相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

2465moさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

2465moさん [30代/女性] 2018年06月25日 20:15:33

地下鉄赤坂駅出てすぐだったので、とても分かりやすく便利でした。ホテルスタッフのご厚意でレディスルームでの宿泊でした。セルフのアメニティの他に、レディスルーム内のアメニティもあり、大満足でした。ドライヤーが2種類あり、コテもありました。空気清浄機の音も静かで助かりました。ひとつ残念なことは、浴槽の蛇口の音が「キィーキィー」なってしまうことです。蛇口を回せば回すほどうるさいので、チョロチョロだしました。ゆっくり過ごすことができました。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年06月26日 21:54:44

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
用意したレディースルームをお気に召していただけたようで何よりでございます。
浴室の設備不良についてのご指摘にも感謝を申し上げます。ご指摘いただきました蛇口は、すぐに点検を致します。
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
2465mo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!<素泊まり>
【本館 ダブル(禁煙)】

taka5161さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

taka5161さん [50代/男性] 2018年06月18日 12:13:42

ビジネスホテルとしては最高クラスです。とにかく衛生的で落ち着いた部屋です。また利用したいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年06月19日 06:04:00

この度は数あるホテルの中からホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
ビジネスホテルとして最高クラスというこれ以上ないお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後共ご期待に添えますよう尽力して参りますので、また赤坂にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
taka5161様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<素泊まり>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2018年03月26日 15:43:23

2018年3月24日(土)に一泊しました。

空調の音がややうるさかったことと、湯と水の温度を手動で調節する形式のシャワーが適温に設定したにもかかわらず使い続けると温度が変化することは改善すべき点と思われました。

ただしそれ以外の点は問題なく、大変快適に利用できました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年03月26日 22:18:33

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

空調の騒音やシャワーの調節など、設備の不備でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際に同じ不備が無いよう、日頃から入念に確認をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうござます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月12日 14:15:47

駅からとても近く、好立地です。チェックイン時にアメニティを頂けるのですが、女性用だけでなく、男性用も種類が豊富にありました。お部屋もとても綺麗で清潔なお部屋でした。この立地でこのお値段なので、仕方ありませんがユニットバスでなければ申し分ないです。
また赤坂に用事がある際は利用させて頂きたいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年03月12日 22:21:34

チェックイン時に無料で提供しておりますアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。女性用アメニティにつきましてはつい先ほど新しくリニューアルしたところでございます。

また客室につきましては「ユニットバスでなければ・・・」とのこと今後に予定しているチェーンホテルの新規オープン計画に際して参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランドフレッサ赤坂 梶原

投稿者さん 2018年03月12日 09:37:42

駅からの近さは無敵です。客室もキレイで、気持ちよく過ごせました。
一点気になったのは、浴室のお湯が出るまでの時間が長かったこと。温かくなりまじめるまで数分間は冷たい水です。最終的には熱いお湯になったのでよかったのですが、、、給湯器の調子が悪かったのかしら。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年03月12日 22:14:29

東京メトロ千代田線赤坂駅からすぐの立地と、客室仕様につきましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。

浴室の湯水温度調節につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして直ぐに確認させて頂きました。このようなことが再び無いよう日頃の点検を徹底して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランドフレッサ赤坂 梶原

【ベストレート】お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン♪<素泊まり>≪赤坂駅から徒歩1分≫
【部屋タイプおまかせ (禁煙)】

asiansuperhiroさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

asiansuperhiroさん [40代/男性] 2018年02月13日 15:42:57

1歳になる息子を連れての宿泊でした、部屋に小さなシンクや電子レンジもあり大変助かりました。また一階には隣接してカフェもあるので便利だし、駅からもすぐそこなのでアクセスもよく文句なし。フロント対応もよかったです、お勧めのホテルになりました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2018年02月14日 15:52:14

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応等、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

フレッサホテルチェーンのコンセプトの一つと致しまして、お客様の利便性の点から、駅から徒歩5分以内の立地するというものがございます。
このコンセプトに基づきまして、他のホテルにつきましても駅から程近い場所にございますので、当方のみならず、他のホテルにつきましても、今後のご利用を是非ご検討頂ければと存じます。

今後とも当ホテルをご贔屓頂きたく、スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

最後に、お忙しい中、貴重なお時間を割いての
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<素泊まり>
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

サミー1990さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

サミー1990さん [20代/男性] 2017年12月22日 04:28:39

I am Taiwanese good hotel thank you

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年12月23日 14:01:59

Thank you for staying with us at Hotel Grand Fresa Akasaka.

It is our pleasure to serve you and we are happy to hear that you love our hotel.

We are looking forwards to seeing you in the future again.

Hotel Grand Fresa Akasaka
Receptionist CHIN

【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月20日 20:59:29

スタッフの方はとても親切で、お部屋もきれいでした!
空調が部屋ごとに変えられてよかったです。
コンビニも外を通らずに行けて便利でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年11月21日 06:50:38

お客様からお褒めのお言葉を頂きました事は、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 水本

だいにんこうたんさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年11月17日 22:20:01

部屋のタイプがお任せでしたが、シングルの部屋で落ち着いて宿泊できました。喫煙できる部屋でも相変わらず綺麗でしたし、廊下にタバコの臭いがしていないところもしっかりとされているんだなぁと感心しました。
また、入室とともにエアコンが効くようになっており、消し忘れ?それともおもてなし?と悩みました(笑)

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年11月18日 06:05:19

今回ご予約頂きました宿泊プランは、お客様ご自身で部屋タイプをお選び頂けない代わりに、割安なプランとなっております。

それにも関わらず、お客様からお褒めのお言葉を頂きました事は、スタッフ一同、
大変喜ばしく存じております。

お部屋の空調につきましては、当方にて一定の温度になるよう設定致しました上で、
お客様が快適にお過ごし頂ける様、温度調整ができる仕組みとなっておりますので、次回ご利用の際にはその点を何卒ご了承頂けます様、宜しくお願い申しあげます。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

最後となりましたが、お忙しい中、
貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ (喫煙)】

投稿者さん 2017年10月05日 17:08:47

素泊まりでしたが、とてもゆっくり寛げました。
女性には嬉しいナノイースチーマーがあったのが良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年10月06日 04:47:05

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。
ナノイースチーマー(イオンスチーマー)は、数には限りがございますが、フロントでいくつかご用意しております。今後とも使用を希望される際は、お気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

【早割60】~60日前までのご予約限定~早期割引プラン♪<素泊まり>
【本館 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月05日 17:07:02

お部屋は綺麗で明るく
女性には嬉しい美顔器が部屋に設置されている所がとても嬉しかったです。
寝る前と、チェックイン前の朝に使わせて頂きましたが、肌の調子がとても良かったのが高ポイントです

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年10月06日 04:28:56

当館の設備・備品にご満足いただけたご様子が伝わり大変うれしく思います。
美顔器のことについてお書きです。今回お客様のご予約されたお部屋は、女性専用のお部屋になりますので美顔器がございました。
今後当館をご利用いただく機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋をチェックしていただけますと幸いです。

末筆ながら、お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。

エピキュールさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2017年09月27日 20:52:03

目的地(赤坂BLITZ)からも地下鉄の出口からも近くてポイント10倍文句の付けようが無い

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年09月28日 13:49:41

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地環境や宿泊プランに大変ご満足を頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、いつも選んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

虎好熊さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2017年09月27日 20:00:58

近くで会議がある際に利用しています。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年09月28日 13:40:45

当館の立地環境に、少しでもお役に立てておりますこと、大変嬉しく思っております。

今後も立地条件に甘んずることなくお喜び頂けるホテルを目指し努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年08月23日 14:39:40

突然の大雨でチェックインに間に合わなくなり、ホテルに電話を入れました。とても親切な応対に急いていた気持ちが少し落ち着きました。ホテルの立地も駅から出て近くにあり、分かりやすかったです。トイレは思っていたよりも清潔でしたし、お風呂のお湯の出も満足できるものでした。空調も静かで夜中に目覚める事もなく良く眠れました。
無料朝食はバリエーションがあり、部屋に持ち帰れるのもいいと思います。
フロントの方たちの応対に大変満足しています。また機会があれば利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年08月25日 02:36:53

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備など、多大なるお褒めの
お言葉を頂きましたこと、誠に恐縮に
存じております。
またスタッフの応対に大変満足とのお言葉を
共に、また利用したいとのお言葉を
頂きましたことは、スタッフ一同、
大変喜ばしく存じております。

こうしたお客様からのお褒めのお言葉を今後の
励みとしつつ、より一層のサービス向上に
努めていく所存にございます。

次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、貴重な
お時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月23日 14:27:34

出張で利用しました。
お部屋もお風呂も綺麗で広く、落ち着けました。
備え付けのシャンプーなども良いものでした。
近くにコンビニ、カフェ、レストラン、ファストフード店色々あり、大変便利。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年06月24日 04:00:16

この度はホテルグランドフレッサ赤坂に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備や立地にご満足頂き、
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

またこうしたお褒めのお言葉を
日々の励みとしつつ、
今後とも、お客様の目線に立ち、より一層の
サービス向上に勤めていく所存にございます。

今後とも、当ホテルをご愛顧頂きたく、
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中、貴重なお時間を
割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月23日 08:19:08

東京に行く時は毎回利用させていただいてます。スタッフの方々も大変感じが良く親切でした。セキュリティー面でも安心できます。今後も泊まりたいと思います。ただ、お風呂のシャワー&お湯張りのレバー切り替えができず閉口しました。器具がきちんと使用できるかを点検しておいてほしいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年06月23日 15:33:25

シャワーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
シャワーへの切り替えに関しては、一定の水量が必要になっております。
今すぐに改善することが難しいですが、この度いただいた貴重なご意見は、シャワー設備交換を行う際の参考にさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【先得!】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2017年06月16日 23:58:13

先日、宿泊しました。フロントのスタッフさん皆さんお優しくて大変満足いたしました。朝食付きにしたのですが、珈琲店の方もお優しくて美味しいモーニングが食べられました!駅も近くて東京観光の時はまた利用したいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年06月18日 02:59:11

たくさんのお褒めの言葉に大変感激しております。日々の励みになります。今後ともお客様に快適なひとときをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。

投稿者さん 2017年05月01日 16:59:31

赤坂駅1分の抜群の立地です。アメニティも自分で選んで制限ありません。基礎化粧品を2回分頂けたのもありがたかったです。wifiも繋がりますし色々検索するのに助かりました。お部屋の広さは立地からいうと仕方ないかと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年05月02日 04:28:28

先日は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティにご満足いただけたようで何よりです。入浴剤はお日にちによって変化をもたせ、皆様に好評を頂いております。
wifiは先日、回線もアクセスポイントも増強いたしました。インターネットもより快適にお使いいただけるかと存じます。
また、赤坂へお越しの際には、当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

投稿者さん 2017年04月18日 01:45:42

赤坂ブリッツでのライブのために利用しました。
アメニティの充実さとアクセスの良さには本当に満足です。
食事は少し物足りない感じがしたかも…
でも総合的にはすごく良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月18日 03:17:39

まずは、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
当館の立地へお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、アメニティがお気に召されたようで大変うれしく思います。
食事(朝食)に関する貴重なご意見もいただき恐縮しております。朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに松屋朝食付プランもございます。こちらは和食になりますが、ボリュームにはご満足いただけるものと存じます。会場(松屋店舗)はホテルから徒歩2、3分の距離です。次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しん9079さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2017年04月09日 11:05:39

仕事が終わらず、急遽利用させて頂きました。
朝食が一階の喫茶店で、部屋に持ち帰って食べれるのでとても便利でした。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月10日 00:34:44

当館の朝食会場「上島珈琲店」へのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も緊密に連携をとり、ご宿泊者様へのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、お忙しい中クチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫