天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

秀一郎0712さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

秀一郎0712さん [60代/男性] 2018年11月11日 22:03:54

部屋や建物は決して新しくはありませんが、すべてに満足でした。同行した夫婦も喜んでくれました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月13日 11:45:57

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物自体の古さはございますがその点をサービス面において上回れるよう日々精進させて頂く次第でございます。
北ホテルには他にないおいしい天然水も魅力の一つであり当ホテルのお料理にも使用しており一層おいしくお召し上がり頂けます。
すべてにおいて満足というお言葉大変恐縮ながらも報われる思いもございまして、今後もますますお客様満足度の向上に尽力させて頂こうと奮起しております。
またいつお越し下さってもご満足いただく事の出来る様このようなお声に満足することなく努力させて頂きますので
ぜひこちらにお越しの際はまた広島北ホテルのご利用をお待ち致しております。

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月07日 07:40:05

赤ちゃん連れでの旅行で利用させていただきました。立地はあまりいいとは言えませんが、とても居心地がよく、また来たいと思えるホテルでした。部屋でも飲める天然水をアピールしていたのですが、とても美味しかったです。朝食も意外と多くの種類があってよかったです。温泉は思っていたよりかは小さかったですが、ベビーチェアなどもあって気持ちよく入浴できました。キッズルームもありました。布団もふかふかで、ぐっすり眠れました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 10:59:32

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来報われる思いでございます。
何よりごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い知ることが出来大変嬉しく思います。
北広島は空気がおいしく広大な自然が広がりリフレッシュするには最適な立地にございます。
これからも地元の方を始め小さなお子様からご年配のお客様まで愛されるホテルを目指して参ります。
これから益々寒さの厳しい季節がやって参りますがまたこちらにお立ち寄りになる機会がございましたら
当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2018年09月02日 23:48:56

食事はこちらでは頂いてないので
評価できてません。
部屋は洋室と和室があり
広々としていてよかったです。
お値段も安く満足できました。

天然温泉 広島北ホテル 2018年09月07日 12:06:33

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価いただきまして誠にありがとうございます。。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年04月26日 22:26:13

ワンコと一人旅。ホテル自体は新しくないですが、メンテはしてあり部屋はキレイでケージやペットシートなどの用意があり、風呂のアメニティグッズは馬油のセットで良かったです。ペット連れでもエレベーターで行き来のできる部屋で、最近では湯本、湯原と泊まりましたがどちらもペット連れにはエレベーターが無かったので嬉しかった。
食事も大変美味しかったですが、夕飯はホテルのレストランのメニューからでもできるのが分かったので、次は朝食だけのプランにしてみようかと思います。それと脱衣に鍵が掛かるロッカーがあるのも良かったです。宿泊する人に細かい気遣いのあるホテルです。こちら方面に来る機会が増えるので、また温泉と食事を楽しみに愛犬を連れて伺います。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:14:22

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価いただきまして誠にありがとうございます。
田舎らしさをゆったりと過ごしていただければと、工夫を重ね日々努力してまいります。この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

くりくりこ4562さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

くりくりこ4562さん [40代/女性] 2018年04月24日 19:21:17

ペットと同室のお部屋ですが、匂いもなくとても清潔できれいな広いお部屋でした。一般の宿泊客と離れているせいか、館内で遠慮することもなくお部屋でくつろがせていただきました。ドックランが併設されているのが、軽く運動させるのに思っていた以上に便利でした。
お部屋で留守番をさせておくのが少し心配だったので、夕飯の時間を相談させていただくと、快く時間差で夕食を食べに行くことも了承させていただきました。
のんびりゆったりと過ごさせていただきました。
自然の豊かな土地なので桜や紅葉の時期に合わせて、また利用させていただきたいです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:10:14

また、ペットとお泊りできるお部屋のご利用に際しありがたいご評価いただき、心より感謝申し上げます。
お客様にゆったり過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ペット泊専用・禁煙 3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス】

oka7422さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oka7422さん [60代/男性] 2018年04月20日 06:07:39

北広島へ出張の時はほぼ間違いなく利用する定宿ですが ゆったり部屋なのでいつものんびり出来ます

天然温泉 広島北ホテル 2018年04月24日 15:31:31

また、ありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
天然温泉施設ということで、レジャーからビジネスのお客様とゆったりお休みいただける施設にしていきたいと考えております。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、日々努力してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

oka7422さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oka7422さん [60代/男性] 2018年03月21日 16:59:10

雪が多かったことに驚きました 周囲が完全雪景色は 昔東北に住んでいたころを思い出しました でも 道路は除雪されていたので 走行には全く支障なしでした(まあ昔東北や越後・信州で雪の中での運転に慣れていたのもあるけど

天然温泉 広島北ホテル 2018年03月25日 18:17:29

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今年は雪も多くスキースノボのお客様もふかふかな雪をお楽しみいただけたかと思います。
当方までの道のりについても高速出口から平坦な道筋でございますので、またご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム※ アウトバスのお部屋】

oka7422さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

oka7422さん [60代/男性] 2018年03月21日 16:55:18

いつも食事なしのプランでしたが このたび朝食付きのプランで宿泊しました メニューも豊富でいつもより更に満足度・格安感がありました

天然温泉 広島北ホテル 2018年03月25日 18:15:53

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
この度は誠にありがとうございました。

宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!ワンドリンクサービス!最高で~す!≪朝食付≫
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

akira09212006さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

akira09212006さん [40代/男性] 2018年03月12日 11:45:47

色々な事情があり細かくは省くが予約した部屋よりいいお部屋に泊まらさせて頂きました。
また宿泊当日も18時チェックインのところを15時に変更、更に早く着いてしまいお風呂だけでも先に入らないかと相談すると掃除が終わってるので良かったらお部屋にどうぞの一言。
本当に助かりました。
お陰でとてもいい旅行になりました。また来年泊まらさせて頂きます。

天然温泉 広島北ホテル 2018年03月25日 18:15:05

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
よりお客様の事を想い、快適に過ごしていただけるよう努力を重ねてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

≪すべっ得★≫2食付◎お洒落な旅なら♪北ホテルのスキーパック<冬得>

投稿者さん 2017年12月30日 15:38:53

子供が予約した部屋をとても気に行ってくれたので良かった。愛犬と一緒にまた来ようといってくれたので、またお邪魔します。ちょっと残念なのは、露天風呂に男性は入れなかったことです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年01月02日 18:51:57

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
男性の露天風呂について私共でも常々協議事項となっており、より工夫できるよう考えてまいります。
愛犬様とお泊りになられる新しいお部屋は52平米と広々となっておりますので、またゆっくりとご利用いただければ幸いに思います。

パンクソさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2017年12月29日 08:07:50

よく行く目的地への途中に位置しており、今回3度目の家族3名での利用となりました。気温は低かったのですが積雪はなく交通に問題ありませんでした。以前とはフロントや土産物売り場の位置が異なっており、利用しやすくなった印象です。ロビーの薪ストーブ、ミドリガメのどんちゃん、お気に入りの大浴場に癒やされました。初めて夕食付きのプランとしましたが、和洋折衷のコース料理は質と量ともに秀逸でした。朝食は品数豊富なおかずを楽しめましたが特にお米がおいしく、朝からお替わりをしました。いつ訪れても満足できるホテルです。

天然温泉 広島北ホテル 2018年01月02日 18:48:55

また、何度も足を運んでいただきまして、心より感謝申し上げます。
フロントの位置はお客様ご利用いただきますほんの2日前に変更しその直後のお言葉で報われる思いでございます。
また、何度でもゆっくりごくつろぎいただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年10月24日 16:12:04

2人だったので部屋が広くてゆったりとできた。
食事も品数がたくさんありました。
持参したペットシートでは足らずもらいに行くときに電話がなくフロントまで行きました。
ホテルの建物が分かれているのか、ペット同伴の部屋が特別なのか風呂場に行くのに不安になるぐらい離れていました。
窓はあるのですが開けることが出来ません。友達の部屋は景色を見ることができたそうです。
スタッフの人に「ペット同伴の部屋はいくつですか?」尋ねると「私は担当が違うので分かりません」と返答され少しビックリしました。他のスタッフの方が丁寧な返答をしてくださいました。
大型犬の泊まれる宿は少ないのとインターチェンジから近いので次回も泊まる予定にいしています。
次は違う部屋をお願いしてみます。

天然温泉 広島北ホテル 2017年10月26日 17:27:24

また、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ教育を今後徹底して参ります。
ペット同伴の部屋で和洋室タイプと和室10畳タイプがあり、和室10畳タイプですと外が望める部屋となります。
この度はありがたいご評価を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ペット泊専用 トリプルベッドの和洋室 52平米 アウトバス】

woody-nさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

woody-nさん [50代/女性] 2017年09月26日 12:48:30

今回、山陰・山陽を旅行するにあたり、正直、ホームページの写真映りがあまり良くなく、期待せずに予約した宿でしたが、結果、大満足!
良い意味で久しぶりに期待を裏切ってくれた宿です。

まず、ドックラン、きれいで可愛いです。
館内全体がきちんと手を入れており、フロント、お食事処、お風呂、お部屋と古臭さを感じさせない宿でした。 お部屋も最近改装されたとのことで、壁紙も畳も新しく綺麗でした。
トイレや水回りもキチンとしていました。
お食事は食事処でしたが、雰囲気もあり、お料理もとてもおいしく頂きました。
お風呂は朝晩で男女入れ替わりになり、龍神・仏陀の湯の両方とも楽しめます。
テレビ付きのサウナや水風呂もあり、結構長湯できますよ。

最近のなかでは、お値段を考えるとわんこ宿として、非常に完成度とコスパの高いホテルです。近くにあれば、リピーターになると思います。 これからも頑張ってほしいです。

天然温泉 広島北ホテル 2017年09月28日 08:28:26

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
よりお客様、ペット様の事を想い、快適に過ごしていただけるよう努力を重ねてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【のどぐろ&あわび】料理を徹底的にこだわり抜いた!特別会席コース <歓迎!わナンバー>

投稿者さん 2017年09月25日 08:31:41

2017年9月3日に1泊の予定で宿泊しました。
息子が広島で一人暮らしをしているので中々旅行もままならないので、
それならばと広島北ホテルに決めました。
水は天然水・お風呂は天然温泉でした。ゆったりした気持ちになれました。
また機会が有りましたら此方に来ようと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2017年09月28日 08:27:41

皆様に快適に過ごして頂けるよう日々工夫努力してまいります。

【和洋室 禁煙ルーム 32.4平米】

Kitty3379さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Kitty3379さん [30代/女性] 2017年08月31日 13:47:19

とても良かったです。スタッフの方の心遣いが素敵で夏休み最後の宿がここで本当に良かったと思ってます。
8畳のお部屋で十分だと思っていたのですが、人数が多いから狭いと思い広いお部屋に変えて案内して頂いたり(しかもチビ達の分のタオルも用意してありました。)、朝食時でももこちらが最後の方に行って子どもの食器が出払ってしまった時わざわざ最後帰る時に「ご不便をおかけしまた。」と言いにきて頂いたりとスタッフ皆様の心遣いには嬉しかったです。本当にありがとうございましした。
お風呂4は男性も露天風呂の利用が出来ると良いなと願望で4にしました。

広島旅行最後の良い思い出になりました。

天然温泉 広島北ホテル 2017年09月05日 17:13:39

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフについておほめのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。
この度は誠にありがとうございました。

【添い寝無料】★ファミリー旅行推奨★朝食バイキング付き&アヒルのシャボン玉付きプラン
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ】

投稿者さん 2017年08月18日 17:44:37

家族旅行で利用させていただきました。部屋は広く隣の音も聞こえてこない静かでのんびり休めました。
後、宮島、岩国までほんと近かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2017年08月21日 15:25:19

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地のご評価をいただけたこと、大変うれしく思います。
山間で特にこれといった観光スポットではないのですが、インターから近く、それぞれの名所からちょうど真ん中あたりのところに位置し、北ホテルを拠点に、ご旅行頂ける方が多くいらっしゃいます。
温泉でゆっくり疲れをいやして頂ければと今後も営業努力して参ります。
有難いご評価を頂まして心より感謝申し上げます。

ちぃばぁ1783さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ちぃばぁ1783さん [50代/女性] 2017年08月16日 17:09:46

部屋の広さ
お風呂は大変満足しました

また利用したいと思います

天然温泉 広島北ホテル 2017年08月21日 15:22:04

また、有難いご評価を頂まして心より感謝申し上げます。
ペットと泊まれるホテルとしてもより充実したサービスを考え、お客様+ペット様にも満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 09:02:43

大変お世話になりました。
温かみのある、情緒あふれるおもてなしをありがとうございました(*^^*)
おかげさまで思い出に残る家族旅行ができました。

天然温泉 広島北ホテル 2017年06月11日 12:20:41

また、よい思い出が残ったと言っていただき、感激しております。
今後ますますより良いサービスを考え、皆様をお迎えできるよう日々努力してまいります。

【和室10畳*アウトバスのお部屋】

パンクソさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2017年05月04日 16:49:07

昨年末の印象が良く、今回2回目の利用となりました。前回同様に全て好印象でした。まず到着時のフロントのかたの対応がよかったです。館内は新しくはありませんが手入れが行き届いていました。大浴場は楽しみの一つですが、夜と朝風呂共に気分爽快になりました。予め夕食を予約していたところ、希望通り水槽の前のカウンター席をご用意いただき、泳ぐ魚たちを見ながらの食事も格別でした。朝食バイキングも品数豊富でドリンクも充実しており、特に広島米は抜群でしたので、ショップで購入して帰りました。チェックアウト時にはカメとヤギに見送ってもらいました。また利用したくなるホテルです。

天然温泉 広島北ホテル 2017年06月11日 12:19:27

また、有難いご評価を頂まして心より感謝申し上げます。
亀の「どんちゃん」、ヤギの「めえ太郎」ともども、オモテナシ精神を磨いてまいります。

優琉mamaさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

優琉mamaさん [40代/女性] 2017年03月20日 14:56:05

3/18に宿泊しました。家族で1部屋、和洋室でした。部屋も広くてベッドと布団組で分かれて寝ました。お部屋にホテルの人が入らないで自身での布団の上げ下ろしでした。それはそれで他人が入ることもなく自由にできて良かったです。とても静かな場所でゆっくり休むこともできました。何より、レジャーで来ていましたが、PCを扱う仕事をしているため、できれば夜はPCを使いたかったのでWi-Fi設備も充実していて想像していた以上にコンセントの数も多くありました。お風呂は女性は岩盤浴、露天風呂があってとても充実していました。男子は少し物足りなかったようですが。夜ごはんがない宿泊だったのですが、朝ご飯は和洋で好きなものが食べれて大人も子どもも大満足でした。最後に子どもが洋服を忘れてしまい、気がついたときにはホテルから100km以上離れていたため、郵送で送っていただくようにお願いしましたがなんと帰宅した翌日には宅急便で届けていただきました。本当にありがとうございました。また広島へ行く際にはぜひ泊まりたいホテルだと思いました。おかげで良い旅行ができました。

天然温泉 広島北ホテル 2017年05月02日 11:00:33

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
レジャーやビジネスとどちらでも快適に過ごしていただけるよう心がけながら営業させて頂いております。