相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

hibikiibukiさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

hibikiibukiさん [40代/女性] 2021年12月06日 17:49:32

初めて利用しました。
赤坂駅から徒歩1分、大きな荷物を持っていてもすぐに着く立地、
朝食もロビー隣のコーヒー店ですぐに提供してもらえる、
アメニティも揃っていて必要な分だけロビーから持ち帰れるシステム、
何の不自由もなく過ごせました。
またバスタブも狭くない大きさで、女性であれば十分な広さです。
部屋もただの白壁ではなくスタイリッシュなデザイン、広さも狭くなく居心地よく宿泊できました。
一番は従業員の方がいつも丁寧に笑顔で対応して下さり、気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。
予想以上の快適さだったので、また出張・旅行の際はフレッサインを利用しようと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年12月06日 19:35:04

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは地下鉄千代田線赤坂駅まで徒歩1分圏内にございますので、東京観光・お出かけの際に大変便利にご利用いただけます。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小池

【貯まる使えるポイント10倍】【キャッシュレス決済限定】スタンダード<朝食付き>
【本館 コンフォートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月07日 20:56:30

周辺のビジネスホテルの中では部屋は広め、ちょっと高級感のある雰囲気はとてもいい感じです。立地も大変便利でいいのですが、タオル類が妙に生臭いのが残念。室内やベッドは臭いなど全然しないのに何でタオルだけ?

2020年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年03月07日 21:54:40

相鉄フレッサイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお部屋のタオルにおきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をもとに改善に努めてまいります。また同時に心温まるお言葉もお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【直前割】【キャッシュレス決済限定】急なご予定でも安心♪<素泊まり>【秋旅応援】【冬旅応援】
【本館 コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月05日 17:30:19

夏から4回程利用しております。
施設は立地が良く、清潔感があり、スタッフの方も親切に対応してくださり快適に過ごせております。仕方ないことかも知れませんが、日によって宿泊料金の変動2倍程度の差があり、もう少し安定していただけると有り難いなと思います。(もしかして何か割引きなどに気付かなかったりしてたらすみません)あと、ドリップコーヒーがあったら最高です。
とワガママ書きましたがまた必ず利用します!!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年10月05日 22:16:51

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご料金につきましては当館、お日にちや残室によって変動するようになっております。
ご宿泊予定日等お早めにお決まりでしたらインターネットからご予約頂くのがいちばんお安いかと存じます。
サイトによって異なりますが早割りプラン等がございますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。

またリブランド前までお部屋のほうにコーヒーのご準備をしておりましたが一旦お部屋から抜かせて頂いております。他のお客様からもそういったお声を頂いておりますので今後検討させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも当ホテルにご宿泊頂きたく存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年08月16日 18:46:22

車の通行量は多いが 意外と静かで 落ち着きます

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年08月16日 19:13:32

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。有意義にご滞在いただけて光栄です。またのご利用をお待ちいたしております。  フロント五十嵐

投稿者さん 2019年06月30日 00:49:08

せっかく綺麗な部屋なのに、深夜のフロントのおじさんが少々怖い。
立地が良いので仮眠部屋として利用したが、それ以上を求める場所ではない。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年07月01日 00:33:02

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

深夜のスタッフ対応に付きまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上の為の貴重なご意見として承ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山

【直前割】急なご予定でも安心♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月26日 17:48:55

駅から近くて助かりました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年06月27日 02:09:16

当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩五分圏内に位置しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後ともご愛顧頂きたく、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<素泊まり>
【本館 ダブル(喫煙)】

いずみずままさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

いずみずままさん [40代/女性] 2019年03月23日 22:37:48

初めての宿泊でした。赤坂駅から本当にすぐのホテル。チェックインしようとした時、当日空きがあるとのことで、ホテル側の配慮で、ワンランクアップのお部屋にしてくれました。
道路に面しているのに、環境が静かで、人通りがあるのに、品がある感じで、穏やかな場所。更にホテル直結で上島珈琲があり、喫茶店最高!近くには、ファミマを含め、コンビニ、マック、スタバ、飲食店多数あり、いうことないです。
更に大浴場がついていたら、更にもうしぶんないですが、ビジネスホテルだし、欲張りすぎても。ただ、部屋そなえつけシャンプー類が、私は苦手だったので、自分の手持ちを使いました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年03月24日 18:32:56

この度は、相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や周辺の施設につき、ご満悦いただき、
快適にご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。

バスルームのアメニティに関し、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

また赤坂にお立ち寄りの際には、是非当館にてご宿泊いただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2019年01月27日 17:50:12

地下鉄の出口近くで良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年01月29日 02:00:03

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変喜ばしく存じます。
当ホテルは2月15日より「相鉄フレッサイン東京赤坂」へと名称が変わりますが、今後ともお客様の目線に立ち、より一層のサービス向上に努めていく所存にございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きたく、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
末筆ながら、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【先得60】超・超早割り♪60日前までのご予約で鬼得プラン♪<朝食付き>
【本館最上階 グランドデラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月12日 19:38:23

都会のど真ん中でもしづかな部屋です。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年12月14日 20:58:26

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠に嬉しく存じます。
今後も当ホテルがお客様にとって心地よい場所となるよう、日々精進していく所存です。

フロント 嶋

【シングル(喫煙)】

2465moさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

2465moさん [30代/女性] 2018年06月25日 20:15:33

地下鉄赤坂駅出てすぐだったので、とても分かりやすく便利でした。ホテルスタッフのご厚意でレディスルームでの宿泊でした。セルフのアメニティの他に、レディスルーム内のアメニティもあり、大満足でした。ドライヤーが2種類あり、コテもありました。空気清浄機の音も静かで助かりました。ひとつ残念なことは、浴槽の蛇口の音が「キィーキィー」なってしまうことです。蛇口を回せば回すほどうるさいので、チョロチョロだしました。ゆっくり過ごすことができました。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年06月26日 21:54:44

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
用意したレディースルームをお気に召していただけたようで何よりでございます。
浴室の設備不良についてのご指摘にも感謝を申し上げます。ご指摘いただきました蛇口は、すぐに点検を致します。
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
2465mo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 金

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2017年10月04日 11:34:49

部屋がとてもきれい

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年10月04日 18:26:39

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で心より嬉しく思っております。
また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようご予約お待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<朝食付>

虎好熊さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2017年09月27日 20:00:58

近くで会議がある際に利用しています。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年09月28日 13:40:45

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地環境に、少しでもお役に立てておりますこと、大変嬉しく思っております。

今後も立地条件に甘んずることなくお喜び頂けるホテルを目指し努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 19:02:16

赤坂アクトシアターに近いという理由で選びました。立地は最高です。別館のダブルのお部屋を広々と使えました。朝食は上島珈琲のモーニングでしたが厚切りトーストにゆで卵にサラダのセットを頼めて私には理想的で満足しました。レディースセットをフロントでいただけるとあったので身一つで行きましたが、できれば洗顔料と化粧水は夜と朝の2回分あればなお有り難かったです。

不満だったのは以下の2点です。
・浴室のシャワーの温度調節が難しく、体感温度が激しく変化する。ガランとシャワーでも全然違ったので困った。
・12時チェックアウトだからこそ選んだプランだったのに、掃除のスタッフが11:30頃部屋に入って来た。勿論ノックはされましたが。この手の情報は特に神経を使って現場のスタッフで共有して頂かないと、折角良いホテルだと思っていたのに印象が悪くなる。

赤坂に用事がある時はまた利用したいので、改善を期待します。

2017年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月13日 08:36:35

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずお客様に不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないように、清掃スタッフへ注意を喚起するとともに、清掃・フロントスタッフ間の連携を密にして参ります。そのための具体的な方策を早急に検討いたします。
浴室シャワーの温度調節が難しいというご指摘もいただきました。こちらは設備の問題になりますので、今すぐに改善することが難しいことをご理解くださいませ。ただこの度いただいた貴重なご意見は、シャワー設備の交換をする際の参考にさせていただきます。

上記のように至らぬ点が多々ありながらも、同時に当館へのお褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。次の機会をいただけましたら、快適な空間をご提供できるよう最善を尽くす所存です。

末筆ながら、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

ドラスキーさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ドラスキーさん [50代/女性] 2016年12月04日 16:01:59

赤坂ACTシアターで観劇のため利用しました。
赤坂ではいつもこちらを利用しております。
何より立地が素晴らしい。部屋はコンパクトながら必要十分。
朝食は上島コーヒーのモーニング。コーヒー好きにはうれしいものです。
ただ一つ、シャンプーの銘柄が変わってしまったことが残念でした。
また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月05日 06:31:07

このたびも、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

同じ舞台を楽しまれたお客様に大勢ご利用いただいております。

ACTシアター様から、最も近いホテルの一つでございます。次回もご利用いただけることの評価を頂けた事を励みにより成長してゆきたいと思います。

シャンプーに関しては、お好みに添えなかったようで、当方としても残念です。レディースルームは別ブランドのものをご用意していておりますが、次回の検討の際に参考にさせて頂きます。

またの、ご利用を一同お待ち申し上げております。

ご多用中の、ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【さき得】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン <朝食付>
【本館 レディースダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月29日 20:01:32

部屋が広くて快適でした。
ミネラルウォーター、コーヒー(UCC)、お茶のパック(伊右衛門)等が置いてあるのもよかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年09月30日 15:03:43

この度は、数多くございます宿泊施設の中からホテルグランドフレッサ赤坂をお選びいただきまして誠に有難うございます。

「快適でした」とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様の満足度を高めていけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
今後とも、当館へのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

虎好熊さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2016年09月18日 16:27:37

出張で初めて利用しました。
会議会場に近くて便利でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年09月20日 00:15:13

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、常に努めていく所存にございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ 【素泊まり】  ≪全室Wi‐Fi無料≫
【本館 ダブル(禁煙)】

rarufu777さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

rarufu777さん [60代/男性] 2016年08月13日 19:44:33

8月7日 宿泊致しました。
予約より広い部屋を提供いただきありがとうございます。
部屋の設備等 良く整っておりましたが、シャワートイレの
リモコンが不良でした。これは使ってみないと判らないので
帰り際 フロントの女性にお伝えしました。大変恐縮されて、お詫びの
言葉をいただきました。
来週も宿泊予定です。宜しくい願いします。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年08月14日 01:29:43

今回ご宿泊頂きました際、シャワートイレのリモコン不良に関しまして、当方の確認不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後こういったことが無い様、早速全スタッフに今一度周知徹底し、取り組んでいく所存でございます。
こうしたお客様より頂きましたご指摘を一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参りたく存じます。

次回ご宿泊の際も、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月04日 21:50:03

3月2日、3日に宿泊しました。ベット(160㎝)はよかったです。上島珈琲での朝食も種類があり、連泊でも満足でした。次回も宿泊したいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年03月05日 03:08:11

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、コンフォートタイプのお部屋をご予約いただき、ベッドにご満足いただけましたことが拝見でき、嬉しく感じております。
更には朝食へのお褒めのお言葉を頂戴できました事は大変光栄にございます。

次回お越しいただいた際にも、快適だったと感じていただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

上島珈琲店で朝のひととき♪選べるモーニングセットプラン♪【冬得】≪全室Wi‐Fi無料≫
【本館 コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月18日 09:47:06

部屋は綺麗だったのですが、浴室が水カビの匂いがきつくて残念でした。

2016年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年01月19日 06:21:55

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴室の臭いにより、折角のご滞在を不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋内の清潔感はもちろんの事、匂いにもより一層気を配り、快適にご滞在いただけますよう清掃スタッフと共に改善を重ねて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

鷹司5710さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

鷹司5710さん [30代/男性] 2015年12月21日 17:25:48

部屋もきれいでよかったです☆

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年12月22日 03:18:40

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋もきれいでとのコメントを頂けたことを嬉しく感じます。

くつろいでいただくための大事な要素として、日ごろの清掃に加え、日ごろ目に届かない個所につきましても努力を払っております。

赤坂にお越しの折にはまたご利用くださいませ。

ご多用中の投稿頂き、まことに有難うございます

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【朝食付】QUOカード500円付き☆プラン≪全室Wi‐Fi無料≫