相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

mm1232mmさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

mm1232mmさん [40代/女性] 2024年03月06日 17:11:59

チェックインもスムーズでしたが、その後もスタッフの方がご丁寧に説明くださり安心しました。
翌日も近くの薬局を探していた際にご相談させて頂き、朝から気持ちのよい対応で大変素晴らしかったです。
また出張時には利用させて頂きます。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2024年03月07日 21:11:58

ご滞在中はお客様にご快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
またホテルスタッフの対応についても、高く評価していただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様により一層ご満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中コメントと高評価をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロントスタッフ 尾松

【キャッシュレスホテル】14日前ご予約割プラン♪<食事なし>
【本館スタンダードダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

outdoorman.takaさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

outdoorman.takaさん [60代/男性] 2022年12月19日 20:04:24

舞台を見る為に利用させて頂きました。なんと言っても千代田線で有れば出口からは直ぐ。ACTシアター迄も徒歩で5分位で着くのでとても使い勝手が良く大満足でした。部屋の方は手入れが行き届いて綺麗です。
一つ残念だったのは枕が自分には高過ぎて、そこが若干のマイナスポイントでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2022年12月21日 10:36:49

このたびは相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は赤坂駅からも近く、都内へのアクセスも大変便利な立地にござますので、沢山のお客様から好評を頂いております。
枕の件は今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また当館では無料貸出品として低反発枕のご準備を致しております。次回ご利用の機会がございましたら、数に限りはございますが、スタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしますお言葉は私どもスタッフにとって大変励みになります。
これからもお客様が、安心、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
またいつか、お客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京赤坂

【キャッシュレスホテル】 【スタンダード】 朝食付きプラン♪
【本館 ツイン(喫煙)☆全館浄水システム採用☆】

hibikiibukiさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

hibikiibukiさん [40代/女性] 2021年12月06日 17:49:32

初めて利用しました。
赤坂駅から徒歩1分、大きな荷物を持っていてもすぐに着く立地、
朝食もロビー隣のコーヒー店ですぐに提供してもらえる、
アメニティも揃っていて必要な分だけロビーから持ち帰れるシステム、
何の不自由もなく過ごせました。
またバスタブも狭くない大きさで、女性であれば十分な広さです。
部屋もただの白壁ではなくスタイリッシュなデザイン、広さも狭くなく居心地よく宿泊できました。
一番は従業員の方がいつも丁寧に笑顔で対応して下さり、気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。
予想以上の快適さだったので、また出張・旅行の際はフレッサインを利用しようと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年12月06日 19:35:04

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは地下鉄千代田線赤坂駅まで徒歩1分圏内にございますので、東京観光・お出かけの際に大変便利にご利用いただけます。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小池

【貯まる使えるポイント10倍】【キャッシュレス決済限定】スタンダード<朝食付き>
【本館 コンフォートダブル(喫煙)】

ROSINA2530さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ROSINA2530さん [30代/女性] 2020年11月25日 20:16:56

赤坂駅からすぐでコンビニやカフェもすぐ近くにあり、大変便利でした。メイク落とし等のスキンケアがロビーでもらえるのが嬉しいです。
ベッド周りにコンセントがないのが不便で、こちらは残念でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年11月26日 20:23:45

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地等アメニティ類に関してお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中便利さを感じさせたその一方では、またご不便もおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルとしては、お客様一人、ひとりから頂いたご意見を基に改善して行く所存でございますので、
どうぞ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 大和田

【秋冬旅セール】【キャッシュレス決済】スペシャルプラン!<食事なし>
【本館 ダブル(禁煙)】

いずみずままさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

いずみずままさん [40代/女性] 2019年03月23日 22:37:48

初めての宿泊でした。赤坂駅から本当にすぐのホテル。チェックインしようとした時、当日空きがあるとのことで、ホテル側の配慮で、ワンランクアップのお部屋にしてくれました。
道路に面しているのに、環境が静かで、人通りがあるのに、品がある感じで、穏やかな場所。更にホテル直結で上島珈琲があり、喫茶店最高!近くには、ファミマを含め、コンビニ、マック、スタバ、飲食店多数あり、いうことないです。
更に大浴場がついていたら、更にもうしぶんないですが、ビジネスホテルだし、欲張りすぎても。ただ、部屋そなえつけシャンプー類が、私は苦手だったので、自分の手持ちを使いました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年03月24日 18:32:56

この度は、相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や周辺の施設につき、ご満悦いただき、
快適にご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。

バスルームのアメニティに関し、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

また赤坂にお立ち寄りの際には、是非当館にてご宿泊いただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2019年01月27日 17:50:12

地下鉄の出口近くで良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年01月29日 02:00:03

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変喜ばしく存じます。
当ホテルは2月15日より「相鉄フレッサイン東京赤坂」へと名称が変わりますが、今後ともお客様の目線に立ち、より一層のサービス向上に努めていく所存にございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きたく、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
末筆ながら、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【先得60】超・超早割り♪60日前までのご予約で鬼得プラン♪<朝食付き>
【本館最上階 グランドデラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月19日 10:50:16

駅やコンビニが近く、とても便利でした。
スタッフの方も感じがよかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年11月20日 16:01:48

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や周辺環境、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同更なる精進を続ける所存でございます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。
フロント 鈴木

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

2465moさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

2465moさん [30代/女性] 2018年06月25日 20:15:33

地下鉄赤坂駅出てすぐだったので、とても分かりやすく便利でした。ホテルスタッフのご厚意でレディスルームでの宿泊でした。セルフのアメニティの他に、レディスルーム内のアメニティもあり、大満足でした。ドライヤーが2種類あり、コテもありました。空気清浄機の音も静かで助かりました。ひとつ残念なことは、浴槽の蛇口の音が「キィーキィー」なってしまうことです。蛇口を回せば回すほどうるさいので、チョロチョロだしました。ゆっくり過ごすことができました。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年06月26日 21:54:44

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
用意したレディースルームをお気に召していただけたようで何よりでございます。
浴室の設備不良についてのご指摘にも感謝を申し上げます。ご指摘いただきました蛇口は、すぐに点検を致します。
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
2465mo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 金

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!<素泊まり>

虎好熊さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2017年09月27日 20:00:58

近くで会議がある際に利用しています。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年09月28日 13:40:45

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地環境に、少しでもお役に立てておりますこと、大変嬉しく思っております。

今後も立地条件に甘んずることなくお喜び頂けるホテルを目指し努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年06月23日 08:19:08

東京に行く時は毎回利用させていただいてます。スタッフの方々も大変感じが良く親切でした。セキュリティー面でも安心できます。今後も泊まりたいと思います。ただ、お風呂のシャワー&お湯張りのレバー切り替えができず閉口しました。器具がきちんと使用できるかを点検しておいてほしいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年06月23日 15:33:25

シャワーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
シャワーへの切り替えに関しては、一定の水量が必要になっております。
今すぐに改善することが難しいですが、この度いただいた貴重なご意見は、シャワー設備交換を行う際の参考にさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【先得!】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館 レディースダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月01日 16:59:31

赤坂駅1分の抜群の立地です。アメニティも自分で選んで制限ありません。基礎化粧品を2回分頂けたのもありがたかったです。wifiも繋がりますし色々検索するのに助かりました。お部屋の広さは立地からいうと仕方ないかと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年05月02日 04:28:28

先日は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティにご満足いただけたようで何よりです。入浴剤はお日にちによって変化をもたせ、皆様に好評を頂いております。
wifiは先日、回線もアクセスポイントも増強いたしました。インターネットもより快適にお使いいただけるかと存じます。
また、赤坂へお越しの際には、当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

投稿者さん 2017年04月18日 01:45:42

赤坂ブリッツでのライブのために利用しました。
アメニティの充実さとアクセスの良さには本当に満足です。
食事は少し物足りない感じがしたかも…
でも総合的にはすごく良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月18日 03:17:39

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずは、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
当館の立地へお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、アメニティがお気に召されたようで大変うれしく思います。
食事(朝食)に関する貴重なご意見もいただき恐縮しております。朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに松屋朝食付プランもございます。こちらは和食になりますが、ボリュームにはご満足いただけるものと存じます。会場(松屋店舗)はホテルから徒歩2、3分の距離です。次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

投稿者さん 2017年02月07日 19:40:32

駅から近く隣にカフェもあり大変便利でした。
部屋もセキュリティーがしっかりしており安心して宿泊出来ました。
また必ず利用したいです

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月08日 03:26:27

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

必ず利用したいというコメントを頂けた事にほっとしております。

安心して快適なご滞在のためにこれからもみなで努力を重ねて参ります。

当館に併設している上島珈琲店では、朝食時間帯以外ではルームサービスもおこなっております。次回は是非お試し下さいませ。

ご多用中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

S4056さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

S4056さん [40代/女性] 2017年02月04日 18:30:49

フロントの方の対応が素晴らしかったのですが、お部屋が外の光が入らないおお部屋だったので朝でも暗く、危うく寝坊するところでした。バスルームが広くて大変助かりました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月05日 07:34:49

フロント対応、お部屋(バスルーム)に関するお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
またお客様のご指摘のとおり、当館の建物の構造上、外光をとりいれることができない部屋もございます。何卒ご理解くださいませ。

今後東京にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。従業員一同お待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【スタンダード】シンプル&ベーシックプラン♪<素泊まり>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2016年12月30日 15:52:01

赤坂ACTシアターへ行くのにとても便利な場所でした。
1点難を言わせてもらうとしたら、洗面台が小さくて水の飛び散りが気になりました。あと、排水がおそかったです。
フロントの方々は、元気でハキハキされており、気持ちが良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月31日 04:00:42

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。
設備面の問題につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を元に、今後の設備面の向上により一層努めていく所存にございます。ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。
こうしたお客様からのお言葉を励みとして、今後もより一層のサービス向上に努めていく所存にございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、年末のお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月19日 16:41:55

ホテルの作り、スタッフの対応は本当に気持ちがいいものでした。
唯一、不満に思えたのは、お風呂のシャワーの温度が一定にならない点、熱くなったかと思えば、少しぬるくなることがあり、使い方に気を使わざるを得ませんでした。

総合的には満足いくものでしたので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月19日 19:35:04

設備面につきましては、ご不便をお掛けした事もあったかと思いますが、総合的に満足とのお言葉をを頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
特にバスルームにつきましては、設備がやや古くなってきておりますが、お客様に不自由なく、そしてご安心してご利用頂けますよう、設備メンテナンスに今後より一層、力を入れてまいりたいと考えております。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 14:06:49

始めて利用させて頂きました。全体的には満足しています。その中で気になった点をいくつか。
.シャワ-トイレのリモコン不良(電池切れ?)を2日目の朝にフロントにお伝えしました。
その夜、部屋に戻りリモコン画面(電池表示)に変化がなかったので、リモコンを据え付け台にセットしたままボタンを押しても全く動かず、据え付け台から外していろんな方向に向けて操作するとリモコンが稼働しました。要するに電池切れではなくリモコンの向きの問題だったと解釈しました。そもそもシャワ-トイレの洗浄や強弱のボタンなどは便器や壁面に固定されたものが一般的なので、リモコンであってもその習慣から台から外すことなく操作する事が一般的だと思うので向きを変えないと稼働しないのであれば、注意書きがあったほうが使い易いと思います。以前の書き込みでシャワ-トイレのリモコンの不良を指摘された方がいらっしゃいましたが、もしかしたら同様の問題だったのかもしれません。
・バスの温度調整が熱湯と水の調整によるものだったので、最初はかなり手こずります。実際に固定してても熱いお湯が出てきたり、急に水に近いものが出てきたりしました。他ホテルで多いのは、ひとひねりで40度前後の微妙な温度調整が出来るものなので、そちらが便利だと思います。
・日曜日にクリ-ニングを出そうとしたら日曜はやってないとの事。ホテル近所のクリ-ニング店の営業時間などを調べて頂いた(これには感謝)が、こちらの都合と合わず断念。貴ホテルのサ-ビス欄に「クリ-ニングサービス」があるのを確認してから宿泊の予約をしたので、もし利用不可などの例外があるのなら、それも付記して頂いた方が。でもこれは貴ホテルの問題ではなく、楽天トラベルのフォーマットの問題かと。
・部屋の窓のロ-ルスクリ-ンを開けると前の建物から丸見え状態。起床時に屋外の明るさを部屋に入れる事を躊躇してしまいます。レースのカ-テンの設置などひと工夫があれば。

長文になりましたが実はいずれも些細なことで、それだけ全体的には満足しております。
特にフロントの方の笑顔と対応が気持ちよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月23日 18:32:43

ご滞在中、施設・サービス面で至らない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
 シャワーなどの設備更新は当館都合上、早急に改善しがたい部分ではございますが、お客様からのご感想を元に今後の改装時などの参考にさせていただきたいと存じます。
 また、ご案内・ご説明不足の点に関しましては、今一度改善策を検討し、次回ご宿泊時にはさらに快適にお過しいただけるようサービス向上に努めたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。甚だ恐縮ではございますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 田中

投稿者さん 2016年10月01日 10:25:00

みなさん笑顔で対応していただき、気分が良かったです。
ただ朝食メニューでネット上のものと微妙に違っていた。
上島珈琲側で勝手に変えてるのかわかりませんが、連携したほうがいいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年10月02日 17:22:23

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの応対につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の案内につきまして確認を致しました所、仰るとおり一部記載の間違いがございました。順次修正対応を致します。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後この様な事の無い様、連携を強化していく所存でございます。
貴重なご意見を頂きました事を、御礼申し上げます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

【スタンダード】シンプル&ベーシック<朝食付>プラン♪♪
【シングル(禁煙)】

rarufu777さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

rarufu777さん [60代/男性] 2016年08月13日 19:44:33

8月7日 宿泊致しました。
予約より広い部屋を提供いただきありがとうございます。
部屋の設備等 良く整っておりましたが、シャワートイレの
リモコンが不良でした。これは使ってみないと判らないので
帰り際 フロントの女性にお伝えしました。大変恐縮されて、お詫びの
言葉をいただきました。
来週も宿泊予定です。宜しくい願いします。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年08月14日 01:29:43

今回ご宿泊頂きました際、シャワートイレのリモコン不良に関しまして、当方の確認不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後こういったことが無い様、早速全スタッフに今一度周知徹底し、取り組んでいく所存でございます。
こうしたお客様より頂きましたご指摘を一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参りたく存じます。

次回ご宿泊の際も、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

nobuhokoさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

nobuhokoさん [50代/男性] 2016年07月14日 23:56:36

赤坂駅すぐで立地は最高です。
幹線道路も近くになく静かです。
上島珈琲の朝食も付いてお得でした。
空気清浄機(加湿なし)もあり
快適に過ごせました。
チェックアウト11:00も◎
受付も名前のみ、見送りも名前で◎

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年07月16日 03:59:14

このたびの、ご宿泊誠にありがとうございました。数あるホテルから、当館をお選び頂けたことを嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけという言葉に安堵しております。

空気清浄機は加湿機能が付いているものをご用意していたり、加湿器を常設している客室もございますが、ご要望に応じて、事前にご用意できますので、お申し付け下さいませ。

また、ご利用いただけるよう、これからもいただいた評価を維持し、向上できるよう努力を重ねてまいります。
ぜひ、次回もホテルグランドフレッサ赤坂をご利用下さいませ。

ご多用中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山