天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

minminmin777さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

minminmin777さん [30代/女性] 2015年02月27日 13:28:07

平日、ビジネスで利用させていただきました。建物は決して新しいとはいえませんが、掃除もいき届き、清潔感がありました。また、お料理がとてもおいしいいのが印象的。山の中にも関わらず海の幸もとても新鮮。温泉も良かったです。また、温泉のあとに受けたマッサージも心地よく、日頃の疲れが癒されました。また利用させていただきたいと思います。

2015年01月
天然温泉 広島北ホテル 2015年02月28日 09:53:48

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいご評価をいただき、スタッフ一同報われる思い出ございます。
食事に関しては、大型のイケスを設置しており、出来るだけ新鮮なものをお届けできればと日々工夫、努力してまいります。

投稿者さん 2015年02月24日 14:55:10

仕事の関係で宿泊することになりました。
周りは山に囲まれているので、少し不安なところはありましたが、
着いてみると思いのほか建物の中もきれいにされており、
ひとつひとつこだわりがあるように見えました。

温泉も水がいいのか、さらっとしてて気持ちよかったです!
料理も山の幸も海の幸もあるので、好みに合わせて選べます。

また機会があれば泊まってみたいと思います。

2015年01月
天然温泉 広島北ホテル 2015年02月28日 09:51:30

また、ありがたいご評価をいただき感謝申し上げます。
清潔感を保ちながら皆様をお迎えできるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2015年02月11日 17:36:15

良いホテルみつけました!スキー場の近郊でワンコと泊まれる宿をさがしたら、このホテルがみつかり2泊させていただきました。部屋も広く清潔でした。お風呂もリンスインシャンプーではなく全て揃っていました。脱衣場にも化粧水などが置いてありました。お客からの要望に耳を傾けているホテルなんだなぁと思います♪夕食はレストランで一日目は島根牛のステーキ、二日目は鶏の水炊きを注文しました。とても美味しかったです。

2015年02月
天然温泉 広島北ホテル 2015年02月15日 13:04:43

また、当方のサービスについてお褒めいただき大変ありがたく思います。
できる限りお客様のご要望に叶うより良い施設にスタッフ一同努力していきたいと考えております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おしくない!広島県】50円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米】

投稿者さん 2015年02月09日 11:32:48

もう、悪いところが全く見当たらないレベル。到着した時のスタッフの対応~チェックアウト時まで、最高のおもてなしだったと感じました。

食事も大変レベルが高く、海鮮丼「極」はあの価格でこれだけのものを食せる所はかなり少ないと思いました。ミディアムレアのステーキ重は近くならしょっちゅう通って食べたいと思う味と価格帯。サイドで注文した小鰯天麩羅もメインを張れる実力の味。
部屋も「訳あり」の内容が個人的には全く気にならないものでした。温泉もスノボツアーの疲れを癒すのに最高でした。

毎年この時期スノボ旅行を組むので来年以降もこのサービスを続けて欲しいです。次回も間違いなく利用させて頂きます。娘も大変いい思い出になったと大喜びでした。この度は本当にお世話になりました。

2015年02月
天然温泉 広島北ホテル 2015年02月15日 13:03:06

また、当方のご案内についてお褒めいただき大変ありがたく思います。
今後も癒されるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

現金特価【ポイント10倍】訳あり和室6畳 共同トイレ・お風呂なしのお部屋

投稿者さん 2015年01月06日 18:36:37

温泉が最高でした!
お肌がつるつるに!!

子供連れでの宿泊でしたが、ゆっくりできました。

2014年12月
天然温泉 広島北ホテル 2015年01月31日 19:17:45

また、温泉についてご満足いただきまして大変嬉しく思います。
至らぬ点もあったかと存じ上げますが、今後もより一層努力してまいります。

【ポイント10倍】楽天限定!!朝食付きプラン
【【訳あり】和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2014年12月15日 06:37:58

偶然ネットでカニ食べ放題を見つけて宿泊しました
正直あまり期待せずに行ったのですが
予想をいい意味で裏切られました
外観は少し古く感じたのですが
一歩ホテルの中に入ると
ここは街中??!!と思うほど
おしゃれな内装でした
夕食場所も素敵な内装で掘りごたつに座って
ゆっくりカニを堪能できました
翌朝は一面銀世界で車には大量の雪で
困ったと思っていたら
スタッフの方が寒い中一台一台車の雪降ろしを
されていました
雪には慣れていない自分にとって
帰り際も車の誘導を寒い中して頂き
今回はホテルの良い場面に遭遇できて
安心して泊まれる宿泊施設と感じました
笑顔で対応して頂いたスタッフの
皆様本当にありがとうございました

2014年12月
天然温泉 広島北ホテル 2014年12月17日 11:41:28

また、ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
突然の雪でお客様も困惑されたかと思いますが、出来るだけ私共でお手伝いできることはさせて頂ければという事でお迎えさせていただいております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

極上の天然水 食欲の秋!! カニ食べ放題+コラーゲン水炊きでバッチリご旅行プラン(´∀`*)

投稿者さん 2014年11月24日 20:08:36

豊平であった神楽を観るために宿泊しました。
寝るだけだから‥と思って訳ありプランにしましたが、お部屋はきちんとお掃除されていてエアコンもよくききますし、お風呂は広くてきれいで備品も豊富ですし、朝ごはん(特に白米!)もおいしくて、とても満足してくつろいで過ごせました。
夜は満天の星空、朝は霧に包まれているのも幻想的でした。
スタッフの方の応対も、かしこまり過ぎたりくだけたりすることがなく、とても感じが良かったです。
次回はちゃんと2食付きのプランにして、ホテルライフを満喫したいです^^

2014年11月
天然温泉 広島北ホテル 2014年12月17日 11:38:43

神楽シーズンはお客様も多く、北広島町の芸能を今後もお楽しみいただければと思います。

【キャビンタイプ 和室6畳】

ekaguya0913さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ekaguya0913さん [40代/女性] 2014年09月30日 01:09:10

部屋はいきなりベッド?32平米ある?という狭さはありますがお風呂や食事アメニティの素晴らしさでそんなことはふっとんでしまいます 水がとにかくおいしい為朝も夜もとてもおいしい 街のメインから少し外れた隠れ家的なところがまた魅力的です これからも利用します

2014年09月
天然温泉 広島北ホテル 2014年10月05日 10:41:51

設備は最新のものとはいかないのですが、できる限りの工夫を取り入れ、今後もお客様のもとへお届けさせて頂ければと努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

9月10月食欲の秋!! カニ食べ放題+コラーゲン水炊きでバッチリご旅行プラン(´∀`*)

CMLみらいさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2014年09月28日 18:35:30

9月26日(金)から1泊しました。
最初、訳ありと聞いた時に「何だろう?」と思ったのですが、きちんと説明もあって安心しました。でもそのおかげで、安く宿泊することもでき、空気も水もきれいで、駐車場もたくさんあり、お風呂も素敵な温泉で、「宿泊できてよかった」と思えました。
ちなみに今回の立地条件は、いつも通る道から、普段使ったことのない道へのアクセスでしたので、当初は「道がわかるか…」心配していたのですが、看板等がいろいろ立っていて、とても、わかりやすかったです。
すごくいろんな面でお手入れも行き届いていて、きれいで、安心して過ごすことができ、気持ちもリフレッシュできました。
また機会があればぜひとも利用させていただきたいと思います。

2014年09月
天然温泉 広島北ホテル 2014年10月05日 10:40:11

当ホテルについて、和室から洋室といろいろなタイプのお部屋があり、ご案内について細かくはなってしまうのんですが、ご理解いただけた事、ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【キャビンタイプ 和室6畳】

らくてんぴろりんこさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

らくてんぴろりんこさん [40代/女性] 2014年07月20日 20:54:15

連休に入る直前で急きょ予約させていただきました。
北広島を知らない位知識無しでしたが、予想を超えて満足いたしました。温泉、凝った会席で一緒に行った年より2名も喜んでいました。
プランの花寄せ植えもスタッフの方の親切満点で、素敵な思い出のミニプランターがお土産になって感激しました。
また、リピートしたいと思います。

2014年07月
天然温泉 広島北ホテル 2014年08月07日 10:20:12

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【花満喫】広島北ホテルで<オリジナル花植>作り♪温泉&自慢の会席コース★

投稿者さん 2014年07月09日 13:41:58

今回は仕事で利用しましたが、
想像以上に館内で楽しめるスペースがありビックリしました。
夕食は生簀が置いてあるレストランでしたが、何やらメニューの人気コンテストをしていたり、
ビリヤード台が置いてあるバーではゆっくりできたり・・・
ちょっとしたアートやオブジェも飾ってあり、飽きることがありませんでした。

この日は仕事でかなり疲れていたのでマッサージをお願いしました。
さすがミシュランガイドに紹介してあるだけのことはあり、
気持ちよさで気付けば寝てました(笑)

温泉も乳酸菌が入った珍しいお風呂となっており、お肌に良さそうでゆっくり入ることができました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年05月
天然温泉 広島北ホテル 2014年07月09日 17:18:29

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ私共も至らぬ点もあり、より一層の工夫を凝らしながらお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の充実⇒スタッフの充実⇒楽天サイトの充実と頑張ってまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【デラックスダブル 21.6平米】

らこ8277さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

らこ8277さん [30代/女性] 2014年04月14日 18:52:49

土曜日に、急遽思い立って予約しました。
値段が値段だったので、正直、期待せずに伺いましたが、これがとても素敵なホテルでびっくりしました。
フロントの女性がとても笑顔が素敵で親切!部屋も、リフォームされておりとても綺麗で快適でした。
お風呂は、バリを連想させるような雰囲気でした。無料休憩所も、とても広々していました。
朝食は、地元の食材を使ったものがたくさんありました。
お米もお味噌も卵も最高でした。パンもふわふわで美味しかったです。
こんなに素敵なホテルがこの値段で泊まれることに驚きました。

2014年04月
天然温泉 広島北ホテル 2014年05月01日 21:16:30

大変ありがたいお褒めのお言葉お頂き、当方といたしましても非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お風呂が、バリを連想させると言われたのは初めてで、身に余る御評価で当方も大変嬉しくありがたく思っておりますが、少々戸惑っておる次第でございます。
まだまだ、至らぬ点もありますが、より一層スタッフ一同努力して参ります。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

気軽に素泊り★温泉でリフレッシュ♪訳あり♪お得な料金で宿泊★
【【訳あり】和室10畳*アウトバスのお部屋】

投稿者さん 2014年02月28日 12:48:53

以前、日帰り入浴を利用したのですが、サウナにTVも付いておりサウナ好きの私たちには大満足、ランチも良かったので、今回は宿泊してお風呂三昧することにしました。ホテルのチェックインは15時からだけど、11時からの外来入浴目指してフロントへ行くと「お部屋の準備ができています」との事で11時からチェックインさせて頂き、大感激しました。夕食は、妻が海老・蟹等のアレルギーがあることから、以前日帰り入浴の際チェックしていたメニューを1品ずつ居酒屋感覚でオーダーしましたが、いずれも一工夫されており、見た目も美しく質・量とも美味しく頂けました。チェックアウト後も、無料入浴券がついていたので再びお風呂三昧し、ランチの時、係りの人に「昨夜オーダーして来なくてキャンセルしたんだけど、食べたくなってまた注文したんですよ」と伝えると「申し訳ありませんでした」と、会計の際には「料金はサービスします」との事で、なんだか返って申し訳なく思いました。
 風呂の脱衣場に掲げてあった、「設備は2流ですが・お客様と天然水は1流と」書いてあった掲示版に、私は「宿のまごころと天然水は1流です」と書き込みたくなりました。
 部屋に加湿器付き空気清浄機・部屋の風呂のバスタブも大きく、できれば、洗面器を備えて貰えれば嬉しいです。それと妻が、女性風呂にも体重計が有ればとの事でした。後、ランチ用にうどんとかの軽食のメニューが有れば良いのですが。
総合的に、今までの宿では考えられないようなサービスを受け、是非また利用させて頂きたいと思いました。

2014年02月
天然温泉 広島北ホテル 2014年04月04日 15:45:25

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくありがたく思います。
頂いた内容を参考に設備、営業等検討してまいります。
私共で、今回はたまたまお部屋にお通しすることができたのですが、今後もできる限りのサービスを行っていきたいとスタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました、

【和室10畳 35.5平米】

マット2さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

マット2さん [50代/男性] 2013年04月01日 08:52:42

北広島に出張の際には、いつも利用させていただいています。
 ゆったりと過ごせるので、非常にありがたく思います。
 部屋にネット環境があればもっといいのですが・・・。

2013年03月
天然温泉 広島北ホテル 2013年04月08日 16:06:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉頂きまして、大変ありがたく思います。
お部屋のインターネットに関しましては現在、LANケーブルを引く計画は難しく、Wi-Fiで何かしら対応できないかと考えている状態です。
BARコーナーについてはPCを準備させていただいており、現在ロビーではWi-Fi対応させていただいている状態です。
今後もよりよい空間を作れるよう考えてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おしくない!広島県】100円でBarワンドリンクサービス≪朝食付≫

投稿者さん 2012年10月25日 12:05:13

同伴者の感想です。
 温泉が、特に良かった。再利用させていただきます。

2012年09月
天然温泉 広島北ホテル 2012年10月27日 12:52:22

また、高い評価をいただいき、大変嬉しく思っております。これから寒くなってまいりますので、当館の天然ラドン温泉でゆっくり温まっていただければ幸いです。

平日【ポイント10倍】楽天限定!!朝食付きプラン

マット2さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

マット2さん [50代/男性] 2012年10月25日 12:03:55

3回目位の宿泊ですが、特に、温泉が気にいっています。この辺りに出張の際は、再利用させていただきます。

2012年09月
天然温泉 広島北ホテル 2012年10月27日 12:51:59

平日【ポイント10倍】楽天限定!!朝食付きプラン

投稿者さん 2012年10月13日 12:53:43

とってもきれいなホテルです。価格も安くて大変満足しました。

2012年10月
天然温泉 広島北ホテル 2012年10月18日 08:05:58

また、高い評価をいただいき、大変光栄でございます。
今後も清潔感を重視して取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス応援朝食付きパック】ストレス発散!ビリヤード無料♪

投稿者さん 2024年04月20日 21:31:59

部屋以外は清潔で落ち着く素敵な空間でした。
朝食バイキングは豪華で美味しかったです

天然温泉 広島北ホテル 2024年05月03日 01:11:28

このたびは、御利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
また、ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、
是非、お越し下さいませ。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

館内ゆったり♪空気もきれいに天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】
【low価格優先 和室8畳 大浴場利用・共同トイレ 【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月19日 20:10:08

静かな山間にあり、ゆっくり過ごすには最高です。お料理もおいしく、いつも楽しみにしてます。
愛犬を連れてのんびりしたいときにご褒美的に伺っています。
施設は古いですが、丁寧にお掃除されていてスタッフの接客もとても良いです。
わんこ用のもみじ饅頭も頂けました。また利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2024年03月20日 00:42:14

いつも御利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿もしていただきまして、
ご滞在中は、ワンコと一緒に、
ごゆっくりしていただけたご様子で、
うれしく思います。
今後も、機会がございましたら、
是非、お越しくださいませ。
皆様方の、またのお越しを、
従業員一同、お待ち申し上げております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【愛するペットとお泊まり】お手軽夕食付プラン【1月~3月限定】
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月05日 18:43:24

幼児連れでしたので、キャンセルがあれば禁煙に、とお願いしてました。チェックインすると、禁煙に変更されており大変助かりました。コーヒー、紅茶などのフリードリンクサービスがあり、キッズスペースも時間潰しに助かりました。唯一残念だったのは「露天風呂」というより、外におかれたバスタブ。気温も低いのでお湯もぬるく、早々に内湯へ戻りました。
次回はペットを連れて伺いたいです!

天然温泉 広島北ホテル 2024年02月15日 20:38:28

このたびは、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿もいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
お風呂では、ご迷惑をおかけしまして、
申し訳ございませんでした。
担当部署に伝え、改善してまいります。
次回は、ペットと一緒にご計画なさるとの事。
是非、お越しくださいませ。
皆様方の、またのご来館を、
従業員一同、お待ち申し上げております。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】