ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2015年06月21日 19:55:35

6月半ばに宿泊しました。部屋は綺麗でしたが安いだけあり、掃除が完璧でない箇所が多く少し気になりました。特に、置いてある部屋着に髪の毛が入っていたのと浴槽の排水溝のつまりにはびっくりしました。浴槽に汚水がたまってしまいます。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年06月22日 16:10:59

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂きましてありがとうございます。しかしながら快適にお過ごしして頂く所をこちらの清掃の甘さによりお客様に不快感、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いたことを真撃に受け止め、早急に改善に努めます。お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【当館人気!!室数限定】☆早割バーゲンプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★禁煙★】

ツリドウラクさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ツリドウラクさん [50代/男性] 2015年06月17日 20:47:05

今回は宿選びに当たり、今まで新今宮や天王寺に良いイメージなくなんばのホテル探しこのホテルにしました。それが大当たりで部屋も風呂も広く今までのない快適のホテルでした。難波より少し遠いですが、大阪行く際は利用したいと思います。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年06月19日 13:09:25

お客様に『お部屋、お風呂の広さ』をお褒め頂き大変光栄に思います。
次回ご利用の際はより一層お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努め参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月12日 18:47:44

個人的には桜川駅からより、難波駅から向かった方が道が分かりやすかったです。私のミスで禁煙部屋ではなく喫煙部屋を予約してしまったので、仕方がないのですが、タバコの臭いがすごくて夜に換気をしたのですが、大きい道路沿いということもあって車の音がすごかったです。備え付けの消臭スプレーは好みの匂いでとても良かったです。私のような凡ミスをする方は少ないとは思いますがお気をつけください。部屋の広さは狭く感じることもなく、良かったと思います。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年06月13日 19:04:26

この度はホテルリブマックスなんばを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋ですが、お客様に不快な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
また、お客様に快適なお部屋を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またご機会ございましたらご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ホテルリブマックスなんば  宿泊課

投稿者さん 2015年05月29日 21:40:11

フロントの方々は皆フレンドリーで他のホテルに無い親しみを感じた。マンション改修ホテルで部屋は広いが使いかってが良くない配置。せっかく部屋が広いのに洋服かけも短く掛けると衣服が重なり何とかならないかな。バスタブ蛇口の湯量が細く溜るのに時間が掛かり困った。エコとは言えシャワーもお湯の出が悪くもう少し出してほしい。昨今大阪はホテル利用率高く予約とりにくいが難波からちょっとばかり距離があるが全般的に合格。早朝のチェックアウト時雨天だったが備え付きの傘をもらい助かりました。機会あればまたお世話になります。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年05月31日 11:40:54

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。洋服掛けの件、シャワーに関しましてお客様に快適に過ごして頂くところをご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。またお越し頂けるとの嬉しいお言葉を頂き、今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月14日 21:54:36

久しぶりに病院で泊めて頂きました、なにわ筋側の部屋ですが救急サイレン以外は、さほど騒音もありません。ここは、お風呂が広く脚を伸ばせてユッタリと浸かれます。
難波方面と違い静かな環境です。ネット環境も良く成りました。ただ入り口での喫煙は?。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年05月15日 20:06:32

お客様へ

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お部屋の面でお客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

入り口での喫煙の件で、お客様にご迷惑かけてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様の御意見は、今後の改善点とさせて頂きます。貴重な御意見有難う御座いました。

この度はお忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月13日 06:48:00

駅から大きな通りを真っ直ぐ進むだけなのでわかりやすかったです。
お風呂はユニットバスの割りには浴槽が広く、シャワーヘッドが切り替えのできるタイプでとても良かったです。
ただしコンディショナーが水の様にシャバシャバで、使いにくく薄めてるのかな?と思えて好きじゃ無かったです。
フロントの対応はとても良く、コインランドリーを使用した際に乾燥機に前の方が使用した際に埃を取っていなかったらしく、埃がたまり過ぎていたのでフィルタを叩いたらコインランドリー中を埃だらけにしてしまったのですが、フロントに伝えると自分が部屋に荷物を置いてコインランドリーに戻ると既にキレイになっていました。
かなり広範囲に散らばっていたのに、あまりの早さにビックリしました。
また、部屋に電子レンジがあるのもとても良かったです。
ベッドがダブルなので寝相が悪くても落ちなかったの良かったですが、エアコンはまだ使っていないからかうっすら埃がたまっていました。
この時季で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年05月15日 21:32:01

お客様へ

また、フロントの対応やお風呂、ダブルベッドに関しまして、好評価の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、コンディショナーにつきましては、お客様のご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
エアコンにつきましては早急に確認・対応を致します。お客様よりこのようなご指摘を頂く形となりましたこと、お恥ずかしい限りでございます。申し訳御座いませんでした。
この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月21日 07:26:24

18日に宿泊させて頂きました、ベッドが心配でしたが広く二人でもゆっくり休めました。

スタッフ様も親切で、機会がありましたら、今度また御世話になります。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年03月22日 19:13:51

この度はホテルリブマックスなんばをお選び頂きましてありがとうございます。
接客面でお客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックスなんば宿泊課

【70歳以上の方限定!!】シニアバースデイ☆要身分証☆喫煙可 【Wi-Fi接続無料♪】
【BDシングル喫煙可】

投稿者さん 2015年02月26日 14:46:17

立地繁華街から少し歩きますが問題ないです。
スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。
機会があればまた必ず利用したいです。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年02月28日 18:39:46

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同喜んでおります。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでぜひ大阪へお越しの際は心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【オンラインカード決済限定】◇ウィンタースタンダードプラン◇ 【Wi-Fi接続無料♪】
【★シングル★禁煙★】

tom1360さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

tom1360さん [50代/男性] 2015年02月23日 15:47:38

部屋もきれいだし気に入っています。
なんばから少し歩くのは、天気よければ全然問題ないでしょうが、価格考えると気になりませんね。
無線ランがあるのもいいですね。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年02月24日 17:23:13

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きましてありがとうございます。お客様がお部屋でご快適に過ごされたようで嬉しく思います。
当ホテルですが最寄り駅が千日前線桜川駅となっており徒歩4分、JRなんば駅ですと徒歩7分となっております。フロントにて周辺地図もご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。
ホテルリブマックスなんば宿泊課

【添い寝歓迎】◇ウィンタースタンダードプラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年02月14日 11:32:33

ワンルームマンションみたいな作りで、部屋は値段の割に綺麗で静かで広々していてベランダもあり、大きめの冷蔵庫・電子レンジもあり、とても良かったです。
こんなにグッスリ眠れるホテルは初めてでした。
大阪への旅行は主になんばで過ごすので、JR難波駅から(少々距離はありますが)わかりやすく便利なので、常宿決定です。
また利用します。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年02月15日 14:22:36

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きありがとうございます。そしてお部屋をお誉め頂きありがとうございます。スタッフ一同お客様がお部屋で快適に過ごされたと聞き大変嬉しく思っております。
また当ホテルフロントにて大阪の観光名所の地図ご用意しております。次回当ホテルご利用の際は是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年02月08日 23:58:21

作りがおもしろいです。マンションみたいに部屋の廊下が別れています。
部屋は安いわりに広々していてすごく良かったです。お風呂は少し古いかなと思いましたが
ユニットですが湯船が 足を伸ばせる広さだったので良かったです。
Ocatから歩くには少し距離がありますが、わたしの荷物が 重かったので
そう感じたのかもしれません。近くに夜までやっているスーパーがあります。
なんばハッチでのliveのときはまた利用します。加湿器も貸してくださり良かったです。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年02月09日 11:49:13

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。またなんばHatchまでは徒歩10分とアクセス良好でございますので、ぜひlive時や、大阪にお越しの際はホテルリブマックスなんばをよろしくお願い致します。ご宿泊お待ちしております。

【★シングル★禁煙★】

ぺんたろう21さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ぺんたろう21さん [30代/男性] 2015年01月19日 08:38:39

早めに日程が決まったので、こちらの予約が出来ました。夜遅くになってしまったのですが、事前に電話しておいたら対応してもらえました。部屋はこのエリアにしては値段の割に広く、清潔で安眠することができました。また利用したいと思います。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年01月19日 15:57:04

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参りますので、ぜひ大阪へお越しの際はまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月29日 15:52:12

クローゼットがありません。クローゼットが欲しいです。
ハンガーかけが壁に取り付けてあるだけです。
そのハンガーかけの前には 冷蔵庫と電子レンジが置かれているので、
ハンガーかけはあっても衣類をそこにかけることは、できません。
部屋の配置を考えた人は、そんなことにも頭が回らないのは不思議です。

全身の姿見があるのはいいです。

スタッフの方々は親切な人が多いと思います。

フロントのスタッフの方の中に、口ごもりながら、ろれつが回らず話すので、
会話が聞き取りにくい人が、一人いました。
接客業なら、声の大きさも含めて、はっきりと話す練習も必要だと思います。

部屋の広さは、ビジネスホテルとしては、必要最低限は確保されていると思います。

ウォシュレットがあるのは うれしいです。

シャワーから お湯の出方大変 弱いです。

玄関 入ったところに 部屋の証明のスイッチがないので、
夜 部屋に戻った時、真っ暗な中 部屋の証明を探すのに 苦労します。

トイレがとても臭かった。下水管からの鼻をつくような 匂い

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年11月30日 14:15:42

ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
今後も、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、精進して参ります。

◇7泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2014年11月13日 17:38:22

以前、病院通いで10年近くお世話になったホテルなので、隅々まで熟知しています。
部屋の色調も落ち着くし、トイレも機能的に成りました、風呂は脚を伸ばせます。フロントの女性の方も対応は、とても良かったです。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年11月14日 16:32:41

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ以上に近隣の情報を熟知されており、お客様より数年前のお話が伺えてとても有り難く感じております。お気に召して頂いている設備の老朽を感じさせない常日頃の清掃とご満足いただける為のサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【限定シングル禁煙】

yokohama1212さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

yokohama1212さん [40代/男性] 2014年11月13日 14:16:50

部屋は清潔で広くて良かった。ベランダが付いているのが良いね。
立地も桜川駅となんば駅の中間でアクセスは最高です。
食べる所もたくさんありました。
なにわ筋の通りの反対側の部屋は静かでした。

隣の部屋の壁が薄いのと、玄関の照明が消せなかったです。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年11月14日 16:16:28

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。壁の薄さは建物の構成上、改善が難しい部分にはなりますが何卒ご理解を頂ければ幸いです。また、玄関の照明につきましてはご対応が可能ですのでまた機会がございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。今回のご滞在で感じて頂いた満足よりも更にご満足頂ける事を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2014年11月07日 19:42:16

ご丁寧なフロンとスタッフでとても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年11月08日 11:33:38

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。今後も日々満足いただけるよう精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

【★シングル★禁煙★】

t3192003さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

t3192003さん [40代/男性] 2014年11月02日 15:05:24

難波、桜川から近く値段も安いので利用しました。時期によってあり得ないくらい値段が高くなりますがそれ以外の時なら満足度は高いと思います。ウィークリーマンションを改造したような作りですが電子レンジが部屋にあって便利です。隣でマンションの工事をしているので朝うるさいですが最近は工事が進んでいるので低層階ならそんなにうるさくないです。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年11月03日 11:28:19

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。しかしながら、工事に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後も更に良いお部屋のご提供、ご案内ができるよう精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2014年10月22日 16:57:41

PM3:00からのチェックインに対し、PM2:30ごろホテルに着いてしまいましたが、すぐに部屋を準備して頂き、助かりました。
少し駅から歩きますが、徒歩5分程度なので、問題ないレベルです。
部屋は広くてきれいで、延長ケーブルも準備されており、パソコンをしながらスマホの充電とひげそりの充電が出来ました。また、ユニットバスもそこそこ広くて、足がとびらに当たりながらトイレをする事無く、十分の広さでした。
隣のマンションが工事中で騒音があるとの事でしたが、気になりませんでした。
次もこのホテルにしようと思います。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年10月24日 17:04:48

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、お客様に満足頂き大変嬉しく思います。
マンションの工事につきましては12月末までのご予定となっておりますのでご了承下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月16日 18:01:44

なんば駅まで歩くのは少し遠いけど、歩けない距離ではないし、それが遠ければ桜川駅が数分のところにあるので、立地的なコスパはいいです。でも部屋は、水の流れる音は聞こえるし、一見見た目は悪くないけど、なんとなく薄っぺらい感じがしました(抽象的だけど)。結論的には、寝るだけと割り切れば、悪くないと思います。あと、天然温泉が徒歩1分位のところにあって、温泉が好きで、寝るだけならなお悪くはないかなという感じです。ただ個人的に部屋は違和感ありました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年09月17日 16:09:30

この度はホテルリブマックスなんばをご利用いただきありがとうございました。当ホテルの設備に関しましてお客様にご不便おかけしました事を大変残念に思っております。貴重なご意見として拝聴しお客様に満足いただけるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。ホテルリブマックスなんばへのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月08日 09:04:48

高速バスを利用したのでバスセンターからも近く京セラドームにも行きやすい宿泊先を探していたら、低価格で見つかったのでご利用させていただきました。
ホテルの方も京セラドームまでの地図を用意してくれていました。
また、機会があれば是非、利用したいと思います。
本当に、ありがとうございました。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年09月08日 10:48:37

この度は、ホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き誠に
ありがとうございます。また利便性をご満足いただき大変嬉しく思います。
地図に関しまして、京セラドーム以外の地図も多数ご用意しておりますので
気軽にフロントにお申し付けくださいませ。ぜひまたのお越しお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

◇学生限定◇学割プラン◇