相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

しん9079さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2017年04月09日 11:05:39

仕事が終わらず、急遽利用させて頂きました。
朝食が一階の喫茶店で、部屋に持ち帰って食べれるのでとても便利でした。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年04月10日 00:34:44

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の朝食会場「上島珈琲店」へのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も緊密に連携をとり、ご宿泊者様へのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、お忙しい中クチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

さき3830さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

さき3830さん [40代/女性] 2017年03月27日 16:01:32

駅に近く、落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月29日 03:53:07

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地や室内環境へのお褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を励みとしつつ、今後ともお客様の目線から、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

カイダイパパさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

カイダイパパさん [50代/男性] 2017年03月20日 21:18:18

この価格で駅近、キレイな部屋、満足しました!
またぜひ使いたいとおもいます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月21日 00:32:11

立地や室内環境へのお褒めの言葉に感謝申し上げます。今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!プラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年03月10日 22:19:30

シングルプランでしたが、レディースルームにして下さいました!
部屋には、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コテまでありました。
コテはトラベル用を持参していましたが、使わず仕舞い。とても助かりました!
シャンプーはスティーブンノルでしたので、これも中級レベルで嬉しい。
何もかもが揃っていて、化粧品はさすがに持参したものを使いましたが、
こちらのホテルなら、荷物が少なくて済みます。
マットレスもシモンズ。寝心地も上々です。
朝食も1階の上島珈琲での朝食セットは持ち帰りもできるので、
部屋に持ち帰り、準備をしながらゆっくり食べれました。
難を言うとしたら、シャワーの温度設定が調整なこと。
オール5点は嘘っぽいので、強いてそれだけ4点にしました・・・
駅からも近いですし、何もかもが便利で気が利くホテル、大変気に入りました。
東京観光の際は、また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年03月11日 04:33:14

まず、シャワーの温度設定の調整に付きましてご不便をおかけ致しました事に付きましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
温度設定につきましては、全室そのようにするには大掛かりな工事等必要な事もあり、すぐには対応できかねる部分もございます故、ご理解とご了承頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

しかしながら当方のお部屋にとどまらず、ご朝食や立地の点から多くのお褒めのお言葉を頂きました事につきまして、大変喜ばしく存じております。
何より、「また利用したい」というお言葉を頂きました事は、当方におきましてはこの上ない至上の喜びでございます。
このようなお褒めのお言葉を励みとし、またご不便をお掛けいたしました点を今後の課題としつつ、当ホテル従業員一同、今後とも更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 14:15:09

朝食びっくりするぐらいすくなかった
たりなかったのファミマで親子丼を買った

2017年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月19日 04:58:40

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

上島珈琲店のご朝食につきましてご意見頂きました事、誠に恐縮に存じます。
当方でご用意しております朝食メニューは5種類の中からお選び頂ける物となっております。
今回お客様がお選び頂いたメニューは存じませんが、量が少なかったというご意見は、今後の改善の為の貴重なご意見として、活かしていく所存にございます。
今後もこういったご意見を更なるサービス向上の為、活かしていく所存にございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2017年02月12日 19:02:16

赤坂アクトシアターに近いという理由で選びました。立地は最高です。別館のダブルのお部屋を広々と使えました。朝食は上島珈琲のモーニングでしたが厚切りトーストにゆで卵にサラダのセットを頼めて私には理想的で満足しました。レディースセットをフロントでいただけるとあったので身一つで行きましたが、できれば洗顔料と化粧水は夜と朝の2回分あればなお有り難かったです。

不満だったのは以下の2点です。
・浴室のシャワーの温度調節が難しく、体感温度が激しく変化する。ガランとシャワーでも全然違ったので困った。
・12時チェックアウトだからこそ選んだプランだったのに、掃除のスタッフが11:30頃部屋に入って来た。勿論ノックはされましたが。この手の情報は特に神経を使って現場のスタッフで共有して頂かないと、折角良いホテルだと思っていたのに印象が悪くなる。

赤坂に用事がある時はまた利用したいので、改善を期待します。

2017年02月
相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月13日 08:36:35

まずお客様に不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないように、清掃スタッフへ注意を喚起するとともに、清掃・フロントスタッフ間の連携を密にして参ります。そのための具体的な方策を早急に検討いたします。
浴室シャワーの温度調節が難しいというご指摘もいただきました。こちらは設備の問題になりますので、今すぐに改善することが難しいことをご理解くださいませ。ただこの度いただいた貴重なご意見は、シャワー設備の交換をする際の参考にさせていただきます。

上記のように至らぬ点が多々ありながらも、同時に当館へのお褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。次の機会をいただけましたら、快適な空間をご提供できるよう最善を尽くす所存です。

末筆ながら、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

sakai65さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

sakai65さん [40代/男性] 2017年02月02日 17:38:10

とてもキレイです。チェックアウト12時のプランにさせていただきましたが、前日に飲みすぎたため、とてもありがたいプランでした。赤坂満喫できました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年02月02日 21:53:17

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく限りでございます。
ご利用頂きました12時チェックアウトプランは、週末に人気が高く、ゆっくり出来たとの声も頂き、おかげ様で好評を頂いております。

また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 18:17:27

赤坂では最も快適なホテルのひとつです。アメニティも充実しており、ジェル付きシェーバーは他ホテルにあまりなく気に入っています。細かいですが、ウォシュレットのリモコン位置が使いづらく反応がいまひとつ。総合的には1Fの上島珈琲店なども美味しくて居心地がよく、今後も利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2017年01月25日 00:55:33

毎度のご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中の快適さは、重要なこととして意識しております。そのことを評価いただけたことを喜んでおります。

ウォシュレットにつきましては、今すぐにとは参りませんが、改装等に改善できるよう担当者にも情報を共有いたします。
当面はご不便を強いることになり、大変申し訳ございませんが、他の点でカバーできるようスタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。

今度のご利用で期待を裏切らないよう、気を引き締めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月20日 20:34:32

ライブに便利。会場に近く毎年空きがあれば利用させていただいています。スタッフはどなたも親切で感じがよかったです。食事付きで安価でした。コーヒーは美味しくありませんでしたが。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月21日 05:42:29

毎年恒例のライブにお越しになられたのでしょうか?当館にもライブを楽しまれたお客様をお見かけいたしました。

ビジネスでお越しの皆様、ライブ、観劇とプライベートをお過ごしのお客様それぞれに合わせた接遇を目指しております。ご満足いただけたようでほっといたしました。
次回も、チケットがお取り頂けたら当館をご利用頂ければ幸いです。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

もっと早割でおっ得ステイ14日前プラン 【上島珈琲店 朝食セット付】 ≪Wi‐Fi無料≫
【本館 ツイン(禁煙)】

ドラスキーさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

ドラスキーさん [50代/女性] 2016年12月04日 16:01:59

赤坂ACTシアターで観劇のため利用しました。
赤坂ではいつもこちらを利用しております。
何より立地が素晴らしい。部屋はコンパクトながら必要十分。
朝食は上島コーヒーのモーニング。コーヒー好きにはうれしいものです。
ただ一つ、シャンプーの銘柄が変わってしまったことが残念でした。
また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年12月05日 06:31:07

このたびも、ホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

同じ舞台を楽しまれたお客様に大勢ご利用いただいております。

ACTシアター様から、最も近いホテルの一つでございます。次回もご利用いただけることの評価を頂けた事を励みにより成長してゆきたいと思います。

シャンプーに関しては、お好みに添えなかったようで、当方としても残念です。レディースルームは別ブランドのものをご用意していておりますが、次回の検討の際に参考にさせて頂きます。

またの、ご利用を一同お待ち申し上げております。

ご多用中の、ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【さき得】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン <朝食付>
【本館 レディースダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月22日 18:29:39

初めての一人旅でリッチに過ごそうと選びました。お部屋もきれいで とてもリラックス出来ました。隣の上島珈琲店で珈琲を持ち帰り、お部屋で熱々を飲むことが出来たのも ちょっと得した気分でした。また 利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月25日 03:03:28

初めての一人旅はいかがでしたでしょうか。貴重なお休みのなか、ご滞在中とてもリラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。
また上島珈琲店の珈琲は美味しい、飲むとホッとするというお声も沢山頂戴しております。テイクアウトだけでなくルームサービスも出来ますので、人混みを避け、お部屋でゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。

また機会がございましたら、珈琲だけでも飲みにお立ち寄りくださいませ。是非お待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 脇本

【さき得】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ <素泊まり>
【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月21日 20:43:25

とっても良い一晩が過ごせました!ありがとうございます!

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月21日 20:50:42

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京にお越しの機会がありましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようご予約お待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 08:45:30

コンビニ、駅から近くお部屋も綺麗で大変満足しました。
赤坂近辺の宿泊の際は、また宿泊利用しようと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月14日 07:23:58

この度は、数あるホテルからホテルグランドフレッサ赤坂をお選び頂きまことにありがとうございます。
大変満足というコメントをいただけたことを喜んでおります。これからも、よりご満足いただけるよう御力を続けてまいります。
機会があれば、また、お越しいただけますようお願い致します。
ご多用中のご投稿まことにありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月01日 13:00:44

いつも宿泊させていただいております。赤坂駅からすぐという立地の良さに加え、清潔なお部屋と広いベッド、そしてスタッフの皆さんの温かい対応のお蔭でいつも快適な滞在となっています。
朝食のメニューにもう少し変化があれば更に良いですが、カフェのメニューですので仕方ないかもしれません。
バスローブがあるグランドフロアが気に入っていますが、シャンプー等は他のフロアのものの方が個人的には好みです。
これら2点は敢えて挙げれば、という程度で、全体的には大変満足しております。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年11月02日 02:45:26

日頃よりご愛顧頂きまことにありがとうございます。
賛辞を頂戴し、ほっとするとともに、これからもお使い頂ける様に努力を重ねる決意を新たに致しました。

ご指摘の朝食に付きましては、直営でないとはいえ、何か工夫が出来ないか検討したいと存じます。

お気づきの点がありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。すぐにご期待に添えない点もあるかと思いますが、今後の為にご教示いただけましたら幸いです。

冷え込む日々が続きます。ご自愛下さいませ。

ご多用中の御投稿、まことにありがとうございます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【室数限定!】朝食無料!ポイント10倍☆クチコミ投稿でお得☆プラン♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館最上階 グランドテラスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月25日 12:33:15

部屋が広く、綺麗で良かったです。フロントの女性の対応が親切丁寧で、気持ち良く宿泊させていただきました。次回も泊まりたい宿です。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年10月26日 04:50:39

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変喜ばしく存じております。
またスタッフの対応にご満足頂き、「気持ち良く宿泊させていただきました」とお褒めのお言葉を頂きましたことは、この上なく至上の喜びに存じております。

「次回も泊まりたい」とのお言葉は、今後ともお客様の立場からより一層のサービス向上に努めていくにあたって、この上ない励みとなるものでございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月16日 19:24:59

今回初めて宿泊させていただきましたが、従業員の方の対応、部屋の清掃、アメニティの充実、立地の良さ、コスパの良さで、とても良い旅行になりました。あと、直前でのアレルギーに対しての対応もしていただき、感謝いたします。
また東京に行く時には、お世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年10月17日 04:26:43

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂き、大事なご旅行の良き思い出の一助となれましたことは、スタッフ一同、大変光栄に存じております。

「またお世話になりたい」とのお言葉を頂きましたことは、当方にとって誠に喜ばしく存じます。

今後ともお客様から頂きましたお褒めのお言葉を糧として、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後となりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪ 【素泊まり】  ≪全室Wi‐Fi無料≫
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月10日 16:20:32

駅からほんとに近く、分かりやすくて良かったです。
次の日、雨だったのでなおさら助かりました。
部屋もアップグレードしていただき大変快適でした。
機械があればまた泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年10月11日 06:49:50

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地面にご満足を頂けましたご様子に、大変光栄に思っております。

お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室状況にもよりますが、お部屋のご紹介も兼ねてご案内致しております。

今後も客室や立地環境の良さに負けないよう、サービズ面につきましても、お客様のご意見を参考に、整備や強化をしてまいり、さまざまな面からお客様の満足度を高めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 20:01:32

部屋が広くて快適でした。
ミネラルウォーター、コーヒー(UCC)、お茶のパック(伊右衛門)等が置いてあるのもよかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年09月30日 15:03:43

この度は、数多くございます宿泊施設の中からホテルグランドフレッサ赤坂をお選びいただきまして誠に有難うございます。

「快適でした」とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様の満足度を高めていけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
今後とも、当館へのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

虎好熊さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2016年09月18日 16:27:37

出張で初めて利用しました。
会議会場に近くて便利でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年09月20日 00:15:13

「また利用したい」とお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、常に努めていく所存にございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

キッペ2さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂 のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2016年09月04日 18:08:51

9/2に宿泊しました。
久しぶりに泊まりましたが、相変わらずのクォリティでした。
しいて言えば、冷蔵庫にお水のサービスがあるならそれを教えてくれたら嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂 2016年09月04日 19:03:55

今回、お客様のご宿泊に際して事前のご配慮が足らずご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき嬉しく感じております。

今後もお客様からのお言葉を糧に、快適な空間の提供を目指して参ります。
お忙しい中でご感想を投稿いただき、ありがとうございました。

【本館 レディースダブル(禁煙)】