天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 19:18:53

家族で宿泊するのは、2回目で仕事では、2回宿泊しています。今回宿泊したときにビックリしたのは、風呂上りにかき氷が食べられると言う事でした。良かったです。でも、朝食のメニューが少し減っていたような気がしました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年06月07日 15:01:10

今回も数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の天然水を使用したかき氷はご宿泊者様限定ではございますが大変ご好評頂いております。
パティシエスタッフオリジナルのシロップでお召し上がり頂くかき氷はここでしか食べられないお味もございます。
しかしながらすべてにおいてご満足頂けたというわけではなくまだまだ改善点もございますので今後も何かお気づきの点がございましたらご意見頂けますと幸いです。
今後ともいつお泊まり頂いてもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまた北広島へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 06:27:25

周辺は自然がいっぱいで、鳥の声も聞こえました。
また、美味しい地下水が有名だそうで、部屋の蛇口からも地下水が飲め、コーヒーやかき氷も無料で、とても良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年05月07日 14:59:41

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
北広島の自然は満喫して頂けましたでしょうか?
自然の中で日頃の疲れを癒し、忙しい日常を少しでもお忘れ頂きゆっくりと羽を伸ばして頂けますと幸いです。
また当ホテルの天然水はホテル内のお食事処『名水の里』でも使用しており天然水を使用したお料理は食材の旨味が際立ち格別です。
コース料理もございますのでぜひまたお越しの際はごゆっくりとお食事もお楽しみ頂けますと幸いです。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

tonxtonx03さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

tonxtonx03さん [20代/女性] 2018年10月13日 17:35:43

街中から少し外れてはいますが、その分空気も澄んでいて気持ち良かったです!それにごはんがほんとに美味しかった!!ご近所の方が羨ましいです!!

天然温泉 広島北ホテル 2018年10月26日 11:00:32

お客様にとってご満足のいく滞在となりました事をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは千代田ICよりお車で約3.5㎞ほどの距離にございまして周辺にはのどかな自然が広がっております。
お食事に関しましても当ホテル自慢の天然水で調理しておりますので『おいしかった』と多くのお客様にお喜び頂いております。
このようなご投稿に慢心することなく今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月27日 16:29:56

初めて宿泊しました。犬と一緒に泊まれるホテルが同じ広島にあると知らなかったのですが、ドックランも歩いてすぐの場所にあり、お部屋にゲージやトイレシートも常備されていて餌だけ持参すれば良いので本当に身軽でした。同じフロアがペット宿泊のかたばかりだったので気分的に楽でした。お値段もお手頃だったので正直食事はそこそこかと思っていたけど、本当に食事が美味しくて娘も大満足でした。お風呂はさらりとしたお湯で凄く気持ち良かったです。夜と朝で浴場が入れ替わるのも楽しめました。お水、朝食のお米もとっても美味しかったです。ただ3人で宿泊だったのですが掛け布団が一人ぶんだけ羽毛じゃない重たい布団だったのが残念でした。
それを除けば全て満足なホテルでしたので、又可愛い愛犬と宿泊したいです

天然温泉 広島北ホテル 2018年04月24日 15:26:37

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お布団に関しましては整理し、羽毛にしてまいります。
様々なシーンでお楽しみいただけるよう今後も創意工夫してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

冬得★【タラバガニ&あわび】料理を徹底的にこだわり抜いた!特別和洋会席コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月21日 17:40:50

スキー旅行に利用しました。食事もおいしくいただきました。又利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2018年02月26日 08:22:29

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 15:36:12

普段泊まるお宿よりかなりお手頃価格なので少し心配してましたが、失礼ですが予想以上にとても良かったです!特に夕食なのお料理がすごく美味しかったです。
荷物が多くても荷物を運んでくれたり等の細かいサービスはありませんでしたが、価格からしたらそんな物でしょうね。
ペットと一緒に快適に過ごさせて頂きました。またそちら方面に伺う時は利用されてもらいます。

天然温泉 広島北ホテル 2018年02月26日 08:22:05

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物に関して、配慮できるよう今後改善してまいります。
よりお客様、ペット様の事を想い、快適に過ごしていただけるよう努力を重ねてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース
【ペット泊専用・禁煙 3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス】

mamiron-777さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

mamiron-777さん [40代/女性] 2017年09月16日 17:43:33

立地はインター降りて7,8分位で悪くないですね。こじんまりとしたホテルでゆっくりできた。夕食は館内からはせずにcvsから持ち込みしてのでわからないですが見たからには良さそうな和食の食事処ありでした次回ありの時には使用してみたいです。大浴場、露天風呂が広くて最高です!脱衣場も広くて綺麗でした、使用した時に掃除や風呂の管理されてて良い印象でした。大浴場と脱衣場に飲用の冷水が置いてありそれも嬉しかったです。掃除が行き届いててとても気持ち良く利用できました!部屋は1人でクィーン?キング?サイズ並のベッドでめちゃくちゃ快適な気分を得れましたし、部屋の広さも十分な位で良かったです。朝のバイキング付きプランだったので楽しみにして行ってみると以外と普通で、特別に良くも悪くもです。自分的には品数より質をアップさせてバイキングの売りを上げて欲しいですね……温泉良くて勿体なく思える。外には大きなドッグランが併設ありで部屋から良く見え夜には綺麗にライトアップされ良かったです!次回ありきでうちのワンコも連れて来てあげたく思えた。街中のホテルだとこんな景観はないのでオススメです!あっ!レディース用のアメニティも欲しかったなぁ

天然温泉 広島北ホテル 2017年09月20日 19:06:25

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についても今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月30日 17:20:22

広島市内へのアクセスに30分程掛る事以外は全く問題ありませんでした。
特に畳の上で休めるのは有難いですね。
フロントの薪ストーブからは薪の燃える良い香りがします。
廊下も朝早くから温かく、共有設備にも不満はありません。
お値段以上の満足度です。

天然温泉 広島北ホテル 2017年02月13日 10:43:21

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
5点満点頂けるよう、よりお客様に寛いで頂けるよう、工夫を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ】

投稿者さん 2016年11月02日 07:47:37

シングル禁煙ルームに宿泊しました。部屋の構造が悪いためか(窓枠)カメムシが定期的に侵入してきてベッド、お茶の中に突撃、異臭で部屋が充満、苦情を言って部屋を変えてもらいました。和室の大きな部屋に宿泊できて良かったです。夜、ホールで日本シリーズのパブリックビューイングをしていて、とても面白かったです。お風呂は広くて、サウナもあり、大変良かったです。食事も美味しくて良かったです。虫対策をされれば凄く良いホテルになると思います。

天然温泉 広島北ホテル 2016年11月07日 19:54:40

お部屋に関しては現在窓の開閉の徹底を行うとともに、場合によっては、窓の枠にテープで対策で行っております。
ご不快な思いを与えないよう日々の管理を徹底してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!素敵なワンドリンクサービス≪朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム※ アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2016年03月28日 16:30:27

スキー場利用での宿泊者が多いホテルでしたがサービスも申し分なく、温泉旅館やリゾートホテルのような寛ぎを堪能出来ました

2016年02月
天然温泉 広島北ホテル 2016年04月05日 10:59:48

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

露天風呂付客室【楽天限定】1日1部屋限定!お部屋でお食事 ゆったり和室28畳
【専用露天風呂付き特別和室】

ogouさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ogouさん [40代/女性] 2015年10月18日 12:01:34

夏休みに家族で利用しました。大人3人子供3人と大人数で泊れるところが少なかったので
助かりました。広島市内で墓参りをして向かったのですが、距離として遠いと思いました。
ホテル周辺の観光をするには良いと思います。

夕食なしのプランでした。ホテル周辺は何もありません。ホテル内で仕方なく食べようと思いレストランへ。食事つきのお客さんも利用しているようで「お待たせします、カウンターしか空いていません」ときちんと係の人がきちんと説明してくれました。他に食べるところがないので仕方ないと思っていましたが、思ったよりも待たずに食事が出てきました。そして予想以上に美味しかったです。(すみません)
それぞればらばらのメニューを注文しましたが、まぐろ丼とステーキは皆喜んでいました。私が一番良かったと思ったのは、係の人がこまめに見てくれ水のサービスや子供に気を使ってくださったのが嬉しかったです。何より入店した時の説明がきちんとしていたのが気持ちよかったです。

部屋も清潔でした。布団を自分でひきましたが、かえって気楽でよかったです。部屋に人数分のアメニティがあって安い料金で利用しているのに申し訳なかったです。
建物は古いので新しくて綺麗なホテルが良い人には向かないと思いますが、サービスと料金を考えれば最高のホテルだと思いました。

また宿泊したいと思っています。

天然温泉 広島北ホテル 2015年10月27日 09:28:29

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
設備は最新の物とはなかなか行かない状況ですが、今後もより心のこもったサービスができるよう努力してまいります。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同日々工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2015年10月02日 17:05:53

朝食は、新鮮でより優れの食材でした。サラダやお味噌汁美味しかったです。
寝具のベットが豪華でした。装飾が、優雅気持にさせてくれます。

天然温泉 広島北ホテル 2015年10月07日 18:09:12

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
より心のこもったサービスができるよう努力してまいります。

【ポイント10倍】楽天限定!!朝食付きプラン

投稿者さん 2015年09月19日 09:43:30

朝ごはんおいしかったです。

第二駐車場が止めにくいのが難点です。
あと、部屋のエアコンで次の日全員体調悪くなりました。
(冬でもないのに、のどやられた)
エアコン掃除されたほうがいいかな?と思います。

タオルもたくさん部屋にあってよかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2015年10月01日 09:23:54

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけしましたこと、出来ることについて改善に向けて当方で至急動いてまいります。大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスに参考にさせて頂ければ幸いに思います。
この度は誠にありがとうございました。

【泣ける!広島県】バイキングで目覚める「広島のおいしい朝」≪朝食付≫
【和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2015年02月02日 20:43:19

土日だったので、平日に比べて料金が高めに感じましたが、夕食も朝食もメニュー豊富で大満足でした!!温泉も気持ちよく、サウナや岩盤浴も楽しめてゆっくり過ごすことができました!!お部屋のお水も全て温泉水だったのでおいしく安心して利用できました!!ちょっとしたお菓子や飲み物が買える売店があればいいなあと思いましたが、内観も綺麗だったしまた利用したいと思いました!!

2015年01月
天然温泉 広島北ホテル 2015年02月07日 16:40:51

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価を頂き心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、よりよいサービスが提供できるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2014年12月15日 17:22:33

部屋のにおいがきつく、慣れるまで時間がかかった。物を置く台(テ-ブル)が小さく御茶を飲むのに困った、
置かがみを使うのに不便を感じました。後は良かったです。食事もおいしく頂きました。

2014年12月
天然温泉 広島北ホテル 2014年12月17日 11:42:36

また、お部屋の臭い、備品に関してましては、消臭剤等再度見直してまいります。
至らぬ点もあったかと存じ上げますが、今後もより一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

北ホテル名物☆温泉コラーゲン水炊き会席プラン(´∀`*)

投稿者さん 2014年10月04日 21:32:44

当日予約で、温泉付きホテルを探して見つけました。温泉も良かったと妻や子供も喜んでました。朝食のみだったけど、食事もおいしかったです。全体として、削れるところは削ってコストを抑えて頑張ってる感じ。(布団はセルフとか) また、利用したいです。

2014年09月
天然温泉 広島北ホテル 2014年10月26日 19:27:50

また、ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くのお客様をお迎えするにあたって、多岐にわたるサービスを今後も考えながら努力させて頂ければと考えております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おしくない!広島県】50円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫
【【訳あり】和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2014年06月26日 00:23:19

温泉はとても良かったです。しかしながら、部屋のシャワーは水圧が弱く、水の出が悪かったです。泊まられる方には温泉をおすすめします。朝食バイキングは本当に美味しかったと思います。

2014年06月
天然温泉 広島北ホテル 2014年07月09日 17:12:24

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーに関して大浴場のシャワーと比べると若干弱く、ご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。設備面改善内容として今後取り組んでまいります。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

【おしい!広島県】和定食で目覚める「広島のおいしい朝」≪朝食付≫
【スタンダードツインルーム 21.6平米】

Mr.korosoraさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Mr.korosoraさん [60代/男性] 2013年09月30日 22:25:24

1.部屋が暗かった。ビジネスで利用したので部屋で書類作成する必要があったが明るくできず困った。単なる旅行であれば広くて趣があり快適かもしれないが。デクス用の照明器具を準備しておいてください。
2.部屋のスリッパが使い捨てタイプのようだが古く風呂上りに使用するには抵抗があった。最近は,スリッパの中敷き(裏面は粘着付き)を置いてあるか,1回きりのもの(使用後持ち帰り可)を提供するホテルがある。検討してください。
3.朝食は,適量をチョイスでき,味もよかった。

2013年09月
天然温泉 広島北ホテル 2013年11月07日 19:12:18

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関しては、貸し出しができるように検討してまいります。
スリッパに関しては、消毒、殺菌をおこなっており、館内をスリッパでもあるいて頂ける内容から使い捨てのものだと、多少頑丈なものにしなければならず、なかなか単価が合わない状態でございます。
今後も当ホテルでもより良いサービスを考えて参ります。
この度は誠にありがとうございました 。

KORG12さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

KORG12さん [40代/男性] 2013年09月25日 12:25:14

高速出口の近くですが静かな場所でした。
スタッフの対応も良いです。夕食は1階でしたがここのお店のスタッフも笑顔で対応がとてもよかったです。食事もおいしくて量もあり驚きました。
部屋は和室でしたがきれいでした。ただ部屋の前、エレベーター前に喫煙場があり、子供達は部屋の中まで煙が臭う、と言っていました。1階も通るたびにタバコの煙が臭う感じでした。
家族5人でゆったりと過ごせてよかったです。

2013年09月
天然温泉 広島北ホテル 2013年10月13日 13:10:18

スタッフについてご評価いただき大変ありがたく、うれしく思っております。
喫煙スペースについて、お客様からのお声も少なくなく、私共も現在場所を検討しております。
ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました

食べなきゃおしい!【グルメ×温泉】大満足!四季折々★北ホテルの本格会席プラン≪秋得≫
【和室10畳 35.5平米】

投稿者さん 2013年05月05日 22:47:38

5月3日1泊で初めてワンちゃんと温泉旅行に出掛けました。
ホテルの部屋にはペット同伴に配慮されており、細やかな気遣いを感じました。
お風呂は大きく、大浴場、乳酸菌風呂、露天風呂、サウナ、水風呂、岩盤浴など
ありゆったりとした気分になれリフレッシュ出来ました。
夕食は個室にて、和洋折衷会席コースで出される料理を見て楽しみ、食べて美味しく。
本当に素晴らしいなぁ!と感激いたしました。
自宅から遠いのが残念ですが、また、機会があれば行きたいと思いました。

2013年05月
天然温泉 広島北ホテル 2013年05月17日 09:15:45

また、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ペットとのご宿泊について、外回りのドックランの整備、夕食会場の改善等色々なサービスを考えながら、今後もお客様により良いものとなるよう努力してまいります。

【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米】