ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2012年08月07日 01:44:05

なんば駅近くで探してました。そこからはちょっと遠かったですが歩けないほどではないと思いました。
そして何より、部屋が広めでベッドも広く、浴槽も大きくてゆったりしててとても快適でした。近隣のホテルと比べかなり安いのにも関わらず、この素晴らしさ。大満足でした。
ぜひ今後もがんばっていただきたいです。
また次回ぜひ使わせていただきたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年08月07日 19:41:21

この度は、ホテルリブマックスなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

これからも、お客様方に喜んでいただけるよう
頑張っていきます。

また、お近くに来られた際には、是非ホテルリブマックスなんばをご利用下さい。

投稿者さん 2012年07月16日 21:52:18

部屋も広く照明も多くて明るくて、家にいるみたいで落ち着きました
電子レンジとかシャンプーとか細かいところに気配りされていて感心しました

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年07月17日 19:29:01

この度は当ホテルにお泊りいただきありがとうございます。

お客様にお部屋で寛いでいただけるよう設備・アメニティーを充実させております。
お褒めいただきありがとうございます。

今後のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月16日 21:50:22

バスタオルがセットなく、出かけるときにお願いしたらきちんと対応してくださいました
大阪っぽい明るいフロントの方の対応が好感を持てました
ワンルームマンションをホテルに転用されているのか、とても広く電子レンジまであり、コンビニも近くにあり、ファミレスなどもあるので全然困らないと思います
京セラドームまで徒歩でで行けるので、次回もまた利用したいと思います
市バスで大阪駅まで出るルートが便利でした

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年07月17日 19:35:15

この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございます。

バスタオルを準備できておらず誠に失礼いたしました。今後のサービスに注意して参ります。

客室については、広さ・設備ともにご満足いただけたようで嬉しく存じます。

京セラドームへは便利な立地条件ですので今後もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年05月30日 11:45:11

部屋が広くて非常に使い易く、落ち着いてゆったりできました。
駅から若干歩きますが、それ以外は満点です。
また大阪に出張の際は利用させて頂きます。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年06月03日 16:42:27

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅からは多少距離がございまして仰られるとおりで恐れ入ります。

しかしながらそれ以外は満点とのご評価は大変光栄に存じます。

お客様にゆたっりと落ち着いていただけるサービスや環境作りに努力いたします。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 23:36:50

フロントの方も親切で場所をお尋ねの電話対応にも詳しく説明頂き助かりました。お部屋も過ごしやすくリラックスできました。本当にありがとうございました。次回も利用を考えておりますので、その節はまた宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年04月17日 14:09:34

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のありがたいお言葉を頂戴しましてお客様に喜んでいただけた様子が伝わって参り、とても嬉しく拝読させて頂きました。
これからも誠心誠意取り組んでいきますので、また次回ご利用の際もご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

◇2泊以上の連泊プラン◇
【☆シングル☆喫煙☆】

zaronagiさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

zaronagiさん [30代/女性] 2022年08月02日 22:18:43

チェックイン時刻に遅れた上に忘れ物をして送っていただいた粗忽者なのですが、快くご対応いただきありがたかったです。お世話になりました。

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【コンパクトシングル禁煙】

ひろBONさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ひろBONさん [40代/男性] 2021年06月10日 17:17:50

とにかく安く泊まれる。
1人でもダブルベットの広さなのでゆったり眠れるのはすごく良い。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年06月13日 14:48:29

この度はホテルリブマックスなんばへお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当館の造りはマンションタイプの為、ゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
次回なんばへお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【当日限定】1名様でも2名様でも2500円☆12時チェックアウト無料☆
【☆シングル☆】

polykkさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

polykkさん [30代/男性] 2018年01月22日 15:52:03

ライブで来ました。なんば駅や会場からは少し離れているので(10~15分くらい)大荷物の方にとっては、辛いかもしれません。部屋は思っていたより広く、ゆっくりくつろげました。コンセントの位置が枕元付近にはありませんが、備え付けの延長コードで事足りました。使用する機会はありませんでしたが、室内に電子レンジがあったのは、ここが初めてでした。良かったと思います。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2018年01月22日 16:53:25

この度は、ホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、なんば駅からは少し距離がございますが
千日前線の桜川駅で降りて頂きますと直ぐでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お部屋の広さや、電子レンジにつきましてはご好評を頂いております。
さらに、ゆっくりくつろげたとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるお部屋を提供致しますので、また近辺へ御用の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【オンラインカード決済限定】◇スタンダードプラン◇ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年02月26日 14:46:17

立地繁華街から少し歩きますが問題ないです。
スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。
機会があればまた必ず利用したいです。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年02月28日 18:39:46

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同喜んでおります。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでぜひ大阪へお越しの際は心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【オンラインカード決済限定】◇ウィンタースタンダードプラン◇ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年02月14日 11:32:33

ワンルームマンションみたいな作りで、部屋は値段の割に綺麗で静かで広々していてベランダもあり、大きめの冷蔵庫・電子レンジもあり、とても良かったです。
こんなにグッスリ眠れるホテルは初めてでした。
大阪への旅行は主になんばで過ごすので、JR難波駅から(少々距離はありますが)わかりやすく便利なので、常宿決定です。
また利用します。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年02月15日 14:22:36

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きありがとうございます。そしてお部屋をお誉め頂きありがとうございます。スタッフ一同お客様がお部屋で快適に過ごされたと聞き大変嬉しく思っております。
また当ホテルフロントにて大阪の観光名所の地図ご用意しております。次回当ホテルご利用の際は是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックスなんば宿泊課

【当館人気!!室数限定】☆早割バーゲンプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年11月07日 19:42:16

ご丁寧なフロンとスタッフでとても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年11月08日 11:33:38

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。今後も日々満足いただけるよう精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】【当館人気】

投稿者さん 2013年07月31日 20:58:37

この値段でこの品質であれば、
文句のつけようがないです。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年07月31日 21:52:45

この度はホテルリブマックスなんばのご利用、クチコミへの高評価◎、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足いただけましたでしょうか。今後も更に質の高いサービス、お部屋のご提供を心がけていきたいと思っております。またのお越を心よりお待ち致しております。

☆OPEN協賛キャンペーン☆
【★シングル★禁煙★】

tama1639さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

tama1639さん [30代/女性] 2013年06月12日 21:08:08

お部屋はきれいですし、快適でした。京セラドームの帰りは電車だと非常に混みますがバス一本で往復出来るのもとても助かりました。
近所にコンビニもあって便利です。
アメニティとかはまぁ普通ですが、値段と便利さ、ホテルの人の親切さ。
満足です。京セラにまた行く時は利用したいです。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年06月15日 14:01:13

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービスやスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き一同大変嬉しく思っております。
今後も更に良いお部屋のご提供、ご案内ができるよう精進していきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。    ホテルリブマックス なんば宿泊課

□京セラドーム&甲子園へ行こう!□

投稿者さん 2013年01月15日 18:01:07

初めて利用しました。思っていたより立地が良く、難波から無理なく徒歩でOK.京セラドームへも徒歩でOK!便利でした。

部屋は広くて清潔でした、バスタブが大きく足をのばすことができました。

フロントの対応も笑顔でとても気持ちよく親切でした。

チェックアウト後、雨が降っていて困っていたところ、「どうぞお持ちください」と快く傘を差し出してくださいました。

とても気分良く旅行を終えることができました。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年01月16日 15:09:59

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。素敵なご旅行にホテルという形で携わる事ができ、大変嬉しく思っております。徒歩で京セラドームまで行かれたとのことでしたが、少しゆとりのあるバスタブでごゆっくり温もって頂けましたでしょうか。高評価に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2012年01月13日 13:43:01

とても綺麗なホテルで、満足です。
ただし、立地はあまり良くないです。
難波や、京セラドームまで歩いて15~20分くらいなので、
歩く事が苦でなければ、歩いたほうが早いです。
私自身は、難波まで普通に歩きました。

お部屋はダブルベッドのシングル部屋でしたが、
冷蔵庫、レンジ、電気ポットも完備してるのでいいですね!
全体的に気に入りましたので、次回も利用したいと思います!

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年01月15日 19:42:10

また、お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご利用の際はより一層お客様に喜んで頂ける様日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックスなんば  宿泊課

□朝寝坊プラン□