天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

わがままFP上ちゃんさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2020年09月09日 19:10:27

千代田インターから車で数分。イルミネーションを夜遅くまで点灯させたり、ホテルの装飾を親しみのあるものにしたり、いろいろと工夫している。
宿泊者が通る場所は清潔。よく見ると宿の古さが分かる。
喫煙可の広い和室に泊まった。畳にたばこの焦げた跡があったが、不快ではなかった。
お風呂は2階と1階にあり、夜と朝とで入れ替わる。少し離れた場所にあるので注意。乳酸菌風呂はよい。
朝食はバイキング形式。魚がぱさぱさだったが、他はおいしかった。感染症対策のため食べ物を取る時はビニール手袋とマスク着用必須。
Wifi完備。11時にチェックアウトできるので、時間に余裕がある出張に特におすすめ。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月04日 05:48:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
様々な点に関しての有り難いご意見大変恐縮でございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、継続し努力して参ります。
今後もご期待に沿えますよう、継続し努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

オレオレorangeさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

オレオレorangeさん [40代/男性] 2020年08月23日 18:27:38

食事は想像以上です。
宿泊した日は、食事付きの方は少なかったですが、ここは夕食をつけないと損だと思います。
魚も肉も和も洋もいい感じですよ。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 07:07:02

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今後もご期待に沿えますよう、継続し努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月12日 18:53:23

ホテル自体は古いが、フロントやレストランの担当者の対応はとても良いものでした。夕食、朝食ともおいしくいただきました。また利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年09月11日 06:59:54

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事・スタッフの対応に対してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう、継続し努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月04日 17:43:09

食事はとても美味しく頂きました。朝食はバイキング形式でしたが、小皿に注ぎ分けられてラップもかけてあるので、安心して頂く事が出来ました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年08月27日 22:06:26

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策の為ご不便をお掛けしないようと、心がけておりますが、そのようなお声を頂けて何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島県民限定】お一人様当たり最大9,000円分広島県負担≪和洋折衷特別コース2食付きプラン≫
【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月10日 07:58:02

2019年10月22日にワンコと一緒に宿泊しました。
ペットの宿泊に必要なゲージ等、必要最低限な物も準備されており助かりました。
また、お部屋も広くて快適でした。食事もおいしかったです。
また、利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月19日 20:12:20

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、
全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪温泉も◎
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

Dream Chaser 9さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:38:12

ついてすぐびっくりしたのは部屋の窓に目張りがしてあり、窓が全く開かないこと。せっかくのすがすがしい空気と入れ替えができないのは残念だ。食事の時に聞いたが、派遣社員でわからないとの答え。
料理は夕食はボリュームも有りおいしかった、みんなお腹いっぱいになって、夜食代わりにつまもうと思っていたお菓子類には手を付けず仕舞だった。朝食のバイキングも美味しくいただけた。食事には大満足。
お風呂は露天風呂有とのことだったが、確かに露天ではあったがその設備に笑ってしまた。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月10日 18:47:05

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
窓の目張りに関しまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルは自然豊かな場所である反面、どうしても虫が発生しやすくなるため、
虫の侵入を防ぐ対策として目張りをさせて頂いております。
一方でお食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋や露天風呂については、今後よりご期待に沿えますよう検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:29:15

無事駐車場にはたどり着けたが、入口が分かりづらい。思わず別の入口からは言いてしまった。立地は近くにコンビニやドラコスなどがあり便利。
フロントの対応がイマイチ。月に一度の生演奏の日だったみたいで、演奏は素晴らしいのだが音量がエントランスホールとマッチしていないのか大きすぎて会話も聞き取れない状況だった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月10日 07:21:33

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、施設及び対応の面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました事に関して、今後改善していけるよう努力して参ります。
これに懲りず、またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 16:37:40

建物の古さはあるものの、風呂は気持ちよく朝食が美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年10月24日 09:09:29

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、早速ご投稿を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂と朝食はご満足頂けたご様子で何よりでございます。建物に関しましては、築年数も経っており、ご指摘の部分はおっしゃる通りでございます。継続して維持管理に精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非、ご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度は、有難うございました。

【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 07:54:33

あえて言うなら 朝ごはんの『ごはん』もう少し上手に炊けないかな・・・
古米のようでした。 以外は食事面 満足です!
また行きます。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月23日 14:59:17

また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しまして、ご指摘いただきました部分も含め検討してまいります。
今後はよりご期待に沿えるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 21:54:02

何度もリピートさせて頂いています。
今回も心地よく宿泊させて頂きました。

コスパ高いですし、不満は特にありませんが、館内のどこかに電子レンジを置いていただけたら、非常に嬉しいです。

ご検討頂けると幸いです!

天然温泉 広島北ホテル 2019年07月27日 00:54:20

いつも広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

電子レンジにつきましては、館内1階のキッズスペース付近にご用意がございます。
共用部である為、少し目立たない場所に設置しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
以後きちんとご案内させて頂くように致します。

お客様のご期待にお応え出来るよう営業してまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

広島北ホテル フロント 勢村

【さき楽28】早期予約がオトク【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2019年05月12日 12:52:58

世良高原を目的地にしてホテルを検索。我が家はペットと同伴する事が前提のため
数少ないホテルから北広島ホテルに決めました。明るいうちに到着したので、迷わずに済みましたが、暗くなるとやや見つけにくいかも知れません。夕食はレストランの様な場所で食べます。味も量もとても良かったです。ただ、出てくるタイミングがやや早めでした。(遅いよりいいが)ペット同伴の部屋は広く快適でした。地下から湧き出る水は質が良いと感じました。訳あってワンコを水洗いする事になったのですが、何も付けずに洗ったが被毛がスベスベになりました。部屋に風呂・シャワーが無かったので、ワンコ洗い様のシャワーだけでも有れば良かったのですが、そこだけが残念でした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月14日 13:00:09

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ペット連れのお客様には大変お喜び頂いております。ペットと一緒にご宿泊頂けるお部屋にはペットゲージ、ペットトレー・シート、消臭スプレー、粘着テープのご用意がありますので
少しでも安心してご来館頂ければ幸いです。
今後もあらゆる面でお客様にお喜び頂けますサービスを展開していけますよう尽力させて頂く所存です。
またこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】
【ペット泊専用3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス【禁煙】】

ぶろーでぃあさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぶろーでぃあさん [30代/男性] 2019年05月11日 16:16:14

幼児を連れての宿泊だったので部屋食を利用したかったのと、風呂付きの部屋なら子供をお風呂に入れやすかったのもポイントでした。
朝食時、夫婦別々でバイキングを利用させて貰ったのは、すごく助かりました。
片方が子供を見る事ができるおかげで、ゆっくりと食べることが出来ました、ありがとうございます。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月14日 12:59:44

今回のお客様のように小さなお子様連れのお客様には部屋風呂付のお部屋は大変人気がございます。
しかしながら、せっかくのご旅行ですので大変かとは存じますが大浴場のゆったりとした大きな浴槽でお子様とご入浴頂くのもおすすめです。
ベビー用のベビーチェアの貸し出しもございますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
今回ご家族でごゆっくりお過ごし頂くことができ私共も大変嬉しく思います。
益々暑い日が続きますがお子様共々お気をつけてお過ごし下さいませ。
またこちらの方へお越し頂くことがございましたらぜひ当ホテルへお帰り下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【南天の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

マイド君さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

マイド君さん [60代/男性] 2019年04月08日 22:39:12

せっかく内装や玄関にお金かけているのに、部屋にトイレないのいは覚悟していていたのに、共同トイレが和式しかなかったり、男性客と女性客との風呂に差がついて男性側は岩盤浴も露天風呂も入れないのは広告違反です。

まあ朝食バイキングは充実していましたが・・・

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月12日 11:30:28

また今回お客様にとってご満足のいくものにならなかったことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り現状岩盤浴は女性専用となっており露天風呂に関しましても女湯(龍神の湯)のみとなっておりますので差がついていると感じるところはあるかとは思いますが
男湯(仏陀の湯)にはサウナを設置しておりどちらともごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら予約サイトでの表記につきましては今後見直しより良く改善していく次第でございます。
また共同トイレに関しましては少し距離はございますが洋式のトイレもございまして、誠に勝手ではございますがご宿泊者様にはご理解ご協力をお願い致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますがまたこちらへお越しの際は当ホテルへお帰り下さる事を心よりお待ち致しております。

丈知さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

丈知さん [50代/男性] 2018年11月20日 18:00:24

部屋と食事はとても満足いくものです。露天風呂も大変良く残念なのは大浴場ですね。
張り紙がされていましたが守られないなら張らない方が良かったと思います。
たまたまなのでしょうが刺青の方が数名入っていたのが残念です。
予約時の女性の方にいろいろとお気遣い頂いて、パンフレットまで送って頂き恐縮致しました。
細かい配慮と有難う御座いました。
次回の出雲観光時は是非とも利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月24日 13:42:51

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は今季新しく完成したお部屋になっております!
お部屋はジャグジー露天風呂付でごゆっくりとお子様連れでも安心してご宿泊可能なお部屋となっております。
しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
入れ墨の入ったお客様にはご入浴をお断りさせて頂いておりますが、外見での判断が難しい場合もございますので、
発見次第フロントスタッフへお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
皆様に気持ち良くご入浴して頂けるよう今後も徹底させて頂く所存でございますのでご理解とご協力をお願い申し上げます。
次回観光にお越し頂く際にも広島北ホテルへご来館頂けると仰って頂き救われる思いでございます。
またお会い出来ました際には広島北ホテルへまた来てよかったと思って頂けますよう日々サービス面での向上・施設の維持管理に尽力致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

新規客室記念ポイント平日10倍【部屋食】ジャグジー露天風呂付客室 お部屋でお食事 夕食プライベート
【南天の間  露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

みっちょん2013さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

みっちょん2013さん [50代/男性] 2018年10月31日 10:55:59

お風呂は24時間にしてもらいたい。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月02日 11:15:36

この度は広島北ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回貴重なご指摘誠にありがとうございます。
しかしながらご入浴に関しましては、お客様に清潔・安全にご入浴頂く為にも清掃作業は必要不可欠となります。
清掃時はやむおえず大浴場のご利用は中止となり営業時間内でのご利用をお願いしておりますので
ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
この度貴重なお時間を頂戴致しましてのご投稿誠にありがとうございました。
広島北ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天限定!!朝食バイキング付きプラン
【和洋室 禁煙ルーム 32.4平米】

tonxtonx03さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

tonxtonx03さん [20代/女性] 2018年10月13日 17:35:43

街中から少し外れてはいますが、その分空気も澄んでいて気持ち良かったです!それにごはんがほんとに美味しかった!!ご近所の方が羨ましいです!!

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:00:32

お客様にとってご満足のいく滞在となりました事をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは千代田ICよりお車で約3.5㎞ほどの距離にございまして周辺にはのどかな自然が広がっております。
お食事に関しましても当ホテル自慢の天然水で調理しておりますので『おいしかった』と多くのお客様にお喜び頂いております。
このようなご投稿に慢心することなく今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

トム3985さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

トム3985さん [40代/男性] 2018年10月13日 06:30:34

ペットと泊まれる事が最大の評価

風呂設備が古く壊れたままの放置が残念

食事はとても良い。

もっとPRしたらどうか?

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:00:06

この度は広島北ホテルへお宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りペット泊が可能な事は当ホテル自慢のひとつでございまして、
各インターネット予約サイトを始め近隣の方々にもご周知頂いておりますが今後もより一層PRさせて頂き
よりたくさんのお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
四季折々の旬な食材を使用し当ホテルシェフ自慢のお料理でございます。
最後となりましたがこの度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。
またこちらへお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【ペット泊専用・禁煙 3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス】

ぽよみぃママさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぽよみぃママさん [50代/女性] 2018年05月25日 21:17:44

初めて利用しました
朝ご飯がとても種類が多く 美味しく楽しめました

ゆったりした時間

是非 また 利用したいと思います

天然温泉 広島北ホテル 2018年05月29日 07:20:51

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
田舎の良さをお届けできるよう、ゆったり過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。この度は、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!!朝食バイキング付きプラン
【和洋室 禁煙ルーム 32.4平米】

投稿者さん 2018年03月27日 16:29:56

初めて宿泊しました。犬と一緒に泊まれるホテルが同じ広島にあると知らなかったのですが、ドックランも歩いてすぐの場所にあり、お部屋にゲージやトイレシートも常備されていて餌だけ持参すれば良いので本当に身軽でした。同じフロアがペット宿泊のかたばかりだったので気分的に楽でした。お値段もお手頃だったので正直食事はそこそこかと思っていたけど、本当に食事が美味しくて娘も大満足でした。お風呂はさらりとしたお湯で凄く気持ち良かったです。夜と朝で浴場が入れ替わるのも楽しめました。お水、朝食のお米もとっても美味しかったです。ただ3人で宿泊だったのですが掛け布団が一人ぶんだけ羽毛じゃない重たい布団だったのが残念でした。
それを除けば全て満足なホテルでしたので、又可愛い愛犬と宿泊したいです

天然温泉 広島北ホテル 2018年04月24日 15:26:37

また、お布団に関しましては整理し、羽毛にしてまいります。
様々なシーンでお楽しみいただけるよう今後も創意工夫してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

冬得★【タラバガニ&あわび】料理を徹底的にこだわり抜いた!特別和洋会席コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 15:36:12

普段泊まるお宿よりかなりお手頃価格なので少し心配してましたが、失礼ですが予想以上にとても良かったです!特に夕食なのお料理がすごく美味しかったです。
荷物が多くても荷物を運んでくれたり等の細かいサービスはありませんでしたが、価格からしたらそんな物でしょうね。
ペットと一緒に快適に過ごさせて頂きました。またそちら方面に伺う時は利用されてもらいます。

天然温泉 広島北ホテル 2018年02月26日 08:22:05

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物に関して、配慮できるよう今後改善してまいります。
よりお客様、ペット様の事を想い、快適に過ごしていただけるよう努力を重ねてまいります。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。