天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

gcyanさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

gcyanさん [40代/男性] 2022年10月17日 08:46:13

2階の大浴場の脱衣場のエアコンがカビていて臭かった。
お湯は、最高だったのにこの点だけが非常に残炎だった

天然温泉 広島北ホテル 2022年12月13日 10:09:24

10月にはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、申し訳ございません。
2F浴場にてご迷惑をお掛けしまして、
申し訳ございませんでした。
浴場および設備管理担当者に伝え、
改善いたしました。
貴重なお声をいただきまして感謝申し上げます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

館内ゆったり♪空気もきれいに【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【セミダブルベッドシングルルーム 【禁煙】】

まもさん☆さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2020年09月21日 07:33:32

犬と一緒に宿泊できました。
一緒に寝ることも出来るので愛犬家にお勧めです。
ホテルから出て直ぐドッグランがあるので便利です。
自然の中で空気が綺麗なので立地も良しです。
難を2点をげるなら、1つ目は
ホテル入口の喫煙スペース
出入りな際、折角の綺麗な空気がマスクをしていても臭いますので嫌煙者には不快です。
位置を変えないにしても空気清浄機で煙を吸い込むなどの対策をして欲しいです。
次に、フロントの荷物置き場が無い(分かりにくい?)事が不満でした。
台らしき棚がフロントの横にありましたが、大量の荷物を抱えているにも関わらずなんの案内もなく仕方なくソファーに下ろしました。
思わず「くそ重たい。」と、心の声が漏れてしまいました(笑)
館内案内も省略されたので、部屋までエスコートしてくれたのはとてもありがたかったのですがそこで「案内は、あとでフロントに尋ねたら良いのですか?」と、聞く始末。
しかし不満はこの2点で、お水はとても美味しいし、衛生的
部屋も広く、犬と泊まれる稀少な優良ホテルだと思います。
難の内容は改善を期待して又、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:35:20

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただいた点については、大変申し訳ございませんでした。今後改善していけるよう努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食バイキング付きプラン ビジネスにも
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

Dream Chaser 9さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:38:12

ついてすぐびっくりしたのは部屋の窓に目張りがしてあり、窓が全く開かないこと。せっかくのすがすがしい空気と入れ替えができないのは残念だ。食事の時に聞いたが、派遣社員でわからないとの答え。
料理は夕食はボリュームも有りおいしかった、みんなお腹いっぱいになって、夜食代わりにつまもうと思っていたお菓子類には手を付けず仕舞だった。朝食のバイキングも美味しくいただけた。食事には大満足。
お風呂は露天風呂有とのことだったが、確かに露天ではあったがその設備に笑ってしまた。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月10日 18:47:05

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
窓の目張りに関しまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルは自然豊かな場所である反面、どうしても虫が発生しやすくなるため、
虫の侵入を防ぐ対策として目張りをさせて頂いております。
一方でお食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋や露天風呂については、今後よりご期待に沿えますよう検討して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

マイド君さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

マイド君さん [60代/男性] 2019年04月08日 22:39:12

せっかく内装や玄関にお金かけているのに、部屋にトイレないのいは覚悟していていたのに、共同トイレが和式しかなかったり、男性客と女性客との風呂に差がついて男性側は岩盤浴も露天風呂も入れないのは広告違反です。

まあ朝食バイキングは充実していましたが・・・

天然温泉 広島北ホテル 2019年04月12日 11:30:28

この度は数あるホテルの中から広島北ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また今回お客様にとってご満足のいくものにならなかったことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り現状岩盤浴は女性専用となっており露天風呂に関しましても女湯(龍神の湯)のみとなっておりますので差がついていると感じるところはあるかとは思いますが
男湯(仏陀の湯)にはサウナを設置しておりどちらともごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら予約サイトでの表記につきましては今後見直しより良く改善していく次第でございます。
また共同トイレに関しましては少し距離はございますが洋式のトイレもございまして、誠に勝手ではございますがご宿泊者様にはご理解ご協力をお願い致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますがまたこちらへお越しの際は当ホテルへお帰り下さる事を心よりお待ち致しております。

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

丈知さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

丈知さん [50代/男性] 2018年11月20日 18:00:24

部屋と食事はとても満足いくものです。露天風呂も大変良く残念なのは大浴場ですね。
張り紙がされていましたが守られないなら張らない方が良かったと思います。
たまたまなのでしょうが刺青の方が数名入っていたのが残念です。
予約時の女性の方にいろいろとお気遣い頂いて、パンフレットまで送って頂き恐縮致しました。
細かい配慮と有難う御座いました。
次回の出雲観光時は是非とも利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2018年11月24日 13:42:51

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は今季新しく完成したお部屋になっております!
お部屋はジャグジー露天風呂付でごゆっくりとお子様連れでも安心してご宿泊可能なお部屋となっております。
しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
入れ墨の入ったお客様にはご入浴をお断りさせて頂いておりますが、外見での判断が難しい場合もございますので、
発見次第フロントスタッフへお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
皆様に気持ち良くご入浴して頂けるよう今後も徹底させて頂く所存でございますのでご理解とご協力をお願い申し上げます。
次回観光にお越し頂く際にも広島北ホテルへご来館頂けると仰って頂き救われる思いでございます。
またお会い出来ました際には広島北ホテルへまた来てよかったと思って頂けますよう日々サービス面での向上・施設の維持管理に尽力致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

新規客室記念ポイント平日10倍【部屋食】ジャグジー露天風呂付客室 お部屋でお食事 夕食プライベート
【南天の間  露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月24日 12:30:00

トイレが冷たい !部屋は良い。

天然温泉 広島北ホテル 2017年01月03日 15:42:36

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価をいただき、感謝申し上げます。
トイレに関して、設備的な見直しを今後考えてまいります。
何かと至らぬ点もあるかと思いますが、今後共スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

蟹ってる!広島! 平日ポイント10倍のお部屋も! カニ食べ放題+北広島のおいしいプラン(´∀`*)
【スタンダードツインルーム 21.6平米】

投稿者さん 2015年10月21日 18:31:56

何度か利用させてもらってます。とても静かでリーズナブルな所が気に入ってるのですが、今回は、朝風呂へ入ろうと脱衣所で浴衣を脱いでいたらいきなり作業服姿の方が土足で脱衣所に入って来られて、そのまま土足で風呂へ入って電球の交換をされてました!宿泊客が素足で歩く脱衣所や風呂を土足で、しかも入浴時間中にするのはどうかと思いますが、作業が終了すると土足のまま無言で出て行き唖然としてしまいました!また、朝晩で風呂が男女入れ代わりで、朝露天風呂へ入れないと言う事は男性は露天風呂へは入れないと言う事になります。写真で露天風呂を楽しみに訪れた男性はガッカリすると思います。その他はとても美味しい朝ごはんに、素晴らしい接客にいつも感激しています。特に朝ごはんはセルフなのに男性スタッフの方が丁寧な対応で食器を下げて下さりとても気持ち良く食事が出来ました。また利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2015年10月27日 09:31:14

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当方のスタッフ対応について心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう徹底してまいります。
露天風呂についても今後の課題として考えてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

秋・宮島まで約45分【おしくない!広島県】Barカクテル!素敵なワンドリンクサービス≪朝食付≫
【キャビンタイプ 和室6畳】

投稿者さん 2013年11月08日 10:39:08

食事は新鮮なお魚でとても美味しかったです。
ただ、お風呂が髪の毛や垢のような白い物が浮いていて、とても浸かる気にはなれなかったです。残念でした。。。

2013年10月
天然温泉 広島北ホテル 2013年11月09日 11:29:48

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃の部分でご迷惑、ご不快感を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。
浴場に関しては、循環式のものになっており、清掃で回っておるのですが、今一度清掃計画を見直して参ります。また、マナー向上についても対策を講じて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米】

投稿者さん 2012年04月24日 09:40:37

(代表で5部屋分の予約を同日にし、5名が宿泊しましたので、意見を代筆します。)
 宿泊者から、「室内の風呂を利用したが、換気扇の異音が気になった。全体的に、古いという感じがした」との意見がありました。
 けれども、大きな不満はなく、というより満足していた模様です。
 次回も利用させていただく旨でした。

2012年04月
天然温泉 広島北ホテル 2012年05月05日 12:08:09

2年前にリニューアルしたホテルとなっております。
古いところはございますのが、清潔感を心掛けて営業してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

平日ポイント10%!楽天限定!!朝食付きプラン
【スタンダードツインルーム】

サンカン5131さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

サンカン5131さん [40代/男性] 2023年02月14日 16:00:29

特に嫌な部分は無かったのですが一つ残念なのは露天風呂が片方にだけにしかなく、時間で入れ替えてくれるのはいいのですが、男性が露天風呂のある方に入れるのは朝だけで露天風呂は時間外とのことで入れませんでした。
何故なのでしょうか?2泊しましたが露天風呂に一度も入れないという結構なマイナスポイントでした。
それ以外はホテルも室内も清潔で対応も良く特に不満は無かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2023年03月02日 23:54:59

2月には、ご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお声は、今後の検討事項と
させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

広島北ホテル

【愛するペットとお泊まり】天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

ジョージ武田さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ジョージ武田さん [50代/男性] 2023年10月15日 12:53:51

施設はきれいで、和室なのでとてもくつろぐことができた。

天然温泉 広島北ホテル 2023年10月28日 06:09:27

このたびは、ご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。
また、ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、
何よりでございます。
また機会がございましたら、
是非、お越し下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【和室10畳 40.5平米【喫煙】】