天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

Dream Chaser 9さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:29:15

無事駐車場にはたどり着けたが、入口が分かりづらい。思わず別の入口からは言いてしまった。立地は近くにコンビニやドラコスなどがあり便利。
フロントの対応がイマイチ。月に一度の生演奏の日だったみたいで、演奏は素晴らしいのだが音量がエントランスホールとマッチしていないのか大きすぎて会話も聞き取れない状況だった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月10日 07:21:33

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、施設及び対応の面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました事に関して、今後改善していけるよう努力して参ります。
これに懲りず、またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!

投稿者さん 2019年10月22日 16:37:40

建物の古さはあるものの、風呂は気持ちよく朝食が美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年10月24日 09:09:29

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、早速ご投稿を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂と朝食はご満足頂けたご様子で何よりでございます。建物に関しましては、築年数も経っており、ご指摘の部分はおっしゃる通りでございます。継続して維持管理に精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非、ご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度は、有難うございました。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月11日 22:02:26

辺鄙な山道の中にあったような気がします。道中コンビニの一軒もありません。ホテルはキレイで温泉もとてもよかったです。お風呂だけに来てる人がたくさんいました。食事は夕飯を食べてから入るつもりだったのに道中にお店がなく急きょホテルのレストランで食べることにしましたがメニューが少なかったのが残念です。でも食事は美味しかった。私たちの宿泊した部屋は普通でしたね。安かったので。

天然温泉 広島北ホテル 2019年10月14日 07:10:03

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
温泉とレストランでのお食事に関して、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました部分につきましては、
今後よりご満足頂けるものとなるよう検討してまいりますので、
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪

yoka88さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

yoka88さん [40代/男性] 2019年08月26日 06:32:52

遅い時間の到着にもかかわらず、色々と対応いただき気持ちよく宿泊できました。
朝食もおいしく、部屋でも天然水が利用できるのは良かった。
機会があればまた宿泊したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月26日 22:23:01

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの蛇口からでるお水は全て天然水でございまして、お客様皆様に北広島町のお水を楽しんで頂いております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【さき楽28】早期予約がオトク【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2019年08月19日 07:54:33

あえて言うなら 朝ごはんの『ごはん』もう少し上手に炊けないかな・・・
古米のようでした。 以外は食事面 満足です!
また行きます。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月23日 14:59:17

また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しまして、ご指摘いただきました部分も含め検討してまいります。
今後はよりご期待に沿えるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月14日 17:09:25

建物自体は古いですが、掃除も行き届き良かったです。かき氷、コーヒーの無料バーも◎。キッズコーナーもあり子供も楽しめます。犬用のベッドも無料貸出ありました。ヤギさんが2年前に亡くなっていたのは残念。カメのゴンちゃんはロビーにいて可愛かったです。夕食なしでしたが、ホテル内のレストランで女性のスタッフにとても優しくしてもらいました。メニューは少ないので増やして欲しいです。和洋室は広く、喫煙でしたが気になりません。浴室用の袋もあり助かりました。朝ご飯バイキングはドリンクバーもサービスで豪華でした!主人は大満足でした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月16日 13:56:46

この度は当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランのメニューにつきましても、今後よりご期待に沿えますよう努力を重ねてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月22日 21:54:02

何度もリピートさせて頂いています。
今回も心地よく宿泊させて頂きました。

コスパ高いですし、不満は特にありませんが、館内のどこかに電子レンジを置いていただけたら、非常に嬉しいです。

ご検討頂けると幸いです!

天然温泉 広島北ホテル 2019年07月27日 00:54:20

いつも広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

電子レンジにつきましては、館内1階のキッズスペース付近にご用意がございます。
共用部である為、少し目立たない場所に設置しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
以後きちんとご案内させて頂くように致します。

お客様のご期待にお応え出来るよう営業してまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月31日 19:53:19

古いホテルですが趣があっていい感じで、。
清掃もキチッとされており快適に過ごせる空間です。
夕食は1Fのレストランですが、メニューは多くも無く少なくもなく・・・って感じです。
味は美味しく頂けます。
お酒も色々準備されてますので、つまみを頂きながら酔えます♪
そして大浴場が有るのがうれしい♪
ゴルフ(千代田CC)とのパックプラン(1プレイ1泊2食付き 15,900)はいいかも。
高速のICからも近いのでアクセスは便利。
広島から約1時間
また来たいホテルです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:25

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物自体の古さはございますがご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ心より安心致しました。
今からの季節はホテル周辺をホタルが飛び交い中々見ることの少なくなったホタルを身近に感じて頂くことが出来ます。
またゴルフなどのレジャーで汗を流し当ホテルの天然温泉に入り日頃の疲れを癒して頂くのもおすすめです。
最後にまた来たいホテルと仰って頂くことができ大変恐縮ながらも心より嬉しく思います。
ぜひまたこちらへお立ち寄りの際には広島北ホテルへお帰り頂けますと幸いです。

【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 19:18:53

家族で宿泊するのは、2回目で仕事では、2回宿泊しています。今回宿泊したときにビックリしたのは、風呂上りにかき氷が食べられると言う事でした。良かったです。でも、朝食のメニューが少し減っていたような気がしました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:10

今回も数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の天然水を使用したかき氷はご宿泊者様限定ではございますが大変ご好評頂いております。
パティシエスタッフオリジナルのシロップでお召し上がり頂くかき氷はここでしか食べられないお味もございます。
しかしながらすべてにおいてご満足頂けたというわけではなくまだまだ改善点もございますので今後も何かお気づきの点がございましたらご意見頂けますと幸いです。
今後ともいつお泊まり頂いてもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまた北広島へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

torami1228さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

torami1228さん [50代/女性] 2019年05月30日 15:17:35

古い施設ですが掃除が行き届いています。エレベーターの芳香剤のにおいが好きです。
冬に入り口の暖炉に火が入っているのもいいですね。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月05日 14:51:22

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中ご投稿頂きまして折り重ねお礼申し上げます。
お客様の仰います通り建物の古さはございますが清潔感を第一に今後も施設の維持管理に努めて参ります。
お客様のお声を頂戴しながら私共も成長して参りたいと考えておりますので
今後も何かお気付きの点がございましたらお気軽にお聞かせ頂けますと大変嬉しく思います。
そしてまたこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

akick999さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

akick999さん [50代/男性] 2019年05月30日 12:40:06

ちょっと犬臭かった
食事が今一
牡蠣等広島名産のものが食べrsれれば

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月05日 14:50:11

しかしながら今回の御滞在期間中ご満足するに至らなかったことを大変残念に思います。
今後ともお客様のお声に耳を傾け施設管理やスタッフサービスの向上に尽力させて頂くのはもちろんのこと
お食事に関しましても季節感や地の食材を使用しよりご満足頂けますよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いごとではございますがまたこちらへお立ち寄りの際には広島北ホテルへお帰り頂けますと幸いです。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】
【ペット泊専用3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス【禁煙】】

さわたつさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

さわたつさん [50代/男性] 2019年05月26日 09:02:30

駐車場の止めかたが、少し分かりにくかった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月29日 12:06:20

しかしながら駐車場の件では分かりにくく申し訳ございません。
ご案内の際に今一度気を付けてご説明させて頂くよう見直して参ります。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月12日 12:52:58

世良高原を目的地にしてホテルを検索。我が家はペットと同伴する事が前提のため
数少ないホテルから北広島ホテルに決めました。明るいうちに到着したので、迷わずに済みましたが、暗くなるとやや見つけにくいかも知れません。夕食はレストランの様な場所で食べます。味も量もとても良かったです。ただ、出てくるタイミングがやや早めでした。(遅いよりいいが)ペット同伴の部屋は広く快適でした。地下から湧き出る水は質が良いと感じました。訳あってワンコを水洗いする事になったのですが、何も付けずに洗ったが被毛がスベスベになりました。部屋に風呂・シャワーが無かったので、ワンコ洗い様のシャワーだけでも有れば良かったのですが、そこだけが残念でした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月14日 13:00:09

ペット連れのお客様には大変お喜び頂いております。ペットと一緒にご宿泊頂けるお部屋にはペットゲージ、ペットトレー・シート、消臭スプレー、粘着テープのご用意がありますので
少しでも安心してご来館頂ければ幸いです。
今後もあらゆる面でお客様にお喜び頂けますサービスを展開していけますよう尽力させて頂く所存です。
またこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぶろーでぃあさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぶろーでぃあさん [30代/男性] 2019年05月11日 16:16:14

幼児を連れての宿泊だったので部屋食を利用したかったのと、風呂付きの部屋なら子供をお風呂に入れやすかったのもポイントでした。
朝食時、夫婦別々でバイキングを利用させて貰ったのは、すごく助かりました。
片方が子供を見る事ができるおかげで、ゆっくりと食べることが出来ました、ありがとうございます。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月14日 12:59:44

今回のお客様のように小さなお子様連れのお客様には部屋風呂付のお部屋は大変人気がございます。
しかしながら、せっかくのご旅行ですので大変かとは存じますが大浴場のゆったりとした大きな浴槽でお子様とご入浴頂くのもおすすめです。
ベビー用のベビーチェアの貸し出しもございますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
今回ご家族でごゆっくりお過ごし頂くことができ私共も大変嬉しく思います。
益々暑い日が続きますがお子様共々お気をつけてお過ごし下さいませ。
またこちらの方へお越し頂くことがございましたらぜひ当ホテルへお帰り下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【南天の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月10日 16:03:26

食事は大満足でした。美味しい水は実感できませんでした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月14日 12:58:49

当ホテルは館内すべてを天然水で運営致しており、当ホテルの自慢のひとつではございますが今回お客様に実感頂くことが出来なかったとの事で大変残念に思います。
お客様のご意見やご感想を私共の改善点として反映していくことが出来るよう運営致しますので今後もご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。
またこちらへお越しの際には当ホテルへ足を運んで頂けますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 06:27:25

周辺は自然がいっぱいで、鳥の声も聞こえました。
また、美味しい地下水が有名だそうで、部屋の蛇口からも地下水が飲め、コーヒーやかき氷も無料で、とても良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月07日 14:59:41

北広島の自然は満喫して頂けましたでしょうか?
自然の中で日頃の疲れを癒し、忙しい日常を少しでもお忘れ頂きゆっくりと羽を伸ばして頂けますと幸いです。
また当ホテルの天然水はホテル内のお食事処『名水の里』でも使用しており天然水を使用したお料理は食材の旨味が際立ち格別です。
コース料理もございますのでぜひまたお越しの際はごゆっくりとお食事もお楽しみ頂けますと幸いです。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月30日 23:08:09

娘達と三人で、風呂付きの部屋に泊まりました。
あまりの部屋の広さに、子供達は大喜びでした。
お風呂も気持ちよく、朝食もおいしく、満足です。
ただ、近くにコンビニは無いので、必ずホテルに行くまでに、必要な物は買って行った方がいいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月07日 14:59:20

お客様の仰います通りコンビニやスーパーは徒歩圏内にはございませんので予め必要なものをご購入の上ご来館頂くことをお勧め致します。
しかしながら田舎らしい自然の中でマイナスイオンをたっぷり浴びて頂きその中で日頃の疲れを癒して頂けますと幸いです。
また今回ご宿泊頂きました紅葉の間ですがお子様共々お喜び頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく施設の維持管理スタッフサービスの向上に尽力致して参ります。
またこちらへお立ち寄りの際は広島北ホテルへお帰り下さることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】

kuma3ppさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

kuma3ppさん [60代/男性] 2019年04月14日 15:47:37

今回4回目の宿泊でした
ホテル内の居酒屋が楽しみでしたがレストランに変わってしまっていて
がっかりでした
朝食もずいぶん変わっていました
しかしながら満足でした。。

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月22日 11:02:33

また何度も当ホテルへ足を運んで頂きまして折り重ねお礼申し上げます。
当ホテルでは昔懐かしい雰囲気はそのままによりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう改装や改善をしております。
古くから当ホテルをご愛顧下さっておるお客様にもよくなったと仰って頂けるようスタッフ共々尽力致します。
しかしながら今回の御宿泊では残念なお気持ちもおありだったかと思いますがお客様へのおもてなしのお気持ちには変わりございまん。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧下さることを心よりお願い申し上げます。
またこちらへお越しの際は羽を伸ばしにいらして下さい。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

マイド君さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

マイド君さん [60代/男性] 2019年04月08日 22:39:12

せっかく内装や玄関にお金かけているのに、部屋にトイレないのいは覚悟していていたのに、共同トイレが和式しかなかったり、男性客と女性客との風呂に差がついて男性側は岩盤浴も露天風呂も入れないのは広告違反です。

まあ朝食バイキングは充実していましたが・・・

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月12日 11:30:28

また今回お客様にとってご満足のいくものにならなかったことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り現状岩盤浴は女性専用となっており露天風呂に関しましても女湯(龍神の湯)のみとなっておりますので差がついていると感じるところはあるかとは思いますが
男湯(仏陀の湯)にはサウナを設置しておりどちらともごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら予約サイトでの表記につきましては今後見直しより良く改善していく次第でございます。
また共同トイレに関しましては少し距離はございますが洋式のトイレもございまして、誠に勝手ではございますがご宿泊者様にはご理解ご協力をお願い致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますがまたこちらへお越しの際は当ホテルへお帰り下さる事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月08日 18:51:50

天然水がとても美味しく水道水が飲めました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月12日 11:27:42

天然水をお気に召されたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは館内すべて天然の温泉水で成り立っており飲泉可能な当ホテル自慢の天然水をお料理にも使用しております。
また1階スペースには【かき氷bar】がございましてご宿泊者様限定で天然水を使用した極上のかき氷と珈琲を無料でサービスさせて頂いております。
こちらも大変人気がございますのでまたのご来館の際にはご利用頂けますと幸いです。