天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 16:41:37

凄く良い部屋でした。
コロナの影響で食事メニューが限定になったのが残念でした。(色々期待してたので)

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:37:25

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コロナの事もあり、試行錯誤とはなりますが、
今後もご期待に沿えるよう改善して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

まもさん☆さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2020年09月21日 07:33:32

犬と一緒に宿泊できました。
一緒に寝ることも出来るので愛犬家にお勧めです。
ホテルから出て直ぐドッグランがあるので便利です。
自然の中で空気が綺麗なので立地も良しです。
難を2点をげるなら、1つ目は
ホテル入口の喫煙スペース
出入りな際、折角の綺麗な空気がマスクをしていても臭いますので嫌煙者には不快です。
位置を変えないにしても空気清浄機で煙を吸い込むなどの対策をして欲しいです。
次に、フロントの荷物置き場が無い(分かりにくい?)事が不満でした。
台らしき棚がフロントの横にありましたが、大量の荷物を抱えているにも関わらずなんの案内もなく仕方なくソファーに下ろしました。
思わず「くそ重たい。」と、心の声が漏れてしまいました(笑)
館内案内も省略されたので、部屋までエスコートしてくれたのはとてもありがたかったのですがそこで「案内は、あとでフロントに尋ねたら良いのですか?」と、聞く始末。
しかし不満はこの2点で、お水はとても美味しいし、衛生的
部屋も広く、犬と泊まれる稀少な優良ホテルだと思います。
難の内容は改善を期待して又、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:35:20

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただいた点については、大変申し訳ございませんでした。今後改善していけるよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食バイキング付きプラン ビジネスにも
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

komatsu1968さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

komatsu1968さん [50代/男性] 2020年09月18日 17:26:09

家族3人とペット(犬)で宿泊させていただきました。広島市内に所要があり、どれくらい離れているのか多少不安でしたが高速を使わずに50分程度で着きました。部屋は大変広くテレビも大きくくつろぐことができました。夕食はホテルの食事にありがちな作り置きで食べきれないような量でもなく、適量で出来たてで大変美味しくいただきました。
ただ、部屋の飲み物に日本茶や梅昆布茶の他にコーヒーをご用意いただければと思います(笑)
全体的には大変満足でした。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:33:09

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しての、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。頂きましたご要望につきましても、今後検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】

投稿者さん 2020年09月10日 15:21:31

静かな場所でよかった!
バイクツーリングでひとり旅だったので、ゆっくりできた。
夕食は無しのプランでしたが、近くにファミリーレストランなど多数ありますので良かったです。
朝食は品数がたくさんあり、とてもよかったです。
温泉も気持ち良かった!

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月04日 05:50:17

広島北ホテル フロント 勢村

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

わがままFP上ちゃんさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2020年09月09日 19:10:27

千代田インターから車で数分。イルミネーションを夜遅くまで点灯させたり、ホテルの装飾を親しみのあるものにしたり、いろいろと工夫している。
宿泊者が通る場所は清潔。よく見ると宿の古さが分かる。
喫煙可の広い和室に泊まった。畳にたばこの焦げた跡があったが、不快ではなかった。
お風呂は2階と1階にあり、夜と朝とで入れ替わる。少し離れた場所にあるので注意。乳酸菌風呂はよい。
朝食はバイキング形式。魚がぱさぱさだったが、他はおいしかった。感染症対策のため食べ物を取る時はビニール手袋とマスク着用必須。
Wifi完備。11時にチェックアウトできるので、時間に余裕がある出張に特におすすめ。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月04日 05:48:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
様々な点に関しての有り難いご意見大変恐縮でございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、継続し努力して参ります。
今後もご期待に沿えますよう、継続し努力して参ります。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

オレオレorangeさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

オレオレorangeさん [40代/男性] 2020年08月23日 18:27:38

食事は想像以上です。
宿泊した日は、食事付きの方は少なかったですが、ここは夕食をつけないと損だと思います。
魚も肉も和も洋もいい感じですよ。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:07:02

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今後もご期待に沿えますよう、継続し努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月12日 18:53:23

ホテル自体は古いが、フロントやレストランの担当者の対応はとても良いものでした。夕食、朝食ともおいしくいただきました。また利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 06:59:54

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事・スタッフの対応に対してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう、継続し努力して参ります。

ゴン太父さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ゴン太父さん [40代/男性] 2020年08月11日 08:30:02

わんこと泊まれるということで利用しました。同じプランで2泊したのですが、夕食のメニューを替えてくれる等、気配りを感じられる宿でした。部屋も広く、テレビも大きく、アメニティ等も問題ありません。コロナの影響でICEバーのかき氷が食べられなかった点が心残りでしたので、再開したら是非再訪したいと思います。わんこと泊まれる宿は非常に貴重なので、今後も頑張っていただきたいです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 06:56:29

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
コロナの影響により、ICEバーをご利用頂けず、こちらと致しましても大変申し訳なく思っております。
今後もよりご満足頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天スーパーSALE】12%OFF 愛するペットとお泊まり温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席

投稿者さん 2020年08月04日 17:43:09

食事はとても美味しく頂きました。朝食はバイキング形式でしたが、小皿に注ぎ分けられてラップもかけてあるので、安心して頂く事が出来ました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年08月27日 22:06:26

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策の為ご不便をお掛けしないようと、心がけておりますが、そのようなお声を頂けて何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島県民限定】お一人様当たり最大9,000円分広島県負担≪和洋折衷特別コース2食付きプラン≫
【別館和洋室 【喫煙】】

gnusuziさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

gnusuziさん [40代/男性] 2020年04月05日 01:59:03

急な利用で、下調べせずに泊まりましたが、地下水と温泉、神楽ショー推しの宿でした。
子どもが小さいので和洋室に宿泊。

洋室部分はツインのビジネスホテルの様な造り。その奥に狭めの和室がありました。
夜の到着で、食事はコンビニ調達。インターを降りたところからホテルまでに、セブンイレブンとローソンがあって助かりました。

2020年04月
天然温泉 広島北ホテル 2020年04月12日 22:10:23

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃられる通り、天然水は当ホテルの自慢でございまして、屋外には水汲み場もご用意しております。
神楽ディナーショーに関しましても、当ホテルの大きなイベントですが、今年の開催は今の所未定でございます。

【和洋室 【禁煙】】

あーやー28さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

あーやー28さん [20代/女性] 2020年02月25日 18:15:30

これは、ホテルの方が委託しているタオル会社方だと思うのですが、、大変危なかったので、あえて書き込みます。エレベーターが来るのを待っていた私達と、そのタオル会社の人。エレベーターが来たので娘が乗ろうとすると先、先に乗り込み、すかさず閉めるボタンを押されたので、娘はドアに挟まりかけました。ホテルの人の対応、部屋、お料理、お風呂大満足でした。自然に囲まれてとてもいい気分でいっぱいでした。最後の最後にその様な事があり残念に思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:34:47

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
館内での、リネン業者による危険行動により、
お客様へご迷惑をおかけしました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
安心して安全にお過ごし頂く事が出来ず、ホテルとしても大変反省しております。
今後その様なことが起きぬよう、業者との連携を見直し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2020年02月01日 19:53:44

アウトバスでしたが、洗面のお湯が出ませんでした。部屋も広く温泉も良く、スタッフの方の気遣いも素晴らしく他は満足でした。

天然温泉 広島北ホテル 2020年02月12日 07:12:41

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、温泉にスタッフの対応と、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
一方設備の面でご不便をおかけしました。
冬季はお湯配管が冷気で冷えてしまいお湯が出るまでにお時間がかかってしまいます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月29日 20:08:19

ペットと泊まれるホテルで大変満足です。部屋もとても広く、ペットサークルも常備されていて大変助かりました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年02月12日 07:08:53

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもペット泊でお越し下さるお客様にも
ご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。

アングラーYさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

アングラーYさん [40代/男性] 2019年12月30日 15:43:11

ワンコ2匹と大人2名で和室の部屋でお世話になりました。
お風呂はサウナにTVも完備されてそれなりに満足、食事もボリュームあり良かったです!

天然温泉 広島北ホテル 2020年01月05日 22:20:54

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も満足頂けるよう継続して努力して参ります。

【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

まく1411さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

まく1411さん [40代/男性] 2019年12月28日 10:08:41

朝食バイキングの種類が少なかった。楽しみが一つ少なかった感じ。

天然温泉 広島北ホテル 2020年01月05日 22:18:25

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後検討して参ります。
これに懲りず、またの機会がございましたら是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 13:17:27

スタッフは新設であった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年12月15日 07:21:06

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもそういったお声を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

valeneさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

valeneさん [50代/女性] 2019年11月19日 20:01:39

11月3日にペット2匹と宿泊しました。部屋は広くてベッドと和室があり大変便利で くつろげました。
犬のための ゲージもあり大変よかったです アウトバスですが風呂も近いのでペット置きでも大丈夫でした 食事は夜を付けなかったのが失敗で近くに食事するところがなかった次は食事付にします
朝の食事は おいしく 充実したラインナップでした

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月29日 07:24:53

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ペット泊のプランでお泊り頂き、
寛いで頂けたとの事で、何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。
次回は是非お食事もお愉しみ頂ければ幸いでございます。

ジョリーの家族さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ジョリーの家族さん [60代/男性] 2019年11月15日 17:26:22

千代田ICから近いとは言え、こんな田舎でこのレベルの食事が出来るとは感激!
又、水道水が地下850mから汲み上げられているそうで、確かに美味しかったです。
中国自動車道で移動する際の途中宿泊にも、大変お勧めのホテルでしたが、
唯一残念だったのは、朝の露天風呂が11時以降しか使えず利用出来なかった事。
こちらは何とか改善頂きたいものです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月19日 20:15:01

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も日々努力を重ねてまいります。
露天風呂に関しましては、今後検討して参ります。

投稿者さん 2019年11月10日 07:58:02

2019年10月22日にワンコと一緒に宿泊しました。
ペットの宿泊に必要なゲージ等、必要最低限な物も準備されており助かりました。
また、お部屋も広くて快適でした。食事もおいしかったです。
また、利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月19日 20:12:20

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、
全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪温泉も◎
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

Dream Chaser 9さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:38:12

ついてすぐびっくりしたのは部屋の窓に目張りがしてあり、窓が全く開かないこと。せっかくのすがすがしい空気と入れ替えができないのは残念だ。食事の時に聞いたが、派遣社員でわからないとの答え。
料理は夕食はボリュームも有りおいしかった、みんなお腹いっぱいになって、夜食代わりにつまもうと思っていたお菓子類には手を付けず仕舞だった。朝食のバイキングも美味しくいただけた。食事には大満足。
お風呂は露天風呂有とのことだったが、確かに露天ではあったがその設備に笑ってしまた。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月10日 18:47:05

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
窓の目張りに関しまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルは自然豊かな場所である反面、どうしても虫が発生しやすくなるため、
虫の侵入を防ぐ対策として目張りをさせて頂いております。
一方でお食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋や露天風呂については、今後よりご期待に沿えますよう検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】