天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 09:38:47

お料理を目的に行きました。とても美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:40:31

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後よりご満足頂けるよう継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【さき楽28】【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 09:37:59

お料理がおいしくて、部屋もとても広くてワンコたちも喜んでいました。あいにくの雨でドックランで遊ぶことができませんでした。ICから近くて便利だと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:38:52

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】

投稿者さん 2020年11月12日 06:56:05

ツンベッドと畳の部屋があり、大変ゆっくり過ごせました。
また、夕食は給仕も気持ちよく味も個人的には美味しくいただけました。
価格的にも多変満足いたしました。
コロナ対策も十分安心出来ましたが、仕方のない話ですが朝食では全て小鉢でラップでカバーされており安心ではありますが、支給の手袋をハメたり外したり、ドレッシングを掛けるのも行ったり来たり、少し大変?機会があればまた行きたい施設でした,有難うございました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:44:36

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策についても日々検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【期間限定】当館名物!活きあわびの踊り焼き&和洋折衷ご堪能フルコース<2食付き>
【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 22:23:51

コロナで部屋食・露天風呂付きのお部屋にしました
口コミどおり食事がとても美味しく、旦那も子供も喜んでくれて嬉しかったです
館内はマスクをして移動して下さいとの事でしたが、朝食会場が開くのを待っているときマスクをしていない方達が近くで話していて嫌だなと思っていたところ、朝食会場のスタッフの方がマスクの事を言って下さり安心しました
朝食はビュッフェでしたが手袋やひとつひとつラップしてあってコロナ対策がしっかりしてありました。ホテルの方は準備等大変だと思います。ありがとうございました。
今回は部屋のお風呂しか入ってないので今度は温泉も入ってみたいです

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月27日 07:26:01

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
コロナ対策についてもご安心頂けたとの事。
今後も対策を行いながら、お客様にご満足頂けるサービスが出来るように継続し努力して参ります。

【南天の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

リキ750318さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

リキ750318さん [40代/男性] 2020年10月07日 17:18:02

お料理、ドリンク大変おいしくいただきました。フロントや朝食時も含めスタッフの方に気持ちよく対応いただき大変心地の良いひと時を過ごせました。
また月内に利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月27日 07:18:18

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう継続し努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【秋冬旅セール】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!

投稿者さん 2020年09月25日 20:08:30

ベッドのある部屋の方が、
よかったと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:44:03

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ペット泊可能なお部屋も、ベッドのあるお部屋、和室とどちらもご用意しておりますので、
ご予約の際はご検討下さいませ。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島県民限定】お一人様当たり最大9,000円分広島県負担≪ペット泊専用*2食付きプラン≫
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 20:06:17

夕食のステーキが、コロナ前の
方が、美味しかったような気がします。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:41:38

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関してご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
ご満足頂けるお料理がご提供出来るよう努力して参ります。
これに懲りずまたの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

まもさん☆さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2020年09月21日 07:33:32

犬と一緒に宿泊できました。
一緒に寝ることも出来るので愛犬家にお勧めです。
ホテルから出て直ぐドッグランがあるので便利です。
自然の中で空気が綺麗なので立地も良しです。
難を2点をげるなら、1つ目は
ホテル入口の喫煙スペース
出入りな際、折角の綺麗な空気がマスクをしていても臭いますので嫌煙者には不快です。
位置を変えないにしても空気清浄機で煙を吸い込むなどの対策をして欲しいです。
次に、フロントの荷物置き場が無い(分かりにくい?)事が不満でした。
台らしき棚がフロントの横にありましたが、大量の荷物を抱えているにも関わらずなんの案内もなく仕方なくソファーに下ろしました。
思わず「くそ重たい。」と、心の声が漏れてしまいました(笑)
館内案内も省略されたので、部屋までエスコートしてくれたのはとてもありがたかったのですがそこで「案内は、あとでフロントに尋ねたら良いのですか?」と、聞く始末。
しかし不満はこの2点で、お水はとても美味しいし、衛生的
部屋も広く、犬と泊まれる稀少な優良ホテルだと思います。
難の内容は改善を期待して又、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:35:20

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただいた点については、大変申し訳ございませんでした。今後改善していけるよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食バイキング付きプラン ビジネスにも

投稿者さん 2020年08月18日 17:28:39

お風呂が気持ち良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:05:52

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂を堪能して頂けたようで何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月15日 21:35:44

お盆休みギリギリ予約でも、お安い金額で泊まれて、部屋も広く、夕食も予約して食べれたので満足でした。トイレの音には少しびっくりしました!犬代がかからないのに、ペットシートやスプレー、コロコロが準備されてて助かりました。
帰りに名水をタンクにいっぱい入れて帰りました。ありがとうございました。また利用しようと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:05:00

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大切なワンちゃんとごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2020年03月14日 10:24:11

深夜の到着になってしまいましたが快く対応して頂き、また御気遣いもして頂き有り難う御座います。

お陰様で無事に長期出張を終える事が出来ました。

また宜しくお願い致します。

2020年03月
天然温泉 広島北ホテル 2020年03月30日 07:07:26

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
夜間スタッフの対応に関しまして、
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お仕事でご宿泊のお客様につきましても、
今後よりご満足頂けますよう、継続し努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

あーやー28さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

あーやー28さん [20代/女性] 2020年02月25日 18:15:30

これは、ホテルの方が委託しているタオル会社方だと思うのですが、、大変危なかったので、あえて書き込みます。エレベーターが来るのを待っていた私達と、そのタオル会社の人。エレベーターが来たので娘が乗ろうとすると先、先に乗り込み、すかさず閉めるボタンを押されたので、娘はドアに挟まりかけました。ホテルの人の対応、部屋、お料理、お風呂大満足でした。自然に囲まれてとてもいい気分でいっぱいでした。最後の最後にその様な事があり残念に思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:34:47

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
館内での、リネン業者による危険行動により、
お客様へご迷惑をおかけしました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
安心して安全にお過ごし頂く事が出来ず、ホテルとしても大変反省しております。
今後その様なことが起きぬよう、業者との連携を見直し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

yytgn412さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

yytgn412さん [50代/男性] 2020年02月25日 10:30:49

この度はお世話になりました。
値段が手ごろだったので、泊まれればよいと思っていました。
しかし、騒音の相談にものっていただき、またレストランでの食事もおいしく、
朝食のバイキングに至っては、手の込んだ料理を提供していただき、
大変よい旅になりました。
また、来年のスキーシーズンにお世話になります。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:29:42

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
一方で騒音に関しましては、
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごし頂けますよう、
夜間の巡回など、引き続き努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 00:28:54

スタッフさんの対応、料理共に◎
一つ強いて言えば一階のドリンクコーナーかな?時計が欲しかった。(アンティークな置き物がいっぱいあるのでおじいさんの大きな古時計みたいな物があったら絶対似合うと思う)
それからマッサージの方(老夫婦)素晴らしく上手い。(近くに住んでるなら毎回行きたいぐらい)
宿泊値段も文句なし、むしろ安いと思う。また是非広島に来たときには泊まりたいと思う宿でした。

天然温泉 広島北ホテル 2020年01月06日 06:58:44

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ドリンクコーナーについては頂いたお声を踏まえて検討させていただきます。
整体につきましては、テナントさんとしてプライマリー整体院の方々にやって頂いております。
こちらも継続してよいサービスの提供を行って頂けるよう頂きましたお声を伝えさせて頂きます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【部屋食】露天風呂付客室 お部屋でお食事 ゆったり和室28畳
【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 11:25:33

車で1時間強で行かれる立地にあり、料理も美味しく、風呂もゆったりと入る事ができ、良い骨休めができました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年12月22日 17:57:35

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉ともにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【デラックスダブル 21.6平米【喫煙】】

おっさんさん3さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

おっさんさん3さん [40代/男性] 2019年06月01日 17:12:07

今年の10連休GWに宿泊さ
せてもらいました。
広縁付きのお部屋(8畳くら
い・風呂トイレなしでしたが、
家族で素泊まり宿泊して安価
(ポイントを使う前が1万円
と少し)だったのでラッキー
でした。
部屋のエアコンの掃除がされ
てない様だったのが唯一不満
です。(ココ以外は、建物の
年数を考えるとキレイにされ
ていると思います。)
それと、その日の男湯・女湯
の振り分けのためですが露天
風呂に入れなかったのが少し
がっかりでした。
夜は近くにおいしいお好み焼き
屋さん(三八松浦)があるよう
だったので行きました。◎でし
た。
このホテルでは、敷地内で湧き
水の給水所があります。チェッ
クアウト後に水を汲ませていた
だきました。ありがとうござい
ました。次はお風呂付のお部屋
に宿泊したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:43

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠に有賀宇ございます。
今年のゴールデンウィークは10連休ということもあり大変混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
建物の古さもございますゆえに清掃は日頃から丁寧にさせて頂いてはおりますがエアコンに関しましては今一度見直し汚れの見落としがないか再確認致します。
この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。
また当ホテルのお食事にも天然水を使用しておりまして天然水を使用することで食材の旨味が際立ち大変美味しく仕上がっております。
和洋折衷コースもご好評頂いておりますのでまたこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますと幸いです。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン

まさ0921さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2018年11月28日 19:33:45

広島方面に出張するときの定宿にしています。ここは古き良き昭和の温泉旅館の風情が残っており、行くだけでほっとさせられます。部屋も風呂もさすがに古さは感じさせますが、それも気にならないほど清潔にメンテナンスされています。ただシングルの部屋は少し手狭ですので、和室のほうがゆっくりできるかもしれません。

天然温泉 広島北ホテル 2018年12月04日 13:29:02

いつも広島北ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物の古さはございますがそこもプラス面ととらえて頂きほっとすると仰って頂けたこと大変有難く思います。
今後も施設の清潔さを維持し皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう徹底していきます。
また当ホテルはお部屋数、お部屋の種類も多数ございますのでそれぞれのニーズに合ったお部屋をご提供できるかと存じます。
誠に勝手なお願い事ではございますがまたこちらへお越しの際は広島北ホテルへお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム※ アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2018年11月27日 19:04:16

仕事先は、ホテルのすぐ近くだったので朝もゆっくり出来たし、温泉は、3回も入ることができて良かった。

天然温泉 広島北ホテル 2018年12月04日 13:28:29

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
またいつお客様にお越し頂いても笑顔でお迎えし、また来てよかったと思って頂けるよう日々精進し続けたいと考えております。
お仕事でのご利用だけでなくレジャー、広島観光でも当ホテルをお使い頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は広島北ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

CMLみらいさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年11月12日 10:04:44

広島のちょっと奥に入ったところに位置するホテル。でも中国自動車道の千代田インターチェンジからおおむね10分以内と車でのアクセスは良好。この場所を拠点に広島県のいろんな観光名所を巡ったりするのに、車があると結構便利。
インターチェンジ付近には食事・ショッピング・コンビニなどが整っているので、そんなに不便は感じないと思う。
ホテルはサービスもていねいで、食事も本当にとてもおいしく、夕食なしプランで予約しても、ホテル内にあるレストラン(とてもおいしかった)で夕食をとることもできるので、何ら心配することはないと思う。
お風呂も広々していて、のんびりくつろぐことができ、とても気持ちがよい。
今回は1人での宿泊に、かなり広い部屋が当たってしまって(ここ1室しか残っていなかったので)、最初はとても広すぎて、落ち着けるかな?と思ったけど、その思いとは反対に、ゆっくり落ち着いて時間を過ごすことができ、とてもよかった。今回の部屋は和洋両方ついている部屋で、アウトバスのタイプの部屋だったが、最初から風呂は大浴場に行く予定だったので(もちろんトイレや洗面所は部屋にちゃんとついている)何ら問題なし。
部屋の手入れもかなり丁寧にされていて、気持ちよく過ごせた。
無料の駐車場も十分あるので、車でも全く心配することはないと思った。
ホテル内の設備などもいろいろそろっていて、例えばペット連れでの宿泊などでも楽しめるんじゃないかなと。とてもいいサービスだと思った。
今回で確か3回目?くらいの利用になるけど、本当にまたぜひ宿泊したい、と思えるような素敵なホテルで、ぜひおすすめしたいひとつ。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月13日 11:46:22

文面より今回お客様の御期待に応える事ができ大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉、並びに丁寧なご投稿大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客様の仰る通り当ホテルを広島観光の拠点として頂くのはもちろんこれから寒くなりスキーシーズンにもなりますので
様々なレジャーでこちらへお越しになられた際の休憩の場として当ホテルをご利用頂ければと思います。
何度も当ホテルをご利用頂いていらっしゃるお客様の御期待を今後も上回れるよう接客・サービス面での御満足度の向上に努めて参ります。
今後いつご来館頂いても新たな発見をして頂き、前回お越し頂いた時よりもお楽しみ頂けるようホテル内でのイベント等企画運営して参りますので今後とも広島北ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後となりましたがまたお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ペット泊専用・禁煙 3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス】

パンクソさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2018年05月05日 19:05:58

家族で幾度か利用させていただいていますが、今回初めて別館を予約しました。ロビーのミドリガメのドンちゃんが大きく成長しており驚きました。カエルの合唱がこだまするのどかな環境の中で、大浴場を含めてゆっくり休むことができました。朝食はいつも変わらず品数豊富で、寒暖差の中育てられたお米は特においしく、ここのホテルを選択する理由のひとつです。建物の老朽化は否めずリニューアルを計画していただくと、さらにホテルの魅力が増すと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:16:36

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのペット「ドンちゃん(亀)」について、当ホテル目の前の道路を歩いていた時から7年が過ぎ、水槽もどんどんリニューアル(拡張)して言っております。
北ホテル自体も部屋数を増やしつつ、その他の部分にも手を加え快適に過ごしていただけるよう創意工夫して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。