天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 17:33:43

コロナの感染対策もしっかりしており良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2021年04月06日 10:06:38

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策について、安心してご滞在頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★宮島まで45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高!
【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 10:07:08

写真では、ベットになっていますが、実際は、布団です。布団はセルフで敷きます。しかしその案内が無いので、仲居さんが来るのか?セルフなのか?解りません。
外にお風呂がありますが、ラブホテルの様な風呂釜で、ジャグジー機能付きの浴槽で、部屋との雰囲気が全く合っていません。
館内は、あやしい宗教色が強い備品があちこちに並べられていました。
お風呂は、日帰りの人を含めて一緒に運営しているので時間帯によって、常連様みたいな
地元の方がハバを効かせています。(サウナなど)
使用できないままの風呂釜があり、それが工事現場の様になっていて、裸で入るといきなり工事現場に来たように感じてしまいます。
食事などは、ほとんど手がこんでいるものではないので、都会のビジネスホテルの朝食の様な感覚でいて間違いありません。
お風呂の泉質は、ラドンですが、特質すべき点は見当たりません。
広島のへんぴなところにある宿なのでそのつもりでいくとよいでしょう。

天然温泉 広島北ホテル 2021年03月18日 07:17:50

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はスタッフのご案内不足に始まり、いくつかご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場の一部分に関してましては、現在修復に向けて段取りをしている最中でございまして、安全の観点から一部立ち入り禁止にて対応させて頂いております。
その他のご指摘いただきました点についても、今後検討して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【南天の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月16日 19:21:20

所用で鳥取から広島市内に訪れることになっていた両親が、市内はコロナが怖いとのことだったのでこちらに宿泊してもらいました。
ICからのアクセスもよく、食事も食べ切れないくらいで大満足だったようです。
温泉好きの父はお風呂に5回も入ったとのことで、大変喜んでもらえました。
いい親孝行が出来ました。

2021年02月
天然温泉 広島北ホテル 2021年03月13日 23:15:25

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様には大変喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月29日 14:12:02

よく利用させてもらってます。
立地が良いわけではないのですが、
大浴場にサウナ、露天風呂、岩盤浴など充実してます。
チェックアウトが11時というのも嬉しいです。
朝食会場は非常に広く、感染を気にせず食事できます。特産品?のお漬物や温泉卵、洋食もあり飽きないです。
また、水道の水は全て地下水なので、抵抗なく飲用できます(美味しい気がします)

2021年01月
天然温泉 広島北ホテル 2021年02月14日 06:53:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後よりご満足頂けるよう、継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【さき楽28】早期予約がオトク【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 14:35:22

客室は宴会場?みたいな大広間にダイニングテーブルやベッドを設置した感じで、とっても広かったです。お部屋で夕食を食べました。お料理はどれも美味しく盛り付けも綺麗で大満足でした!お部屋でテレビを見ながらリラックスして食べられたのですごく良かったです。お庭に露天風呂があり、滞在中に思う存分入ることが出来て癒されました!天然水を利用しているとの事で、とろみのない、サラッとしたお湯でした。体がポカポカになりました。朝食はバイキングでした。マスク、ビニール手袋必須で、お料理がひとつずつ小鉢に入れられてラップがしてあり、コロナ対策がしっかりされて安心でした。気になった点は、彼氏は「和風のお庭に洋風バスタブ」が気に入らなかったみたいです(汗)雰囲気重視のカップルさんはそこだけ気になるかもしれません。ファミリー向けだったら、お部屋も広くて露天風呂も楽しめて問題ないと思います。バスタブも和風テイストで揃えていたら、さらに好感度アップで、内容お値段ともに申し分ないと思います。チェックアウト後に忘れ物の問い合わせで電話したのですが、すごく丁寧に対応してくださり感謝でした!お食事係の方も笑顔でお料理の説明をしてくださったり、スタッフの皆さまはとても感じが良く、機会があればまた行きたいと思いました!

天然温泉 広島北ホテル 2021年01月04日 07:35:34

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、お風呂に関するご意見をくださり、大変恐縮でございます。
今後よりご満足頂けるサービスの提供が出来るよう継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【露天風呂付客室】【部屋食】 お部屋でお食事 ゆったり和室28畳

ぴろそらさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぴろそらさん [40代/女性] 2020年12月11日 23:44:10

ペットのゲージ、トイレ等部屋にあり、有り難かった。
部屋の水道は天然水で飲めるのですが、お湯が出ない。
大浴場のサウナの床にタオルが何枚かしか無くて、全部敷いてほしいとお願いしたら、快くすぐに敷いてくれたので対応に感謝です。
コロナの為、夕食に限りがあるらしく私達は予約出来ず、持ち込みの弁当を食べたので残念だった。出来れば、旅行に来たのだから時間を区切って入れ替えるか、部屋食などして、泊まり客分は対応してほしいな~と思った。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:43:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いた事も、ご指摘頂いた事も、
今後よりご満足頂けるサービスの提供が出来るよう参考にさせて頂きます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2020年12月09日 06:30:49

食事が 新鮮でとても美味しくて お腹いっぱいになりました。部屋も広くてくつろげました。
初めての旅行でしたが好評でまた利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:41:07

広島北ホテル フロント 勢村

【期間限定】当館名物!活きあわびの踊り焼き&和洋折衷ご堪能フルコース<2食付き>

投稿者さん 2020年12月06日 09:38:47

お料理を目的に行きました。とても美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:40:31

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後よりご満足頂けるよう継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【さき楽28】【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!

投稿者さん 2020年12月06日 09:37:59

お料理がおいしくて、部屋もとても広くてワンコたちも喜んでいました。あいにくの雨でドックランで遊ぶことができませんでした。ICから近くて便利だと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:38:52

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】

アマヒダさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

アマヒダさん [40代/男性] 2020年11月28日 00:55:55

天然水(地下水)が蛇口からでる宿なのですが、これが美味い!
コーヒーとかに使ったら最高なのでは!?
お風呂も勿論このお水を使ってるのですが、柔らかいですね。。
下手な温泉よりも湯ざわりがいいと思います。
一個だけ気になったのが玄関とベッドルームの境にドアないしは引き戸が無いため、すこし落ち着かなかったです。。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:50:54

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
天然水をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
良かったというご意見、気になったというご意見を参考にさせて頂きながら、
今後もご満足頂けるよう継続し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 17:40:43

天然温泉、良かったです。
脱衣所もとても清潔にされていて気持ちよく使わせていただきました。

部屋はお風呂無ししか予約が取れませんでしたが
トイレもとてもキレイだったし、お部屋も清潔感があって
良かったです。

夕食がとても美味しいと口コミにあったので
(我が家は時間の関係でホテルで食事できず←こちらの都合です)
朝食も期待してましたが、イマイチな味でした。
好みもあるのでしょうが、そこが少し残念なところでした。

ホテルの従業員の方はとても感じが良く
またお世話になりたいと思いました。

お世話になりありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:48:21

投稿者さん 2020年11月26日 17:29:17

夜はコース料理で大変美味しくいただきました。コロナであまり出かけれないので、いい息抜きになりました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:46:59

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事について、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

かずや8030さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:33:39

ラドン温泉いい!

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:46:15

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン

投稿者さん 2020年11月12日 06:56:05

ツンベッドと畳の部屋があり、大変ゆっくり過ごせました。
また、夕食は給仕も気持ちよく味も個人的には美味しくいただけました。
価格的にも多変満足いたしました。
コロナ対策も十分安心出来ましたが、仕方のない話ですが朝食では全て小鉢でラップでカバーされており安心ではありますが、支給の手袋をハメたり外したり、ドレッシングを掛けるのも行ったり来たり、少し大変?機会があればまた行きたい施設でした,有難うございました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:44:36

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策についても日々検討して参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 05:55:24

わんこと一緒にお泊りしました。
他の部屋は見ていませんが、わんこと泊まれる部屋はそれなりのお部屋でした。仕方ないのかな…
館内の移動は抱っこしての移動が可能なようです。ドッグランは建物から目と鼻の先にあります。利用していないのにいうのもなんですが、遊ばせたいとは思いませんでした。
温泉は2種あって、一方に露天風呂がついています。男女入れ替え制で、朝に露天風呂に入れるかと思いきゃ朝のみ利用できないとのこと。腑に落ちません。
食事は夕食については味・量とも満足のいくものでした。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:43:48

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂については、今後検討して参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 22:35:13

お食事がとてもおいしくて、ゆっくりとくつろげました
喫煙ができるとこが少ないので、愛煙家としては喫煙できてよかったです

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:40:45

投稿者さん 2020年11月09日 17:27:22

ホテル周辺に何も無いのが残念
その他は満足です

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:38:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

のりのり1958さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2020年10月26日 00:20:16

お部屋食事は良かったですが、他は何も特色なく、次は無いなー。
ビジネスホテルと思えば、まあ良しかな。

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:34:39

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事とお部屋については、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また来たいと思って頂けるよう今後も努力して参ります。

【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

CMLみらいさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2020年10月25日 17:30:03

広島県の、ちょっと奥まった場所に位置する宿泊施設ですが、いろんな所へ行くにはとても便利な中心地点に位置していると思います。
しっかりしたつくりの建物の中には、宿泊用の部屋はもちろんですが、温泉やリラクゼーション、食堂など、実にありとあらゆるものがそろっていて、ホテルの中だけでも退屈しません。
今回はとても広い部屋に一人で宿泊、というぜいたくな感じでしたが、部屋の居心地も非常によく、のびのびとくつろぐことができました。
食事は地元の食材をふんだんに使い、とてもおいしく、満足のいくものでした。お酒なども種類が多く、お酒好きの人もきっと満足できるのではないでしょうか。
温泉も広くてきれいで、しっかり疲れをいやせませした。
何度でも利用したくなる、そんなホテルでした。
あと、最後に新型コロナウイルス感染拡大防止への対策ですが、こちらも、十分といえるくらいの、ありとあらゆる対策をとっておられて、なにより安心して宿泊できたのは、非常によかったと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:33:09

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もコロナ対策は進めつつ、コロナ以前のサービス以上のものを、ご提供出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 12:19:42

夕食は和洋折衷の本格コース料理で大満足でした。風呂は鉱泉の沸かし湯でいつまでもポカポカする感じではなかったが脱衣室のアメニティは大変充実していた。

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:29:13

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご期待に沿えるよう継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【秋冬旅セール】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!