相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

海鳥みどりさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

海鳥みどりさん [40代/女性] 2012年09月17日 15:37:05

新しくキレイでお値段以上の快適なホテルでした。

フロントの方の対応も良かったです。

朝食は期待しない方がいいと思います。

次回もここを利用したいですが、朝食なしにする予定です。

2012年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年09月17日 23:56:07

先日、本館1階に上島珈琲がオープンいたしました。こちらでの朝食もご案内しておりますので是非お試しくださいませ。

赤坂

【女性限定】赤坂で女をサカスぷらん♪
【本館 レディースダブル(禁煙)】

草加せんべーさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

草加せんべーさん [40代/男性] 2012年09月05日 22:20:28

立地が抜群によいですね。赤坂ACTシアターで観劇して、外にでると小雨。しかし、ほとんど濡れずにすぐにホテルに戻ることができました。周囲に外食できるお店もたくさんあり、場所的には最高です。朝食は口コミにあるようにたしかにちょっとビックリするくらいの内容でしたが、値段が値段ですので仕方ないでしょうね。部屋は別途が広々としていて、とても快適でした。テレビがちょっと小さかったですが、まぁ部屋も狭いので、OKでしょう。受付の方はとても感じが良かったですよ。こちらは二重マル。参考までに。

2012年09月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年09月06日 01:40:28

恵まれた立地に負けないようサービスにも精進して参ります。

赤坂

【夏得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪
【本館 コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月14日 16:36:30

今回二泊三日でお世話になりました。
フロントの方の対応も大変よく、お部屋もとてもキレイでお風呂も広くて(バスタブに髪の毛が一本貼り付いてましたが問題ないです)快適でした。水の蛇口があまく、少し上から押すように回さないと空回りをするので直された方が良いかと。
二日目、朝11時から「清掃です」とノックされ断ったら即電話がなり「何時に出かけますか。」他では12時頃出かけたら問題なかったですが?と伝えると「そうですか。清掃は11時から1時になっております。何時に出かけますか。」と言われるので、清掃はいりません!タオル等替えてもらったら「えっ?いらないんですかあ?じゃ札かけてもらってますか?タオルはお部屋のノブに巻き付けておいていいですか?」巻き付けるって表現どうなんでしょうか?清掃の時間が決まっているのは当然ですが連泊者が誰しも朝一から出掛ける訳ではありません。11時から清掃なのであればチェックアウト後の部屋から回ればいいし、11時から今動いている段取りで進めたいのならチェックインの際に11時から清掃係が順番にノックして回ります。何時頃出かけますか?と事前に了承と伺いをするべきだと思います。
ノックされて『え?』すかさず電話で『イラッ!』話し方に『ムッカー!』とさせられました。
11時から清掃は決まっているんだから出かけてて当たり前。清掃いらないって言うなんておかしい。という態度はいかがなものでしょうか?
こちらは常連でもありませんし、そちらの都合は知りません。
おかげで出掛ける気も失せたので部屋の外に札をかけて夕方出掛ける時間になるまで部屋にいることにしました。
フロントで記入する際にボールペンを一緒に差し出すことをされては?手を伸ばさないとない位置にあるということは視界に入っていないということです。『書くものがありません』と伝えてもキョトンとされていました。スーパーやコンビニでも一緒に差し出してくれます。
ホテルはキレイだし部屋もキレイだし女性用アメニティも頂けたりティーサービスも満足でバス・トイレも広くて気分良かったのに電話を掛けてこられた女性のおかげで残念になってしまいました。
どの仕事もそうですがホテル業とは【特に】こなせばいい仕事ではないと思います。

電話の女性意外ではよりそうであればなぁという話しです。今回はありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年08月28日 20:39:29

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉・ご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、清掃面にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
清掃時間などはホテル側の都合でありお客様には全く関係ございません。この点に関しましては対応したスタッフを指導すると共にオペレーションの改善も検討してまいります。
また、接客面でのご指摘に関しましても深く反省し、些細な事でも気を配れるようにしてまいります。
お褒めいただいた点は継続し、ご指摘いただいた点は改善に努めてまいりますので、是非またのご利用を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ  高坂

【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年07月23日 19:35:36

駅から近く、コンビニも近くにあり、立地が良いです。

2012年07月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年07月24日 03:07:03

東京メトロ千代田線の赤坂駅から徒歩1分、コンビニやファーストフードのお店はご近所に多数ありまして、来年にはなんとあの有名な家電量販店が赤坂にやってきます。

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪【週末セール】

投稿者さん 2012年07月23日 15:47:14

サービスや朝食は悪くなかったですが、どちらかといえば割高に感じられました

2012年07月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年07月24日 03:10:33

お客様には割高に感じられたようでとても残念に思います。これからはお客様に格安に感じていただくよう努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

赤坂

【ポイント10倍】【パン派?ご飯派?】選べる食べれる朝食付きプラン♪
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

93500188さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

93500188さん [40代/女性] 2012年07月17日 14:57:03

赤坂の一等地で早得とはいえ大変お安く、ベッドも大きくて大変満足でした!

2012年07月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年07月19日 01:27:50

これからもお客様に喜んでいただけるプランを提供して参ります。今後もよろしくお願い致します。

赤坂

【夏得】超早割でおっ得スティ(31日前)プラン♪
【本館 ダブル(禁煙)】

risa-risa◎さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

risa-risa◎さん [30代/女性] 2012年07月05日 23:08:47

立地はすごくいいです。

当日の突然の予約&赤坂でこの料金ですので、満足です!!

2012年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年07月07日 01:48:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、赤坂界隈はもちろん、六本木、銀座等都内観光スポットへの移動も非常に便利な場所でございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ  和田
赤坂

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪
【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年06月25日 11:55:59

ロケーションで選びました。
ペットボトル水のサービスは嬉しいです。
朝食がもう少し充実しているとリピータになります。

2012年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年06月26日 01:52:44

朝食に関しましては前向きに検討させて頂きます。

赤坂

【パン派?ご飯派?】選べる食べれる朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年06月15日 18:01:00

お部屋は清潔感があり丁寧な接客でした。

また、機会があれば利用したいと思っております。

2012年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年06月16日 01:20:35

夏に向けお得なプランも盛りだくさんでございます。

【楽天スーパーSALE】期間限定!!☆★50%OFF★☆

投稿者さん 2012年06月11日 16:03:33

駅からも近くて綺麗で静かでよかった。

2012年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年06月11日 23:00:01

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
赤坂駅からごく近くですが、目の前の赤坂通りは片道1車線の為トラックなどの通行が少なく静かな立地です。
またこの周辺で御用がある際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】期間限定!!☆★50%OFF★☆

投稿者さん 2012年06月06日 09:20:48

前は朝食がもっと健康的な内容だったような気がします。

2012年04月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年06月08日 02:08:18

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただきまして誠のありがとうございます。
昨年12月20日よりリニューアルオープンいたしました。朝食はリーズナブルなバイキングのスタイルでご用意させていただきました。

投稿者さん 2012年06月04日 12:28:57

浴室のバスローブ掛け?みたいなのに髪の毛が付いていたのが残念でした。
それ以外は、すごく収まりの良いお部屋で、大変快適に過ごせました。
また利用したいと思えるホテルです。

2012年06月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年06月05日 05:09:28

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
浴室の髪の毛に関しましては大変失礼いたしました。申し訳ございません。今後このようなことがないよう今一度スタッフ一同気をつけて行く所存でございます。またのお越しをお待ちしております。

赤坂

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン♪

投稿者さん 2012年05月26日 21:01:52

地下鉄7番出口からすぐの所にあり とっても便利でした。お部屋も綺麗で気持ち良かったです。ただカーテンが少し薄いのが残念でした。

2012年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年05月27日 01:39:19

カーテンの件ですが、この薄手のカーテンから窓側に遮光カーテンも設置しております。ご案内が遅れて申し訳ございません。

キリーロワさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

キリーロワさん [40代/女性] 2012年05月24日 15:28:23

仕事の疲れを十分癒せました。
ありがとうございました(^_^)v

2012年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年05月26日 07:12:49

お客様には満足いただけたようでうれしい限りです。またのお越しをお待ちしております。

赤坂

【室数限定】ショートステイプラン♪~8時アウト~
【本館 ダブル(禁煙)】

しゃくななさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

しゃくななさん [30代/女性] 2012年05月21日 17:29:29

立地もよく、アクセスのいいホテルでした。
部屋も清潔で、サービスのミネラルウォーターが部屋でお茶を飲むのにも、出掛けに持参するのも重宝しました。
上京の際にはまた利用したいホテルです。

2012年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年05月22日 02:05:22

今回は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただき嬉しい限りです。
今度、フロント前に入浴剤や紅茶などののアメニティを置く事になりました。
次回ご宿泊の際には、是非このアメニティもご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月14日 18:58:41

先日お世話になりました。
駅近くで、コンビニも近いし便利です。
エレベーターもカードキーが必要なので、
防犯上も安心です。
部屋はキレイで気持ち良く過ごせました。
朝食は少し品数が少ないかも。
でも、女性には十分です。
冷蔵庫のミネラルもうれしい。
ただ、チェックインの時、
応対した女性が少しつっけんどんな感じで残念。
総合的にはコスパは十分です。
また、よろしくお願いいたします。

2012年05月
【パン派?ご飯派?】選べる食べれる朝食付きプラン♪
【本館 コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月06日 14:33:03

部屋の雰囲気がとてもよかったです(^O^)
別館の角部屋だったので、静かにゆっくり出来ました。
赤坂に行く際はまた利用したいです。
カフェの食事券がとても嬉しかったo(^-^)oです。

2012年05月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年05月06日 23:42:26

今回は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
別館は1フロアあたりの部屋数が4室と少ないため、より静かにお過ごしになられたかと思います。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また赤坂へいらした際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

赤坂

フレッサに泊まって赤坂デビュー☆BooBo Cafe´ 500円お食事券付きプラン
【別館 デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月02日 10:19:09

部屋でのんびりするために滞在しました。

が、窓はビル側に向いており(これは別に良いのですが)カーテンが遮光ロールスクリーンしかなかったために、部屋が丸見えになるか遮光カーテンを閉めるしかしかありませんでした。

部屋で寛ぐために滞在する目的で24時間ステイにしましたが、部屋が丸見えになるのもイヤだったので、ほとんどカーテンは閉めていました。閉鎖的な気分であまり意味がありませんでした。薄手のカーテンがあれば、外も見えて良かったと思います。

お風呂は狭いですが、深い作りでゆっくりできました。

立地に関しては、皆さんがお書きの通り、駅にも近く、飲食店やコンビニが数多くあり、まったく不自由は感じませんでした。

2012年04月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年05月15日 05:38:22

このたびは、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご指摘頂きました「カーテン」の件では大変ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。今後の改善課題といたしまして、努力いたして参ります。
ぜひ今後も何かお気になる点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 和田

投稿者さん 2012年04月24日 09:40:22

ホテルは思ったより小さい建物でしたが、部屋はとてもキレイで広かったです。アメニティの充実は今まで泊まったホテルで一番よかったです。女性でも何も用意しなくてもいいぐらい何もかもありました。また利用したいと思ったホテルでした。

2012年04月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年04月25日 00:26:49

当ホテルの本館にはレディースルームと称します女性専用のお部屋を7部屋ご用意しております。専用ならではの設備とアメニティをそろえております。機会がございましたら是非ご利用をおすすめいたします。

投稿者さん 2012年04月18日 20:27:37

以前のチェーン時代から出張の際にいつも利用させていただいております。お部屋の雰囲気が落ち着いており、大変気に入っております。現在のチェーンになり、朝食に関してはかなりレベルが落ちてしまい、この点は大変残念です=朝食無料で提供しているビジネスホテルレベルもしくはそれ以下だと感じます。(個人的感想ですが)

相鉄フレッサイン東京赤坂 2012年04月21日 06:37:52

いつも当ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しますお客様の貴重なご意見いただきありがとうございます。前向きに検討させていただく所存でございます。
またのご来館をお待ちしております。

【室数限定】リニューアル記念プラン♪朝食付き