天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

パンクソさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2016年12月29日 08:23:40

妻の実家への帰省の道中泊のために初めて利用致しました。ずばり、とても良かったです。立地は千代田ICから思ったほど遠くありませんでした。駐車場も駐めやすかったです。フロントスタッフの笑顔も良かったです。ホテルは新しくはありませんが、デコレーションなどに工夫が凝らされ、懐かしい雰囲気の館内でした。大浴場は男女入れ替えで2箇所あり、疲れが取れました。シャンプーやハンドクリームなども充実しており、よかったので売店で2品購入しました。夕食を館内のレストランで摂りましたが、水槽前のカウンター席を準備していただいたお蔭で魚が泳ぐ様子を楽しみながらおいしい食事を摂ることが出来ました。朝食バイキングも秀逸でした。広くクラシック音楽の流れる会場で、地元の食材を生かしたおいしい食事であり、特にお米がおいしかったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2017年01月03日 15:43:05

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご評価をいただき、感謝申し上げます。
より心のこもったサービスができるよう努力してまいります。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン

投稿者さん 2016年12月05日 15:14:49

広島県には何度か遊びに行ってますが、今回、芸北エリアは行ったこと無かったので、こちらのホテルを利用させてもらいました。とてもリーズナブルな価格設定で、和洋室を利用できて広々とゆったりできたし、窓から見える景色も落ち着き、飼ってるヤギさんもいてほのぼの…食事の内容も大変良く、美味しくお腹いっぱいになりました。地酒と島根のお酒も堪能できて満足。食後にバーでワンドリンクサービスや無料のビリヤードしたりと。ほろ酔い気分で楽しかったです。スタッフの皆さんとても優しく良い印象でした。あとは露天風呂がもう少し充実してたならぁと…でも、総合的にとても良かったので、お世話になりました。

天然温泉 広島北ホテル 2016年12月06日 10:43:25

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
自然いっぱいほのぼのした北広島町の空気を楽しんでいただければと今後一層努力してまいります。

coopreさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

coopreさん [40代/男性] 2016年10月28日 13:55:01

嫁とわんこ(コーギー3歳オス)とで、広島一泊旅行で使わせていただきました。色々な書き込みを見てると、設備が古いという事が書いてましたが、こういう前情報があったせいか特に気になりませんでした。ただ、ちょっと不快だった所は何点か。
1ペット同伴で別館の入り口からホテルに入るのはいいのですが、入り口前の階段のタイルが割れまくている。修繕もきちんと出来ていない。物で溢れている。ホテルの入り口としてはどうかと。ペット同伴での入り口とするなら、その付近に足の洗い場や、汚物入れも置いてほしいです。
2ドッグランがあるのはいいが、ペット用の汚物入れが無いせいか、前に使った人がペットのウ●チをそのままにして出ていってる事。これがあるという事は、従業員さんがドッグランの確認、清掃をしていないと見受けられる。
3脱衣所のロッカーの鍵が大半付いていない。これは、近隣のご老人がよくお風呂を利用しているようで、チェックインの受付をしているさなかにでも5.6人は出ていってた事を合わせて考えると、ご近所さんがそのまま鍵を持って行っていると見受けられます。浴室に3人しか入っていないのに、50個程のロッカーに鍵が半分ぐらいしか付いていないのはおかしい。使いやすい所がほぼ使えない状態でした。(張り紙もしてましたが)
以上の3点はちょっと残念でしたが、食事も美味しく、部屋も広くて布団もふかふかでよかったです。
ペット同伴可の宿泊施設としては、とてもいいと思います。広島に旅行する際はまた使わせて頂きたいです。

天然温泉 広島北ホテル 2016年11月07日 19:52:31

また貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
別館の入り口に関しては、本来はお客様に開放する予定はなく、ペットと同伴のお客様には特別近くの入口としてご案内している状況でございます。
ドックラン、お風呂場のロッカーに関しては、今後の管理について今一度検討してまいります。
今後の営業体制の参考とさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース

アースくんずままさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

アースくんずままさん [40代/女性] 2016年09月26日 22:09:00

5階窓から見えたヤギさんの勤勉な草刈り風景に和む。島根と広島和牛が、地図通りの皿配置だったり、煙草吸い用に朝食バイキングの飲み物に紙コップも用意されてたり、マルチーズとデカ柴連れには布団自分で敷くシステムで、チェックアウトまで、部屋に誰も入らないとか、有難い小技が効いた、リピートしたいホテルでした。11時アウトもスバラシイ。一方、食事処以外従業員の愛想は無い、唯一、利用しなかったマッサージの人だけが、挨拶してくれた。土産物数が少ない、買った場合もホテルロゴの入った袋はなく、土産として渡しにくい。ホテル名の入ったタオルを持ち帰って、思い出に浸りたかった。

天然温泉 広島北ホテル 2016年10月30日 14:22:43

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
瀬戸内海と日本海のちょうど真ん中に位置する立地で両海のおいしい素材を今後もお届けできればと考えております。
サービススタッフの接客等については、再度見直し、心地の良いホテルづくりに邁進していきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グルメな方に・・・A5ランク 広島和牛&島根和牛食べ比べ和洋折衷コース

JAWS5216さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

JAWS5216さん [30代/女性] 2016年07月15日 17:43:13

猫を受け入れてくれる施設が少なく、泊めてもらえるだけでいいと思っていたのですがご飯もお風呂も金額の割にはとても良かったです。
ややお部屋が動物臭かったかなと思いましたが…自分も動物を連れているのであまり言えません。

とにかくコストパフォーマンスは最高です。

天然温泉 広島北ホテル 2016年09月10日 11:55:29

また、お食事に関してご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
よりお客様に寛いで頂けるよう、工夫を重ねてまいります。

だいすけ0717さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

だいすけ0717さん [50代/女性] 2016年06月20日 12:10:04

6月18日~19日
お世話になりました
夕食とっても美味しかったです
スタッフの方から(のどぐろ)有ると聞いて注文したらとっても美味しいかったです
一つ残念なのは冷蔵庫です電源を入れてもあまり冷えなかったことず
あと満足です
犬が布団に粗相してしまいすみません

2016年06月
天然温泉 広島北ホテル 2016年07月08日 11:17:24

また、ご意見いただきました冷蔵庫の件について見直しをしてまいります。
有難いご評価を頂まして心より感謝申し上げます。
より良いサービスを考え、皆様をお迎えできるよう日々努力してまいります。

Beemさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Beemさん [40代/女性] 2015年11月24日 17:21:24

11月22日いい夫婦の日に宿泊いたしました。

毎日慌ただしい生活の中、ゆっくりしたくて温泉のあるホテルを選択。

近くでは神楽が鑑賞でき、名水をいただいてのんびり楽しい時間を過ごす事が出来ました。

お部屋はとても広く、静かで快適にくつろげて癒されました。

夕食会場は個室で、周りを気にせずありがたかったです。
ちょっとだけ残念なのが、メインのお肉がもうちょっと温かい方がよかったかな?と思いました。
料理は、全部美味しかったです。

駐車場は出し入れ自由なので、まだ観光出来ていない場所を周り、今度は連泊したいなーと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2015年11月30日 19:02:31

また、ありがたいご評価をいただき、大変うれしく思います。
お食事に関して、温度等のサービス状態を再度徹底し、よりお客様にご満足頂けるよう、工夫を重ねてまいります。

【ロイヤルツイン 43.2平米】

harikirihahaさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

harikirihahaさん [70代/女性] 2015年11月03日 19:48:08

先日仲良しグループでお世話になりました。
従業員の皆様がとても感じよく、蟹の食べ放題、朝食バイキングはとても美味しく頂きました。
また、温泉も気持ち良く、カラオケも盛り上がりとても楽しく過ごさせて頂いた2日間でした。
又機会がありましたらお伺いしたいと思います。
帰途の際にみんなとても楽しかったと言っていました。

天然温泉 広島北ホテル 2015年11月07日 09:32:29

また、皆様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
よりお客様に寛いで頂けるよう、工夫を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】カニ食べ放題!味覚先取りプラン 期間限定デザートも食べ放題★
【和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2015年09月19日 09:43:30

朝ごはんおいしかったです。

第二駐車場が止めにくいのが難点です。
あと、部屋のエアコンで次の日全員体調悪くなりました。
(冬でもないのに、のどやられた)
エアコン掃除されたほうがいいかな?と思います。

タオルもたくさん部屋にあってよかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2015年10月01日 09:23:54

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけしましたこと、出来ることについて改善に向けて当方で至急動いてまいります。大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスに参考にさせて頂ければ幸いに思います。
この度は誠にありがとうございました。

【泣ける!広島県】バイキングで目覚める「広島のおいしい朝」≪朝食付≫
【和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2015年08月30日 09:18:35

料金から推測していたよりも全てに於いて良かったと思います。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2015年08月31日 14:03:37

また、ありがたいご評価をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年08月14日 10:12:16

あたたかでお土地柄あふれるおもてなし、ありがとうございました!

天然温泉 広島北ホテル 2015年08月17日 14:43:56

また、大変ありがたいご評価をいただき、スタッフ一同報われる思いでございます。
田舎の地の利をいかし、お客様によりよいサービスをご提供できればと努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!

CMLみらいさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2015年05月24日 06:14:50

リピートで利用させていただきました。
立地はちょっと奥まったところにあるので、車でのアクセスが基本になるでしょうか。でも、ホテルがある場所への通りの直前には高速のインターチェンジ・道の駅・コンビニもあり、宿泊前に準備?ができるという点もいいと思います。
広々とした敷地に、十分な駐車スペース、そして館内もとても広く、ゆったりくつろぐことができます。今回は和洋室(たぶん大人4人向け)に一人で贅沢に宿泊させていただきました。すごく伸び伸びとしていて、疲れもしっかり癒せたと思います。
スタッフの方々の笑顔や元気のいいあいさつ、とても気持ちよかったです。
お部屋や各施設(温泉やレストランなど)も、清掃をはじめ細かいところまでしっかりお手入れされていて、気持ちよく利用することができました。
またぜひ利用したいなと思う、そんな気持ちにさせてくれる、素敵なホテルです。

天然温泉 広島北ホテル 2015年05月27日 07:57:04

また、大変ありがたいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にゆったりのんびりとお過ごしいただけるよう、今度もスタッフ一同笑顔を大切にし努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

春の宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!素敵なワンドリンクサービス≪朝食付≫
【和洋室 禁煙ルーム 32.4平米】

minminmin777さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

minminmin777さん [30代/女性] 2015年02月27日 13:28:07

平日、ビジネスで利用させていただきました。建物は決して新しいとはいえませんが、掃除もいき届き、清潔感がありました。また、お料理がとてもおいしいいのが印象的。山の中にも関わらず海の幸もとても新鮮。温泉も良かったです。また、温泉のあとに受けたマッサージも心地よく、日頃の疲れが癒されました。また利用させていただきたいと思います。

2015年01月
天然温泉 広島北ホテル 2015年02月28日 09:53:48

また、大変ありがたいご評価をいただき、スタッフ一同報われる思い出ございます。
食事に関しては、大型のイケスを設置しており、出来るだけ新鮮なものをお届けできればと日々工夫、努力してまいります。

【スタンダードツインルーム 21.6平米】

ekaguya0913さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ekaguya0913さん [40代/女性] 2015年02月13日 20:40:40

かにが最高においしかった コラーゲン鍋も最高 露店風呂に朝男性が入れないのが残念 水がおいしい

2015年02月
天然温泉 広島北ホテル 2015年02月15日 13:05:51

また、大浴場に関しては今後の設備改修をふまえて考えてましります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

極上の天然水 食欲の秋!! カニ食べ放題+コラーゲン水炊きでバッチリご旅行プラン(´∀`*)

投稿者さん 2015年02月11日 17:36:15

良いホテルみつけました!スキー場の近郊でワンコと泊まれる宿をさがしたら、このホテルがみつかり2泊させていただきました。部屋も広く清潔でした。お風呂もリンスインシャンプーではなく全て揃っていました。脱衣場にも化粧水などが置いてありました。お客からの要望に耳を傾けているホテルなんだなぁと思います♪夕食はレストランで一日目は島根牛のステーキ、二日目は鶏の水炊きを注文しました。とても美味しかったです。

2015年02月
天然温泉 広島北ホテル 2015年02月15日 13:04:43

また、当方のサービスについてお褒めいただき大変ありがたく思います。
できる限りお客様のご要望に叶うより良い施設にスタッフ一同努力していきたいと考えております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おしくない!広島県】50円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫

投稿者さん 2014年12月15日 06:37:58

偶然ネットでカニ食べ放題を見つけて宿泊しました
正直あまり期待せずに行ったのですが
予想をいい意味で裏切られました
外観は少し古く感じたのですが
一歩ホテルの中に入ると
ここは街中??!!と思うほど
おしゃれな内装でした
夕食場所も素敵な内装で掘りごたつに座って
ゆっくりカニを堪能できました
翌朝は一面銀世界で車には大量の雪で
困ったと思っていたら
スタッフの方が寒い中一台一台車の雪降ろしを
されていました
雪には慣れていない自分にとって
帰り際も車の誘導を寒い中して頂き
今回はホテルの良い場面に遭遇できて
安心して泊まれる宿泊施設と感じました
笑顔で対応して頂いたスタッフの
皆様本当にありがとうございました

2014年12月
天然温泉 広島北ホテル 2014年12月17日 11:41:28

また、ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
突然の雪でお客様も困惑されたかと思いますが、出来るだけ私共でお手伝いできることはさせて頂ければという事でお迎えさせていただいております。
至らぬ点もあったかと存じ上げますが、今後もより一層努力してまいります。

【スタンダードツインルーム 21.6平米】

ekaguya0913さん [40代/女性] 2014年09月30日 01:09:10

部屋はいきなりベッド?32平米ある?という狭さはありますがお風呂や食事アメニティの素晴らしさでそんなことはふっとんでしまいます 水がとにかくおいしい為朝も夜もとてもおいしい 街のメインから少し外れた隠れ家的なところがまた魅力的です これからも利用します

2014年09月
天然温泉 広島北ホテル 2014年10月05日 10:41:51

設備は最新のものとはいかないのですが、できる限りの工夫を取り入れ、今後もお客様のもとへお届けさせて頂ければと努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

9月10月食欲の秋!! カニ食べ放題+コラーゲン水炊きでバッチリご旅行プラン(´∀`*)

CMLみらいさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2014年09月28日 18:35:30

9月26日(金)から1泊しました。
最初、訳ありと聞いた時に「何だろう?」と思ったのですが、きちんと説明もあって安心しました。でもそのおかげで、安く宿泊することもでき、空気も水もきれいで、駐車場もたくさんあり、お風呂も素敵な温泉で、「宿泊できてよかった」と思えました。
ちなみに今回の立地条件は、いつも通る道から、普段使ったことのない道へのアクセスでしたので、当初は「道がわかるか…」心配していたのですが、看板等がいろいろ立っていて、とても、わかりやすかったです。
すごくいろんな面でお手入れも行き届いていて、きれいで、安心して過ごすことができ、気持ちもリフレッシュできました。
また機会があればぜひとも利用させていただきたいと思います。

2014年09月
天然温泉 広島北ホテル 2014年10月05日 10:40:11

当ホテルについて、和室から洋室といろいろなタイプのお部屋があり、ご案内について細かくはなってしまうのんですが、ご理解いただけた事、ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

現金特価【ポイント10倍】訳あり和室6畳 共同トイレ・お風呂なしのお部屋
【キャビンタイプ 和室6畳】

投稿者さん 2014年07月09日 13:41:58

今回は仕事で利用しましたが、
想像以上に館内で楽しめるスペースがありビックリしました。
夕食は生簀が置いてあるレストランでしたが、何やらメニューの人気コンテストをしていたり、
ビリヤード台が置いてあるバーではゆっくりできたり・・・
ちょっとしたアートやオブジェも飾ってあり、飽きることがありませんでした。

この日は仕事でかなり疲れていたのでマッサージをお願いしました。
さすがミシュランガイドに紹介してあるだけのことはあり、
気持ちよさで気付けば寝てました(笑)

温泉も乳酸菌が入った珍しいお風呂となっており、お肌に良さそうでゆっくり入ることができました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年05月
天然温泉 広島北ホテル 2014年07月09日 17:18:29

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ私共も至らぬ点もあり、より一層の工夫を凝らしながらお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の充実⇒スタッフの充実⇒楽天サイトの充実と頑張ってまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【デラックスダブル 21.6平米】

ekaguya0913さん [40代/女性] 2014年04月21日 09:34:53

なかなかここまでこんな田舎でいい評価はつけません アメニティを女性向けにもう一工夫できたらとは思いますが和風リゾート温泉ってかんじの隠れ家的ないいホテルで大変気に入りました 日帰り温泉にもこれからしょっちゅういきたいです フロントの方がもう少し高級な振る舞いができたらいうことないですが…コスパが最高

2014年04月
天然温泉 広島北ホテル 2014年05月01日 21:18:50

頂いた御意見大変参考になり、当方といたしましてもスタッフ、アメニティ面に関して、創意工夫してまいります。
この度は誠に有難うございました。

【和室10畳 35.5平米】