天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

満月男前さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

満月男前さん [40代/男性] 2024年02月13日 21:33:31

芸北方面へのスノボー帰りに家族で宿泊しました
インターからも近くて立地もよく駐車場も傾斜はあるもののホテルの隣でアクセスしやすいです
受付も親切でよかったです
朝食のみの予約だと夜飯を食べるお店が近くになく車で行くしかなかったです。次の日の朝食はチェックアウトまでゆっくり時間もあり種類の多いバイキングを堪能させて頂きました。
温泉は男女が朝と夜で交替しますが、片方にしか露天風呂がないことが少し残念だったのと、朝の時間は露天風呂には入れないです
部屋は綺麗に清掃されていてとてもよかったです。しかし子供添い寝で予約でしたがベッドがセミダブルの土台にシングル位のマットレスだったので、子供との添い寝は狭くて座敷で寝ました

天然温泉 広島北ホテル 2024年02月15日 20:48:12

このたびは、ご利用下さいまして、
ご投稿もいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、
何よりでございます。
また、機会がございましたら、
是非、お越しくださいませ。
皆様方の、またのご来館を、

ジョージ武田さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ジョージ武田さん [50代/男性] 2024年02月13日 07:05:22

外からは一見古く見える郊外のリーズナブルなリゾートホテルだが、館内は補修されているので、そんなに古くは感じない。
客室内は、まあそれなりに昭和感を残すが、なんだか懐かしい感じ。
ただ、温泉とのことだが、かなり下からくみ上げているのだろう、それほどのありがたみは感じない。ただし、提供される天然水はおいしい。

天然温泉 広島北ホテル 2024年02月15日 20:46:17

また、ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
古い施設で、真新しさはございませんが、
機会がございましたら、
是非、またお越しくださいませ。
皆様方の、またのご来館を、
従業員一同、お待ち申し上げております。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月03日 22:43:22

ペット関連のグッズも揃っていてよかったです

食事が普通 ホテルというか定食屋という感じ

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月05日 01:25:19

誠にありがとうございました。
ペットと一緒にごゆっくりしていただけましたでしょうか。
お食事会場へのお声は、今後検討いたしてまいります。お声をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪ 夕食は季節の会席コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 17:40:24

山間に囲まれた閑静な場所でゆっくり過ごせました。

天然温泉 広島北ホテル 2023年09月28日 22:28:49

過日は、ご利用下さいまして、
また、ご投稿もしていただきまして、
ごゆっくりしていただけたご様子で、
何よりでございます。
山間部の田舎にあるホテルではございますが、
また機会がございましたら、
是非、お越しくださいませ。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

館内ゆったり♪空気もきれいに天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】
【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 02:38:07

今回は萩・津和野観光から姫路への途中で一泊しましたが、ペットと泊まれる宿が少ないのでとても助かりました。少し古さは感じられたもののお料理はとても美味しくて、新鮮なお刺身やステーキにとても満足しています。お風呂も種類があって旅の疲れがとれて良かったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2023年06月01日 22:15:20

誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりしていただけたご様子で、
何よりでございます。
今後も、数少ないペット泊ができる施設として、
営業が維持できますよう努力してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびは、誠にありがとうございました。

広島北ホテル  フロント

【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月27日 17:14:45

築年数のせいもあるが、部屋が清潔とは言えない

天然温泉 広島北ホテル 2023年05月04日 22:50:44

このたびはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお声は、担当部署に連絡し、
情報共有・改善指示をいたしました。
今後も、清潔なお部屋のご提供ができるように、
業務にあたって参ります。
このたびは、誠にありがとうございました。

【シングルルーム アウトバス【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:54

GWに一泊させていただきました。

良かった点→食事がおいしかった・水もおいしい・コロナ対策もOK・従業員の対応もOK

悪かった点→設備が古いのは覚悟していたが掃除がイマイチ。部屋の一部にほこりがつもっていた。
大浴場の時間が23:00は短い。露天風呂が21:00までなのと朝入れないのは辛い。
2階の仏蛇の湯の窓ガラスの内側に黒カビが大量にあった。さすがにあれはいけない。外側ならまだしも内側なのに掃除してない。人手不足なのでしょうか。あと改装中なのか?途中な感じの場所がホテルのいたる所にある。
あまり客にみせる景観ではないとろこが。

総合的には普通です。せっかく良い水があるのにもったいない感じです。あと館内のインテリアが迷走中のような。バリ島をイメージさせたいのか仏像で和風にしたいのか。はたまた洋風ホテルにしたいのか。統一感がないです。コロナで色々大変とは思いますが是非がんばってほしいです。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月24日 23:14:13

このたびは、ご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
早速のお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。
多数の貴重なお声をいただきまして、
誠にありがとうございました。
改善していける所は、すぐに対処して参ります。
昨年の夏に豪雨災害で休館しておりましたが、
工事を行いながら、営業を致しております。
お見苦しい所が、多々ありました点、
お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
お客様に満足していただける施設を目指し、
今後も継続して従業員一同取り組んで参ります。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

広島北ホテル フロント

<GW限定> 国産ステーキ&握りたてお寿司付きスペシャルビュッフェ&飲み放題のご夕食プラン
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

もねみっくんままさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

もねみっくんままさん [40代/女性] 2021年05月08日 09:58:18

ただ、接客がほんとなっていなく、食事の時に注文しても遅いし対応が悪くイライラしました。電話で受付した内容と異なりました。食事はよかったとは思います。コロナ禍のせいなのか、愛想がなく、接客は30点ぐらいかな。

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:35:44

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
接客についてのご指摘、大変重く受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍であろうが、私共はお客様の旅をよりよいものとする使命がございます。
今後至らぬ点は改善していけるよう努力して参ります。
これに懲りずまたの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】

もねみっくんままさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

もねみっくんままさん [40代/女性] 2021年05月06日 23:56:39

5月4日に宿泊しました。ワンちゃん連れて食事が出来るとちゃんと説明うけて確認したのに、駄目だと言われ、びっくりしました。楽しみにしていた、ワンちゃんたちに嫌な思いをさせて、私たちもしょっくでした。
ちゃんと受付した時に説明してほしかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:28:28

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご旅行でご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後ご案内の表現についても、従業員に徹底をして参ります。

ぴろそらさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぴろそらさん [40代/女性] 2020年12月11日 23:44:10

ペットのゲージ、トイレ等部屋にあり、有り難かった。
部屋の水道は天然水で飲めるのですが、お湯が出ない。
大浴場のサウナの床にタオルが何枚かしか無くて、全部敷いてほしいとお願いしたら、快くすぐに敷いてくれたので対応に感謝です。
コロナの為、夕食に限りがあるらしく私達は予約出来ず、持ち込みの弁当を食べたので残念だった。出来れば、旅行に来たのだから時間を区切って入れ替えるか、部屋食などして、泊まり客分は対応してほしいな~と思った。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:43:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いた事も、ご指摘頂いた事も、
今後よりご満足頂けるサービスの提供が出来るよう参考にさせて頂きます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2020年11月12日 05:55:24

わんこと一緒にお泊りしました。
他の部屋は見ていませんが、わんこと泊まれる部屋はそれなりのお部屋でした。仕方ないのかな…
館内の移動は抱っこしての移動が可能なようです。ドッグランは建物から目と鼻の先にあります。利用していないのにいうのもなんですが、遊ばせたいとは思いませんでした。
温泉は2種あって、一方に露天風呂がついています。男女入れ替え制で、朝に露天風呂に入れるかと思いきゃ朝のみ利用できないとのこと。腑に落ちません。
食事は夕食については味・量とも満足のいくものでした。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:43:48

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂については、今後検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【期間限定】当館名物!活きあわびの踊り焼き&和洋折衷ご堪能フルコース<2食付き>

のりのり1958さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2020年10月26日 00:20:16

お部屋食事は良かったですが、他は何も特色なく、次は無いなー。
ビジネスホテルと思えば、まあ良しかな。

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:34:39

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事とお部屋については、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また来たいと思って頂けるよう今後も努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

ーイッシーさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ーイッシーさん [30代/男性] 2020年09月12日 19:25:30

台風の避難で宿泊させてもらいました。天然水は嬉しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月04日 05:54:37

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は安心してごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 15:10:49

部屋は広くて、お布団も清潔で良く眠れましたが、部屋が、かび臭い臭いがしたので残念でした。食事は大変美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 06:58:02

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しては今後改善していけるよう検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【南天の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月08日 15:03:42

岩盤浴のマットを受付で受け取る事、アイスバーが閉鎖中であった事、持ち帰り用水の場所等、ホームページでの案内や受付時の説明が欲しかった。岩盤浴は使用せず、子供が楽しみにしてたアイスバーも閉鎖中、玄関のチョロチョロ水で時間をかけ汲んだ後、裏に蛇口があったことが分かり残念でした。
設備のスリッパもかなり履きまわされている感じで指の部分が擦れていて履きたくない感じでした。
食事は美味しくボリュームがあり良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 06:53:32

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、説明不足によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後改善していけるよう努力して参ります。
これに懲りず、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

桃の薫さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

桃の薫さん [70代/女性] 2019年11月03日 16:13:14

部屋は広くて良かったです。犬をカートに乗せて部屋にはいるまで2カ所の入り口が有るのと段差が有るために、少しいらつきました。
夕食は品数もあり、タイミング良く料理を出してただけ、温かい料理は特に感激しました。
我が家にとっては少々しっかりした味で、朝食の味噌汁は具のみいただきました。

岩盤浴が有ることを夕食のスッタフの方が教えてくださり、浴室にある岩盤浴に行くと真っ暗で、どの様にしたら利用できるかわかりませんでした。
裸になってから尋ねるのも時間がかかるようなので結局、あきらめて入りませんでした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月06日 07:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋までの導線に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後検討させていただきます。
岩盤浴に関しましては、ご案内不足によりご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定】注目◎クチコミ投稿でポイント5倍◎お客さまのお声をお聞かせ下さい!本格和洋折衷に舌鼓♪

ココのあのあさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ココのあのあさん [50代/男性] 2019年08月26日 17:51:23

部屋に石鹸類がありませんでした。前回は風呂付きでしたが、今回は風呂無しだったので、石鹸無しでしたか。

天然温泉 広島北ホテル 2019年09月01日 13:33:21

また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
石鹸に関しましては、現在お部屋へのご用意はさせて頂いておらず、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
今後検討させて頂きます。
皆様にご満足頂けるよう努力いたしますので、今後とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

Mr バーディーさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年07月01日 17:07:36

ナビで広島北ホテルが出てこなかった。i-phoneのカーナビで探せたのでよかったが、持ってなかったら探し回ったかもしれない。部屋は割りと広めだったが、ベッドのスプリングが身体に当たり痛かったので布団に敷くマットを引いて寝た。風呂も客室から割りに遠かったので少し不便だった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年07月04日 01:23:29

この度は広島北ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ナビでホテル名を検索頂くと当ホテルが出てこないとお声を頂くことがございます。
次回お越しになられる際は住所で検索頂くと出てくるかと思いますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
ベッドのスプリングにつきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はより快適に過ごしていただけますよう検証し、改善を検討させて頂きます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 16:02:15

ちょっと不満かなぁ

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月28日 14:26:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
しかしながら、100%のサービスをご提供することが叶わず、私共も非常に残念に思っております。今後と致しましては、スタッフ一同、現状のサービスを見つめ直し、より良いサービスをお客様にご提供できますよう日々精進してまいります。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

おっさんさん3さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

おっさんさん3さん [40代/男性] 2019年06月01日 17:12:07

今年の10連休GWに宿泊さ
せてもらいました。
広縁付きのお部屋(8畳くら
い・風呂トイレなしでしたが、
家族で素泊まり宿泊して安価
(ポイントを使う前が1万円
と少し)だったのでラッキー
でした。
部屋のエアコンの掃除がされ
てない様だったのが唯一不満
です。(ココ以外は、建物の
年数を考えるとキレイにされ
ていると思います。)
それと、その日の男湯・女湯
の振り分けのためですが露天
風呂に入れなかったのが少し
がっかりでした。
夜は近くにおいしいお好み焼き
屋さん(三八松浦)があるよう
だったので行きました。◎でし
た。
このホテルでは、敷地内で湧き
水の給水所があります。チェッ
クアウト後に水を汲ませていた
だきました。ありがとうござい
ました。次はお風呂付のお部屋
に宿泊したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:43

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠に有賀宇ございます。
今年のゴールデンウィークは10連休ということもあり大変混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
建物の古さもございますゆえに清掃は日頃から丁寧にさせて頂いてはおりますがエアコンに関しましては今一度見直し汚れの見落としがないか再確認致します。
この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。
また当ホテルのお食事にも天然水を使用しておりまして天然水を使用することで食材の旨味が際立ち大変美味しく仕上がっております。
和洋折衷コースもご好評頂いておりますのでまたこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますと幸いです。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】