天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 17:27:22

ホテル周辺に何も無いのが残念
その他は満足です

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:38:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

CMLみらいさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2020年10月25日 17:30:03

広島県の、ちょっと奥まった場所に位置する宿泊施設ですが、いろんな所へ行くにはとても便利な中心地点に位置していると思います。
しっかりしたつくりの建物の中には、宿泊用の部屋はもちろんですが、温泉やリラクゼーション、食堂など、実にありとあらゆるものがそろっていて、ホテルの中だけでも退屈しません。
今回はとても広い部屋に一人で宿泊、というぜいたくな感じでしたが、部屋の居心地も非常によく、のびのびとくつろぐことができました。
食事は地元の食材をふんだんに使い、とてもおいしく、満足のいくものでした。お酒なども種類が多く、お酒好きの人もきっと満足できるのではないでしょうか。
温泉も広くてきれいで、しっかり疲れをいやせませした。
何度でも利用したくなる、そんなホテルでした。
あと、最後に新型コロナウイルス感染拡大防止への対策ですが、こちらも、十分といえるくらいの、ありとあらゆる対策をとっておられて、なにより安心して宿泊できたのは、非常によかったと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年11月14日 07:33:09

沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もコロナ対策は進めつつ、コロナ以前のサービス以上のものを、ご提供出来るよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】

リキ750318さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

リキ750318さん [40代/男性] 2020年10月07日 17:18:02

お料理、ドリンク大変おいしくいただきました。フロントや朝食時も含めスタッフの方に気持ちよく対応いただき大変心地の良いひと時を過ごせました。
また月内に利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月27日 07:18:18

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう継続し努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【秋冬旅セール】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 20:08:30

ベッドのある部屋の方が、
よかったと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:44:03

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ペット泊可能なお部屋も、ベッドのあるお部屋、和室とどちらもご用意しておりますので、
ご予約の際はご検討下さいませ。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島県民限定】お一人様当たり最大9,000円分広島県負担≪ペット泊専用*2食付きプラン≫
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 20:06:17

夕食のステーキが、コロナ前の
方が、美味しかったような気がします。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:41:38

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関してご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
ご満足頂けるお料理がご提供出来るよう努力して参ります。
これに懲りずまたの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

伊東 憲一さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

伊東 憲一さん [70代/男性] 2020年09月23日 18:03:08

神楽の鑑賞をはじめ、何度もりようしています。コロナ禍ではありましたが、GO TO トラベルを利用して久しぶりに宿泊しました。今回は入浴と食事をゆっくりと楽しむことができました。コロナ対応で大変だとは思いますが、頑張ってください。また利用したいと思っています。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:39:46

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大変な社会状況ではございますが、
営業を続けられるように努力いたして参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 16:41:37

凄く良い部屋でした。
コロナの影響で食事メニューが限定になったのが残念でした。(色々期待してたので)

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:37:25

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コロナの事もあり、試行錯誤とはなりますが、
今後もご期待に沿えるよう改善して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

わがままFP上ちゃんさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2020年09月09日 19:10:27

千代田インターから車で数分。イルミネーションを夜遅くまで点灯させたり、ホテルの装飾を親しみのあるものにしたり、いろいろと工夫している。
宿泊者が通る場所は清潔。よく見ると宿の古さが分かる。
喫煙可の広い和室に泊まった。畳にたばこの焦げた跡があったが、不快ではなかった。
お風呂は2階と1階にあり、夜と朝とで入れ替わる。少し離れた場所にあるので注意。乳酸菌風呂はよい。
朝食はバイキング形式。魚がぱさぱさだったが、他はおいしかった。感染症対策のため食べ物を取る時はビニール手袋とマスク着用必須。
Wifi完備。11時にチェックアウトできるので、時間に余裕がある出張に特におすすめ。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月04日 05:48:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
様々な点に関しての有り難いご意見大変恐縮でございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、継続し努力して参ります。
今後もご期待に沿えますよう、継続し努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月18日 17:28:39

お風呂が気持ち良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:05:52

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂を堪能して頂けたようで何よりでございます。

【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月15日 21:35:44

お盆休みギリギリ予約でも、お安い金額で泊まれて、部屋も広く、夕食も予約して食べれたので満足でした。トイレの音には少しびっくりしました!犬代がかからないのに、ペットシートやスプレー、コロコロが準備されてて助かりました。
帰りに名水をタンクにいっぱい入れて帰りました。ありがとうございました。また利用しようと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:05:00

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大切なワンちゃんとごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

hometakaさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

hometakaさん [40代/男性] 2020年08月13日 15:40:44

キャンペーン利用でとてもお得に宿泊出来ました。
お風呂はサウナ&水風呂でしっかりデトックス出来、ゆっくり利用出来ました。
食事はレストランで単品注文しましたが、刺身も美味しくお肉も食べれたので、満足出来ました♪
朝食はバイキングでしたが、コロナ対策をしっかりされており、全て小さな器に盛られ更に全てラップをされていました。
これだけでも大変な労力で、本当にご苦労されてるなと実感しました。
細部に営業努力をされており、満足に繋がりました。
またゆっくり利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:01:52

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
コロナ対策については、試行錯誤しながらではございますが、安心してご滞在頂けるよう心掛けております。
今後もご満足頂けるホテルとなれるよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島県内にお住まいの方限定】5,000円分もらえる!朝食付きプラン
【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

エコのビジネスマンさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2020年08月08日 01:42:40

今回初めて利用しましたが、立地の条件が合えばおすすめです。
フロントも感じが良くて、部屋.大浴場も広くて綺麗でした。バイキングの朝食も美味しく良かったのです。ビジネスなので料金設定が合えばまた利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年08月27日 22:08:15

投稿者さん 2020年03月14日 10:24:11

深夜の到着になってしまいましたが快く対応して頂き、また御気遣いもして頂き有り難う御座います。

お陰様で無事に長期出張を終える事が出来ました。

また宜しくお願い致します。

2020年03月
天然温泉 広島北ホテル 2020年03月30日 07:07:26

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
夜間スタッフの対応に関しまして、
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お仕事でご宿泊のお客様につきましても、
今後よりご満足頂けますよう、継続し努力して参ります。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

プリンセスめい8190さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

プリンセスめい8190さん [20代/女性] 2020年03月10日 23:28:11

レンタカー使用で利用しました。駐車場が沢山あって良かったです。朝食のバイキングではデザートまで種類があり、おいしくいただくことができました。改装された様子でとても綺麗で満足でした。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月15日 07:55:26

沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層努力してい参ります。

【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

あーやー28さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

あーやー28さん [20代/女性] 2020年02月25日 18:15:30

これは、ホテルの方が委託しているタオル会社方だと思うのですが、、大変危なかったので、あえて書き込みます。エレベーターが来るのを待っていた私達と、そのタオル会社の人。エレベーターが来たので娘が乗ろうとすると先、先に乗り込み、すかさず閉めるボタンを押されたので、娘はドアに挟まりかけました。ホテルの人の対応、部屋、お料理、お風呂大満足でした。自然に囲まれてとてもいい気分でいっぱいでした。最後の最後にその様な事があり残念に思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:34:47

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
館内での、リネン業者による危険行動により、
お客様へご迷惑をおかけしました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
安心して安全にお過ごし頂く事が出来ず、ホテルとしても大変反省しております。
今後その様なことが起きぬよう、業者との連携を見直し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

yytgn412さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

yytgn412さん [50代/男性] 2020年02月25日 10:30:49

この度はお世話になりました。
値段が手ごろだったので、泊まれればよいと思っていました。
しかし、騒音の相談にものっていただき、またレストランでの食事もおいしく、
朝食のバイキングに至っては、手の込んだ料理を提供していただき、
大変よい旅になりました。
また、来年のスキーシーズンにお世話になります。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:29:42

沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
一方で騒音に関しましては、
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごし頂けますよう、
夜間の巡回など、引き続き努力して参ります。

投稿者さん 2020年01月29日 20:10:45

ペットが安心して泊まれるホテルでした。
広島市内から近いともっと利用しやすいです。
温泉は気持ちよかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年02月12日 07:09:10

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもペット泊でお越し下さるお客様にも
ご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年01月29日 20:08:19

ペットと泊まれるホテルで大変満足です。部屋もとても広く、ペットサークルも常備されていて大変助かりました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年02月12日 07:08:53

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもペット泊でお越し下さるお客様にも
ご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。

あき5374さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

あき5374さん [30代/男性] 2020年01月03日 16:01:14

初めてペットを連れて旅行をしましたが、部屋もわりと広くてホテルの前にドッグランも有り良かったです。
ちなみにトイプードル一匹です。

天然温泉 広島北ホテル 2020年01月18日 22:50:00

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も快適にご利用頂けるよう、継続して努力して参ります。

【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月31日 00:28:54

スタッフさんの対応、料理共に◎
一つ強いて言えば一階のドリンクコーナーかな?時計が欲しかった。(アンティークな置き物がいっぱいあるのでおじいさんの大きな古時計みたいな物があったら絶対似合うと思う)
それからマッサージの方(老夫婦)素晴らしく上手い。(近くに住んでるなら毎回行きたいぐらい)
宿泊値段も文句なし、むしろ安いと思う。また是非広島に来たときには泊まりたいと思う宿でした。

天然温泉 広島北ホテル 2020年01月06日 06:58:44

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ドリンクコーナーについては頂いたお声を踏まえて検討させていただきます。
整体につきましては、テナントさんとしてプライマリー整体院の方々にやって頂いております。
こちらも継続してよいサービスの提供を行って頂けるよう頂きましたお声を伝えさせて頂きます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【部屋食】露天風呂付客室 お部屋でお食事 ゆったり和室28畳
【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】