相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

楽天ぶちょさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

楽天ぶちょさん [30代/男性] 2013年04月28日 11:11:54

2年前にも利用させて頂きました。朝食バイキングだったころと比べて選択肢は少なくなりましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ただ一点だけ、風呂のバスタブが浅くてあまりくつろげなかったのが残念です。大浴場があるとベストだと思います。B1階あたりにどうですか?

2013年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年05月02日 04:54:21

いつもグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を懸案事項としてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   米田康孝

田町・日本橋

【上島珈琲店モーニングセット付】 最大70%OFF 超早割でおっ得スティ~31日前~プラン♪

あさぴちさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

あさぴちさん [40代/男性] 2013年04月14日 23:13:40

部屋は若干狭いが、清潔感があり、快適。うるさくもなく、よく寝られる。
上島珈琲店での朝食もグッド。

2013年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年04月16日 07:34:49

いつもホテルグランドフレッサ赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
フロントスタッフ  氏名 宮崎 順夫

投稿者さん 2013年03月25日 23:13:27

部屋は狭かったけど、小さなシンクと電子レンジが付いていたのが嬉しかった。珈琲2杯と珈琲カップがついていたのも嬉しかったです。駅にも近く、また泊まりたいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年03月27日 07:31:07

この度はホテルグランドフレッサ赤坂を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお泊りではご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お泊り頂いた別館スーペリアダブルには、電子レンジとシンクが備わったお部屋がございます。長期のご滞在に最適なお部屋でございます。ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 森本 崇
 田町・日本橋

QUOカード2000円を料金に含みます☆プラン≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2013年03月22日 00:33:35

前回同様、快適に過ごしました。ありがとうございました。ひとつ、チェックアウト直後に大失敗をしました。お隣りの珈琲店の段差でコケて、珈琲を床に撒き散らしてしまいました。チェックアウト後だったので、戻るお部屋もないわけで…、次回への教訓…です。また、お世話になります。

2013年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年03月23日 06:36:22

いつも当ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お怪我はございませんでしたか?
チェックアウト後であっても何かお困りのことがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉川 実沙

投稿者さん 2013年03月21日 07:21:50

ミッドタウンの徒歩圏内なので連泊しました。
気になった点を幾つか述べます。

1.エレベーター利用時に部屋のカードが必要な旨の説明なし。
宿泊客全員がシステムを知っている訳ではない。あの対応では困る客が出るのでは?

2.チェックイン後の出入りで「行ってらっしゃいませ」等の声をかけて下さったのは、支配人と思われる年配男性のみ。他のフロントスタッフは全員スルー。

3.Wi-Fi無料と謳う割にSSID等が部屋のインフォメーションに記載なし。
フロントに尋ねろというホテルはここが初めて。

内装は綺麗でアメニティも充実していても、ホスピタリティを感じられませんでした。
新宿や赤坂・六本木方面はよく訪れるのですが、再訪は微妙です。

2013年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年03月24日 00:57:18

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。カードキーの操作方法に関しましては、スタッフの説明不足で不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。お客様へのお声掛け等を含めて、ゲストの皆様にご満足いただけるようなサービスを今後心がけていきたいと、スタッフ一同反省しております。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
フロントスタッフ  氏名 橋本 孝幸
 田町・日本橋

もっと早割でおっ得スティ(14日前)プラン♪ ≪全室Wi‐Fi無料≫
【本館 レディースダブル(禁煙)】

ぴぐぴょろさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2013年03月19日 07:01:06

とにかく立地がすばらしく、何度も利用させてもらっています。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年03月20日 06:35:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ  氏名 橋本 孝幸
 田町・日本橋

【冬得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪ 【最安値】

iku0599さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

iku0599さん [40代/女性] 2013年03月16日 18:23:48

女性にうれしいコスメ類がたくさん部屋に置いてあって満足です。
コスパはすごくいいです。
駅の目の前ですし女性にお勧めです。

2013年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年03月17日 07:51:02

この度は当ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回のお泊りではご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるプランをご提供してまいります。

田町・日本橋

【女性限定】☆~『貴女に贈る癒しの時間と空間』~☆【朝食付】
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

xxsakixxxさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

xxsakixxxさん [20代/女性] 2013年03月08日 00:55:45

素泊まりで連泊の利用をさせて頂きました。入ってすぐ、フロントにいたみなさんが笑顔でとても親切丁寧に対応して下さいました。大変気持ちがよかったです。

お部屋も(新しいからと言う事も勿論あるかもしれませんが)何より清潔感があって綺麗ですし、きちんとお手入れされていたので心地の良い時間を過ごす事ができました。

他の方が仰っているように、自分のカードキーが無いとエレベーターが作動しないセキュリティの面や、お掃除の度にミネラルウォーターがサービスで置いてある点もありがたかったです。

朝はお掃除のスタッフさんもお一人お一人が「おはようございます、いってらっしゃいませ」と明るく挨拶をして下さり、行き届いたサービスを感じました。

この設備と接客でこのお値段は大変お得でした。
次回立ち寄る際も、また利用させて頂きます。

お世話になりました。ありがとうございました。

2013年03月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年03月08日 07:44:03

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。今後も、ゲストの皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供すべく頑張ってまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフ  氏名 橋本 孝幸

【連泊割】3連泊プラン≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2013年03月03日 01:00:14

都心なので部屋が狭いのは仕方ないですが、それ以外はすべて大満足です。設備サービスともに女性に嬉しい内容でリラックスできました。また利用したいホテルです。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年03月07日 05:24:04

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいホテル」とのお言葉頂き、ありがとうございます。
お部屋タイプもゆっくりとお寛ぎ頂ける広めのグランドフロアもございます。
是非、次回にお試しくださいませ。

フロントスタッフ  宮崎 順夫

投稿者さん 2013年03月01日 23:37:47

部屋はやや狭いものの清潔で新しく、立地は最高に便利。
 スタッフの方々も感じがよく、大変快適に滞在できました。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年03月03日 00:42:59

またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上を目指してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

田町・日本橋

【直前割】早割でおっ得スティ(7日前)プラン♪

投稿者さん 2013年02月27日 22:16:18

○居心地のいい部屋でした。
ベッドとバスルームに十分な広さを取る割り切りの良さが気に入りました。
残った狭い空間は、動線の邪魔にならないように机の角もバッサリ面取りするほどでしたが、個人的には問題ありませんでした。
バスルームは、十分な立ち位置の空間があり、床材の感覚も良く、大きめのバスと外に湾曲したカーテンレールのおかげでぬれたカーテンが体にはりつくこともなく、その他色々気持ち良く過ごせる工夫がされていて良かったです。
●コの字造りの建物で、窓を開けると向かいの部屋が見えるのは困りました。
部屋の防音は普通ぐらい。気になったのは、夜消灯した入口灯から間隔的に小さな音がしたこと。入口灯だけつけて寝ました。
○朝食は1階の上島珈琲で6種のセットからの選択。美味しかったです。コーヒーのお替りが出来れば言う事なしでしたが。
○立地は良かったです。千代田線の赤坂駅出口からすぐ。コンビニもすぐ横ぐらいにありました。
ホテルの方とは、チェックインとチェックアウトの時に少し話したきりですが、応対は良かったと思います。
同様な用事がまたあれば、ぜひ泊まりたいと思う宿でした。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月28日 04:35:06

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら入口灯に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は更に快適にお過ごしになれるよう改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月25日 13:51:14

夜中(26:00)頃に戻ってきた同じフロアのおそらく
外国からの方々が大声でおしゃべりしていて騒がしかった。
部屋に入ったとは静かだったので、時間にして10分ぐらい
なんでしょうが、起こされた側は不満ですね。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月25日 18:43:10

いつも、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

深夜にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

巡回をおこなうなど、皆様が安心してお泊り頂ける様努力させて頂きたいと思います。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。ご意見を基に改善に努め、お客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

フロントスタッフ  板谷 理津子
 田町・日本橋

【冬得】【春得】シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2013年02月25日 13:39:49

年に10泊はしてますが、ホテル名が変わってから変です。
チェックイン時に領収書宛名を会社名でお願いしても、
個人名で出してきたり。訂正をお願いすると、5分待っても
出てこなかったり。チェックイン時に渡す方式に変えて
ほしいかも。
設備麺・立地面・風呂(バスタブ)の大きさでは本当に満足
しているのでそれだけが残念。

2013年01月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月25日 18:37:10

領収書の件につきまして、不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様のご要望に沿ったサービスをご提供できるよう、改めて確認を行いたいと思います。

フロントスタッフ  板谷 理津子
 田町・日本橋

【冬得】シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪

投稿者さん 2013年02月20日 11:16:59

静かで清潔なホテルで大変満足でした。部屋の大きさも同額レベルのホテルに比べて広く、アメニティ面でもバスクリンまであり好感度UPです。宿泊者以外が入らないエレベーター方式は私には良かったです。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月22日 04:11:37

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。今後もゲストの皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 橋本 孝幸

もっと早割でおっ得スティ(14日前)プラン♪

投稿者さん 2013年02月15日 12:37:06

2月13日に利用しました。
駅からも近く何度か利用しております。
ベット付近にコンセントがなく不自由しました。ハンドソープの用意はありましたが顔を洗うものがなく仕方なくハンドソープで洗顔しました。
リピーターだからなのかチェックイン時は特に案内もなくそっけない感じでした。
エレベーターはセキュリティの為カードをかざさないといけないことを忘れており戸惑いました。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月18日 19:04:01

今回のご宿泊では、ご案内が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。エレベーターはセキュリティー上、お泊りのお客様のみがご安心してご利用頂けるように作動するのにカードキーが必要な仕組みとなっております。また、洗顔料もフロント脇に無料アメニティとしてご用意をしております。
コンセントにつきましては、今のところ貸出の延長コードをご用意して対応させて頂いております。数に限りがございますが、フロントにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年02月13日 14:23:29

It was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

Keanu. C.Reeves

Postscript:
Sotetsu Fresa Inn Nihombashi-Ningyocho
It was severe service.

It is raining.
An umbrella is not lent,A taxi is not called.
With this service,It does not stay.
It is a very unkind hotel.
Don't stay,Very dangerous.
It is a joke…?

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月18日 19:17:29

Thank you for staying at Hotel Grand FRESA AKASAKA.

We are glad to help your stay.

We are look forward to visiting again.

田町・日本橋

上島珈琲店で朝の優雅なひととき♪選べるモーニングセットプラン♪【冬得】

投稿者さん 2013年02月12日 16:27:37

朝食が落ち着いた雰囲気で十分なボリュームのものがとれ、とてもよかった。

2012年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月18日 18:51:36

今回お選び頂いたご朝食付のプランは、1Fの上島珈琲店のモーニングセットがお召し上がり頂けるお得なプランです。一日のスタートを是非落ち着いた雰囲気のお店で美味しい朝食でお迎えください。
 田町・日本橋

【ポイント10倍】上島珈琲店で朝の優雅なひととき♪選べるモーニングセットプラン♪

投稿者さん 2013年02月09日 22:06:23

出張で1人での利用でした。きれいな部屋でアメ二ティも良く、空気清浄機や加湿器・女性には嬉しいスチーマーまでありとても気持ちよく宿泊することができました。朝食も美味しかったしフロントの応対も丁寧で、また是非利用したいです。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月18日 18:48:26

今回お泊り頂いた際には、レディースルームにお振り替えさせて頂きました。レディースルームにはスチーマーや加湿器他、女性をちょっぴり贔屓する嬉しいアメニティをご用意しております。是非次回レディールームをお選び頂きます様、よろしくお願い致します。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月09日 21:02:56

立地が良い場所にあるので、いつも利用させていただいています。
宿泊時、体調が優れなかったのですが、毛布を貸してくださったり加湿器をご用意いただいたりと、親切な対応に感動しました。
ただ、チェックアウト時に領収証をご用意いただけてなかったので、その辺りは改善いただきたいです。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月18日 18:42:30

この度は、具合が悪いにも関わらずお仕事でのご利用と思いますが、お疲れ様でございました。フロント係は24時間体制ですので、ご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、領収書の件では、お客様からのご要望に対しての共有が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。しっかり共有しご対応出来るように改善して参ります。

投稿者さん 2013年02月06日 16:15:59

様々な細やかな点で感心させられました。まずエアコンの個別設定可な点!昼夜の寒暖さで暖房から冷房に切替が可能のホテルは意外に少ない!吹出し口の位置も最適。電子冷蔵庫なので音や振動や熱篭りもない!シャワールームでは、シャワーカーテンレールの微妙な湾曲に、部屋との段差も1センチに抑え、洗面ボウルと洗面台の高低差も最適、くるくるドライヤーにカールこてまで常備!加湿器、プラズマクラスターに、体重計まで。海外旅行客や宅配便利用者にはありがたい備品!無料ペットボトル水にフィルターコーヒー、バスソルトにナノケアまで!ベッドは勿論シモンズ!文句なしの素晴らしさでした。東京.渋谷.六本木方面山手線南側?に一人用事の際は、もう、絶対ここです!ありがとうございました。

2013年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年02月18日 18:33:03

今回のお泊りではご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。今回、お部屋はレディースルームにお振替えてご用意させて頂きました。女性のお客様に嬉しいアメニティを取り揃えております。お部屋数に限りがございますが、女性のお客様は是非こちらのタイプのお部屋がオススメです!『もう、絶対ここです!』とのお言葉、本当にありがとうございます。次回もご期待にお応えできるように努力してまいります。
 田町・日本橋

【直前割】早割でおっ得スティ(7日前)プラン♪