相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

asiansuperhiroさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

asiansuperhiroさん [40代/男性] 2018年02月13日 15:42:57

1歳になる息子を連れての宿泊でした、部屋に小さなシンクや電子レンジもあり大変助かりました。また一階には隣接してカフェもあるので便利だし、駅からもすぐそこなのでアクセスもよく文句なし。フロント対応もよかったです、お勧めのホテルになりました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年02月14日 15:52:14

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応等、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

フレッサホテルチェーンのコンセプトの一つと致しまして、お客様の利便性の点から、駅から徒歩5分以内の立地するというものがございます。
このコンセプトに基づきまして、他のホテルにつきましても駅から程近い場所にございますので、当方のみならず、他のホテルにつきましても、今後のご利用を是非ご検討頂ければと存じます。

今後とも当ホテルをご贔屓頂きたく、スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

最後に、お忙しい中、貴重なお時間を割いての
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<素泊まり>
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

サミー1990さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

サミー1990さん [20代/男性] 2017年12月22日 04:28:39

I am Taiwanese good hotel thank you

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年12月23日 14:01:59

Thank you for staying with us at Hotel Grand Fresa Akasaka.

It is our pleasure to serve you and we are happy to hear that you love our hotel.

We are looking forwards to seeing you in the future again.

Hotel Grand Fresa Akasaka
Receptionist CHIN

【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月20日 20:59:29

スタッフの方はとても親切で、お部屋もきれいでした!
空調が部屋ごとに変えられてよかったです。
コンビニも外を通らずに行けて便利でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年11月21日 06:50:38

お客様からお褒めのお言葉を頂きました事は、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 水本

投稿者さん 2017年06月16日 23:58:13

先日、宿泊しました。フロントのスタッフさん皆さんお優しくて大変満足いたしました。朝食付きにしたのですが、珈琲店の方もお優しくて美味しいモーニングが食べられました!駅も近くて東京観光の時はまた利用したいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年06月18日 02:59:11

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉に大変感激しております。日々の励みになります。今後ともお客様に快適なひとときをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<朝食付>
【本館 レディースダブル(禁煙)】

kokkumaさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

kokkumaさん [40代/女性] 2017年05月08日 22:27:01

5月1日、2日に利用しました。駅から本当にすぐで、コンビニや飲食店も近くにあり、立地はとても良いと思います。
お部屋はまあまあだと思いますが、朝食も種類が選べ、8時半頃でしたがゆっくり摂ることが出来ました。
大浴場があれば尚よしですが、次回も利用したいホテルでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年05月09日 03:44:13

当館の立地や朝食メニューにご満足いただけた様子が伝わり、大変喜んでいるところです。
入浴施設(大浴場)につきましては、建物の大幅な改築が必要になるため、現状設置が困難なことをご理解くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかクチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

しん9079さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2017年04月09日 11:05:39

仕事が終わらず、急遽利用させて頂きました。
朝食が一階の喫茶店で、部屋に持ち帰って食べれるのでとても便利でした。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月10日 00:34:44

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の朝食会場「上島珈琲店」へのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も緊密に連携をとり、ご宿泊者様へのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、お忙しい中クチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2017年03月10日 22:19:30

シングルプランでしたが、レディースルームにして下さいました!
部屋には、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コテまでありました。
コテはトラベル用を持参していましたが、使わず仕舞い。とても助かりました!
シャンプーはスティーブンノルでしたので、これも中級レベルで嬉しい。
何もかもが揃っていて、化粧品はさすがに持参したものを使いましたが、
こちらのホテルなら、荷物が少なくて済みます。
マットレスもシモンズ。寝心地も上々です。
朝食も1階の上島珈琲での朝食セットは持ち帰りもできるので、
部屋に持ち帰り、準備をしながらゆっくり食べれました。
難を言うとしたら、シャワーの温度設定が調整なこと。
オール5点は嘘っぽいので、強いてそれだけ4点にしました・・・
駅からも近いですし、何もかもが便利で気が利くホテル、大変気に入りました。
東京観光の際は、また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月11日 04:33:14

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まず、シャワーの温度設定の調整に付きましてご不便をおかけ致しました事に付きましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
温度設定につきましては、全室そのようにするには大掛かりな工事等必要な事もあり、すぐには対応できかねる部分もございます故、ご理解とご了承頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

しかしながら当方のお部屋にとどまらず、ご朝食や立地の点から多くのお褒めのお言葉を頂きました事につきまして、大変喜ばしく存じております。
何より、「また利用したい」というお言葉を頂きました事は、当方におきましてはこの上ない至上の喜びでございます。
このようなお褒めのお言葉を励みとし、またご不便をお掛けいたしました点を今後の課題としつつ、当ホテル従業員一同、今後とも更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 19:40:32

駅から近く隣にカフェもあり大変便利でした。
部屋もセキュリティーがしっかりしており安心して宿泊出来ました。
また必ず利用したいです

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月08日 03:26:27

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

必ず利用したいというコメントを頂けた事にほっとしております。

安心して快適なご滞在のためにこれからもみなで努力を重ねて参ります。

当館に併設している上島珈琲店では、朝食時間帯以外ではルームサービスもおこなっております。次回は是非お試し下さいませ。

ご多用中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

投稿者さん 2016年12月30日 08:53:00

駅からも近く、一階にある上島珈琲のルームサービスや朝食サービスがあり、とても良かったです。
4泊したのですが、滞在中地震があり、それほど強くない地震だったのに部屋の壁に亀裂が入ってびっくりしました。
落ち着くホテルなので、また来月も泊まります。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月31日 03:40:24

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中にお部屋の壁に亀裂が入ったとのことですが、お客様にはご不快な気分をさせてしまい。誠に申し訳ございませんでした。現在、今後の対応を早急に検討しておりますので、ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。
しかしながら、とても良かったとお褒めのお言葉と、また泊まるとのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。
今後ともご利用頂くお客様が、より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めていく所存にございます。
次回の来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、年末のお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月21日 20:43:25

とっても良い一晩が過ごせました!ありがとうございます!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月21日 20:50:42

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京にお越しの機会がありましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようご予約お待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 23:04:25

駅から近くて便利でした。コーヒー店での朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年08月21日 06:26:45

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、またご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。
私共相鉄フレッサインホテルチェーンは、立地面でのコンセプトとして全ホテル主要駅より徒歩5分圏内の場所に店舗を構えております。
こうしたコンセプトを基本としながらも、ご朝食をはじめとした他の面におきましてもまた、お客様の立場から、より一層のサービス向上に努めていく所存にございますので、次回のご利用につきましても、何卒ご検討の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月31日 06:36:28

全体的に大満足でした。チェックアウト後、少しの間荷物を預かってもらえたのが大変助かりました!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年08月02日 02:02:36

この度は、数あるホテルから、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大満足というお言葉を頂き、ほっとしております。

お鞄は、チェックアウト後、当日中のお戻りであれば承っております。上手にご活用くださいませ。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【ミステリー】お部屋はホテルにお任せプラン☆【素泊まり】
【部屋タイプおまかせ (禁煙)】

投稿者さん 2016年07月31日 06:34:24

特にコーヒー屋さんでの朝食に満足しました!ボリュームがあって、パンもとっても美味しかったです。
女性用にメイク落とし等のお泊りセットを用意してくれていたこと、毎日ペットボトルの水が1本サービスだったことも嬉しかったです。
お部屋の広さも寝るだけなら満足。全体的に綺麗でよかったです。また旅行の際に利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年08月02日 00:46:09

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きました事は、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。
上島珈琲店のご朝食は、いくつかの種類の中からお客様のお好みでお選び頂けますので、次回ご利用の際には、ぜひ他のものもお試し下さいませ。
また当方には女性のお客様専用のお部屋もございますので、次回ご予約の際にはそちらもぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年07月11日 12:15:29

どのスタッフさんも笑顔で色々対応して下さり、とても心地よく過ごせました。部屋にはパジャマとガウン、使い捨てスリッパ、アメニティー各種、空気清浄機と加湿器があり、よく眠れました。ビジネスホテルで衛生面とユーザビリティに配慮がここまであるホテルは初めてでしたので感動しました。ありがとうございました

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年07月12日 04:10:08

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の設備などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお声を甘んじることなく今後もより良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。
また東京にお越しの機会がありましたらぜひとも
当ホテルをご利用いただけますようご予約お待ちしております。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【サマーSALE】最大68%OFF!!夏も赤坂でお得ステイプラン☆

cyoro70さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

cyoro70さん [40代/女性] 2016年03月05日 16:52:37

赤坂BLITZ公演の観覧に際し利用させて頂きました。
赤坂は初めてですが、系列店を良く利用しており安心して宿泊できました。
バスタブが広く静かでとても良かったです。価格が地場価か系列店に比べて高めですが、
目的地も目とはなの先ですし、お勧めです!

2016年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年03月06日 03:18:16

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共相鉄フレッサインホテルチェーンを良くご利用頂いている中、今回当館を初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足頂き、バスタブ等の設備の面につきましてお褒めのお言葉をいただきました事は、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今後もご宿泊されるお客様がご自宅と同様にくつろいで頂く為に、お客様の立場に立って、より快適にお過ごし頂くにはという事を常に追求して参ります。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月04日 21:50:03

3月2日、3日に宿泊しました。ベット(160㎝)はよかったです。上島珈琲での朝食も種類があり、連泊でも満足でした。次回も宿泊したいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年03月05日 03:08:11

ご宿泊に際しましては、コンフォートタイプのお部屋をご予約いただき、ベッドにご満足いただけましたことが拝見でき、嬉しく感じております。
更には朝食へのお褒めのお言葉を頂戴できました事は大変光栄にございます。

次回お越しいただいた際にも、快適だったと感じていただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

上島珈琲店で朝のひととき♪選べるモーニングセットプラン♪【冬得】≪全室Wi‐Fi無料≫
【本館 コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月17日 20:51:07

2月8~15日に、大学受験のため、息子が宿泊しました。アクセスが非常によく、カードキーがないとエレベーターに乗れないなどセキュリティーもしっかりしていたようで安心しました。加湿器を貸していただいたり、お部屋のお掃除の時間を指定出来たり、細かいサービスが有難かったそうです。モーニングセットプランでしたが、何種類からか選べるようで、連泊でも飽きることなく、おいしくいただけたそうです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2016年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年02月20日 03:50:26

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご子息様の大事な大学受験の期間に、短い間ではございましたが、少しでもご助力できたことにつきまして、お褒めのお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今後もご利用頂くお客様の立場から、より快適にお過ごし頂くにはという事を常に追求して参ります。

次回は是非ご両親様にもご来館いただけることを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月19日 09:51:00

部屋は狭いですが、必要なものはすべてそろっていました。クローゼットスペースも確保されていて、荷物の整理がしやすかったです。
レディースプランだったので、加湿器や空気清浄器、体脂肪計、美顔器などの美容家電がいっぱいあって、いろいろ試せて楽しかったです。
1Fの上島珈琲店で朝食がとれるのもいいですね。朝からおいしいコーヒーが楽しめました。ルームサービスもしてくれるようなので、便利ですね。
フロントの方も感じがよく、快適な滞在でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年11月20日 03:47:08

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難う御座います。

今回ご利用いただきましたレディースプランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜ばしく思っております。

当方ではレディースプランに限らず、各種アメニティにつきましても、お客様にご自宅同様お過ごし頂けるよう、幅広く取り揃えております。

上島珈琲店での朝食もご満足頂いたとのことですが、ルームサービスにつきましても、お部屋に各種メニューをご用意しておりますので、次回以降ご宿泊の際にご利用されることを心よりお待ちしております。

お忙しい中、お時間を割いての御投稿誠に有難う御座いました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 中山

【女性限定】あったら嬉しい女子アメニティがこんなに!?赤坂で女をサカス☆11のレディースルーム特典♪
【本館 レディースダブル(禁煙)】

みどりんP3さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

みどりんP3さん [40代/女性] 2015年10月13日 18:55:24

3歳の娘連れて泊まりました。シングル扱いのはずが、タオルもアメニティも寝間着さえ大人用ですが、二人分ありました!
子連れだと何かと荷物が多いので助かります。今度はもっと身軽で泊まります!
子連れにはよいホテルでした!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年10月14日 03:38:48

当方のアメニティ等についてお褒めのお言葉を頂戴し、ホテル従業員一同大変喜ばしく思っております。

今回はお子様と一緒にご宿泊されたとの事ですが、当ホテルでは未就学児のお客様は無料でご宿泊いただけますので、是非またお子様と一緒にご宿泊されることを心よりお待ち致しております。
またお一人様ご利用の際でも、各種アメニティや必要なものを取り揃えておりますので、気軽にご相談ください。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 中山

【朝食付】QUOカード1000円付き☆プラン≪全室Wi‐Fi無料≫

ak10132さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ak10132さん [60代/男性] 2015年09月24日 20:06:22

良い立地で何かと便利でした。部屋も静かで良く休めました。
シャワーの温度調節が難しかった以外はとても良かったです。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年09月26日 06:50:18

立地、お部屋に関しご満足頂き、ゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
シャワーの温度調節に関し、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
バスルームでもご不便無くご利用頂けるよう、次回改築、新店開業等行う際の貴重なご意見として検討させて頂きます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

【連泊割】3連泊プラン≪全室Wi‐Fi無料≫【夏得】