天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 14:34:08

レストランの対応が残念です。母の一周忌の法要が無事終わり、兄弟二夫婦で宿泊しました。レストランは5時開店で私たちは5時に入店しました。弟夫婦は20分遅れで来店。『予約でいっぱいなので』と入店を断られました。店内には客がなく席は、全席空いていたのに弟夫婦は門前払いです。私たち夫婦は食事もそこそこに席を立ちました。弟夫婦に席を譲るために店を出ました。もっとゆっくりしたかったです。私たちは、遠くから時間を作って来たのに、もてなしのこころがないのが、残念です。弟夫婦に北ホテルを勧め、亡き母を偲ぼうと思ったのに、残念です。もう知人に北ホテルを勧めることはないと思います。店内は全席空いていたのに、なぜ融通が効かないのか、理解できません。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月25日 00:04:59

お客様に直接ご連絡させていただきました。

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定 朝食バイキング付 【クーポン付き】
【和洋室 【禁煙】】

虎太郎、大我の親父さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

虎太郎、大我の親父さん [50代/男性] 2022年05月14日 09:19:53

ここのホテルは何度めかのわんこ二匹を連れてのリピーターお泊まりお出かけ。
旅行というよりも、わんことのお泊まり、お風呂、食事がメインで探してはお出かけしてます。のでほぼほぼ観光はついでなのです。
だから、宿泊施設、食事とお風呂が良くないとリピーターにはなりません。
今回は、長男夫婦と初孫を連れ立っての宿泊でした。
今まで会席食事とお酒が大変気に入ってたので一緒にお泊まりにきました。
今回はビュッフェスタイル。少し残念に思ってはいたもののコロナ禍なので、時間を遅くしたせいもありやはり、肉類ほか、冷めて固くなってたり、余り物ばかりという印象が強くなり大変残念。
長男夫婦にも折角食事は美味しいと言っていただけに、非常に残念です。
お風呂も出来れば朝の男性屋外風呂を利用させて頂きたい。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月25日 00:03:50

また、早速のご投稿をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
折角のご指名にお応えできず、
申し訳ございませんでした。
具体的なご意見をいただきましたので、
今後改善していきたいと考えております。
再来店いただけるホテルを目指し、
従業員一同、努力して参ります。

広島北ホテル フロント

<GW期間限定> スペシャルビュッフェ(2食付きプラン)  <ペットとお泊り>
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

jetlee1248さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

jetlee1248さん [40代/男性] 2022年05月09日 19:50:14

5月の連休明けで僕と両親で1泊しました。部屋は昔ながらの部屋でしたが、和洋室の部屋で、畳みの部屋もあり、両親も布団がとても気に入ってました。
料理はとても美味しくて、食べ切らないくらい出てきましたが、とても美味しくて、こんなに出てくるのかと、とても満足しました。ホテルの女将さんもとても感じが良くて、両親も喜んでました。又利用させてもらいます。ありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月24日 23:56:52

また、早速のご投稿をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりしていただいた様子で、
何よりでございます。
食事や女将の接客等も喜んでいただけたとの事。
今後も継続して営業して参ります。
また機会がございましたら、
是非お越し下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ヤン4611さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ヤン4611さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:22:47

夕食のビュッフェは種類も豊富で美味しかった。デザートも美味しく沢山あった。朝食は味付けが全体的に甘すぎてイマイチだったが、トータルで考えて良い方だと思う。
温泉ホテルには珍しく、サウナと冷水(温泉水)があるので風呂好きの方も楽しめる。欲を言えばサウナの温度が少し低い。接客は中の上という感じ、もう少し鍛えれば完璧。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月24日 23:20:21

このたびは、ご利用くださいまして、
また、早速のご投稿、
重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお声を、今後の改善点として、
ご満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同取り組んで参ります。
機会がございましたら、
またのご来館をいただければと思います。

広島北ホテル フロント

<GW限定> 国産ステーキ&握りたてお寿司付きスペシャルビュッフェ&飲み放題のご夕食プラン

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:54

GWに一泊させていただきました。

良かった点→食事がおいしかった・水もおいしい・コロナ対策もOK・従業員の対応もOK

悪かった点→設備が古いのは覚悟していたが掃除がイマイチ。部屋の一部にほこりがつもっていた。
大浴場の時間が23:00は短い。露天風呂が21:00までなのと朝入れないのは辛い。
2階の仏蛇の湯の窓ガラスの内側に黒カビが大量にあった。さすがにあれはいけない。外側ならまだしも内側なのに掃除してない。人手不足なのでしょうか。あと改装中なのか?途中な感じの場所がホテルのいたる所にある。
あまり客にみせる景観ではないとろこが。

総合的には普通です。せっかく良い水があるのにもったいない感じです。あと館内のインテリアが迷走中のような。バリ島をイメージさせたいのか仏像で和風にしたいのか。はたまた洋風ホテルにしたいのか。統一感がないです。コロナで色々大変とは思いますが是非がんばってほしいです。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月24日 23:14:13

このたびは、ご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
早速のお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。
多数の貴重なお声をいただきまして、
誠にありがとうございました。
改善していける所は、すぐに対処して参ります。
昨年の夏に豪雨災害で休館しておりましたが、
工事を行いながら、営業を致しております。
お見苦しい所が、多々ありました点、
お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
お客様に満足していただける施設を目指し、
今後も継続して従業員一同取り組んで参ります。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 15:47:49

建物は古さを感じましたが、清潔感あり、感染対策もしっかりされていました。部屋も広いので犬もくつろぐことができました。
朝食は、おかずの種類も多く満足できました。夕食は犬と一緒に食べることがレストランでは出来なかったので、利用できませんでした。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月05日 06:17:51

誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりしていただけたご様子で、
なによりでございます。
今後も、ご満足していただける施設を目指し、
従業員一同、努力いたして参ります。
また機会がございましたら、
是非ご利用下さい下さいませ。

広島北ホテル フロント

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定 ペットとお泊り 朝食バイキング付き

aufzukさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2022年04月14日 19:06:12

ちょっとくたびれた感じのホテルなので、不安でしたが、係の方が親切に 近隣の湧水の場所まで教えてくれ 良かったです。時間があったので、街の桜並木等 見学。きれいな街です。部屋は掃除は行き届いてましたが、窓が開けられず。ガムテープで止めてあったのが、ちょっとガッカリ。狭いかと思いましたが、1人では、充分です。大浴場は、男女 朝夕入れ替え制で 朝露天風呂は入れなかったです。朝食は広い宴会場で、コロナの心配もありません。

天然温泉 広島北ホテル 2022年05月05日 06:07:15

このたびは、ご利用下さいまして
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓の件は、申し訳ございませんでした。
虫の侵入防止の為、目張りを施しております。
古い施設ではございますが、
今後も維持管理を行っていき、
お客様にご満足いただける施設を目指します。

広島北ホテル フロント

【さき楽28】早期予約がオトク【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【シングルルーム アウトバス【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月24日 10:58:36

何度か利用させていただいてます
豪雨被害に遭われたらしく、暫く休業されてましたが営業再開されて嬉しく思いました
二匹のワンコを連れて行きました
一匹目は宿泊料金に含まれていて二匹目の料金もお安くて助かります
食事も美味しかったです
お部屋も広くて綺麗でした
できれば部屋の入口の廊下直ぐのドアが閉めれれば良いなと感じました
部屋のドアを開けるとワンコが廊下にとび出そうになります
ドッグランも小型犬にはちょうど良い広さで綺麗でした
また、利用させていただきます
ありがとうございましたm(_ _)m

天然温泉 広島北ホテル 2022年04月06日 05:56:37

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃんとのご宿泊、楽しく過ごして頂けたご様子で何よりでございます。
頂きました貴重なご意見も今後検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

まるわかりガイドさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

まるわかりガイドさん [40代/女性] 2021年08月13日 21:14:24

食事は美味しかったし楽しかったです!でも、愛犬と一緒にお食事できたらもっと良いと思います!お部屋に帰ったらうちの愛犬は拗ねてました。
お世話になりました。ありがとうございます!

天然温泉 広島北ホテル 2022年01月15日 12:00:40

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ペット様とくつろげる空間について、今後も創意工夫を考えて参ります。
引き続き、より良いサービスをご提供させて頂けるよう努力して参ります。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】

ナントカかんとかさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2021年08月13日 07:14:12

食事もおいしく、お風呂もよかったです。感染対策にとても気を遣っていたし、かわいいカメもいたし、楽しい旅行の一部となりました。ありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2022年01月15日 11:59:58

当館の亀「どんちゃん」もすくすくと成長性ております。癒しをご提供できればとスタッフでかわいがってまいります。

かずや8030さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2021年08月08日 21:52:31

バイキング、風呂いい

2021年06月
天然温泉 広島北ホテル 2022年01月15日 11:59:03

【夏旅セール】夏休みにも【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高!

投稿者さん 2021年07月05日 14:26:23

部屋が広く快適に過ごせました

天然温泉 広島北ホテル 2021年07月09日 23:07:13

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】

漫遊人さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2021年05月30日 11:40:59

ICからのアクセスもよいのですが、静かな環境下にあるホテルでした。
 お風呂は、温泉。サウナもありました。日帰り入浴もできるようで、夕方にかけて多くの方が利用しており、洗い場が少なく感じました。
 夕食はコース料理で、温かいものがその都度出てきて、おいしく頂けました。
コロナ過の朝食のバイキングは、一品一品ラップをかけた小皿に盛られており、安心して食事ができました。
 そして、私の痛恨のミス。喫煙室を予約してました。当然部屋は、たばこ臭かったのですが、部屋の窓にガムテープで目張りをして、開閉できない状態になっているのには驚きました。
 ただ、フロントやスタッフの方々の対応が丁寧で、そこは気持ちよく利用させてもらいました。

天然温泉 広島北ホテル 2021年06月13日 08:43:25

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事・スタッフの対応とご満足頂けたご様子で何よりでございますが、
お部屋の臭いに関しまして、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地上、カメムシなどの虫の侵入が多くなっており、その為窓に目張りを施させて頂いております。
良い点は今後も継続し努力して参りますとともに、ご指摘頂いた点は今後検討を重ねて参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!

投稿者さん 2021年05月22日 11:19:59

三階の共同トイレ、狭く和便一つで男女共同はきつい。

天然温泉 広島北ホテル 2021年06月13日 08:36:36

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
御手洗いにつきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの設備上、男女で別れた洋式の御手洗いは1階まで下りて頂くようになっております。
これに懲りずまたの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

もねみっくんままさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

もねみっくんままさん [40代/女性] 2021年05月08日 09:58:18

ただ、接客がほんとなっていなく、食事の時に注文しても遅いし対応が悪くイライラしました。電話で受付した内容と異なりました。食事はよかったとは思います。コロナ禍のせいなのか、愛想がなく、接客は30点ぐらいかな。

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:35:44

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
接客についてのご指摘、大変重く受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍であろうが、私共はお客様の旅をよりよいものとする使命がございます。
今後至らぬ点は改善していけるよう努力して参ります。

もねみっくんままさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

もねみっくんままさん [40代/女性] 2021年05月06日 23:56:39

5月4日に宿泊しました。ワンちゃん連れて食事が出来るとちゃんと説明うけて確認したのに、駄目だと言われ、びっくりしました。楽しみにしていた、ワンちゃんたちに嫌な思いをさせて、私たちもしょっくでした。
ちゃんと受付した時に説明してほしかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:28:28

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご旅行でご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後ご案内の表現についても、従業員に徹底をして参ります。

宮っ子チンパンさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

宮っ子チンパンさん [50代/男性] 2021年05月04日 14:32:20

年1回~2回ペット連れで旅行しているものの意見です。
GWシーズンで、観光中心地で手配が出来ず今回のホテルにお世話になりました。
中心地から1時間ほど北に走ります。

着いてすぐ・・・ホテル正面前に藻が生えた竹筒から水が出ていて、天然水お飲みくださいの看板
        いやいや、これ飲めないでしょと不安に・・・
        ホテル横手に天然水がくめる蛇口がありました。

部屋・・・3ベッドの和洋室でした。
     ベッドでも、お布団でも寝れます。
     掃除が行き届き、畳のスペースも3ベッド置けるくらいの広さ。
     これはかなり広いです。
     ただし、洗面からはお湯が出ないので、寒い時期はつらいですね~
     ペット用のゲージなど用意されています。

お風呂・・・感じ的にはゴルフ場の大浴場って感じです。
      お湯は良かったですよ。
      仏陀の湯など名前がありますが、ちょっと意味不明。

食事・・・夕食はとても良かった。
     和食の懐石料理でした。
     今回の宿泊費用で、このボリュームと味は最高。
     調理場さんの努力のたまもの。
     これだけでリピートしようかと思いました。
     朝食はコロナ対策万全のビュッフェスタイルでした。
     品数等はそこそこあり、おいしくいただきました。
     飲み物は、野菜ジュース、トマトジュースなんかがあればうれしかったですね~
     高級ホテルの豪華な朝食バイキングと比べちゃだめです。

ペット同伴、室内OKな宿ではかなり良いほうのホテルだと思います。
来年は島根に行く前に1泊しようかと思っています。

連休中の宿泊された方で低評価されている方がおられましたが、GW中に3名2食付きで5万円くらいであれば十分対応されているホテルだと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:22:17

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
良い点は継続し、ご指摘頂きました事については今後検討を重ねてまいります。

【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

TSUNE1103さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

TSUNE1103さん [50代/男性] 2021年05月02日 14:14:13

上階が非情にうるさい。ドンドンとお願いする。床がギシギシと音がする!朝食会場も超密でした。少し考えた方が良いですね!

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:15:47

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、GWという事もあり時間帯によって大変込み合いました事お詫び申し上げます。今後検討して参ります。

投稿者さん 2021年04月12日 06:31:18

ホテル周辺に飲食店、コンビニがない。温泉と食事は良い。

天然温泉 広島北ホテル 2021年04月29日 23:41:54

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事と温泉を楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 14:17:03

ペットと4人家族で利用させていただきました。ペット同室可能という事だったので、あまり期待していなかったのですが、お部屋もキレイでペットアメニティも充実しており、家族みんな大満足でした。朝食バイキングもしっかりコロナ対策もされていて、安心して利用できました。
子供が広島に就職がきまり、広島を訪れる機会が増えると思いますが、次からも絶対ココに泊まろう!と決めています。

天然温泉 広島北ホテル 2021年04月06日 10:09:07

ご滞在中はご家族皆様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。