天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

パンクソさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2017年12月29日 08:07:50

よく行く目的地への途中に位置しており、今回3度目の家族3名での利用となりました。気温は低かったのですが積雪はなく交通に問題ありませんでした。以前とはフロントや土産物売り場の位置が異なっており、利用しやすくなった印象です。ロビーの薪ストーブ、ミドリガメのどんちゃん、お気に入りの大浴場に癒やされました。初めて夕食付きのプランとしましたが、和洋折衷のコース料理は質と量ともに秀逸でした。朝食は品数豊富なおかずを楽しめましたが特にお米がおいしく、朝からお替わりをしました。いつ訪れても満足できるホテルです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年01月02日 18:48:55

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、何度も足を運んでいただきまして、心より感謝申し上げます。
フロントの位置はお客様ご利用いただきますほんの2日前に変更しその直後のお言葉で報われる思いでございます。
また、何度でもゆっくりごくつろぎいただけますよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!

投稿者さん 2017年12月03日 19:27:20

道路側の4Fの部屋だったが、窓から下に見える外の大きな室外機がうるさくて眠れなかった。眠れないと致命的だが、それ以外の設備、風呂、朝食、サービスは最高だっただけに残念。特にお風呂の温泉は清潔で広々している。朝食もバイキング方式で和洋選択可で種類も豊富だった。

天然温泉 広島北ホテル 2017年12月22日 21:26:48

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、エアコンの使用時間について改善して参ります。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!ワンドリンクサービス!最高で~す!≪朝食付≫
【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

woody-nさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

woody-nさん [50代/女性] 2017年09月26日 12:48:30

今回、山陰・山陽を旅行するにあたり、正直、ホームページの写真映りがあまり良くなく、期待せずに予約した宿でしたが、結果、大満足!
良い意味で久しぶりに期待を裏切ってくれた宿です。

まず、ドックラン、きれいで可愛いです。
館内全体がきちんと手を入れており、フロント、お食事処、お風呂、お部屋と古臭さを感じさせない宿でした。 お部屋も最近改装されたとのことで、壁紙も畳も新しく綺麗でした。
トイレや水回りもキチンとしていました。
お食事は食事処でしたが、雰囲気もあり、お料理もとてもおいしく頂きました。
お風呂は朝晩で男女入れ替わりになり、龍神・仏陀の湯の両方とも楽しめます。
テレビ付きのサウナや水風呂もあり、結構長湯できますよ。

最近のなかでは、お値段を考えるとわんこ宿として、非常に完成度とコスパの高いホテルです。近くにあれば、リピーターになると思います。 これからも頑張ってほしいです。

天然温泉 広島北ホテル 2017年09月28日 08:28:26

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
よりお客様、ペット様の事を想い、快適に過ごしていただけるよう努力を重ねてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【のどぐろ&あわび】料理を徹底的にこだわり抜いた!特別会席コース <歓迎!わナンバー>
【ペット泊専用 トリプルベッドの和洋室 52平米 アウトバス】

投稿者さん 2017年09月25日 08:31:41

2017年9月3日に1泊の予定で宿泊しました。
息子が広島で一人暮らしをしているので中々旅行もままならないので、
それならばと広島北ホテルに決めました。
水は天然水・お風呂は天然温泉でした。ゆったりした気持ちになれました。
また機会が有りましたら此方に来ようと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2017年09月28日 08:27:41

皆様に快適に過ごして頂けるよう日々工夫努力してまいります。

【和洋室 禁煙ルーム 32.4平米】

mamiron-777さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

mamiron-777さん [40代/女性] 2017年09月16日 17:43:33

立地はインター降りて7,8分位で悪くないですね。こじんまりとしたホテルでゆっくりできた。夕食は館内からはせずにcvsから持ち込みしてのでわからないですが見たからには良さそうな和食の食事処ありでした次回ありの時には使用してみたいです。大浴場、露天風呂が広くて最高です!脱衣場も広くて綺麗でした、使用した時に掃除や風呂の管理されてて良い印象でした。大浴場と脱衣場に飲用の冷水が置いてありそれも嬉しかったです。掃除が行き届いててとても気持ち良く利用できました!部屋は1人でクィーン?キング?サイズ並のベッドでめちゃくちゃ快適な気分を得れましたし、部屋の広さも十分な位で良かったです。朝のバイキング付きプランだったので楽しみにして行ってみると以外と普通で、特別に良くも悪くもです。自分的には品数より質をアップさせてバイキングの売りを上げて欲しいですね……温泉良くて勿体なく思える。外には大きなドッグランが併設ありで部屋から良く見え夜には綺麗にライトアップされ良かったです!次回ありきでうちのワンコも連れて来てあげたく思えた。街中のホテルだとこんな景観はないのでオススメです!あっ!レディース用のアメニティも欲しかったなぁ

天然温泉 広島北ホテル 2017年09月20日 19:06:25

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についても今後の参考にさせて頂きます。

そらさんさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

そらさんさん [40代/女性] 2017年09月03日 16:42:25

8月25日に宿泊しました。評判通り、お食事も美味しく、温泉も良くて、お部屋も比較的静かで(トイレの水を流す音が大きくてちょっとビックリしました)、とても良かったです。
正直、田舎ですし、お客さんも多くないのかなぁと思っていましたが、バイキングの朝食時に宿泊客の多さに驚きました。
また、部屋からはヤギちゃんとドックランの犬が見えたので癒され、ドックランが夜はライトアップされていたのも良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2017年09月20日 19:05:16

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
レジャーやビジネスとどちらでも快適に過ごしていただけるよう心がけながら営業させて頂いております。
この度は誠にありがとうございました。

【活きあわびの踊り焼き付き】瀬戸内海のさち御膳<ネット限定特別プラン>
【スタンダードツインルーム 21.6平米】

ちぃばぁ1783さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ちぃばぁ1783さん [50代/女性] 2017年08月16日 17:09:46

部屋の広さ
お風呂は大変満足しました

また利用したいと思います

天然温泉 広島北ホテル 2017年08月21日 15:22:04

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、有難いご評価を頂まして心より感謝申し上げます。
ペットと泊まれるホテルとしてもより充実したサービスを考え、お客様+ペット様にも満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 19:17:05

2度目の利用です
温泉いいです!
天然水自慢の宿だけあって風呂には中にも脱衣場にも水のサービスがあってありがたいです!
アメニティも豊富で
メーク落としがあればなおありがたいんですが・・・・

めぇたろう可愛い!!!
でもハエがいてうざぞうでした(涙)
どうにかしてあげてください( ;∀;)

近場で気分転換には最高の宿です
また利用しますね

スタッフの方はみんな感じがよいですよ

天然温泉 広島北ホテル 2017年07月27日 16:56:21

また、有難いご評価を頂まして心より感謝申し上げます。
めぇたろう(当ホテルのヤギ)について、清潔感を保てるようヤギ用の別荘を検察しております。
今後もより良いサービスを考え、皆様をお迎えできるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2017年05月08日 09:02:43

大変お世話になりました。
温かみのある、情緒あふれるおもてなしをありがとうございました(*^^*)
おかげさまで思い出に残る家族旅行ができました。

天然温泉 広島北ホテル 2017年06月11日 12:20:41

また、よい思い出が残ったと言っていただき、感激しております。
今後ますますより良いサービスを考え、皆様をお迎えできるよう日々努力してまいります。

パンクソさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2017年05月04日 16:49:07

昨年末の印象が良く、今回2回目の利用となりました。前回同様に全て好印象でした。まず到着時のフロントのかたの対応がよかったです。館内は新しくはありませんが手入れが行き届いていました。大浴場は楽しみの一つですが、夜と朝風呂共に気分爽快になりました。予め夕食を予約していたところ、希望通り水槽の前のカウンター席をご用意いただき、泳ぐ魚たちを見ながらの食事も格別でした。朝食バイキングも品数豊富でドリンクも充実しており、特に広島米は抜群でしたので、ショップで購入して帰りました。チェックアウト時にはカメとヤギに見送ってもらいました。また利用したくなるホテルです。

天然温泉 広島北ホテル 2017年06月11日 12:19:27

また、有難いご評価を頂まして心より感謝申し上げます。
亀の「どんちゃん」、ヤギの「めえ太郎」ともども、オモテナシ精神を磨いてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【和洋室 禁煙ルーム 32.4平米】

ちゃん04140912さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ちゃん04140912さん [20代/女性] 2017年05月02日 10:40:07

父の還暦祝いで利用しました。
愛犬が出かけ慣れていないため不安でしたが、
スタッフの方がとにかく親切で、おかげで良い時間が過ごせました。
特に夕食を担当してくださったスタッフのOさんにはとても感謝しています。
食事も美味しく、BARでの1ドリンクサービスも嬉しかったです。
両親もとても喜んでくれたので、また利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2017年05月02日 11:06:42

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフについておほめのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。
よりお客様の事を想い、快適に過ごしていただけるよう努力を重ねてまいります。

大切な人の誕生日をお祝い★バースデー特典付♪和洋折衷コース

優琉mamaさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

優琉mamaさん [40代/女性] 2017年03月20日 14:56:05

3/18に宿泊しました。家族で1部屋、和洋室でした。部屋も広くてベッドと布団組で分かれて寝ました。お部屋にホテルの人が入らないで自身での布団の上げ下ろしでした。それはそれで他人が入ることもなく自由にできて良かったです。とても静かな場所でゆっくり休むこともできました。何より、レジャーで来ていましたが、PCを扱う仕事をしているため、できれば夜はPCを使いたかったのでWi-Fi設備も充実していて想像していた以上にコンセントの数も多くありました。お風呂は女性は岩盤浴、露天風呂があってとても充実していました。男子は少し物足りなかったようですが。夜ごはんがない宿泊だったのですが、朝ご飯は和洋で好きなものが食べれて大人も子どもも大満足でした。最後に子どもが洋服を忘れてしまい、気がついたときにはホテルから100km以上離れていたため、郵送で送っていただくようにお願いしましたがなんと帰宅した翌日には宅急便で届けていただきました。本当にありがとうございました。また広島へ行く際にはぜひ泊まりたいホテルだと思いました。おかげで良い旅行ができました。

天然温泉 広島北ホテル 2017年05月02日 11:00:33

投稿者さん 2017年02月20日 20:42:28

総合的にキレイなホテルでした。お風呂(広い)、水がおいしい、ワンドリンクサービスや朝食バイキングがよかったです。山側?でしたので景色はよくなかったのですが夜中に降った雪がきれいでした。窓を開けてみると窓の脇に灰皿があって吸い殻があったのが残念です。スキーでいく機会がありましたらまた宿泊したいです。

2017年02月
天然温泉 広島北ホテル 2017年02月25日 13:57:42

また、灰皿の件につきまして、清掃が行き届いておらず、今後徹底して参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、より引き締めてお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月18日 14:14:08

とても良かったです!!

2017年02月
天然温泉 広島北ホテル 2017年02月25日 13:45:07

皆様に快適に過ごして頂けるよう日々工夫努力してまいります。

【和室10畳 40.5平米】

投稿者さん 2017年01月30日 17:20:22

広島市内へのアクセスに30分程掛る事以外は全く問題ありませんでした。
特に畳の上で休めるのは有難いですね。
フロントの薪ストーブからは薪の燃える良い香りがします。
廊下も朝早くから温かく、共有設備にも不満はありません。
お値段以上の満足度です。

天然温泉 広島北ホテル 2017年02月13日 10:43:21

また、ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
5点満点頂けるよう、よりお客様に寛いで頂けるよう、工夫を重ねてまいります。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ】

SIDNANさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

SIDNANさん [50代/女性] 2017年01月16日 09:45:12

12月18日に宿泊しました。料理は内容もボリュームもちょうど良くとても美味しかったです。お風呂に岩盤浴もありゆっくりできて良かったです。スタッの方もみんな親切で居心地の良いホテルでした。

天然温泉 広島北ホテル 2017年01月26日 12:05:29

お料理に関しまして、水の美味しい地域として様々な美味しい素材を今後もお届けできればと考えております。
有難いご評価を頂まして心より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース

niwayamaさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

niwayamaさん [40代/男性] 2016年12月30日 23:33:26

ビジネスホテルではなく、会社の慰安旅行などに適したプチリゾートホテルのようです。
トイレが共同なのはいいのですが、近いうちに洋式にされたほうがいいと思います
近くに食べ物やさんなど何もないので、ホテル内のレストランがもう少し遅くまで営業しておられるとたすかります。

天然温泉 広島北ホテル 2017年01月03日 15:44:35

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後の設備等見直しをして参ります。
より多くの方々レジャーからビジネスまで快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ】

パンクソさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2016年12月29日 08:23:40

妻の実家への帰省の道中泊のために初めて利用致しました。ずばり、とても良かったです。立地は千代田ICから思ったほど遠くありませんでした。駐車場も駐めやすかったです。フロントスタッフの笑顔も良かったです。ホテルは新しくはありませんが、デコレーションなどに工夫が凝らされ、懐かしい雰囲気の館内でした。大浴場は男女入れ替えで2箇所あり、疲れが取れました。シャンプーやハンドクリームなども充実しており、よかったので売店で2品購入しました。夕食を館内のレストランで摂りましたが、水槽前のカウンター席を準備していただいたお蔭で魚が泳ぐ様子を楽しみながらおいしい食事を摂ることが出来ました。朝食バイキングも秀逸でした。広くクラシック音楽の流れる会場で、地元の食材を生かしたおいしい食事であり、特にお米がおいしかったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2017年01月03日 15:43:05

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご評価をいただき、感謝申し上げます。
より心のこもったサービスができるよう努力してまいります。

投稿者さん 2016年11月02日 07:47:37

シングル禁煙ルームに宿泊しました。部屋の構造が悪いためか(窓枠)カメムシが定期的に侵入してきてベッド、お茶の中に突撃、異臭で部屋が充満、苦情を言って部屋を変えてもらいました。和室の大きな部屋に宿泊できて良かったです。夜、ホールで日本シリーズのパブリックビューイングをしていて、とても面白かったです。お風呂は広くて、サウナもあり、大変良かったです。食事も美味しくて良かったです。虫対策をされれば凄く良いホテルになると思います。

天然温泉 広島北ホテル 2016年11月07日 19:54:40

お部屋に関しては現在窓の開閉の徹底を行うとともに、場合によっては、窓の枠にテープで対策で行っております。
ご不快な思いを与えないよう日々の管理を徹底してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!素敵なワンドリンクサービス≪朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム※ アウトバスのお部屋】

アースくんずままさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

アースくんずままさん [40代/女性] 2016年09月26日 22:09:00

5階窓から見えたヤギさんの勤勉な草刈り風景に和む。島根と広島和牛が、地図通りの皿配置だったり、煙草吸い用に朝食バイキングの飲み物に紙コップも用意されてたり、マルチーズとデカ柴連れには布団自分で敷くシステムで、チェックアウトまで、部屋に誰も入らないとか、有難い小技が効いた、リピートしたいホテルでした。11時アウトもスバラシイ。一方、食事処以外従業員の愛想は無い、唯一、利用しなかったマッサージの人だけが、挨拶してくれた。土産物数が少ない、買った場合もホテルロゴの入った袋はなく、土産として渡しにくい。ホテル名の入ったタオルを持ち帰って、思い出に浸りたかった。

天然温泉 広島北ホテル 2016年10月30日 14:22:43

大変貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
瀬戸内海と日本海のちょうど真ん中に位置する立地で両海のおいしい素材を今後もお届けできればと考えております。
サービススタッフの接客等については、再度見直し、心地の良いホテルづくりに邁進していきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グルメな方に・・・A5ランク 広島和牛&島根和牛食べ比べ和洋折衷コース