相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月23日 14:11:29

お風呂が大きめだったので、湯船に浸かれて、1日の出張の疲れが取れました!
綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年11月23日 19:00:32

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 中野

【連泊割!】3連泊以上でお得なプラン♪<素泊まり>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2017年04月18日 01:45:42

赤坂ブリッツでのライブのために利用しました。
アメニティの充実さとアクセスの良さには本当に満足です。
食事は少し物足りない感じがしたかも…
でも総合的にはすごく良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月18日 03:17:39

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずは、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
当館の立地へお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、アメニティがお気に召されたようで大変うれしく思います。
食事(朝食)に関する貴重なご意見もいただき恐縮しております。朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに松屋朝食付プランもございます。こちらは和食になりますが、ボリュームにはご満足いただけるものと存じます。会場(松屋店舗)はホテルから徒歩2、3分の距離です。次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

投稿者さん 2015年10月04日 20:33:37

別館に宿泊しました。出入りが別なので、自宅のような気軽さがあります。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年10月06日 01:38:13

日頃より、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊頂いた、別館は仰るとおり、フロントを通らずに直接お部屋にお越しいただけるタイプです。

安心しておやすみ頂けるように、エレベータのセキュリティーに加え、夜間はエントランスも施錠し、ご宿泊のお客様以外はお進み頂けないようになっております。

ご提供の室数の割に連泊でご利用頂く、お客様も多く、お選び頂けない事もございますが、これからもご利用頂けますようお願いいたします。

毎度のご宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

【8月9月限定♪】日・月限定ステイプラン☆素泊まり☆
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

ちぃたらむさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ちぃたらむさん [20代/女性] 2014年01月13日 21:25:30

すごくよかった!!最上階がこの値段なんて!
ただ少し部屋が狭いけど、その分風呂、トイレが広い。ベットも広々☆アメニティも揃っていたし、コーヒーのサービスチケットはありがたかった。
カードキーがないと、エレベーターに乗れない仕組みでセキュリティも万全!
この時期の加湿器は欠かせないですね(^-^)
ぜひまた利用したいです。

2014年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年01月14日 06:04:44

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。上島珈琲店さんのドリンク券は、ゆっくりのご到着なら翌日の朝にもご利用いただけます。
また、お部屋にお持ちいただきお召し上がりいただけます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。スタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊頂き、また、お忙しい中のご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【直前割】今だけ!最上階グランドフロア&別館デラックスダブルのお部屋が半額に!?半額セール★
【本館最上階 グランドダブル(禁煙)】

oめいちゃんoさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

oめいちゃんoさん [20代/女性] 2013年12月30日 09:57:05

赤坂駅から近く赤坂サカスや、東京ミッドタウンに遊びに行くのに利用しました。室内、お風呂ともにきれいで過ごしやすかったです。男性、女性ともにアメニティが用意してあるため、便利です。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月31日 05:43:05

この度の、ご宿泊誠にありがとうございます。

今回は赤坂サカスや東京ミッドタウンにお出かけだったようですが、
是非、次回はもう一歩足を延ばしていただくと、六本木ヒルズもお越しいただくのは如何でしょうか?いくつか有名な美術館もありますので、ゆっくりとお越しいただけたらと願っております。

きれいというお言葉を頂けたことを励みとし、清潔さを維持し、より快適なホテルを目指しておりますので、次回もホテルグランドフレッサをご利用くださいませ。ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 西山

【楽天スーパーSALE】☆今だけ!!最上階グランドフロアのお部屋が半額に!?スーパーセール限定プラン
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

けえこ1228さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

けえこ1228さん [30代/女性] 2013年12月14日 21:29:21

はじめての宿泊でした。12月11日から2泊3日お世話になりました。
まず立地は申し分なく、千代田線赤坂駅の6番出口には上りエスカレーターがあり、
ホテルの手前にはコンビニもあり何かと便利です。
お部屋はダブルベッドとデスクのみですがテレビは大きく、窓には布のシェードだけでなく、上から下に引き戸のようなものがあり、直射や冷気を遮ってくれます。
ただ、洋服掛けが奥の窓側にあるのが慣れず、入口の全身鏡の辺りにフックだけでもあればなぁと思いました。
あと、エレベーターにルームキーを挿すのがやや面倒でした。あともう少しコスパが良ければ☆5つです。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月15日 04:52:14

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のレイアウトにつきましては、お客様のご要望にお応えできるお部屋もございますので、小さなことでも、事前にお申し付けくださればご満足のいくお部屋を可能な限りご用意させて頂きます。貴重な細かなご意見ありがとうございました。今後ともお客様のご旅行の一助となれますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:池田

【秋得】シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪≪全室Wi‐Fi無料≫【冬得】
【本館 コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月04日 11:48:09

夜遅い時間のチェックインが勿体ないくらい良いお部屋でした。
直前の予約でなかなか宿が見つからない中、少し仕事先とは離れた場所での宿泊になりましたが、十分リラックスすることができ快適でした。
次回お世話になることがあれば、もう少し早い時間から利用したいおすすめのホテルです。

2013年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月04日 23:03:56

この度はホテルグランドフレッサをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお仕事の一助になることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様に快適にご宿泊頂けるよう精進して参りますので、またの機会の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:池田

上島珈琲店で朝の優雅なひととき♪選べるモーニングセットプラン♪【冬得】≪全室Wi‐Fi無料≫
【本館 レディースダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月27日 22:16:18

○居心地のいい部屋でした。
ベッドとバスルームに十分な広さを取る割り切りの良さが気に入りました。
残った狭い空間は、動線の邪魔にならないように机の角もバッサリ面取りするほどでしたが、個人的には問題ありませんでした。
バスルームは、十分な立ち位置の空間があり、床材の感覚も良く、大きめのバスと外に湾曲したカーテンレールのおかげでぬれたカーテンが体にはりつくこともなく、その他色々気持ち良く過ごせる工夫がされていて良かったです。
●コの字造りの建物で、窓を開けると向かいの部屋が見えるのは困りました。
部屋の防音は普通ぐらい。気になったのは、夜消灯した入口灯から間隔的に小さな音がしたこと。入口灯だけつけて寝ました。
○朝食は1階の上島珈琲で6種のセットからの選択。美味しかったです。コーヒーのお替りが出来れば言う事なしでしたが。
○立地は良かったです。千代田線の赤坂駅出口からすぐ。コンビニもすぐ横ぐらいにありました。
ホテルの方とは、チェックインとチェックアウトの時に少し話したきりですが、応対は良かったと思います。
同様な用事がまたあれば、ぜひ泊まりたいと思う宿でした。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月28日 04:35:06

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら入口灯に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は更に快適にお過ごしになれるよう改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 宮崎 順夫
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【上島珈琲店モーニングセット付】 最大70%OFF 超早割でおっ得スティ~31日前~プラン♪

投稿者さん 2013年02月25日 13:39:49

年に10泊はしてますが、ホテル名が変わってから変です。
チェックイン時に領収書宛名を会社名でお願いしても、
個人名で出してきたり。訂正をお願いすると、5分待っても
出てこなかったり。チェックイン時に渡す方式に変えて
ほしいかも。
設備麺・立地面・風呂(バスタブ)の大きさでは本当に満足
しているのでそれだけが残念。

2013年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月25日 18:37:10

いつも、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

領収書の件につきまして、不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様のご要望に沿ったサービスをご提供できるよう、改めて確認を行いたいと思います。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。ご意見を基に改善に努め、お客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

フロントスタッフ  板谷 理津子
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【冬得】シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪

投稿者さん 2012年07月23日 19:35:36

駅から近く、コンビニも近くにあり、立地が良いです。

2012年07月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年07月24日 03:07:03

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
東京メトロ千代田線の赤坂駅から徒歩1分、コンビニやファーストフードのお店はご近所に多数ありまして、来年にはなんとあの有名な家電量販店が赤坂にやってきます。

フロントスタッフ  稲場
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪【週末セール】
【本館 ダブル(禁煙)】

mm1232mmさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

mm1232mmさん [40代/女性] 2024年03月06日 17:11:59

チェックインもスムーズでしたが、その後もスタッフの方がご丁寧に説明くださり安心しました。
翌日も近くの薬局を探していた際にご相談させて頂き、朝から気持ちのよい対応で大変素晴らしかったです。
また出張時には利用させて頂きます。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2024年03月07日 21:11:58

ご滞在中はお客様にご快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
またホテルスタッフの対応についても、高く評価していただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様により一層ご満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中コメントと高評価をいただきまして、ありがとうございます。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロントスタッフ 尾松

【キャッシュレスホテル】14日前ご予約割プラン♪<食事なし>

投稿者さん 2023年12月29日 11:14:00

風呂場はユニットバスにしては広くて綺麗。ヘアアイロンやアメニティなども充実している。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年12月30日 05:08:05

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。
是非また近隣にご用事の際は定宿のひとつにご考慮いただければ幸いでございます。
お忙しい中コメント・ご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京赤坂
フロントスタッフ 成田

【キャッシュレスホテル】30日前ご予約割プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月24日 10:52:38

2泊しましたが大変便利なホテルです。
ただ収納力、貴重品入れが無いのが残念です。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年10月25日 15:53:18

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂へのご宿泊誠にありがとうございます。
収納、貴重品に関しましてお客様には大変ご不便をおかけしました。貴重品につきましては貴重品袋という形でフロントにてお預かりしております。
もし次回以降当館にご宿泊いただく機会がございましたらご活用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント宮澤

投稿者さん 2023年08月28日 16:23:49

リニューアルしたのか、部屋がきれいなったと思う。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年08月28日 19:04:37

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた通り、当館は4月にリニューアルいたしました。お客様により満足していただけるよう、今後も努めてまいります。
お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。

フロント 緑川

【キャッシュレスホテル】 【スタンダード】 朝食付きプラン♪
【本館スタンダードダブル(喫煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年08月13日 19:58:59

地下鉄の赤坂駅や飲食店、コンビニ等が近くにあり、便利な立地にあるホテルです。
お部屋は広く、ベッドは寝心地がよく、快適に過ごさせていただきました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年08月13日 20:44:49

お客様に高く評価していただけて、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足のいくご宿泊をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

【本館スタンダードダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

mitu6497さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

mitu6497さん [40代/男性] 2023年07月19日 11:20:23

丁寧な接客に感謝です。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年07月19日 19:43:31

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
接客に関して高く評価していただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

【本館スタンダードダブル(喫煙)☆全館浄水システム採用☆】

outdoorman.takaさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

outdoorman.takaさん [60代/男性] 2022年12月19日 20:04:24

舞台を見る為に利用させて頂きました。なんと言っても千代田線で有れば出口からは直ぐ。ACTシアター迄も徒歩で5分位で着くのでとても使い勝手が良く大満足でした。部屋の方は手入れが行き届いて綺麗です。
一つ残念だったのは枕が自分には高過ぎて、そこが若干のマイナスポイントでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2022年12月21日 10:36:49

このたびは相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は赤坂駅からも近く、都内へのアクセスも大変便利な立地にござますので、沢山のお客様から好評を頂いております。
枕の件は今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また当館では無料貸出品として低反発枕のご準備を致しております。次回ご利用の機会がございましたら、数に限りはございますが、スタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしますお言葉は私どもスタッフにとって大変励みになります。
これからもお客様が、安心、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
またいつか、お客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京赤坂

【本館 ツイン(喫煙)☆全館浄水システム採用☆】

hibikiibukiさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

hibikiibukiさん [40代/女性] 2021年12月06日 17:49:32

初めて利用しました。
赤坂駅から徒歩1分、大きな荷物を持っていてもすぐに着く立地、
朝食もロビー隣のコーヒー店ですぐに提供してもらえる、
アメニティも揃っていて必要な分だけロビーから持ち帰れるシステム、
何の不自由もなく過ごせました。
またバスタブも狭くない大きさで、女性であれば十分な広さです。
部屋もただの白壁ではなくスタイリッシュなデザイン、広さも狭くなく居心地よく宿泊できました。
一番は従業員の方がいつも丁寧に笑顔で対応して下さり、気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。
予想以上の快適さだったので、また出張・旅行の際はフレッサインを利用しようと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年12月06日 19:35:04

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは地下鉄千代田線赤坂駅まで徒歩1分圏内にございますので、東京観光・お出かけの際に大変便利にご利用いただけます。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小池

【貯まる使えるポイント10倍】【キャッシュレス決済限定】スタンダード<朝食付き>
【本館 コンフォートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月27日 15:58:39

ACTシアターに観劇に来たのですが、最寄りのの駅もどっちも近く行き来も便利でとてもよかったです!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年10月27日 19:59:30

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく思います。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

2021【キャッシュレスホテル】60日前ご予約割プラン♪<食事なし>

投稿者さん 2021年10月11日 09:37:58

駅からすぐ、1階にコーヒーチェーン店もあり、コンビニも近く便利でした!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年10月11日 20:16:50

相鉄フレッサイン東京赤坂でございます。
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
赤坂にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント朴