天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

あき5374さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

あき5374さん [30代/男性] 2020年01月03日 16:01:14

初めてペットを連れて旅行をしましたが、部屋もわりと広くてホテルの前にドッグランも有り良かったです。
ちなみにトイプードル一匹です。

天然温泉 広島北ホテル 2020年01月18日 22:50:00

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も快適にご利用頂けるよう、継続して努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月31日 00:28:54

スタッフさんの対応、料理共に◎
一つ強いて言えば一階のドリンクコーナーかな?時計が欲しかった。(アンティークな置き物がいっぱいあるのでおじいさんの大きな古時計みたいな物があったら絶対似合うと思う)
それからマッサージの方(老夫婦)素晴らしく上手い。(近くに住んでるなら毎回行きたいぐらい)
宿泊値段も文句なし、むしろ安いと思う。また是非広島に来たときには泊まりたいと思う宿でした。

天然温泉 広島北ホテル 2020年01月06日 06:58:44

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ドリンクコーナーについては頂いたお声を踏まえて検討させていただきます。
整体につきましては、テナントさんとしてプライマリー整体院の方々にやって頂いております。
こちらも継続してよいサービスの提供を行って頂けるよう頂きましたお声を伝えさせて頂きます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【部屋食】露天風呂付客室 お部屋でお食事 ゆったり和室28畳
【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】

アングラーYさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

アングラーYさん [40代/男性] 2019年12月30日 15:43:11

ワンコ2匹と大人2名で和室の部屋でお世話になりました。
お風呂はサウナにTVも完備されてそれなりに満足、食事もボリュームあり良かったです!

天然温泉 広島北ホテル 2020年01月05日 22:20:54

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も満足頂けるよう継続して努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 11:25:33

車で1時間強で行かれる立地にあり、料理も美味しく、風呂もゆったりと入る事ができ、良い骨休めができました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年12月22日 17:57:35

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉ともにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

ほんでぶちゅさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ほんでぶちゅさん [50代/男性] 2019年10月31日 17:22:44

小型犬2頭連れて初めて利用でした。
ペット連れにとっては文句ない施設でした。ドッグランも整備されており気持ちよく利用できました。
お部屋も20畳くらいありそうな広さでのんびりできました(少しペット臭が気になりましたが許容範囲です)。
よかったのは、夕食。どれも薄味で素材の味を美味しくいただきました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、何より良かったのは、手押しカートをお借りできたこと。ペット連れは荷物が多く運ぶのが大変なんですが本当に助かりました。
インターからも近いですし、機会あればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月06日 07:14:00

早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天スーパーSALE】12%OFF 愛するペットとお泊まり温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

yoka88さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

yoka88さん [40代/男性] 2019年08月26日 06:32:52

遅い時間の到着にもかかわらず、色々と対応いただき気持ちよく宿泊できました。
朝食もおいしく、部屋でも天然水が利用できるのは良かった。
機会があればまた宿泊したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月26日 22:23:01

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの蛇口からでるお水は全て天然水でございまして、お客様皆様に北広島町のお水を楽しんで頂いております。

広島北ホテル フロント 勢村

【さき楽28】早期予約がオトク【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 16:25:47

犬と宿泊でしたが、スタッフの方も好意的で気持ち良く利用できました。
部屋も掃除が行き届いていて、臭いもなく子供も喜んでいました。
また機会があれば利用したいです!

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月23日 15:09:03

また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
今後もご期待に沿えますよう、努力してまいりますので、

広島北ホテル フロント 勢村

【ペット泊専用3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 15:25:44

お盆休みに愛犬と共に二泊こちらにお世話になりました。
お値段もかなりお手頃ですし写真で拝見した際は古いのかな~?と思っておりましたが、古いながらも館内はとても丁寧に掃除がされており素敵な宿でした。
かき氷のサービスも嬉しいし、朝食のバイキングも種類が多く、非常にコスパの良い宿です。天然水も美味しい。
またペット同伴の和洋室でしたが、匂いも全くない上、ゲージやペットシーツなど綺麗な備品があり助かりました。
何より広い!お部屋もリノベーションされているのかとても綺麗です。愛犬が嬉しそうに走り回っていました。

広島にはペット同伴の宿が多くありません。
(あったとしても部屋の中ではずっとケージに入れないといけない宿が多いです)
そんな中、愛犬と共にのんびり過ごせる広島北ホテルは、周りに是非オススメしたい宿だと思います。
色々と変更や確認を何度かしましたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございます。
またお世話になります。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月23日 15:06:51

また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
この様なお声がスタッフの励みとなります。
大変ありがとうございました。
今後もご期待に沿えますよう、努めてまいりますので、

投稿者さん 2019年08月11日 17:19:48

家族5人で宮島観光の際宿泊しました。予約時は喫煙室でしたが、禁煙室が空いたので変えてくれました。小さい子供がいるので嬉しかったです。高速を降りてから街灯が無い道を走り不安でしたが、無事到着しました。周りにはコンビニやお店がありません。行く前に必要なものは買っていくことをオススメします。設備は古いですがお部屋は広くゆったり眠れましたし、お風呂も温泉で気持ちよかったです。シャンプーリンスボディソープ、ピーリングジェルが完備されています。メイク落としが無かったのが残念でした。脱衣所にはベビーベッド、浴室にはベビーチェアもあり赤ちゃん連れでも温泉が楽しめるようになっていました。
朝食バイキングが豪華で美味しかったです。大人も子供も白いご飯が美味しいとおかわりしました。天然水で炊いているので美味しいんでしょうか。ふっくらして甘かったです。おかずも和洋食何種類もあり楽しめました。
正直安かったので期待してなかったのですが、とても良かったです。コスパ高いです!また広島行くときは利用したいです。
お部屋の冷蔵庫の冷えが弱かったのでフロントにお茶を冷やしてもらうお願いをしましたら快く引き受けてくれました。ありがとうございました。
お部屋のトイレの音が大きくてびっくりしました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月14日 23:25:08

この度は当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
また当ホテルの設備に関して貴重なお声を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後検討を重ねてまいります。
朝食バイキングを大変喜んで頂けたとの事。
スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
また広島にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

Beemさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Beemさん [50代/女性] 2019年07月01日 10:37:20

6月22日、夫のお誕生日に宿泊させていただきました。

何度か利用させていただいており、のんびりと過ごすことが出来、ありがとうございました。
また、ホタルの観賞時期と重なって、ホテル前でホタルが見れるなんて幻想的でした。

食事・シャンパンも美味しく、大満足です。
バースデー用の花束は、思っていた以上に大きくて、ビックリ!
とっても可愛いくて、夫も嬉しそうでした。

ひとつお願いをするなら、部屋の鍵が一つしかないので、女性が岩盤浴でゆっくりしている間、男性がどうしても早くお風呂を出てしまうので、待ち時間が多過ぎて、男性も同じように岩盤浴等の施設があるといいのになぁと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年07月04日 01:04:31

この度はご主人様の大切なお誕生日に広島北ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
こちらのプランではシャンパン・花束のご用意をさせて頂いておりまして、ご主人様もお気に召されたようで幸いでございます。
しかしながら、温泉設備におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は関連部署と共有し、改善できるよう検討してまいります。
これからもより一層お客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。
また是非ホタルの飛ぶ時期にお越しいただければ幸いでございます。

大切な人の誕生日をお祝い★バースデー特典付♪和洋折衷コース
【ロイヤルツイン 43.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 19:18:53

家族で宿泊するのは、2回目で仕事では、2回宿泊しています。今回宿泊したときにビックリしたのは、風呂上りにかき氷が食べられると言う事でした。良かったです。でも、朝食のメニューが少し減っていたような気がしました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:10

今回も数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の天然水を使用したかき氷はご宿泊者様限定ではございますが大変ご好評頂いております。
パティシエスタッフオリジナルのシロップでお召し上がり頂くかき氷はここでしか食べられないお味もございます。
しかしながらすべてにおいてご満足頂けたというわけではなくまだまだ改善点もございますので今後も何かお気づきの点がございましたらご意見頂けますと幸いです。
今後ともいつお泊まり頂いてもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまた北広島へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月20日 14:13:18

「さき楽28プラン」ということで、朝食付きで大変お得に宿泊させて頂きました。
もう4度目位の利用になるでしょうか。
いつもながら、お部屋もお風呂もキレイで、今回も快適に過ごさせて頂きました。
朝食バイキングも、どれも美味しく、どんどん補充されていて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
スタッフの方もいつも丁寧に接して下さいますし、今回はお部屋のグレードアップもして頂けました。
かき氷とコーヒーのサービスがとてもありがたいです。
まだまだ、北広島に行く機会は何度もありますので、是非また利用させて頂きます。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月24日 11:10:12

いつも広島北ホテルをご利用頂き、またご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたとのことで私共も大変安心致しました。
これからもお客様のご期待を裏切ることの無いように、いつお泊り頂いても安心で快適なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また今後とも現状に満足することなく皆様に愛され帰って来たくなるようなホテルを目指し続けて参りますので
ぜひまた北広島へお越しの際は広島北ホテルへお帰り下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

ぶろーでぃあさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぶろーでぃあさん [30代/男性] 2019年05月11日 16:16:14

幼児を連れての宿泊だったので部屋食を利用したかったのと、風呂付きの部屋なら子供をお風呂に入れやすかったのもポイントでした。
朝食時、夫婦別々でバイキングを利用させて貰ったのは、すごく助かりました。
片方が子供を見る事ができるおかげで、ゆっくりと食べることが出来ました、ありがとうございます。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月14日 12:59:44

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお客様のように小さなお子様連れのお客様には部屋風呂付のお部屋は大変人気がございます。
しかしながら、せっかくのご旅行ですので大変かとは存じますが大浴場のゆったりとした大きな浴槽でお子様とご入浴頂くのもおすすめです。
ベビー用のベビーチェアの貸し出しもございますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
今回ご家族でごゆっくりお過ごし頂くことができ私共も大変嬉しく思います。
益々暑い日が続きますがお子様共々お気をつけてお過ごし下さいませ。
またこちらの方へお越し頂くことがございましたらぜひ当ホテルへお帰り下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【南天の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月06日 11:04:26

日本シリーズ最終日だった為に広島市内のホテルがとれずに、北ホテル様にお世話になりました。
我が家では月一回の旅行を維持する為に、ホテルは安く抑えようとスタンダードツインを申し込んでいたのですが、空いてるからとお部屋を無料でアップグレードしてくれてました!
寝室とリビングが別々にあり、とても静かで快適でした。ぜひまたお伺いしたいです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年12月10日 13:06:18

この度は広島北ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様一人一人のニーズに合ったお部屋を少しでもご提供出来れば幸いです。
しかしながら繁忙期にはグレードアップでお部屋をご用意出来兼ねる場合がございますのであらかじめご了承下さい。
またこちらへお越しいただく事がございましたらぜひ広島北ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 06:49:52

男性の露天風呂が無いのが残念です(朝に男女風呂が入れ替わったのですが、封鎖されている)

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月27日 14:30:27

この度は広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉のご利用に関しましては残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り露天風呂がございますのは龍神の湯のみとなっておりまして通常夜は女湯としてご利用頂き、翌朝男湯と入れ替え体制をとらせて頂いております。
しかしながら朝の露天風呂のご利用は清掃の都合上中止させて頂いておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。
今後朝の露天風呂に関しましてもお客様の為にできる事はないか検討させて頂きます。
この度はお忙しい中お時間を頂戴致しましてのご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願い事ではございますが、またこちらへお立ち寄りの際には広島北ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【ペット泊専用・禁煙 3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス】

CMLみらいさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年11月12日 10:04:44

広島のちょっと奥に入ったところに位置するホテル。でも中国自動車道の千代田インターチェンジからおおむね10分以内と車でのアクセスは良好。この場所を拠点に広島県のいろんな観光名所を巡ったりするのに、車があると結構便利。
インターチェンジ付近には食事・ショッピング・コンビニなどが整っているので、そんなに不便は感じないと思う。
ホテルはサービスもていねいで、食事も本当にとてもおいしく、夕食なしプランで予約しても、ホテル内にあるレストラン(とてもおいしかった)で夕食をとることもできるので、何ら心配することはないと思う。
お風呂も広々していて、のんびりくつろぐことができ、とても気持ちがよい。
今回は1人での宿泊に、かなり広い部屋が当たってしまって(ここ1室しか残っていなかったので)、最初はとても広すぎて、落ち着けるかな?と思ったけど、その思いとは反対に、ゆっくり落ち着いて時間を過ごすことができ、とてもよかった。今回の部屋は和洋両方ついている部屋で、アウトバスのタイプの部屋だったが、最初から風呂は大浴場に行く予定だったので(もちろんトイレや洗面所は部屋にちゃんとついている)何ら問題なし。
部屋の手入れもかなり丁寧にされていて、気持ちよく過ごせた。
無料の駐車場も十分あるので、車でも全く心配することはないと思った。
ホテル内の設備などもいろいろそろっていて、例えばペット連れでの宿泊などでも楽しめるんじゃないかなと。とてもいいサービスだと思った。
今回で確か3回目?くらいの利用になるけど、本当にまたぜひ宿泊したい、と思えるような素敵なホテルで、ぜひおすすめしたいひとつ。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月13日 11:46:22

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文面より今回お客様の御期待に応える事ができ大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉、並びに丁寧なご投稿大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客様の仰る通り当ホテルを広島観光の拠点として頂くのはもちろんこれから寒くなりスキーシーズンにもなりますので
様々なレジャーでこちらへお越しになられた際の休憩の場として当ホテルをご利用頂ければと思います。
何度も当ホテルをご利用頂いていらっしゃるお客様の御期待を今後も上回れるよう接客・サービス面での御満足度の向上に努めて参ります。
今後いつご来館頂いても新たな発見をして頂き、前回お越し頂いた時よりもお楽しみ頂けるようホテル内でのイベント等企画運営して参りますので今後とも広島北ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後となりましたがまたお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

tonxtonx03さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

tonxtonx03さん [20代/女性] 2018年10月13日 17:35:43

街中から少し外れてはいますが、その分空気も澄んでいて気持ち良かったです!それにごはんがほんとに美味しかった!!ご近所の方が羨ましいです!!

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:00:32

お客様にとってご満足のいく滞在となりました事をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは千代田ICよりお車で約3.5㎞ほどの距離にございまして周辺にはのどかな自然が広がっております。
お食事に関しましても当ホテル自慢の天然水で調理しておりますので『おいしかった』と多くのお客様にお喜び頂いております。
このようなご投稿に慢心することなく今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パンクソさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2018年05月05日 19:05:58

家族で幾度か利用させていただいていますが、今回初めて別館を予約しました。ロビーのミドリガメのドンちゃんが大きく成長しており驚きました。カエルの合唱がこだまするのどかな環境の中で、大浴場を含めてゆっくり休むことができました。朝食はいつも変わらず品数豊富で、寒暖差の中育てられたお米は特においしく、ここのホテルを選択する理由のひとつです。建物の老朽化は否めずリニューアルを計画していただくと、さらにホテルの魅力が増すと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:16:36

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのペット「ドンちゃん(亀)」について、当ホテル目の前の道路を歩いていた時から7年が過ぎ、水槽もどんどんリニューアル(拡張)して言っております。
北ホテル自体も部屋数を増やしつつ、その他の部分にも手を加え快適に過ごしていただけるよう創意工夫して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

oka7422さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oka7422さん [60代/男性] 2018年04月20日 06:09:00

北広島へ出張の時はほぼ間違いなく利用する定宿です ゆったり部屋なのでいつものんびり出来ます 風呂も大浴場でこれもゆったりです

天然温泉 広島北ホテル 2018年04月24日 15:33:03

お客様にゆったり過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン

oka7422さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oka7422さん [60代/男性] 2018年04月20日 06:07:39

北広島へ出張の時はほぼ間違いなく利用する定宿ですが ゆったり部屋なのでいつものんびり出来ます

天然温泉 広島北ホテル 2018年04月24日 15:31:31

また、ありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
天然温泉施設ということで、レジャーからビジネスのお客様とゆったりお休みいただける施設にしていきたいと考えております。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、日々努力してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。