ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

オヤージ7307さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

オヤージ7307さん [50代/男性] 2012年12月29日 22:53:02

もっとテレビが大きいか或いはベットのそばにあってほしい
TVが遠くて見ずらい感じ。部屋はゆったりしていた。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年12月30日 18:33:59

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関してお褒めの言葉をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。近くにお越しの際は是非ホテルリブマックスなんば店をご利用いただければ幸いでございます。
忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

◇ウィンタースタンダードプラン◇
【☆シングル☆喫煙☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2012年10月07日 20:12:15

部屋が綺麗で広くてよかったです。立地が問題有

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年10月09日 12:16:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。
立地につきましては大通りに面している点、最寄駅までの距離などでございましょうか。
もしまたご利用いただく機会がございましたら
ご意見をお聞かせ下さいませ。

◇オータムスタンダードプラン◇

投稿者さん 2012年09月24日 23:53:07

桜川駅から少し歩きます。駅前という感じではありません。なんば方面からは結構歩かされますので、荷物の多い方は桜川から行ったほうが良いでしょう。
マンション改造型のホテルにつき、初めての方は少々面食らうかもしれません。
立地が大通り沿いということで、部屋によっては通りの音がうるさいかもしれません。自分はだいぶ前に予約したので、希望通り通りの反対側の部屋を手配して頂けたので、通りの音はまったく気になりませんでした。
建物や部屋自体はそれなりの年季を感じましたが、設備や備品は比較的新しいものがそろえられていたので、非常に使いやすかったです。他の方の指摘どおり、レンジがあるのは大変便利でした。部屋は広々してベッドも大きくて快適でした。
当方は比較的背の高い男ですが、バスタブが想像以上に大きくて(長くて)、足を結構伸ばせました。ビジネスホテルのユニットバスは狭いのがあたりまえと思っていたので、ここは非常にポイントが高いです。
難点をあげるとすれば、部屋と部屋との遮音性は比較的低いように感じられました。特に、他の部屋で風呂を使用している音が非常に響いてうるさかったです。
総合的には、非常にコストパフォーマンスが高い宿と思います。機会があればまた利用したいです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年09月25日 17:07:50

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。部屋と部屋の遮音性に関して不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございませんでした。
しかし、価格や設備等お褒めいただいたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

より一層のサービスの向上に努めてまいりますのでお近くに来られた際は是非当ホテルをご利用ください。

最後になりましたが貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。

□朝寝坊プラン□
【★シングル★禁煙★】

heiheimaruさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

heiheimaruさん [30代/男性] 2012年09月22日 12:27:10

部屋、お風呂が普通のビジネスホテルのシングルルームより広く快適でした。長期滞在にも良いと思います。コストパフォーマンス高いです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年09月23日 17:59:11

忙しい中、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂ける様、頑張ってまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◇オータムスタンダードプラン◇

投稿者さん 2012年09月21日 08:12:37

安かったので選びました。部屋に電子レンジは有り難かった(ソケット迄の距離がピッタリ)し、ベッドが大きめなのもよかった。但しLAN回線は埋もれて引っ込んでおり、掘り出すのに往生した。
また、無い物ねだりするならば、クリーニングの取り次ぎをやって欲しかった。近所のクリーニング店は終いが早かったり日数がかかったり使えない。
でも何よりこの値段なので文句はありません。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年09月23日 17:48:37

LAN回線の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
クリーニングの件は今後の課題として、検討していきたいと思っております。
貴重なご意見有難うございます。
またこちらにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】【夏特】【当館人気】
【★シングル★禁煙★】

にゃんぴのいちごさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

にゃんぴのいちごさん [50代/男性] 2012年08月08日 22:26:16

お得なプランがあり、とても良かったです。難波からはビミョーな距離でしたが、歩いていけないほどでもなかったです。ほかは十分満足しました。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年08月09日 16:54:25

お客様の仰られるとおり駅からは多少距離がございます。ホテルへの問い合わせで道案内をさせていただいています。

しかしながらそれ以外の点はご評価をいただき誠にありがとうございます。

お客様にゆたっりと落ち着いていただけるサービスや環境作りに努力いたします。

◇サマースタンダードプラン◇
【★シングル★禁煙★】

じゅん9183さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

じゅん9183さん [30代/男性] 2012年07月17日 23:41:06

部屋の奇麗さと安さが気に入りました。
スタッフの対応も丁寧でよかったです。
次回も機会があれば宿泊したいと思います。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年07月19日 12:35:43

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

今後も満足して頂ける様、日々頑張ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックスなんば   宿泊課

◇サマースタンダードプラン◇
【☆シングル☆喫煙☆】

autumnyuさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

autumnyuさん [30代/男性] 2012年06月18日 22:00:36

部屋が広く非常に快適て
また大阪に旅行の際は利用させて頂きます。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年06月19日 15:09:20

この度はホテルリブマックスなんば店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様には快適にご満足いただけたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また大阪に旅行の際には、是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月14日 22:33:19

まず、部屋が広くて驚きました。ワンルームマンションを改造したホテルのようでした。
旅先で惣菜を買うと、冷たいまま食べないといけないのですが、電子レンジが部屋についていて、温かい料理を食べることができ、幸せでした。
ベッドもふかふかで、癒されました。
駅から10分くらい歩くので、大荷物だったり、旅の後半だとかなり辛いと思いますが、バスを利用すれば大丈夫かな?と思うので、もしアクセスが便利であればまた利用したいと思います。途中においしそうなご飯屋さんがあり、気になりました。
欲を言えば、ロビーなどで使えるインターネットがあるると嬉しかったです。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年04月15日 17:39:54

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと電子レンジの設置に喜んでいただけまして、さらに幸せというお言葉も頂き、大変光栄でございます。
ちなみにお部屋の広さは16㎡でして、電子レンジなどのほかにも電気ポットやズボンプレッサーなど幅広く喜んでいただいております。
あとロビーでは今のところはパソコンを設置しておりませんが、またご利用の際は、もし私どもで代わりにお調べできることなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。大変貴重なご意見ありがとうございます。

あとホテルリブマックスなんばへは、千日前線桜川駅の7番出口からですと徒歩4分でございまして、とても便利ですのでこちらもまた参考にしていただければと思います。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【限定シングル禁煙】

happygroundさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

happygroundさん [30代/女性] 2012年04月03日 01:07:39

楽天トラベルさんは日々宿泊代金に変動がありますが、春休み時期に格安で宿泊できてとてもよかったです。隣のJR難波駅から徒歩10分以内と立地は良く、桜川駅から大阪城もすぐですし、通天閣も道頓堀も大阪観光を満喫する事ができました。ホテル近辺にはコンビニやスーパーもありました。部屋はワンルームで、設備やアメニティーも充実していました。2階の部屋でしたが、大通りに面しており、窓にレースカーテンはなかったようなので、朝でも遮光カーテンを開けられなかったのは残念ですが、次の機会がありましたら、今度はゆっくり宿泊できたらと思います。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年04月03日 20:43:30

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際しまして、観光を満喫できたとのことでお役に立てましたら幸いでございます。
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

この度はホテルリブマックスなんば 宿泊課

投稿者さん 2012年03月10日 13:39:17

3月8日に宿泊しました。立地は分かりやすく、部屋も広くて、この価格なら大満足です。大阪出張の際は次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年03月10日 19:32:38

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大満足との評価を頂きまして大変光栄でございます。
次回は最高といって頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◇スプリングスタンダードプラン◇

投稿者さん 2012年03月07日 21:26:10

部屋、広いです。まだ新しいのか、風呂などもキレイで快適でした。備品は歯ブラシ以外ほぼ使うことが無いので、無駄なものは無くて良しです(フロントでもらえます)。
立地が難波から少々歩くのと、壁が少し薄めでしょうか…隣のシャワーなどは多少聞こえます。この2点は気になるかどうか人によるでしょうが、自分は全然範囲内でした。
翌日の会議が微妙に早目の時間だったので、当日始発で頑張るよりも自腹で前泊しちゃえる価格は大助かりでした!

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年03月07日 22:54:41

お褒めの言葉も頂きまして大変光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またなんばに滞在の機会がございましたら、ホテルリブマックスなんばを宜しくお願い致します。お忙しい中口コミありがとうございました。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年01月16日 16:28:57

以下の点を改善して欲しい。その他は良好です。機会あらば、又、宿泊したい。価格も現状を維持して欲しい

改善点
 1.備え付けの冷蔵庫内が掃除されておらず、受け皿が黒ずんでいた。TELして即掃除はして頂きましたが。
 2.目覚まし時計が枕元にあってカチカチと音がして夜は気になる。又、時計合わせ、目覚まし設定のツマミがとれていて設定できなかった。音がうるさいので、部屋の中で遠い場所に離しておいた。
よかった点
 洗面、バスタブが新しくきれいで良好です

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年01月18日 15:11:31

ご指摘いただきました点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

目覚まし時計ですがすぐに交換致しました。
清掃の件ですがお客様に気持ちよくすごして頂くよう清掃に注意致します。
申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見頂きまして有難うございます。
今後、さらに精進してまいりますので
これからもホテルリブマックスなんばのご利用を
宜しくお願い致します。

☆OPENキャンペーン☆

投稿者さん 2012年01月06日 03:20:45

open記念でとても安く綺麗で良かったです。駐車場がなくてもこの値段なら良いと思います

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年01月06日 19:40:40

また、お褒めの言葉まで頂ましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

こちらにお越しの際は是非また ご利用下さいませ

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆OPENキャンペーン☆
【★ツイン★喫煙★】