できてよかったです

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:40:45

広島北ホテル フロント 勢村

【露天風呂付客室】【部屋食】 お部屋でお食事 ゆったり和室28畳
【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 12:19:42

夕食は和洋折衷の本格コース料理で大満足でした。風呂は鉱泉の沸かし湯でいつまでもポカポカする感じではなかったが脱衣室のアメニティは大変充実していた。

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:29:13

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご期待に沿えるよう継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【秋冬旅セール】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和洋室 【禁煙】】

あーやー28さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

あーやー28さん [20代/女性] 2020年02月25日 18:15:30

これは、ホテルの方が委託しているタオル会社方だと思うのですが、、大変危なかったので、あえて書き込みます。エレベーターが来るのを待っていた私達と、そのタオル会社の人。エレベーターが来たので娘が乗ろうとすると先、先に乗り込み、すかさず閉めるボタンを押されたので、娘はドアに挟まりかけました。ホテルの人の対応、部屋、お料理、お風呂大満足でした。自然に囲まれてとてもいい気分でいっぱいでした。最後の最後にその様な事があり残念に思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:34:47

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
館内での、リネン業者による危険行動により、
お客様へご迷惑をおかけしました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
安心して安全にお過ごし頂く事が出来ず、ホテルとしても大変反省しております。
今後その様なことが起きぬよう、業者との連携を見直し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月11日 22:02:26

辺鄙な山道の中にあったような気がします。道中コンビニの一軒もありません。ホテルはキレイで温泉もとてもよかったです。お風呂だけに来てる人がたくさんいました。食事は夕飯を食べてから入るつもりだったのに道中にお店がなく急きょホテルのレストランで食べることにしましたがメニューが少なかったのが残念です。でも食事は美味しかった。私たちの宿泊した部屋は普通でしたね。安かったので。

天然温泉 広島北ホテル 2019年10月14日 07:10:03

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
温泉とレストランでのお食事に関して、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました部分につきましては、
今後よりご満足頂けるものとなるよう検討してまいりますので、
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 17:09:25

建物自体は古いですが、掃除も行き届き良かったです。かき氷、コーヒーの無料バーも◎。キッズコーナーもあり子供も楽しめます。犬用のベッドも無料貸出ありました。ヤギさんが2年前に亡くなっていたのは残念。カメのゴンちゃんはロビーにいて可愛かったです。夕食なしでしたが、ホテル内のレストランで女性のスタッフにとても優しくしてもらいました。メニューは少ないので増やして欲しいです。和洋室は広く、喫煙でしたが気になりません。浴室用の袋もあり助かりました。朝ご飯バイキングはドリンクバーもサービスで豪華でした!主人は大満足でした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月16日 13:56:46

この度は当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランのメニューにつきましても、今後よりご期待に沿えますよう努力を重ねてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月27日 16:29:56

初めて宿泊しました。犬と一緒に泊まれるホテルが同じ広島にあると知らなかったのですが、ドックランも歩いてすぐの場所にあり、お部屋にゲージやトイレシートも常備されていて餌だけ持参すれば良いので本当に身軽でした。同じフロアがペット宿泊のかたばかりだったので気分的に楽でした。お値段もお手頃だったので正直食事はそこそこかと思っていたけど、本当に食事が美味しくて娘も大満足でした。お風呂はさらりとしたお湯で凄く気持ち良かったです。夜と朝で浴場が入れ替わるのも楽しめました。お水、朝食のお米もとっても美味しかったです。ただ3人で宿泊だったのですが掛け布団が一人ぶんだけ羽毛じゃない重たい布団だったのが残念でした。
それを除けば全て満足なホテルでしたので、又可愛い愛犬と宿泊したいです

天然温泉 広島北ホテル 2018年04月24日 15:26:37

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お布団に関しましては整理し、羽毛にしてまいります。
様々なシーンでお楽しみいただけるよう今後も創意工夫してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

冬得★【タラバガニ&あわび】料理を徹底的にこだわり抜いた!特別和洋会席コース

投稿者さん 2017年02月19日 01:33:46

数年前に初めて宿泊した際、朝食・お風呂ともに満足でしたので、
今回もお世話になりました。
喫煙シングルがあれば尚良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2017年02月25日 13:48:19

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
喫煙に関しまして、シングルルームでは部屋が狭く、広めのツインルームで運営しております。
ご意見を参考に快適に過ごして頂けるよう日々工夫努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!ワンドリンクサービス!最高で~す!≪朝食付≫
【スタンダードツインルーム 21.6平米】

ogouさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ogouさん [40代/女性] 2015年10月18日 12:01:34

夏休みに家族で利用しました。大人3人子供3人と大人数で泊れるところが少なかったので
助かりました。広島市内で墓参りをして向かったのですが、距離として遠いと思いました。
ホテル周辺の観光をするには良いと思います。

夕食なしのプランでした。ホテル周辺は何もありません。ホテル内で仕方なく食べようと思いレストランへ。食事つきのお客さんも利用しているようで「お待たせします、カウンターしか空いていません」ときちんと係の人がきちんと説明してくれました。他に食べるところがないので仕方ないと思っていましたが、思ったよりも待たずに食事が出てきました。そして予想以上に美味しかったです。(すみません)
それぞればらばらのメニューを注文しましたが、まぐろ丼とステーキは皆喜んでいました。私が一番良かったと思ったのは、係の人がこまめに見てくれ水のサービスや子供に気を使ってくださったのが嬉しかったです。何より入店した時の説明がきちんとしていたのが気持ちよかったです。

部屋も清潔でした。布団を自分でひきましたが、かえって気楽でよかったです。部屋に人数分のアメニティがあって安い料金で利用しているのに申し訳なかったです。
建物は古いので新しくて綺麗なホテルが良い人には向かないと思いますが、サービスと料金を考えれば最高のホテルだと思いました。

また宿泊したいと思っています。

天然温泉 広島北ホテル 2015年10月27日 09:28:29

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
設備は最新の物とはなかなか行かない状況ですが、今後もより心のこもったサービスができるよう努力してまいります。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同日々工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2015年09月19日 09:43:30

朝ごはんおいしかったです。

第二駐車場が止めにくいのが難点です。
あと、部屋のエアコンで次の日全員体調悪くなりました。
(冬でもないのに、のどやられた)
エアコン掃除されたほうがいいかな?と思います。

タオルもたくさん部屋にあってよかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2015年10月01日 09:23:54

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけしましたこと、出来ることについて改善に向けて当方で至急動いてまいります。大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスに参考にさせて頂ければ幸いに思います。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【泣ける!広島県】バイキングで目覚める「広島のおいしい朝」≪朝食付≫
【和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2015年05月01日 11:13:09

2回目の宿泊です。前回のお部屋は畳が汚れの目立たない素材の物でペット用になってるんだな~と気持ち良かったのですが、今回の部屋の畳は普通の素材でした。前回は雪が積もっていたのでドッグランが荒れていましたが、今回は期待して行きました。テーブルと椅子がありましたが汚れが酷く使用できる状態ではないので、綺麗にならないなら撤去された方が気持ち良く利用できると思います。その他はとても良かったです。
これからもワンコとお世話になりたいホテルです(^-^)

2015年04月
天然温泉 広島北ホテル 2015年05月02日 18:15:07

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ドックランについて今後整備をしてまいります。大変申し訳ございません。
ゆったりのんびりとお過ごしいただけるよう、今度も努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

極上の天然水 食欲の春!! カニ食べ放題+コラーゲン水炊きでバッチリご旅行プラン(´∀`*)
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米】

投稿者さん 2024年03月23日 11:56:21

全体的に満足ですが、部屋の畳は替えたほうがいいかと…

天然温泉 広島北ホテル 2024年04月19日 23:11:56

このたびは、御利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋の畳の件は、お声をいただきまして、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
改善に向け、計画いたしてまいります。
また機会がございましたら、
是非お越しくださいませ。
皆様方の、またのご来館を、
従業員一同、お待ち申し上げております。

【愛するペットとお泊まり】天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2024年02月11日 04:34:01

夫婦で少しのんびりのプチ温泉旅行でした。満足しました。リピーターです。

天然温泉 広島北ホテル 2024年02月15日 20:43:05

いつもご利用下さいまして、
ご投稿もいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、
何よりでございます。
また、機会がございましたら、
是非、お越しくださいませ。

お手軽夕食付プラン【1月~3月限定】
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

とし3636さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2024年01月11日 10:17:05

部屋が二間で清潔感があり、食事も美味しく静かな山間部でゆっくり過ごせました。
温泉にサウナ、水風呂とリラックスできました。

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月13日 06:51:54

早速のご投稿も下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂やお食事をお楽しみいただけた
ご様子で、うれしく思います。
田舎にあるホテルですが、機会がございましたら
またご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

季節の会席コースに舌鼓♪ 水も料理も大満足!
【ロイヤルツイン 43.2平米【喫煙】】

カンちゃんさん6717さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2024年01月09日 13:21:16

部屋は広く暖かく良かった。
食事は美味しくて良かった。特にカニが良かった。
ビールもエビスビールで良かった。
ワンちゃんも楽しく過ごせた。
朝起きたら雪が舞っていたが、ノーマルタイヤなので早く出発して、凍結にはかからず良かった。
また泊まりたい。

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月10日 08:13:45

早速のご投稿も下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事やワンコとのお時間を、
楽しんでいただけたご様子で、
何よりでございます。
この時期は、雪が降ると大変です。
冬用タイヤやチェーンのご準備をお願いします。
暖かくなりましたら、またワンコと一緒に
お越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
このたびは、ありがとうございました。

《期間限定》【愛するペットとお泊まり】ズワイガニ付き季節の会席コース《2月29日まで》

投稿者さん 2023年12月11日 11:30:16

部屋の空きが無く喫煙部屋に宿泊しましたが、煙草を吸わない私には、匂いがきつかったです。
禁煙のlow価格優先部屋があれば、次回以降もリピート宿泊したいです。
お風呂、朝食、夕食は大満足です。

天然温泉 広島北ホテル 2023年12月16日 00:11:01

誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿もしていただきまして、
バス・トイレ無の8畳和室には、
禁煙室がございません。
大変申し訳ございません。
他のタイプの禁煙室がございますので、
そちらの方も利用いただけたらと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

館内ゆったり♪空気もきれいに天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】
【low価格優先 和室8畳 大浴場利用・共同トイレ 【喫煙】】