ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 11:24:34

泊まれたらいいなという気持ちで行きました。
色々備品は壊れていましたが古い建物なので、それも仕方ないと思えました。延長コードの電源タップ4個口の2個は壊れていました。浴槽洗面の扉も。けど問題はありません。
掃除が行き届いていないのか、埃がかなり積もっていましたので最初に自分で荷物を置くところや、鏡の前や、他諸々拭き掃除しました。神経質な方は気になってしまうと思います。そうでない方であれば、安く泊まるだけの方でああれば問題ないと思います。

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆
【★シングル★禁煙★】

hughug1226@gmail.comさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

hughug1226@gmail.comさん [50代/女性] 2022年10月19日 08:35:30

思った以上に駅から遠く、バスルームのシャワーホルダーが外れかけていたりと残念な感じでした、価格と内容にアンマッチがあると感じました。

【素泊まり】【スタンダード】地下鉄千日前線桜川駅より徒歩4分 JR難波駅より徒歩7分

投稿者さん 2022年09月26日 10:21:33

いいところは、お部屋が広くてレンジもついてるところ。
洗面割れてたり隣の部屋のいびきが聞こえるのがちょっと残念なところ。

備品が古くて?ドライヤーつけたら発火したのがいちばんびっくりでした。
怖くてフロントに電話したら、フロント営業は23時までで今日は交換はできないと言われ、髪がベタベタなまま寝ました。。常駐のフロントマンはいなくても、トラブル対応はしてくれたらいいのにな、、

【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪
【コンパクトシングル禁煙】

昭烈帝1610さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

昭烈帝1610さん [30代/男性] 2022年08月02日 23:30:52

入り口から入って、左手のところがガスとかのとこみたいで見たら扉がきちんと閉まらん。
風呂は、アメニティは問題ないけど湯の勢いは弱い。
レンジはあるが使ってないからわからんけど位置がね。ベッド横はいかがなもんかね。
机は、ほぼないに等しい。
延長コードがあったのは評価できるが延長コードありきは違うと思う。
寝るだけだから細かくは見てないけど寝るだけならありと思う。

投稿者さん 2022年07月30日 23:13:41

禁煙部屋検索して出てきた部屋に予約したつもりが喫煙部屋だった。
(空きがないと別の条件の部屋がでてくるみたいだが分かりづらい)
追加料金を取られて禁煙部屋へ変えてもらった。結局カビくさくて壁も穴やキズだらけで驚いた。
リピートはないです。

投稿者さん 2022年04月30日 19:53:50

価格につられて予約しましたが、古さと掃除の行き届いて無いとこを気にしなければ…。

あれっくすきたむらさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

あれっくすきたむらさん [50代/男性] 2021年06月18日 09:02:48

安いので仕方ないが、綺麗とは言えない環境。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年06月18日 13:41:20

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き慎にありがとうございます。

今回いたらない点が多々あったことお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた件は随時改善に向け清掃スタッフと連携してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定セール】電子レンジ&WiFi完備◆素泊まり
【コンパクトシングル禁煙】

たかしくん0471さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

たかしくん0471さん [30代/男性] 2021年06月14日 06:55:45

部屋がきたないし、古いし
なにもよくない

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年06月14日 12:52:24

今回いたらない点が多々あったことお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月24日 18:06:50

レンジがあるのは嬉しいです
部屋の埃っぽさかが気になります。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2021年05月19日 14:24:24

この度はホテルリブマックスなんばへお越しいただき慎にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、
清掃が行き届かず申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し改善いたします。

今回は口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

リブマックスなんば 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年12月13日 11:13:33

あちこちに「リブマックス」という名のホテルがあるので、ホテルマンには少々期待をしたのだが…。
3時にチェックインして軽食を摂り、すぐに外出しようと思い、3時ちょっと前からホテル前で待ち、3時にホテルに入ったのだが、何故かフロント前にお客さん?が一人。そして一人しかいないフロントマンは電話をしている。で、少々待たされチェックイン。
部屋に入り、軽食を摂ろうと電子レンジを見ると、引き出しの中にある延長コードを使ってくれとの案内が。なるほど、延長コードを使わないと届かないんだなと見ると、既にタコ足配線!タコ足配線の危険性も認識していないんだと思いながら引き出しを開けるが延長コードが無い!外出する時間も迫っているので、仕方なく冷たい軽食を摂り、延長コードが無い事は戻った時に言えばいいかと外出。翌朝の食料を買って、外出から戻り、チェックイン時とは別のフロントマンに延長コードの事を伝えると、「予備が無いので…」との返事が!日曜の夜なので、空いてる部屋もあると思うのだが、そこから持ってくる事も出来ないのだろうか?
部屋自体は広めでバスルームも広かった所はプラスなのだが、色々勿体ないホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2018年12月13日 17:48:30

この度はホテルリブマックスなんば店へご宿泊いただきありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのにお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。延長コードは皆様のお目に留まりやすいように現在机の上にセッティングしておりますが、電子レンジに誤った表示が残ったままとなっており誤解を招く結果となってしまいました。またフロントスタッフの案内におきましてもお客様に寄り添うご案内に欠けていましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、リブマックスグループをご利用いただければ
幸いでございます。
ホテルリブマックスなんば  宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年05月28日 15:48:17

JRなんば駅から歩いたが遠く感じた。コンビニも少し歩かないとない。
他のリブマックスホテルに比べるとイマイチ。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2018年06月06日 19:12:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました.
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルはJR難波もしくは地下鉄千日前線の桜川駅からですと5分ほどの位置にございます.
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【添い寝歓迎】お部屋タイプお任せでお得♪室数限定バラエティプラン☆Wi-Fi接続無料☆電子レンジ完備
【【お部屋タイプお任せ】◆バラエティ◆喫煙可◆電子レンジ完備◆】

投稿者さん 2018年04月06日 15:35:43

ホテルと言うよりワンルームマンションのようだった
曜日によって金額が変わるので注意が必要

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2018年04月06日 20:05:13

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠にありがとう御座います。
当館はマンスリーマンションをリノベーションしており長期滞在に適しております。
料金については変動性となります、お得なプラン等をご用意しておりますので、ご利用の目的に合わせてお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【当館人気!!室数限定】☆早割バーゲンプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月30日 23:41:54

名称がなんばと有りますが、一般的になんばと言うのは、南海なんば駅周辺かと思います。地元の方は解りますが、地方の方が予約する場合勘違いするので、改名されたほうが良いと思います。私の友人も勘違いしていて難波駅から結構歩くので大変と言っていました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2017年07月01日 14:50:51

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックスなんばを選別していただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、南海なんば周辺から地下鉄難波周辺が一般的な「なんば」でございます。
知名度を上げる為、ホテルリブマックスなんばと謳っております。
また、大変恐縮ながら、リピーターの方々よりこの名で親しまれておりますゆえ、改名は控えさせていただきます。

難波駅からは徒歩15分程掛かるのですが、阪神の桜川駅からですと徒歩約7分でございます。
又当ホテルをご利用される際には、一番の最寄でございます、桜川駅からお越しくださいますようお願い申し上げます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
そんな中、当ホテルまで足を運んでいただきましたこと
感謝申し上げます。

◇学生限定◇学割プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月29日 12:56:08

洗面所の排水口付近に5匹程の小バエがおり気分が悪くなりました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2017年06月29日 22:15:07

お客様
この度はホテルリブマックスなんばへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ホテル側の確認不足が原因で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、当ホテルにて虫対策をおこなっておりますが、更に強化し、スタッフ一同で対策を再度考え直させて頂きます。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【楽天限定】【ポイント10倍】☆☆ポイント10倍プラン☆☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2015年11月30日 15:40:58

最近は予約が取りにくいためか、立地や部屋、サービスを考えると価格が高い。もう少し安ければ納得。入口やロビーに下品な外国人が大勢たむろしていて迷惑、すこぶる気分が悪かった。彼らとは同じホテルに泊まりたくない。

【☆シングル☆喫煙☆】

珠034さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

珠034さん [30代/女性] 2015年11月17日 23:11:51

OCATから徒歩で向かいましたが、分かりやすく迷わずにたどり着けました。
近隣に地下鉄の駅もあるし、スーパーやコンビニもあり便利です。
しかし、部屋はありえない事が多く、衝撃すぎて笑ってしまうほどでした。
部屋の隅には埃がたまっているし、テレビ下の棚には綿埃がぎっしり。
壁には穴が開いた所を素人が切り貼りしたようなお粗末な壁紙。
ユニットバスは割れた洗面台、洗面台下は壊れた部分をテープで補強、冷水表示の取れた蛇口。
今までたくさんのホテルを利用しましたが、こんな凄い客室は初めてでした。
3階のお部屋でしたが、車の騒音がひどく初日は全く眠れませんでした。
2日目からはバスタオルを枕代わりに数枚貸していただき、お酒を飲んでやっと眠れました。
雨の日には傘を貸して頂いたり、フロントの方々には大変お世話になりました、ありがとうございました。
ですが、接客で客室の不備が挽回できるレベルをはるかに超えています。
次利用したいとは思えません。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年11月18日 21:21:39

この度はホテルリブマックスなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはOCATをご利用の方にとっては比較的便利な立地にあり、その点でご不便をおかけすることがなかったようでとても安心致しました。
しかしながら、客室とお部屋の清掃につきまして、多大なご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のご指摘の件につきまして、大変心苦しく、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供するホテルとしては、あってはならないことでございます。申し訳ございませんでした。
建物の老朽化は防げない事実ではありますが、それでもご利用のお客様にご満足頂けるよう、清掃の強化と客室の改善・工夫をして参ります。また、その他の面でもカバーできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇早割りバーゲンプラン◇~オンラインカード決済限定~ 【Wi-Fi接続無料♪】
【★シングル★禁煙★】

takenet378pさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

takenet378pさん [40代/男性] 2013年04月07日 10:04:09

ホテルの立地ですが、駅から近くではありましたが、少しわかりずらい位置にありました。
また、電気ポット、電子レンジはありましたがティーパックのサービスがなく、温かいお茶が飲めずに残念。カップラーメンの自販機もホテル内にはなかったようなので、ポットは何のため?あと、洗面の蛇口がきつく、力を入れて締めないと水がタラタラ・・と。
 ただ、部屋の中は広くて快適でした。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年04月08日 21:27:39

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。『快適』とのお言葉、大変嬉しく思っております。しかしながら、立地・設備面に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。電気ポットはお客様の用途に合わせてご使用頂ければ幸いでございます。ティーパックサービスの実現は難しいところではございますが貴重なご意見として頂戴致します。ありがとうございます。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇スプリングスタンダードプラン◇~オンラインカード決済限定~
【★シングル★禁煙★】

いやんばかん10106さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

いやんばかん10106さん [40代/男性] 2012年06月11日 14:19:54

部屋に戻って寝るだけだと思えば、ビジネスホテルよりも広くて、電子レンジがあるため利便性が高い。
ただし、道路沿いだからか夜中でも多少うるさく、また冷蔵庫も一人暮らしでの利用できそうな大き目の冷蔵庫がベット脇にあるため、モーター音が気になりました。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年06月12日 13:12:03

この度はホテルリブマックスなんば店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋の設備にご満足いただけたこと、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら、ごゆっくりお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のモーター音に関しましては至急確認し、今後このようなことが起こらぬよう対処に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

◇部屋数限定◇ シングル禁煙
【限定シングル禁煙】