天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月18日 11:25:33

車で1時間強で行かれる立地にあり、料理も美味しく、風呂もゆったりと入る事ができ、良い骨休めができました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年12月22日 17:57:35

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉ともにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 16:37:40

建物の古さはあるものの、風呂は気持ちよく朝食が美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年10月24日 09:09:29

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、早速ご投稿を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂と朝食はご満足頂けたご様子で何よりでございます。建物に関しましては、築年数も経っており、ご指摘の部分はおっしゃる通りでございます。継続して維持管理に精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非、ご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度は、有難うございました。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 17:19:48

家族5人で宮島観光の際宿泊しました。予約時は喫煙室でしたが、禁煙室が空いたので変えてくれました。小さい子供がいるので嬉しかったです。高速を降りてから街灯が無い道を走り不安でしたが、無事到着しました。周りにはコンビニやお店がありません。行く前に必要なものは買っていくことをオススメします。設備は古いですがお部屋は広くゆったり眠れましたし、お風呂も温泉で気持ちよかったです。シャンプーリンスボディソープ、ピーリングジェルが完備されています。メイク落としが無かったのが残念でした。脱衣所にはベビーベッド、浴室にはベビーチェアもあり赤ちゃん連れでも温泉が楽しめるようになっていました。
朝食バイキングが豪華で美味しかったです。大人も子供も白いご飯が美味しいとおかわりしました。天然水で炊いているので美味しいんでしょうか。ふっくらして甘かったです。おかずも和洋食何種類もあり楽しめました。
正直安かったので期待してなかったのですが、とても良かったです。コスパ高いです!また広島行くときは利用したいです。
お部屋の冷蔵庫の冷えが弱かったのでフロントにお茶を冷やしてもらうお願いをしましたら快く引き受けてくれました。ありがとうございました。
お部屋のトイレの音が大きくてびっくりしました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月14日 23:25:08

この度は当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
また当ホテルの設備に関して貴重なお声を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後検討を重ねてまいります。
朝食バイキングを大変喜んで頂けたとの事。
スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
また広島にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 19:18:53

家族で宿泊するのは、2回目で仕事では、2回宿泊しています。今回宿泊したときにビックリしたのは、風呂上りにかき氷が食べられると言う事でした。良かったです。でも、朝食のメニューが少し減っていたような気がしました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:10

今回も数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の天然水を使用したかき氷はご宿泊者様限定ではございますが大変ご好評頂いております。
パティシエスタッフオリジナルのシロップでお召し上がり頂くかき氷はここでしか食べられないお味もございます。
しかしながらすべてにおいてご満足頂けたというわけではなくまだまだ改善点もございますので今後も何かお気づきの点がございましたらご意見頂けますと幸いです。
今後ともいつお泊まり頂いてもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまた北広島へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

白黒パンダ5335さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

白黒パンダ5335さん [50代/男性] 2019年05月30日 12:59:54

不満
朝食が遅いです。近くで済ますにもお店やコンビニは有りません。
良いところ
車で行く人であれば、近くに美味しいお好み屋が有ります。
ホテルのレストランは、高いものからリーズナブルなものまであります。
駐車場も広々して良いです。
ホテルに忘れ物をしました。連絡すると宅急便で送っていただけました。感謝です。
ホテル内が静か。落ち着く良いホテル。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月05日 14:51:00

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回ご不満な点を上回ることが出来ずご満足に至らなかったことを大変残念に思います。
朝食に関しましては品薄とならないよう補充を随時行ってはおりますがお待たせしてしまいましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。

最後に落ち着くホテルとおっしゃて頂き唯一救われる思いでございます。
今後ともより多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して日々スタッフ一同尽力致します。
誠に勝手なお願いごとではございますがまたこちらへお越しの際には当ホテルへお帰り頂けますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 06:27:25

周辺は自然がいっぱいで、鳥の声も聞こえました。
また、美味しい地下水が有名だそうで、部屋の蛇口からも地下水が飲め、コーヒーやかき氷も無料で、とても良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月07日 14:59:41

北広島の自然は満喫して頂けましたでしょうか?
自然の中で日頃の疲れを癒し、忙しい日常を少しでもお忘れ頂きゆっくりと羽を伸ばして頂けますと幸いです。
また当ホテルの天然水はホテル内のお食事処『名水の里』でも使用しており天然水を使用したお料理は食材の旨味が際立ち格別です。
コース料理もございますのでぜひまたお越しの際はごゆっくりとお食事もお楽しみ頂けますと幸いです。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

CMLみらいさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年11月12日 10:04:44

広島のちょっと奥に入ったところに位置するホテル。でも中国自動車道の千代田インターチェンジからおおむね10分以内と車でのアクセスは良好。この場所を拠点に広島県のいろんな観光名所を巡ったりするのに、車があると結構便利。
インターチェンジ付近には食事・ショッピング・コンビニなどが整っているので、そんなに不便は感じないと思う。
ホテルはサービスもていねいで、食事も本当にとてもおいしく、夕食なしプランで予約しても、ホテル内にあるレストラン(とてもおいしかった)で夕食をとることもできるので、何ら心配することはないと思う。
お風呂も広々していて、のんびりくつろぐことができ、とても気持ちがよい。
今回は1人での宿泊に、かなり広い部屋が当たってしまって(ここ1室しか残っていなかったので)、最初はとても広すぎて、落ち着けるかな?と思ったけど、その思いとは反対に、ゆっくり落ち着いて時間を過ごすことができ、とてもよかった。今回の部屋は和洋両方ついている部屋で、アウトバスのタイプの部屋だったが、最初から風呂は大浴場に行く予定だったので(もちろんトイレや洗面所は部屋にちゃんとついている)何ら問題なし。
部屋の手入れもかなり丁寧にされていて、気持ちよく過ごせた。
無料の駐車場も十分あるので、車でも全く心配することはないと思った。
ホテル内の設備などもいろいろそろっていて、例えばペット連れでの宿泊などでも楽しめるんじゃないかなと。とてもいいサービスだと思った。
今回で確か3回目?くらいの利用になるけど、本当にまたぜひ宿泊したい、と思えるような素敵なホテルで、ぜひおすすめしたいひとつ。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月13日 11:46:22

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文面より今回お客様の御期待に応える事ができ大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉、並びに丁寧なご投稿大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客様の仰る通り当ホテルを広島観光の拠点として頂くのはもちろんこれから寒くなりスキーシーズンにもなりますので
様々なレジャーでこちらへお越しになられた際の休憩の場として当ホテルをご利用頂ければと思います。
何度も当ホテルをご利用頂いていらっしゃるお客様の御期待を今後も上回れるよう接客・サービス面での御満足度の向上に努めて参ります。
今後いつご来館頂いても新たな発見をして頂き、前回お越し頂いた時よりもお楽しみ頂けるようホテル内でのイベント等企画運営して参りますので今後とも広島北ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後となりましたがまたお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ペット泊専用・禁煙 3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス】

秀一郎0712さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

秀一郎0712さん [60代/男性] 2018年11月11日 22:03:54

部屋や建物は決して新しくはありませんが、すべてに満足でした。同行した夫婦も喜んでくれました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月13日 11:45:57

お客様の仰る通り建物自体の古さはございますがその点をサービス面において上回れるよう日々精進させて頂く次第でございます。
北ホテルには他にないおいしい天然水も魅力の一つであり当ホテルのお料理にも使用しており一層おいしくお召し上がり頂けます。
すべてにおいて満足というお言葉大変恐縮ながらも報われる思いもございまして、今後もますますお客様満足度の向上に尽力させて頂こうと奮起しております。
またいつお越し下さってもご満足いただく事の出来る様このようなお声に満足することなく努力させて頂きますので
ぜひこちらにお越しの際はまた広島北ホテルのご利用をお待ち致しております。

【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 10:45:38

2度目の宿泊の今回は8畳和室キャビンタイプのお部屋。
トイレ無しの部屋と広さが少し心配でしたが、トイレは部屋のすぐ近くでしたし、広縁もあって、窮屈さは感じませんでした。
欲を言えば、外トイレが和式であったのが残念でした。
他は大浴場もサウナ付きで広々していますし、朝食も種類豊富でおいしかったですし、コストパフォーマンスは非常に高いと感じました。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:01:38

この度は広島北ホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお声を頂戴出来ます事は私共にとって大変励みになりスタッフ一同報われる思いでございます。
施設面では古さもありお客様にご迷惑をお掛けする部分もございますがサービス面においてそれを上回れるように接客・サービスに努めて参る所存でございます。
ご朝食は1日のスタートに嬉しい地元の自然の恵みを生かした料理を日々ご提供出来ればと考えております。
お食事はお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか??
今後もよりたくさんのお客様にご満足頂けますよう施設の維持管理に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

tonxtonx03さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

tonxtonx03さん [20代/女性] 2018年10月13日 17:35:43

街中から少し外れてはいますが、その分空気も澄んでいて気持ち良かったです!それにごはんがほんとに美味しかった!!ご近所の方が羨ましいです!!

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:00:32

お客様にとってご満足のいく滞在となりました事をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは千代田ICよりお車で約3.5㎞ほどの距離にございまして周辺にはのどかな自然が広がっております。
お食事に関しましても当ホテル自慢の天然水で調理しておりますので『おいしかった』と多くのお客様にお喜び頂いております。
このようなご投稿に慢心することなく今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パンクソさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2018年05月05日 19:05:58

家族で幾度か利用させていただいていますが、今回初めて別館を予約しました。ロビーのミドリガメのドンちゃんが大きく成長しており驚きました。カエルの合唱がこだまするのどかな環境の中で、大浴場を含めてゆっくり休むことができました。朝食はいつも変わらず品数豊富で、寒暖差の中育てられたお米は特においしく、ここのホテルを選択する理由のひとつです。建物の老朽化は否めずリニューアルを計画していただくと、さらにホテルの魅力が増すと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:16:36

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのペット「ドンちゃん(亀)」について、当ホテル目の前の道路を歩いていた時から7年が過ぎ、水槽もどんどんリニューアル(拡張)して言っております。
北ホテル自体も部屋数を増やしつつ、その他の部分にも手を加え快適に過ごしていただけるよう創意工夫して参ります。

投稿者さん 2018年04月26日 22:26:13

ワンコと一人旅。ホテル自体は新しくないですが、メンテはしてあり部屋はキレイでケージやペットシートなどの用意があり、風呂のアメニティグッズは馬油のセットで良かったです。ペット連れでもエレベーターで行き来のできる部屋で、最近では湯本、湯原と泊まりましたがどちらもペット連れにはエレベーターが無かったので嬉しかった。
食事も大変美味しかったですが、夕飯はホテルのレストランのメニューからでもできるのが分かったので、次は朝食だけのプランにしてみようかと思います。それと脱衣に鍵が掛かるロッカーがあるのも良かったです。宿泊する人に細かい気遣いのあるホテルです。こちら方面に来る機会が増えるので、また温泉と食事を楽しみに愛犬を連れて伺います。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:14:22

また、ありがたいご評価いただきまして誠にありがとうございます。
田舎らしさをゆったりと過ごしていただければと、工夫を重ね日々努力してまいります。この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

oka7422さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oka7422さん [60代/男性] 2018年04月20日 06:09:00

北広島へ出張の時はほぼ間違いなく利用する定宿です ゆったり部屋なのでいつものんびり出来ます 風呂も大浴場でこれもゆったりです

天然温泉 広島北ホテル 2018年04月24日 15:33:03

お客様にゆったり過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン

oka7422さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oka7422さん [60代/男性] 2018年04月20日 06:07:39

北広島へ出張の時はほぼ間違いなく利用する定宿ですが ゆったり部屋なのでいつものんびり出来ます

天然温泉 広島北ホテル 2018年04月24日 15:31:31

また、ありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
天然温泉施設ということで、レジャーからビジネスのお客様とゆったりお休みいただける施設にしていきたいと考えております。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年03月27日 16:29:56

初めて宿泊しました。犬と一緒に泊まれるホテルが同じ広島にあると知らなかったのですが、ドックランも歩いてすぐの場所にあり、お部屋にゲージやトイレシートも常備されていて餌だけ持参すれば良いので本当に身軽でした。同じフロアがペット宿泊のかたばかりだったので気分的に楽でした。お値段もお手頃だったので正直食事はそこそこかと思っていたけど、本当に食事が美味しくて娘も大満足でした。お風呂はさらりとしたお湯で凄く気持ち良かったです。夜と朝で浴場が入れ替わるのも楽しめました。お水、朝食のお米もとっても美味しかったです。ただ3人で宿泊だったのですが掛け布団が一人ぶんだけ羽毛じゃない重たい布団だったのが残念でした。
それを除けば全て満足なホテルでしたので、又可愛い愛犬と宿泊したいです

天然温泉 広島北ホテル 2018年04月24日 15:26:37

また、お布団に関しましては整理し、羽毛にしてまいります。
様々なシーンでお楽しみいただけるよう今後も創意工夫してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

冬得★【タラバガニ&あわび】料理を徹底的にこだわり抜いた!特別和洋会席コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

oka7422さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oka7422さん [60代/男性] 2018年03月21日 16:59:10

雪が多かったことに驚きました 周囲が完全雪景色は 昔東北に住んでいたころを思い出しました でも 道路は除雪されていたので 走行には全く支障なしでした(まあ昔東北や越後・信州で雪の中での運転に慣れていたのもあるけど

天然温泉 広島北ホテル 2018年03月25日 18:17:29

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今年は雪も多くスキースノボのお客様もふかふかな雪をお楽しみいただけたかと思います。
当方までの道のりについても高速出口から平坦な道筋でございますので、またご利用いただければ幸いです。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。

【【禁煙】シングルルーム※ アウトバスのお部屋】

oka7422さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oka7422さん [60代/男性] 2018年03月21日 16:55:18

いつも食事なしのプランでしたが このたび朝食付きのプランで宿泊しました メニューも豊富でいつもより更に満足度・格安感がありました

天然温泉 広島北ホテル 2018年03月25日 18:15:53

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
この度は誠にありがとうございました。

宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!ワンドリンクサービス!最高で~す!≪朝食付≫
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

akira09212006さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

akira09212006さん [40代/男性] 2018年03月12日 11:45:47

色々な事情があり細かくは省くが予約した部屋よりいいお部屋に泊まらさせて頂きました。
また宿泊当日も18時チェックインのところを15時に変更、更に早く着いてしまいお風呂だけでも先に入らないかと相談すると掃除が終わってるので良かったらお部屋にどうぞの一言。
本当に助かりました。
お陰でとてもいい旅行になりました。また来年泊まらさせて頂きます。

天然温泉 広島北ホテル 2018年03月25日 18:15:05

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
よりお客様の事を想い、快適に過ごしていただけるよう努力を重ねてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

≪すべっ得★≫2食付◎お洒落な旅なら♪北ホテルのスキーパック<冬得>
【和洋室 禁煙ルーム 32.4平米】

投稿者さん 2018年02月21日 17:40:50

スキー旅行に利用しました。食事もおいしくいただきました。又利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2018年02月26日 08:22:29

【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 15:36:12

普段泊まるお宿よりかなりお手頃価格なので少し心配してましたが、失礼ですが予想以上にとても良かったです!特に夕食なのお料理がすごく美味しかったです。
荷物が多くても荷物を運んでくれたり等の細かいサービスはありませんでしたが、価格からしたらそんな物でしょうね。
ペットと一緒に快適に過ごさせて頂きました。またそちら方面に伺う時は利用されてもらいます。

天然温泉 広島北ホテル 2018年02月26日 08:22:05

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物に関して、配慮できるよう今後改善してまいります。
よりお客様、ペット様の事を想い、快適に過ごしていただけるよう努力を重ねてまいります。