ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2014年08月28日 14:16:22

チェックイン予定時刻より早くにチェックインしたいと言ったら快く承諾して頂き、フロントの方の接客もとても良かったし、周辺の施設について訪ねても分かりやすく教えて頂けてとても満足です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年08月30日 16:09:07

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
多数の周辺MAPをご準備しておりますのでまた何なりとお声かけ頂ければと思います。
お客様の言葉を励みに今後も努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月27日 17:06:05

部屋もきれいで対応も丁寧でした。
駅から少し距離があるけれど、お部屋も広くてすごしやすかったです。
電子レンジがあるのがいいね!!

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年08月30日 16:08:02

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の行き先、用途によっては少し不便な場所になることがあるかも知れませんが、
またのご機会ございましたらホテルリブマックスなんばを宜しくお願い致します。

□【出張応援】QUOカード2000円付きプラン♪□

投稿者さん 2014年08月07日 20:52:56

海外在住で関空からリムジンバスで難波駅に着いて徒歩圏内のホテルという事でこのホテルを見つけましたが、駅からの道が分かりにくくかなり歩きました。海外で使っている携帯電話を使うのにWi-Fiが必要だったのに、各部屋はもちろんロビーにさえもWi-Fiがなく、ロビーにPCすらなくてビックリしました。有り得ません。部屋に入って早々冷房が動かなくて別の部屋に代わるのか冷房が直るのかロビーの人が直してくれている間、蒸し風呂状態の中で待ちました。その後もまた止まると怖いので温度変更などをしないようにしました。風呂はお湯が出なくてロビーの人が2回来てなんとかなりましたが、シャワーを使っている途中も水になったりお湯になったりして不安でした。部屋は狭すぎてスーツケース1つを開けるスペースも無く、洗面所の鏡は汚くてガラステーブルも油やら手垢だらけで明らかに掃除がしていない様子。部屋に電子レンジや湯沸しポットがありましたがとても使う気にはなれませんでした。今後このグループのホテルを利用する事は2度とないし、友人にも勧めません。最悪のホテルでした。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年08月08日 17:06:06

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
設備面に関しましては、お客様にご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
又清掃面に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。

このような貴重なご意見頂き、スタッフ一同お客様に喜んでいただくように、精進して参りたいと思っております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

【☆ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年08月07日 18:07:33

駅・スーパーから近く買い物に便利。OCATも近いので関空へ行くのも良かったです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年08月11日 16:53:32

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。又立地面に関してお客様に
ご満足いただけたみたいで、重ねてお礼申し上げます。
ぜひなんばにお越しの際、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月20日 11:48:05

出張にて2泊しました。
以前も泊まったことがあるのですが、相変わらずホテル前の大通り(なにわ筋)の車の騒音がします。私はさほど騒音を気にせずどこでも寝れる人ですが、それでも気になるくらいなので神経質な方はきついかも。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年07月20日 19:58:05

車の騒音に関してご不快な思いをおかけいた事お詫び申し上げます。

お客様のご意見を課題に検討させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

◇部屋数限定◇ シングル禁煙
【限定シングル禁煙】

投稿者さん 2014年07月19日 11:05:55

立地はまずまずで比較的リーズナブルでしたが コンビニがもう少し近くにあれば良いと思
いました。

受付が一人しかいない時間があって しかも電話中 ちょっと困りました。

あと 内線電話がないホテルは初めてだったので とまどいました。

お風呂のカーテンの臭いも気になりました。

隣が工事中というのはしかたないですが 予約時に知りたかったです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年07月20日 19:39:47

フロント対応にお時間お取りしたこと申し訳ございません。基本社員2名以上でフロント対応を行っておりますが、他のお客様の対応がある場合1名になる事がございます。

近隣の工事に関しても案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇初夏のスタンダードプラン◇~オンラインカード決済限定~

投稿者さん 2014年06月30日 08:46:19

マンションをホテルに改装した形で、部屋に電子レンジ等があり、便利です。
仕事関係でパソコンを持ち込んだのですが、部屋に延長コードなどもあり、机も広く快適でした。

ただ難点としましては、現在隣でマンションの新築工事中です。
朝の8時から相当の騒音がしますので、朝ゆっくりしたいと思っている人は避けた方が賢明です。
工事期間は平成26年12月末までのようです。
受付や部屋には説明の文がありましたが、予約時にわかればな、と少し思いました。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年06月30日 19:34:34

この度はホテルリブマックスなんば店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
マンションの工事につきましては、お客様に不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は更にご期待に沿える内容になりますよう、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
またご機会がございましたら、ホテルリブマックスなんば店をご利用くださいませ。
お客様のお越をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2014年06月05日 15:53:57

立地、お部屋ともにこの価格なら大満足です。フロントの方の対応もとても丁寧でした。関空からのリムジンバス、IKEAの無料バス、地下鉄、道頓堀も徒歩圏でした。小さなスーパーも近くにあります。またぜひ利用したいです。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年06月06日 16:53:31

この度はホテルリブマックスなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお近くに来られた際には、是非ホテルリブマックスなんばへお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2014年05月18日 13:51:34

過去のクチコミの通り、ワンルームマンションがホテルになっている感じ。
部屋は、広くて良かったのと、冷蔵庫・電子レンジもあるのはよかったです。
立地がよいとはいえないが、料金を考えると特に問題にはならない(晴れていたからこんなことが言えるのかも・・・)。
ただし、以下は改善いただきたい。
①目覚まし時計が古すぎる。電池交換してもらい動いたには動いたが、アラーム機能が信用できないくらいボロい。②電子レンジをどのコンセントから取ればよいのか悩みました。テーブルタップが机に入っていたので、ようやく理解できたが、電子レンジに表示があればよいと思いました。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年05月18日 15:32:50

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
目覚まし時計、電子レンジの件に関しまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を課題に、改善していきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用をお待ち致しております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇スプリングスタンダードプラン◇~オンラインカード決済限定~

投稿者さん 2014年03月23日 09:11:58

出張利用です。3連休前直前での予約でしたのでがお値段はリーズナブルで良かったです。
ロケーションが難波駅からは遠く(成人男性の足で10分以上はかかります)、繁華街で遊びたい人は要注意です(雨や飲酒後はタクシーを使いたいかも)。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年03月24日 18:42:40

この度はホテルリブッマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お値段の方ではお客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。しかし繁華街の辺りまでは徒歩15分程を要し、少し距離があります。ご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントでは観光名所の地図をお渡ししております。是非ご利用下さい。またのご利用心からお待ち申し上げます。

【☆シングル☆喫煙☆】

ごろう9234さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ごろう9234さん [40代/男性] 2014年03月18日 22:54:04

料金が安く、部屋も広くてとても良いと思います。提携駐車場などがあるともっと良いと思います。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年03月21日 18:13:45

このたびはホテルリブマックスなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な意見を頂きありがとうございます。
提携駐車場に関してですが、実現が難しいかもしれませんが、検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
それでは、又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

【★シングル★禁煙★】

BCNR33に乗りたい!さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

BCNR33に乗りたい!さん [20代/男性] 2014年03月02日 18:42:28

今回は就活で使わせて頂きました。
部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。
電子レンジが設置されているのには驚きました。
入店時、フロントの係員2人が話に夢中になっていて私に気づかなかったのがちょっと気になりました。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年03月02日 19:36:26

お客様に対して大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。プロとして恥ずかしい限りでございます。今後は、同じ事の無い様に、再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
またこちら方面にお越しの際は是非ご宿泊を考えて頂ければ幸いでございます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月09日 22:22:48

先日はありがとうございました。
なんばHatchでのライブのため泊まりました。会場からも近く、また心斎橋なども歩いて行ける距離で嬉しかったです。
リーズナブルなのに部屋が広く、清潔で、また従業員の方の対応の良さに満足でした。
一つ言えば、お風呂とトイレの異臭が気になったので芳香剤など置いて頂けるいいなと思いました。それ以外は大満足です!
また利用したいです♪

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年02月10日 21:48:32

お風呂とトイレでは不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。しかしながら、「リーズナブル」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
今度ともホテルリブマックスなんばをよろしくお願いいたします。

【★シングル★禁煙★】

きょうちゃんままさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

きょうちゃんままさん [40代/女性] 2014年01月24日 16:57:28

京セラドームでのライブに行くために連泊させていただきました。

歩いてナンバまで行けるのがとてもよかってです。
京セラまでも歩いていけるそうですが、今回は歩きませんでした(笑)

スーパーやコンビニも近くにあり、お茶、水など購入でき便利でした。

ただ、帰りにフロントの方にはお話したのですが
冷蔵庫に飲み物を冷やしていたら
凍ってました・・

いくら最大に冷えるというのに設定していても冷蔵庫で凍る・・なんて
驚きました。
夜中に喉が渇いてお茶飲みたかったので
この点は残念でした。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年01月24日 21:22:56

ホテル周辺のご案内につきましてはアクセスの方法以外にも、地図もご用意させておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
冷蔵庫の設定温度につきましてはお客様に、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を元に、今後もよりご満足頂けるホテル作りに努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】【秋得】【当館人気】

投稿者さん 2014年01月21日 22:36:45

イベント参加のため利用しました。周辺施設の質問などにもフロントの方が丁ねいに説明してくださいました。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年01月24日 21:21:27

周辺案内につきましては、満足のいくご案内を果たせましたでしょうか?
お客様により一層満足いただけますよう精進してまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2013年12月16日 20:27:45

京セラドームのコンサートに便利でした。少し迷ったけど歩ける距離(20分ぐらい)で地下鉄の混雑に合わずにすみました。次も機会があったらぜひ利用したいと思います

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年12月17日 18:22:15

案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら「次も機会があったらぜひ利用したい」というお言葉大変励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

◇仲良し女子x女子お得プラン◇
【★シングル★禁煙★】

terubayさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

terubayさん [50代/男性] 2013年12月07日 19:01:47

ワンルームマンションをホテルに改装した感じ。ドアを開けると玄関で靴を脱いで部屋に入るタイプ。スリッパが置いてあったが不潔な感じで使う気になれず。中にはダブルベッド1台置いてあるが、もう一台置けるほどの空きスペースあり。冷蔵庫に電子レンジもあるので便利。部屋もユニットバスも掃除が行き届き綺麗。大通りに面している部屋の窓は騒音対策用二重窓。ある程度の遮音効果はあるが、やはり車の音は気になる。回りの音も結構響く。料金を考えると比較的良いホテルと言える。ただしロケーションは問題。御堂筋線難波駅からは1kmある。天気がよければ問題ないが。。。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年12月08日 14:33:16

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。比較的良いホテルだと感じて頂きましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは御堂筋のなんば駅、及び繁華街の辺りまでは徒歩15分程を要し、少し距離があります。お手間をお掛け致しますが安全面では信頼してご利用頂けましたら、当ホテルの本望であります。またのお越を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇ウィンタースタンダードプラン◇~オンラインカード決済限定~
【★シングル★禁煙★】

のり8333さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

のり8333さん [40代/男性] 2013年11月08日 09:15:39

連泊で利用。部屋も広く、レンジがあり便利。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年11月08日 16:55:30

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
全館電子レンジ・ポット設置は当ホテルの売りでございます。今後もよりご満足頂けるホテル作りに努力して参りますのでよろしくお願いいたします。また、何かご要望ござましたらフロントにて何なりとお申しつけくださいませ。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇直前割◇~オンラインカード事前決済限定~

投稿者さん 2013年10月21日 20:26:50

駅から遠かったです。
雨が降っていたので歩きでは中々辛かったです。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年10月21日 22:16:05

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、生憎の雨でお足元悪い中お越し頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの最寄駅は千日前線桜川駅でございます。万が一、南海のなんば駅や近鉄のなんば駅等から徒歩の場合は地下を通ってOCAT(JR難波駅)から来られましたら極力雨に濡れずお越し頂けるかと存じます。
またのお越を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇オータムスタンダードプラン◇~オンラインカード決済限定~
【☆シングル☆喫煙☆】

dotyzkさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

dotyzkさん [30代/女性] 2013年10月21日 16:31:23

仕事で利用しました。近くにスーパーやコンビニもあり、電子レンジが部屋に備え付けてあるので、便利で快適でした。
部屋も掃除が行き届いてきれいでしたし、この価格でこんなに広いお部屋は初めてでしたので、感激しました。
また大阪へ出張する際には利用したいと思います。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年10月21日 21:54:36

お部屋の広さ・設備に関してお喜びのお声を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。次回もご機会ございましたら是非ホテルリブマックスなんばをよろしくお願い致します。心よりお待ち致しております。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】【秋得】【当館人気】