相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

ak10132さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ak10132さん [60代/男性] 2015年09月24日 20:06:22

良い立地で何かと便利でした。部屋も静かで良く休めました。
シャワーの温度調節が難しかった以外はとても良かったです。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年09月26日 06:50:18

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関しご満足頂き、ゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
シャワーの温度調節に関し、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
バスルームでもご不便無くご利用頂けるよう、次回改築、新店開業等行う際の貴重なご意見として検討させて頂きます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割】3連泊プラン≪全室Wi‐Fi無料≫【夏得】
【本館 ダブル(喫煙)】

キッペ2さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2015年09月03日 19:44:53

9/1に宿泊しました。
レディースルームに変更していただけて、アメニティをたくさんもらえて嬉しかったです。
立地もよく、翌日荷物を預けて出かけても取りにいくのが楽でした。
満点にしたいところですが、建物が多少古くなったせいかもしれませんが、バスルームに入ると少し匂いが気になりました。タオルにも匂いがついてましたし。(換気扇が回ってたかは記憶がないです。)
それ以外は満足です。
また機会があったら宿泊したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年09月04日 03:37:28

いつもホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで胸を撫で下ろすと共に、アメニティや立地に関しお褒めの言葉を頂けましたことを、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今回ご宿泊頂きましたレディースダブルのお部屋は、インターネットにおいても空室があれば販売致しております。
次回ご利用の際には、是非ご検討くださいませ。

バスルームに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の確認を徹底し、この様な事のない様努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

【室数限定】超早割でおっ得スティ(30日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2015年08月27日 11:24:06

赤坂で舞台を観終わった後に当日の夜行バスで関西へ即帰る体力もない為付近の宿を探しこちらに決めました。
フロントの女性スタッフの接客がとても感じが良く好印象でした。
部屋の広さも十分、備え付けのアメニティも充実。
チェックイン時に追加アメニティとして入浴剤を選んだので、さっそく入浴準備をしようとバスルームに入り、浴槽をみて萎えてしまいました。
シャワー側の浴槽側面に髪が残ったままです。底にあるなら自分の髪が落ちた可能性がありますが側面です。よく見ると壁の手すりにも髪が巻き付いて残っていました。
私の前に誰かが使用している事は当然なのですが、その痕跡を残さない行き届いた清掃が必要ではないでしょうか。
せっかくフロントで気持よく迎えていただいのにこれでは台無しです。
バスルームの件をのぞけば、本当に快適に過ごせました。
チェックアウト時には再び女性スタッフの接客で「また利用したい」と思うほどに印象が回復しました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月29日 09:12:37

清掃の不備により、せっかくのご滞在を不快なものにしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃の行き届いたお部屋にお客様をお通し致しますのは、私共が提供する最も基礎的なサービスの一つでありながら、確認体制の甘さによりそれが遂行出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
以後この様な事の無い様清掃チーフとも協議をし、清掃不備のないクリーンなホテルを目指して参ります。
また、この様な事があったにも関わらず、接客やお部屋、アメニティ等数多くの事柄に関しお褒めの言葉を頂けたことを、心より感謝致します。
次回赤坂エリアで宿泊のご予定が出来た際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今回以上に気持ちよくお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2015年08月20日 00:13:07

赤坂駅至近です。7番出口の道路向かいです、10秒でしょうか。部屋は必要最小限のもの
がコンパクトにまとめられており、使いやすいです。何より良いのはシモンズのベッド。
私は腰痛持ちなので、自宅のベッドもシモンズ。ホテルを選ぶときは重要選考項目です。
赤坂の繁華街にあるのに騒音は比較的静かで、外の音は入ってきませんでしたが、廊下を
人が通る時の音は多少入りますけど、我慢出来る範囲です。1つ難点はWiFiのは入りが今いちかな。部屋によって電波の状況は違うと思いますけど、WEBアクセスには時間がかかりました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月20日 02:41:42

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたようで何よりです。

赤坂駅7番は至近ですが、道路の反対側という事もあり、エスカレーターのある6番出口をお使いのお客様も多いようです。いづれも6時から22時までですので、お手回り品の多いお客様には多少距離はありますが、エレベータもある3番出口が便利かと思われます。

WiFiにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
タブレット端末等でご利用のお客様が増えていることもあり、現状を改善し、快適にインタネットをご利用頂けるよう、調査をしております。
現状では、室内の有線LANから、無線端末を使用できるよう小型のルーターのお貸出しを開始いたしました。次回のご宿泊の際、電波状況が思わしくないようでしたらお申し付けくださいませ。

ご多用中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。皆さまから頂いたご意見をもとにさらに安心して、ゆっくりお休みいただけるホテルに成長して参ります。これからも、ご愛顧頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2015年08月03日 14:43:43

冠婚葬祭のため利用しました。
夜遅くの到着だったのですが、駅からも近く周りにコンビニもたくさんあり便利でした。
隣や廊下、外の音も聞こえず静かでした。
女性としては、ドライヤーが使いやすいもので嬉しかったです。
ホテルのドライヤーはコードがあまり伸ばせなかったりやたら重いものが多いので…
荷物が多くなってしまい宅急便をお願いした際にも快く対応して頂けました。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月05日 01:44:27

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。深くお礼申しあげます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ご多忙のなか、ご投稿いただき感謝いたします。

フロント 伊藤

グランドセール☆最上階グランドフロアのお部屋が【最大50%OFF】
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

まきまきげさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

まきまきげさん [30代/女性] 2015年07月19日 20:27:51

まず、駅ちかなのがいいです。出張荷物でしかも雨のなか宿を探すのはつらいですが、地下鉄の出口出て直ぐに看板が見つかります。
お部屋が空いていたとのことでグレードアップして下さいました。
ベットはふかふか、とても清潔、アメニティも充実していて、しかも、無料のお水が2本もありました。
コーヒー好きには絶好の朝食でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年07月19日 23:20:19

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のアップグレードは可能な限り行っておりおりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も立地条件のみならず、ハード・ソフト両面で皆様にご満足頂けるよう精進して参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:池田

コズえもんさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

コズえもんさん [30代/女性] 2015年02月01日 19:35:07

ミッドタウンで用があり、徒歩10分ということでこちらを利用しました。土地勘がないのでタクシーを利用しましたが、私の足だと徒歩20分くらいかかりそうかな、という印象でした(料金は1メーター分です)。

ホテルは大きくはありませんが、エレベーターにルームキーをかざさないと動かなかったりセキュリティ面もGOODでした。フロントの方の接客もとても感じ良かったし、アメニティも充実していて、wifiも快適でとても居心地良く過ごしました。朝ごはんもテイクアウトにして部屋でゆっくりいただきました。

また是非利用したいと思います。

2015年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年02月02日 03:31:57

この度は、お足元の悪いなか、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ミッドタウンは至近とは言えない距離ですが、ミッドタウンにお越しの方にも、当館をご利用いただいています。

当館最寄りの赤坂駅から一駅で乃木坂駅まで地下鉄をご利用いただき、そこから歩かれるのはいかがでしょうか。分かり易いルートでお越しいただけます。

次回宿泊したいとのお言葉と、スタッフへの賛辞をを頂戴できた事をを喜ぶとともに、さらに、快適なご宿泊をご提供できるよう努力を重ねて参りたいと思います。

今後とも、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただけますようお願い致します。

この度のご宿泊、また、クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。

まさ9627さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

まさ9627さん [50代/男性] 2015年01月21日 16:03:43

浴室も広く、過ごしやすい部屋でした。駅から近く便利でした。
また利用したいと思います。

2015年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年01月22日 04:11:15

部屋の設備、立地へのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくため、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げております。

ご多忙のなか、ご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

【期間限定】リブランドオープン3周年記念★~お客様へ感謝を込めて~

投稿者さん 2015年01月05日 00:38:14

赤坂サカスの利用で2泊しました。
レディースルームに宿泊したので、気になっていたナノスチーマーが使用できたので良かったです。立地も駅からすぐだったので便利もよく、10分もあるけば近くの神社へお散歩もできました。

気になった所は、窓の向かいが他の部屋だったので、開けられなかった事で圧迫感を感じました。天気を窓から確認するにも、確認しにくかったです。
ハンガーも前後にかけるタイプ?だったので、奥にかけた洋服が取り出しにくく、左右にかけれるタイプの方がやはり使いやすいです。

上記の2点だけ気になりましたが、他は満足したのでまた利用させていただきたいと思います。

2014年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年01月05日 23:56:11

この度は ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミご投稿も賜りありがとうございます。

年末年始は赤坂サカス様はにぎわっており、至近の当館にも赤坂サカス様ご利用のお客様に多くご利用いただきました。

立地の良さゆえに、このような設計になったかと思います。すぐに変更できる点ではございませんが、今後、新規の建物を建築する際の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます

他は満足 というお言葉を頂けたことによろこんでおります。おいで下さるお客様に、快適な、楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、更に成長してゆきたいと思いますので、またの、ご利用を頂けますよう一同お待ち申し上げております。

ご利用、ご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

もっと早割でおっ得スティ(14日前)プラン♪ ≪全室Wi‐Fi無料≫【秋得】

投稿者さん 2014年12月31日 00:06:26

ACTシアターで舞台鑑賞の為利用させていただきました。
駅からも近くとても便利なところにあります。セキュリティー面もしっかりしてます。
今回は事情があって急遽もう一泊することになってしまいましたが、事情を話し迅速な対応をしてくださいました。
また利用したいと思います。

2014年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年12月31日 01:27:50

この度は、ACTシアター様ご利用にあわせて当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご帰館時、追加のご一泊を承りましたのは、私でした。その後いかがでしょうか?
ご事情にあわせてできるだけのことをさせて頂きたいと思いながら、至らぬ点があったことと思います。ご容赦くださいませ。
またの利用したいとのお言葉に、胸をなでおろしております。

立地の良さに加え、お越しの皆様に安心してお泊り頂ける、より快適なホテルを目指しております。今後ともよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えいただき、次回公演の際にも是非当館をお選びいただきますようお願い致します。

お忙しい中でのご投稿を賜り、御礼申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

QUOカード500円付き☆プラン≪全室Wi‐Fi無料≫【秋得】
【別館 ブティックツイン(禁煙)】

pontarokunさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

pontarokunさん [50代/男性] 2014年12月13日 13:39:21

コンサート会場から近いことから定宿にしています.エレベーターのセキュリティがしっかりしていてルームキーがないと客室フロアに行けない様になっているのが良いです.部屋は居住スペースが狭めですが洗面入浴のスペースが広く,快適です.上島珈琲店のウェルカムドリンクが利用できるのも良く,朝食に利用しました.また利用したいです.

2014年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年12月15日 05:20:54

立地、セキュリティ、朝食へのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
部屋タイプは、10種類以上ご用意しております。お客様に最適な部屋タイプをお探しいただけますと大変嬉しく存じます。

今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただき感謝致します。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

投稿者さん 2014年11月29日 14:27:31

2歳の子供と一緒に宿泊。
フロントで子供用のアメニティ(スリッパ、歯ブラシ、シャンプーetc)をいただき、感激しました。
かわいいスリッパに子供も大喜びで、部屋ではずっと履いていました!
一点だけ、子供用のハンガーがあると嬉しいなと思いました。
子供用アメニティが用意されている細やかな心遣いに感激したので、子供用ハンガーもあると完璧だったかも…

シモンズ社製のベッドも気持ちよかったのですが、個人的には枕に感動!
固め、柔らかめ、ソバガラ?タイプの3種類があり、固めの枕がものすごく快適でぐっすり眠れました。

フロントの方もとても感じがよく、気持ちのよい宿泊ができました。
ぜひまた利用したいと思います。

2014年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年12月01日 04:22:13

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様用のアメニティ、寝具、接客にたいするお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の文面からご満足いただけたことが伝わり、スタッフ一同大変うれしく思っているところです。
またお子様用のハンガーの件でございますが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。是非前向きに検討させていただきたいと考えています。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

【上島珈琲店ご朝食セット付】最大65%OFFもっと早割でおっ得スティ14日前プラン≪Wi‐Fi無料≫
【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2014年11月02日 16:47:06

こんなになくても大丈夫・・・と言う位、女性に嬉しい設備がいっぱいでした。
一人でも安心して泊まれる立地、設備に満足。

2014年10月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年11月03日 05:42:27

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたレディースプランですが、女性のお客様に喜んでいただくことをコンセプトに数多くの特典をご用意させて頂いております。
ご満足頂けた様子で大変うれしく思っております。
今後ともホテルグランドフレッサ赤坂をお選び頂けますようサービスの向上にも努めて参りますので、お近くへお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 山沢

【女性限定】あったら嬉しい女子アメニティがこんなに!?赤坂で女をサカス☆11のレディースルーム特典♪

投稿者さん 2014年10月28日 14:16:55

赤坂BLITZに用があって宿泊しました。フロントの方が凄く親切でearlyインも即対応してもらえ助かりました。周辺もコンビニ多く駅出口からもスグで便利でしたしBLITZでliveの時は利用したいと思います。お部屋も綺麗で使いやすかったです。bedも気持ち良く眠れました。有難うございました

2014年10月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年10月29日 04:45:04

この度のホテルグランドフレッサ赤坂へのご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。引き続き、数あるホテルから、お選びいただけるホテルになれるよう小さなことからコツコツと努力を重ねて参りたいと思います。

ご宿泊頂いた晩には、他にもライブ帰りのお客様おられました。急に強い雨でしたが、濡れたりされなかったでしょうか。
お貸出し用品にはシューズドライヤーもございます。赤坂BLITZのある赤坂サカスへは、比較的濡れないルートのご案内もございます。なんなりとお申し付けくださいませ。

次回のライブの時にも、是非当館にご宿泊頂けるよう、一同お待ち申し上げております。

ご宿泊に加え、クチコミへのご投稿いただきありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

【楽天スーパーSALE 期間限定プラン】
【シングル(喫煙)】

べりぃ♪さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

べりぃ♪さん [40代/女性] 2014年09月30日 21:17:58

レディースダブルで予約しました。
部屋の設備・備品には本当にびっくりしました。
ここなら手ぶらでも大丈夫だなと(笑)
基礎化粧品はもとより、ボディスクラブ、洗顔泡たてネット、ボディタオル
シートパックもありました。
ヘアドライヤーは3種(普通のドライヤー・カールドライヤー・アイロン)
イオンスチーマーや空気清浄機、ハンディスチームアイロン、体重計
盛りだくさんです。
フロント前のアメニティコーナーで入浴剤や、紅茶などが選べます。

お部屋はベッドがダブルのせいもあり、かなり狭めですが
女性一人での利用でしたので、気になりませんでした。
赤坂のビジネスホテルは、浴槽がないシャワーだけのところも多いですが
ここは浴槽があるので、ゆっくり入浴できます。

初めて利用したホテルですが、大満足です。
東京へ行く機会がありましたら、またぜひ伺いたいです。

今度時間があるときに、お安くエステが受けられるようなのでぜひ利用したいと思います。

2014年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年10月02日 07:58:14

このたびは、数あるホテルの中から、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントのフリーアメニティはご宿泊いただくすべてのお客様にお取り頂いております。また、渡しした基礎化粧品は、女性のお客様皆様にさしあげております。

この度ご宿泊いただいた、レディースルームは女性のお客様にのみご案内しているお部屋で、女性スタッフがより快適にお過ごしいただけるよう、ドライヤ等の設備面でも、アメニティ類も、厳選しております。
数室しかなく、女性のお客様には、レディースルームご指定のお客様もおられます。お早目のご予約をお願いいたします。

またお越しいただけることを一同お待ち申し上げております。

ご宿泊頂きありがとうございました。また、ご多用中のご丁寧なクチコミへのご投稿まことにありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

上島珈琲店で朝のひととき♪選べるモーニングセットプラン♪【秋得】≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2014年08月25日 13:47:03

ビジネスホテルとしては満点かと

相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年08月26日 01:05:33

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき、またご多忙の中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

「満点」のお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 草野

キッペ2さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2014年08月10日 17:48:44

とにかく立地がよく、赤坂駅からも赤坂サカスからも近く、ありがたかったです。
ミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。
ルームサービスのコーヒーがおいしそうだったので、今度泊まることがあれば利用してみたいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年08月11日 04:53:06

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のなか、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

当館の立地、サービスへお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同さらなる努力をつづけて参ります。

赤坂近辺においでの折にご利用くださいますようお待ちいたしております。

ご投稿に重ねて感謝いたします。

フロント 伊藤

【夏得】超早割でおっ得スティ(30日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2014年06月16日 17:00:07

エアコンの吹き出し口!汚れてるよ!!

2014年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年06月18日 04:45:17

清掃不備により折角のご滞在を台無しにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当該の空調につきましては早速点検いたしました。これに懲りませず、メイクスタッフと協力し、今後より衛生的な環境を整備して参りますのでまたご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:池田

【直前割】室数限定!最上階グランドフロア&別館デラックスダブルのお部屋が半額に!?半額セール★

投稿者さん 2014年05月29日 11:58:08

今回はレディースルームにアップグレードしていただき、とても快適に過ごすことができました。アメニティや女性が喜ぶサービスが充実していてとても満足しております。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年05月29日 22:52:54

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、またお忙しい中貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで当ホテルのレディースルームは女性のお客様より、大変ご好評を頂いております。
お部屋数が限られておりますので、次回ご利用の際にはレディースルーム指定でご予約頂くことをお勧めいたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 草野

もっと早割でおっ得スティ(14日前)プラン♪ ≪全室Wi‐Fi無料≫【春得】

茄子ロールさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

茄子ロールさん [30代/女性] 2014年05月21日 10:48:08

レディースルームへグレードアップして頂き、とても嬉しかったです^^
落ち着いた赤が使われた大人カワイイお部屋で、掃除が行き届いていて、とても清潔感がありました。
広すぎず狭すぎずな部屋の広さと大きめのベッド、ゆったり入れる浴槽など、全体のバランスが○。
ライトが明るく、就寝前の読書を楽しみにしている身としては大変有難かったです。(読書灯もありました☆雰囲気押しのために薄暗くしているホテルが多い中で貴重!)
部屋備品もミニアイロンやナノスチーマー、加湿器、ヘア用品(カールドライヤー&コテ)と女性に嬉しい物ばかり♪
(ただ加湿器は加水の音がボコ!ボコ!と大きくて、一番点けておきたい就寝時に切らざるを得なかったので残念でした;)

あとは1Fの上島珈琲店の商品を加算無しでルームサービスして貰えるのが感激でした♪

部屋は文句なし!でしたが、唯一「ん~・・・」と思ったのはエレベーター。
ルームカードをチェッカーに入れて階数を押さなければいけないのですが、乗った反対側の扉が開くタイプのエレベーターの為、奥側にチェッカーがあり、何人も先に乗っている場合、チェッカーに入れるのが大変でした。。。
(「すみません」と断りつつ進み、避けてもらわないといけない;)
エレベーター自体が狭めなので、チェッカー近くに自分が居る場合もあちこちから手が伸びてきて。。。
もし先に乗られてる方が居る時は少し待って、もう片方のエレベーターに乗ったほうが良いかもです。

でも部屋は本当に良かったので、赤坂に宿泊する時はリピしたいなと思います^^
その時は絶対レディースルームで!!

2014年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2014年05月22日 04:58:39

この度は、多くのホテルの中から、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き来まして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

エレベータのご利用について、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ドアが、二か所であったり通常のエレベータと異なる仕様がゆえ、カードキーの認証は安心してご滞在いただくための設備というご理解を頂けますようお願い致します。

様々な点を評価いただけたことを、嬉しく感じております。
すぐに改善を図れること、多少時間を要することとさまざまですが、すべてのゲストにより安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となり努力を重ねてゆきたいと思います。
ご利用頂いたお部屋の加湿器、早速確認致します。

レディースルームは比較的人気の部屋タイプですので、お早目のご予約をおすすめ致します。

この度の、ご投稿に重ねて感謝し、次回のご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪≪全室Wi‐Fi無料≫【春得】