相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

まる子1993さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

まる子1993さん [20代/女性] 2013年11月19日 10:57:50

3名で利用させていただきました。

ウエシマコーヒーさんのドリンク券や、
ミネラルウォーターがついていたりとよかったです。

ただ、お風呂のドアをあけたとき
雑菌のにおい?がかなり広がっていて少しきつかったです。

消臭剤がなければつらかったです。

2013年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年11月20日 05:29:42

ご指摘いただいた件に関しましては、今後重々注意してまいりたいと思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 橋本

【直前割】今だけ!最上階グランドフロア&別館デラックスダブルのお部屋が半額に!?半額オータムセール★
【別館 デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月23日 20:26:47

初めて利用させていただきました。
立地条件もよくアメニティの利用などもあり、基本的に快適に過ごせたのですが、椅子の後ろがすぐ壁で自由がきかなかったため椅子が何度か壁にぶつかりしました。また、シャワーの切替がスムースにならなかったのも設備が古いのか若干気になりました。

2013年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年06月25日 00:44:12

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
 今回ご利用いただいたスタンダードタイプのお部屋以外にも、当ホテルでは若干お広めのお部屋もご用意させていただいております。
 次回、機会がございましたら、ぜひ一度ご利用いただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 橋本 孝幸

【直前割】早割でおっ得スティ(7日前)プラン♪ ≪全室Wi‐Fi無料≫【夏得】

楽天ぶちょさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

楽天ぶちょさん [30代/男性] 2013年04月28日 11:11:54

2年前にも利用させて頂きました。朝食バイキングだったころと比べて選択肢は少なくなりましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ただ一点だけ、風呂のバスタブが浅くてあまりくつろげなかったのが残念です。大浴場があるとベストだと思います。B1階あたりにどうですか?

2013年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年05月02日 04:54:21

いつもグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を懸案事項としてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   米田康孝

田町・日本橋

【上島珈琲店モーニングセット付】 最大70%OFF 超早割でおっ得スティ~31日前~プラン♪

投稿者さん 2013年03月25日 23:13:27

部屋は狭かったけど、小さなシンクと電子レンジが付いていたのが嬉しかった。珈琲2杯と珈琲カップがついていたのも嬉しかったです。駅にも近く、また泊まりたいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年03月27日 07:31:07

この度はホテルグランドフレッサ赤坂を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお泊りではご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お泊り頂いた別館スーペリアダブルには、電子レンジとシンクが備わったお部屋がございます。長期のご滞在に最適なお部屋でございます。ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 森本 崇
 田町・日本橋

QUOカード2000円を料金に含みます☆プラン≪全室Wi‐Fi無料≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

kohei1001さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

kohei1001さん [50代/女性] 2013年02月05日 10:46:31

1/25からツインに2泊しました。
駅、コンビニに近く立地条件がよかったです。
ただ、風呂のシャワー用カーテンの匂いだけがとても気になりました。

2013年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月18日 18:24:47

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、点検時に十分に注意するように改善してまいります。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロントスタッフ  森本 崇
 田町・日本橋

【秋得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪ 【最安値】

投稿者さん 2012年11月15日 22:58:01

喫煙室が空いてないとので+1000円でコンフォートダブルを利用しました。
残念なことにエレベーターの前の部屋で朝はあまりゆっくりと眠ることができませんでした。風呂場には髪の毛が落ちていたのも残念でした。
フロント周りでの年配の男性のちょっとした気遣いや対応はとても好感のもてるものでした。またお世話になります。

2012年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年11月21日 02:34:33

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠のいありがとうございます。
コンフォートダブルのお部屋は全てエレベータの前に位置しております。ご案内せず大変失礼いたしました。お風呂の髪の毛の件に関しましても大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう徹底して参ります。
また、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ  稲場
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏

投稿者さん 2012年04月13日 01:31:29

チェックインが遅くても大丈夫だし立地も最高。部屋のアメニティもまずまず。

2012年04月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年04月14日 02:45:30

このたびはホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
気候も暖かくなり新しいプランを作成中です。
ご期待下さい。

フロントスタッフ  稲場
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

【ポイント10倍】【パン派?ご飯派?】選べる食べれる朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年01月02日 13:25:20

シャワーがおかしかった・・・
蛇口側とシャワー側の切り替えレバーが壊れていたようです。
レバーは動くのですが、勝手に蛇口側に戻ってしまう・・・
足でレバーをおさえながらシャワーしました、残念。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年01月03日 07:06:56

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございました。

シャワーの切り替えに関してご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

シャワーへの切り替えに関しては、以前にもご利用頂きご存知かと存じますが、一定の湯量(水量)が必要になっております。
早速、確認いたしましたところ、他の客室に比べこの湯量が多く必要なようです。早速、調整いたします。

厚かましいお願いでは次回挽回の機会をいただけますよう、伏してお願い致します。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ 【素泊まり】  ≪全室Wi‐Fi無料≫
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月19日 16:41:55

ホテルの作り、スタッフの対応は本当に気持ちがいいものでした。
唯一、不満に思えたのは、お風呂のシャワーの温度が一定にならない点、熱くなったかと思えば、少しぬるくなることがあり、使い方に気を使わざるを得ませんでした。

総合的には満足いくものでしたので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月19日 19:35:04

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備面につきましては、ご不便をお掛けした事もあったかと思いますが、総合的に満足とのお言葉をを頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
特にバスルームにつきましては、設備がやや古くなってきておりますが、お客様に不自由なく、そしてご安心してご利用頂けますよう、設備メンテナンスに今後より一層、力を入れてまいりたいと考えております。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【スタンダード】シンプル&ベーシックプラン♪<素泊まり>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月18日 09:47:06

部屋は綺麗だったのですが、浴室が水カビの匂いがきつくて残念でした。

2016年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年01月19日 06:21:55

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴室の臭いにより、折角のご滞在を不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋内の清潔感はもちろんの事、匂いにもより一層気を配り、快適にご滞在いただけますよう清掃スタッフと共に改善を重ねて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

投稿者さん 2015年08月27日 11:24:06

赤坂で舞台を観終わった後に当日の夜行バスで関西へ即帰る体力もない為付近の宿を探しこちらに決めました。
フロントの女性スタッフの接客がとても感じが良く好印象でした。
部屋の広さも十分、備え付けのアメニティも充実。
チェックイン時に追加アメニティとして入浴剤を選んだので、さっそく入浴準備をしようとバスルームに入り、浴槽をみて萎えてしまいました。
シャワー側の浴槽側面に髪が残ったままです。底にあるなら自分の髪が落ちた可能性がありますが側面です。よく見ると壁の手すりにも髪が巻き付いて残っていました。
私の前に誰かが使用している事は当然なのですが、その痕跡を残さない行き届いた清掃が必要ではないでしょうか。
せっかくフロントで気持よく迎えていただいのにこれでは台無しです。
バスルームの件をのぞけば、本当に快適に過ごせました。
チェックアウト時には再び女性スタッフの接客で「また利用したい」と思うほどに印象が回復しました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2015年08月29日 09:12:37

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備により、せっかくのご滞在を不快なものにしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃の行き届いたお部屋にお客様をお通し致しますのは、私共が提供する最も基礎的なサービスの一つでありながら、確認体制の甘さによりそれが遂行出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
以後この様な事の無い様清掃チーフとも協議をし、清掃不備のないクリーンなホテルを目指して参ります。
また、この様な事があったにも関わらず、接客やお部屋、アメニティ等数多くの事柄に関しお褒めの言葉を頂けたことを、心より感謝致します。
次回赤坂エリアで宿泊のご予定が出来た際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今回以上に気持ちよくお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 高津戸

【室数限定】超早割でおっ得スティ(30日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫
【本館 レディースダブル(禁煙)】

山伏どんどんさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

山伏どんどんさん [50代/女性] 2023年10月03日 09:30:17

立地条件が素晴らしい。
寝るだけなので、部屋には不満はない。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2023年10月03日 20:37:04

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最寄りの千代田線赤坂駅よりすぐの立地でございます。東京も、少しずつ過ごしやすい気候となって参りました。ビジネスに、観光に是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。これからもご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。有難うございました。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロントクラーク

【キャッシュレスホテル】14日前ご予約割プラン♪<食事なし>
【本館スタンダードダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2021年05月25日 16:09:04

素泊まりで一泊しました。
接客施設レベルは標準以上ではないかと思います。朝食は上島珈琲店が隣接しており割安で食べることができるようです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2021年05月25日 20:21:58

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

赤坂にお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。

ご多忙の中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 結城

投稿者さん 2020年11月30日 16:22:24

フロントや従業員の方々の対応が良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2020年11月30日 19:33:48

いつも相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝読させて頂きました。今回頂いた在り難いお言葉に甘んじることなくサービス・設備面ともに充実させて参りますので、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【秋冬旅セール】【キャッシュレス決済】スペシャルプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2019年06月30日 00:49:08

せっかく綺麗な部屋なのに、深夜のフロントのおじさんが少々怖い。
立地が良いので仮眠部屋として利用したが、それ以上を求める場所ではない。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2019年07月01日 00:33:02

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

深夜のスタッフ対応に付きまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上の為の貴重なご意見として承ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山

【直前割】急なご予定でも安心♪<素泊まり>
【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月06日 17:05:30

非常に良かった。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年10月06日 20:25:48

お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。
こうしたお客様からのお言葉を日々の糧としつつ、お客様の目線に立ち、より一層のサービス向上に努めていく所存でございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
末筆ながら、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<素泊まり>
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月31日 14:25:28

部屋は、大変に狭かったのですが連泊すると慣れました。広さ以外は満足。清潔です。毎日部屋の冷蔵庫に補充してくれるサービスのミネラルウォーターは、よかった。無料のWi-Fiも便利です。窓のブラインドは、カーテンの方がいいのですが。また、セットにした上島珈琲店の朝食は、悪いけどイマイチでした。ホテルは、また利用したいと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年02月02日 04:33:12

この度は、多くの宿泊施設の中より、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には大変貴重なご感想を多々頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様が満足いただけなかった点に関しては、ホテルの課題でございますので、今後改善を目指し努力してまいります。
また、今回ご不便をお掛けしてしまったのにもかかわらず、「また利用したい」と仰って頂き、とても嬉しく思っております。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

投稿者さん 2012年03月12日 14:15:51

快適に宿泊することができました。
ただ、部屋が狭いのか、少し窮屈な印象ももちました。また場所は便利なのですが、ゴチャゴチャしているので、個人的にはこの近辺でのビジネス利用ならば、人ごみの赤坂よりも、麹町、永田町のほうが環境的に落ち着きます。ホテル施設の評価とは関係ありませんが。

2012年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年03月14日 02:27:31

このたびはホテルグランドフレッサをご利用いただき誠のありがとうござます。
今回ご利用いただきましたスタンダードダブルのお部屋はお客様には窮屈なようでして、次回ご利用の際は是非、本館最上階グランドデラックスダブル、または別館のデラックスダブルをお薦めいたします。
今一度、ご利用ありがとうございました。

フロント 稲場
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋・千葉柏
ホテルグランドフレッサ赤坂

【室数限定】リニューアル記念プラン♪
【スタンダードダブルB(禁煙)】