相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

oめいちゃんoさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

oめいちゃんoさん [20代/女性] 2013年12月30日 09:57:05

赤坂駅から近く赤坂サカスや、東京ミッドタウンに遊びに行くのに利用しました。室内、お風呂ともにきれいで過ごしやすかったです。男性、女性ともにアメニティが用意してあるため、便利です。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月31日 05:43:05

この度の、ご宿泊誠にありがとうございます。

今回は赤坂サカスや東京ミッドタウンにお出かけだったようですが、
是非、次回はもう一歩足を延ばしていただくと、六本木ヒルズもお越しいただくのは如何でしょうか?いくつか有名な美術館もありますので、ゆっくりとお越しいただけたらと願っております。

きれいというお言葉を頂けたことを励みとし、清潔さを維持し、より快適なホテルを目指しておりますので、次回もホテルグランドフレッサをご利用くださいませ。ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 西山

【楽天スーパーSALE】☆今だけ!!最上階グランドフロアのお部屋が半額に!?スーパーセール限定プラン

投稿者さん 2013年12月20日 01:14:39

ゆっくりくつろげました
ありがとうございました

また機会があれば
利用させていだだきます

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月20日 05:31:25

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミをお寄せいただいたことも、重ねて感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:草野

もっと早割でおっ得スティ(14日前)プラン♪ ≪全室Wi‐Fi無料≫【秋得】【冬得】
【本館 ダブル(喫煙)】

けえこ1228さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

けえこ1228さん [30代/女性] 2013年12月14日 21:29:21

はじめての宿泊でした。12月11日から2泊3日お世話になりました。
まず立地は申し分なく、千代田線赤坂駅の6番出口には上りエスカレーターがあり、
ホテルの手前にはコンビニもあり何かと便利です。
お部屋はダブルベッドとデスクのみですがテレビは大きく、窓には布のシェードだけでなく、上から下に引き戸のようなものがあり、直射や冷気を遮ってくれます。
ただ、洋服掛けが奥の窓側にあるのが慣れず、入口の全身鏡の辺りにフックだけでもあればなぁと思いました。
あと、エレベーターにルームキーを挿すのがやや面倒でした。あともう少しコスパが良ければ☆5つです。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月15日 04:52:14

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のレイアウトにつきましては、お客様のご要望にお応えできるお部屋もございますので、小さなことでも、事前にお申し付けくださればご満足のいくお部屋を可能な限りご用意させて頂きます。貴重な細かなご意見ありがとうございました。今後ともお客様のご旅行の一助となれますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:池田

【秋得】シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪≪全室Wi‐Fi無料≫【冬得】
【本館 コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月07日 21:29:45

駅からとても近いため気になっていたホテルでした。コンビニもすぐ近くに2店舗あり、とても便利です。また利用したいです。

2013年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月08日 06:50:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミをお寄せいただいたことも、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:吉川

【本館 ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月05日 00:14:54

立地が抜群でした。
東京メトロ赤坂からすぐで、徒歩3分以内にコンビニ、スーパー、大きな書店があります。
赤坂サカスの地下に行けば、気軽にひとりで外食できる店がたくさんありました。
今時なかなか無いくらい、アメニティが充実しているし、加湿器やズボンプレッサーまでありました。
あと、ナノケアがあったので試しに使用したらすごく良かったので、自宅に購入しようと思っています。
部屋が狭いし、眺望はないから部屋でゆっくり滞在は厳しいですが、ビジネスや昼間外出して寝るだけなら非常に快適です。

2013年12月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年12月06日 00:55:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
 ビジネスユース以外にも、地の利を活かしてのレジャーユースでも皆様にご満足いただけると思います。機会がございましたら、ぜひ、また当館をご利用いただきたく思います。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:橋本

【秋得】【冬得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫

まる子1993さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

まる子1993さん [20代/女性] 2013年11月19日 10:57:50

3名で利用させていただきました。

ウエシマコーヒーさんのドリンク券や、
ミネラルウォーターがついていたりとよかったです。

ただ、お風呂のドアをあけたとき
雑菌のにおい?がかなり広がっていて少しきつかったです。

消臭剤がなければつらかったです。

2013年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年11月20日 05:29:42

ご指摘いただいた件に関しましては、今後重々注意してまいりたいと思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 橋本

【直前割】今だけ!最上階グランドフロア&別館デラックスダブルのお部屋が半額に!?半額オータムセール★
【別館 デラックスダブル(禁煙)】

ノビさんさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ノビさんさん [40代/男性] 2013年11月11日 17:42:04

間違えて、喫煙の部屋を予約してしまって、電話で問い合わせたところ、満室だったため、諦めていましたが、当日さりげなく禁煙の部屋に変えて下さっていました。本当にありがたかったです。快適な2泊させていただきました。立地はこれ以上良いところはありません。部屋は広くはないですが、アメニティもそろっていて、快適でした。ありがとうございました。

2013年11月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年11月12日 04:40:04

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋のタイプ等、極力お客様のご要望にお応えするように努力してまいりますので、今後とも、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただきたく思います。

【本館 ダブル(喫煙)】

かづを4233さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

かづを4233さん [60代/男性] 2013年10月20日 17:43:44

駅、コンビニ、食事処、スーパーが近く便利

カードセキュリティー
綺麗な部屋
ゆとりのバスタブ
アニメニティもグー

大変良かったです

2013年10月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年10月20日 23:14:32

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはワンランク上の贅沢というコンセプトのもと、快適性には自信をもってサービスを提供させて頂いております。
お客様がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 草野

投稿者さん 2013年10月15日 20:34:28

赤坂駅から近くて、便利な立地でした。
お部屋は若干狭さを感じますが、
おしゃれな感じで、アメニティもいろいろあって、良かったです。
シャワーの圧力も強くて、お風呂のお湯も、すぐ溜まります。

2013年10月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年10月16日 00:02:38

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。利便性に関しましては、ご利用者の皆様にご満足いただいております。
 今回ご利用いただいたプランの他にも様々なプランやお部屋タイプをご用意させていただいております。
 また機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月08日 09:58:01

立地抜群で徒歩圏内に何でもあり散策が楽しかったです。
食事の場所でお店の名物料理を教えていただいて食べてみたところとっても美味しくて・・・。おかげさまで楽しい食事時間になりました。ありがとうございます。
また利用したいです。

2013年10月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年10月09日 03:17:46

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお食事をお愉しみいただけたこと、嬉しく思います。またお褒めの言葉をいただき、我々にとって何よりもの励みとなります。今後もお客様が快適ににお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層の努力を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 草野

投稿者さん 2013年09月30日 21:43:49

ちょっと長逗留をさせていただいたのですが、スタッフさんのご対応が気持ちよく(事前にお電話で問い合わせをさせていただきましたが、その時から)、非常に快適に過ごさせていただきました。
機会があればまたご利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2013年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年09月30日 23:38:56

この度はグランドフレッサ赤坂をご利用下さり誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。またスタッフに対してもお褒めの言葉を下さり心から感謝申し上げます。

フロントスタッフ    米田康孝

【女性限定】あったら嬉しい女子アメニティがこんなに!?赤坂で女をサカス☆11のレディースルーム特典♪

投稿者さん 2013年09月16日 23:05:58

タブルルームでゆったり過ごせました。
アメニティや無料のミネラルウォーター、チョコのサービスなど贅沢な気分になりました。
部屋に置いてあった雑誌のセレクトも良かったです。
受付のお姉さん達も美人で笑顔が素敵でした。

ただ、寝間着のヒモが千切れてたのが残念でした…。
惜しいです。

2013年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年09月17日 00:23:19

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。
 ナイトガウンの不手際に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後、こういった失礼のないようスタッフ一同気を付けてまいります。
 今回ご利用いただいたレディースプランの他にも、さまざまなプランをご用意しております。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただきたく思います。ありがとうございました。

フロント 橋本 孝幸

【女性限定】☆~『貴女に贈る癒しの時間と空間』~☆【朝食付】

投稿者さん 2013年09月06日 13:25:30

赤坂で始めて宿泊しました。赤坂駅利用の場合は便利です。施設は清潔です。お風呂が広くてとても良かった。

2013年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年09月07日 04:09:20

この度はグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
 今後も機会がございましたらぜひグランドフレッサ赤坂をご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  米田康孝

投稿者さん 2013年09月03日 16:50:22

立地もよく駅近でカードキーを差し込まないと他の階で降りることができない等、セキュリーティ面、ビジネスホテルにしてはしっかりしてるなと感心しました。
特に女性にとっては嬉しい。

コンビニも近くに数件あり便利。
入浴剤・コーヒー・お茶・お水のサービス等とても充実。

ベットも広く寝心地も最高でしたが、ベットが広いため、お部屋がとても狭くスーツケースを広げるスペースがなかったのが残念ですが、これは仕方ないかな?

この値段で宿泊できるのであればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年09月05日 01:57:52

この度はグランドフレッサ赤坂を御利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上を目指してまいります。

enimanさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

enimanさん [30代/女性] 2013年08月26日 23:18:52

この度初めて赤坂に宿泊しました。
地下鉄の階段を出て直ぐの立地、カフェやコンビニ、何でも近くにあってほんとに便利な場所でした。
そして、お掃除も行き届いていて、とても綺麗なホテルでした。
iPhoneの充電器を忘れてしまい、それに気付いたのは夜12時頃。
フロントにお電話して、直ぐに在庫がある事を確認頂いたのですが、既にシャワーを済ませてノーメイクだった私・・・。
どうしようかと思っていたところ、女性スタッフの方が直ぐにお部屋まで届けに来てくださいました。「いつも夜は男性スタッフの事が多いんですよ。」との事。とてもLuckyでした。
とにかく笑顔もフロントでの対応もとても素晴らしく、また今度も是非利用させていただきたいです。
1泊でしたが、本当にお世話になりました。時間がなくてホテルのアンケート出せなくてごめんなさい。こちらで見ていただけると嬉しいです!!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年08月26日 23:31:08

この度はグランドフレッサ赤坂をご利用下さり誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたようでうれしく思います。またお客様に対する対応に関してもお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。今後もお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
  ぜひ機会がございましたら今後もグランドフレッサ赤坂をご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ     米田 康孝

【夏得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪ 【最安値】≪全室Wi‐Fi無料≫

投稿者さん 2013年08月24日 00:38:45

8月22日(木)宿泊させていただきました。お部屋は少し狭かったように感じましたが、アメニティグッズが充実しており、ドリップコーヒー、緑茶ティーバック、ミネラルウォーター及び、加湿器、プラズマクラスター、美顔器、くるくるドライヤーまでご準備して頂き大変嬉しかったです。おまけにベッドサイドに置いてあったアクセサリートレーがとても役に立ちました。どれもこれも女性にとってはなくてはならない必需品です。
お安いお値段で、こんなにセットして頂きありがとうございました。
又、機会がありましたら是非宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年08月25日 07:32:38

この度はグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います。また、お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
  当ホテルではお客様のご目的に合わせて様々なプランをご用意しております。機会がございましたら今後もグランドフレッサ赤坂をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ     米田 康孝

ひで2229さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ひで2229さん [40代/男性] 2013年08月17日 17:02:21

フロントの方の対応も丁寧で、部屋も奇麗。寝心地も良くてビジネスで疲れた体を癒してくれます。また利用します。

2013年07月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年08月18日 01:05:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
 今回ご利用いただいたプランの他にも、様々なプランや部屋タイプをご用意させていただいております。次回も、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。

ひで2229さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ひで2229さん [40代/男性] 2013年08月17日 17:00:09

部屋が奇麗でベットの寝心地も良好です。また利用します。

2013年07月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年08月18日 01:03:13

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。次回も、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月12日 13:09:58

今回は1日空けて立続けで利用させていただきました。
チェックイン日の朝にフロントで荷物を預かっていただいての行動開始でしたが、助かりました。

ここのホテルのエレベーターから見える、通りの景色が何気に好きです。
何てことない、ただの道なんですけどね。

また次回もお願いします。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年08月13日 06:08:04

いつもグランドフレッサ赤坂を御利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上を目指してまいります。

投稿者さん 2013年08月12日 13:02:43

相変わらず居心地も立地もいいですね。

ただ1点。
ダメ元で14時頃に、まだ早いけどチェックインいけるか名前を言って尋ねたところ、何の確認もなく即ダメですの返答。理由は掃除が終わっていないとの事で、それはいいんですが、客としての確認と宿泊プランをチェックするふりでもかまわないんで、それからどこも掃除中でまだ無理ですねという事を言って欲しかったですね。
いつもお見かけする、少し年配の女性。
その後、普通に15時に行ったら数組並んでて、5分以上待たされたので、このチェックイン一連の件に関してのみは不快でした。

また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2013年08月13日 06:05:31

チェックイン時の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を元にお客様が気持ちよく過ごせるホテルを目指してまいります。