ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2012年03月07日 21:26:10

部屋、広いです。まだ新しいのか、風呂などもキレイで快適でした。備品は歯ブラシ以外ほぼ使うことが無いので、無駄なものは無くて良しです(フロントでもらえます)。
立地が難波から少々歩くのと、壁が少し薄めでしょうか…隣のシャワーなどは多少聞こえます。この2点は気になるかどうか人によるでしょうが、自分は全然範囲内でした。
翌日の会議が微妙に早目の時間だったので、当日始発で頑張るよりも自腹で前泊しちゃえる価格は大助かりでした!

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年03月07日 22:54:41

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして大変光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またなんばに滞在の機会がございましたら、ホテルリブマックスなんばを宜しくお願い致します。お忙しい中口コミありがとうございました。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年02月12日 10:39:26

良かったところは
価格が安い
水回りの設備が綺麗
部屋の清掃が行き届いている
ベッドが大きい
リセッシュがある

気になったところは
部屋のチェーン(2重ロック)が掛けられないこと。
外出する時に鍵を預けなくて良いこと。(カードキーではないのに)
少し防犯面が気になりました。
あとは、壁が薄いようでドアの開閉音や外の道路の音がうるさかったです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年02月13日 19:43:04

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回良かった点として頂いたご意見につきまして、お客様に幾つかご満足いただけようで幸いでございます。

また今回お客様より頂いたご意見の中で防犯面のチェーンに関しましては検討課題とさせていただきたく思います。

当ホテルは夜間は警備員による巡回を致しておりまして、外出時の鍵に関しましては、お客様のプライバシー保全の一環としまして鍵を預けるかどうかをお客様に委ねております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】【春得】

投稿者さん 2012年01月19日 21:03:15

ベッドリネン関係はまったく問題なく良いのですが、不思議なことに清掃関係が毎回ダメです。グラスがべとついている、洗面に体毛が落ちている、トイレットペーパーが取り替えていない・・・。残念です。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年01月20日 18:35:30

この度は、度重なる清掃の不備でお客様に不快な思いを与え、お客様の信用を裏切る結果を招いてしまい大変申し訳ございません。

今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同清掃面においてはより徹底してチェックをして、お客様をお迎えできるよう、努力してまいります。

またなんばに滞在する機会がございましたら、今後ともホテルリブマックスなんばを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月16日 16:28:57

以下の点を改善して欲しい。その他は良好です。機会あらば、又、宿泊したい。価格も現状を維持して欲しい

改善点
 1.備え付けの冷蔵庫内が掃除されておらず、受け皿が黒ずんでいた。TELして即掃除はして頂きましたが。
 2.目覚まし時計が枕元にあってカチカチと音がして夜は気になる。又、時計合わせ、目覚まし設定のツマミがとれていて設定できなかった。音がうるさいので、部屋の中で遠い場所に離しておいた。
よかった点
 洗面、バスタブが新しくきれいで良好です

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年01月18日 15:11:31

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきました点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

目覚まし時計ですがすぐに交換致しました。
清掃の件ですがお客様に気持ちよくすごして頂くよう清掃に注意致します。
申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見頂きまして有難うございます。
今後、さらに精進してまいりますので
これからもホテルリブマックスなんばのご利用を
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月13日 13:43:01

とても綺麗なホテルで、満足です。
ただし、立地はあまり良くないです。
難波や、京セラドームまで歩いて15~20分くらいなので、
歩く事が苦でなければ、歩いたほうが早いです。
私自身は、難波まで普通に歩きました。

お部屋はダブルベッドのシングル部屋でしたが、
冷蔵庫、レンジ、電気ポットも完備してるのでいいですね!
全体的に気に入りましたので、次回も利用したいと思います!

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年01月15日 19:42:10

また、お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご利用の際はより一層お客様に喜んで頂ける様日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

□朝寝坊プラン□

投稿者さん 2012年01月09日 22:43:47

価格・立地は満足です。
ただ、湯船につかりたかったのですが、浴槽の栓が壊れていたのか?どこか水漏れしているのか?いくら待ってもお湯がたまらず、結局シャワーで済ませたのが残念でした。
それと浴室にボディーソープは大きなボトルがあったのですが、シャンプー・リンスは見当たらず、試供品サイズの袋が2種類あったので、これかなと洗髪する際に手にとってよく見たらコンディショナーとトリートメントでした。
アメニティはフロントで取っていくようには言われましたが、シャンプーも自分で取っていくようになっていたのでしょうか。それくらいは部屋に備え付けておいてほしかったです。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年01月11日 20:47:31

設備の面では大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

スタッフ一同より一層お客様に喜んで頂けるよう
日々努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2012年01月06日 03:20:45

open記念でとても安く綺麗で良かったです。駐車場がなくてもこの値段なら良いと思います

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年01月06日 19:40:40

また、お褒めの言葉まで頂ましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

こちらにお越しの際は是非また ご利用下さいませ

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2012年01月05日 09:43:01

2012年1月3日に一泊(3,300円/人)しましたが、
設備の手入れが行き届いていない印象を受けました。

以下、詳細レビューです

立地:なんばOCATから近いところを探していたので、
    非常に満足(徒歩約7分くらい)です。

部屋:普通のアパートの一室をホテルに改造してあります。
    全体的に広くて、満足です。

食事:未評価

風呂:バスタブ、シャワーとも綺麗(新品)で、満足です。

サービス:フロントの方の対応は良くも悪くもなく普通です。

設備・アメニティ:
      2012年12月22日オープンということですが、
      基本的には中古品を使用されており格安に抑えられる
      理由がわかる気がしました。
      使用面では特に問題なく、満足です。
      ただし苦情に近いですが、以下のような問題点から
      点数を下げています。

①キーを差し込む機械のネジがなぜか外れており、
       機械自体が傾いている。。
       ⇒客が来る前にネジさえ固定しておけば。。
      ②ユニットバスの洗面台の下を覆っているカバーが
       前方に倒れており、中の配管が見える。。
       ⇒客が来る前にカバーさえ固定しておけば。。
      ③ベッド横のライトカバーの上に誰のものともわからない
       髪の毛と埃が。。
       ⇒客が来る前にカバーの上さえ拭いておけば。。

一部、苦情に近い文章になりましたが、
格安で泊まれることを考えると基本的には満足です。

おそらく今後も宿泊させていただくことになると思いますが、
オープンしたてということで、今後の改善を期待しています。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年01月06日 19:23:48

しかしながら、設備の面ではいろいろと不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、有難うございます。

すぐに改善致します。
これからもスタッフ一同より一層努力していきたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。